【cp閲注】切島「居酒屋ここにしよーぜー」

• 1二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:28:16

切島「いや〜意外と私服だとバレねえモンだなあ」

デク「ははは…切島くんだと特にそうかもね下ろしてるし」

峰田「オイラはある意味常に目立つぞ」

上鳴「あ〜、俺も大体いつも耳郎がいるしな〜」

切島「席ここでいいよな?あ、すみませんソフトドリンクあります?」

峰田「ん?ちょっと待て…あれって」

一般人A「いやだからウラビティが一番エ◯いって、尻と胸が…」

一般人B「いや、ピンキーとか特に経験豊富そうだしさ〜その、なんというか」

一般人C「いやいやイヤホン=ジャックのくびれとか最高!」

一般人A「けどおっぱいが無いからな〜」

上鳴「」

切島「」

デク「」

峰田「」

• 2二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:31:37

切島「勝手な事言ってんな〜」

デク「はは…」

上鳴「ま、ほっとこうぜ」

峰田「ま〜、けど確かに実際女子達は…」

切島「大体芦戸ってアレで結構ウブだし俺が触る時とか基本受け身だしされるがままだぞ」

上鳴「てか耳郎ってアレ脱がすと普通にあるしな、揉めるし」

デク「うん、麗日さんとか触るとムチっとしてるけど肉付きが良いしスタイル確かに良いし抱き心地最高なのは事実だけどだからと言って…」

峰田「……ん?」

• 3二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:48:11

切島「いやいや本当!芦戸の奴、いつも寝る時とかもっとギュッとして…て甘えてくるんだけどよ、その時の表情とか俺にしか見せねえのが」

上鳴「あ〜、それで言うなら耳郎とかも普段のクールな姉御肌っぽいのも良いんだけどよ、俺と風呂入る時とか未だに肌見せるのに慣れてないのか…」

デク「……うん、麗日さんも抱いて寝るの気持ちいいけど確かに…」

峰田(え……コイツら素面だよな?オイラは一体何を聞かされてるんだ?)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています