- 1二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:26:11
- 2二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:28:48
虚淵先生が自分でちょっと失敗したと思ってるシーンじゃん
- 3二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:29:10
- 4二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:31:32
マンセーってなに?
- 5二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:32:10
- 6二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:32:13
- 7二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:32:46
すげぇ困ったときは陰陽師だな
- 8二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:32:47
- 9二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:33:18
豚肉は豚バラが嗜好
- 10二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:33:19
- 11二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:33:26
- 12二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:33:55
こういうガバあったんやな
- 13二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:34:01
ほんとじゃん草
- 14二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:34:32
- 15二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:35:17
- 16二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:35:18
- 17二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:35:42
- 18二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:35:46
- 19二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:36:36
喉ガラガラで草
- 20二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:36:42
変な語尾やめるんごサービスセンター
- 21二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:37:24
- 22二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:38:18
- 23二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:40:07
祝福してやる
- 24二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:41:48
なんか最近マンネリだからチーズ混ぜたり醤油垂らしたり焼いたウインナー添えたりしてプチアレンジしながらカレー食ってるんだが他になんか手軽なアレンジでおすすめのある?
次は生卵でも入れてみるかとは考えてる - 25二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:42:44
納豆チーズいいぞ!トロトロのルーによくなじむ
- 26二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:48:37
- 27二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 02:21:47
- 28二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 02:24:02
イスカンダルの普通にまともな反論をデタラメな論破とかふざけた名前つけたテラリンクとかきのこによるゼロアンチっぷりがやばいわ
結局女ならあらゆる行為をまんせーしなきゃいけないってだけじゃねえか - 29二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 02:30:44
人参ってごろっとしてる時より薄く切ってる方が美味しく感じるんだけど、単に人参自体の味が苦手なだけなのかな?
- 30二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 02:32:29
分かるぞ…中心部分が加熱不足でゴリっとしやすいしルーが染み込みにくいんだよな分厚いと。どうしても薄くしてルーに溶かしてしまう
- 31二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:13:27
俺は関西圏なんで肉は牛肉だな
あるいは鶏肉を使う時はスパイス系或いは辛めの強いルーを使う、美味いから皆試してくれ - 32二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:14:22
士郎!今晩はこれでお願いしますシロー!
- 33二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:35:40
カレーを食べたい!とかではなく、最近だと業務用スーパーで牛スジ買った際に使った煮汁(最初のアク抜き分は捨て、その後青ネギと生姜入れて長時間煮込む際のやつ)の有効活用的なのでカレー食うなぁ
鳥豚は飽きたけど、牛は高いよなぁって思ってる人も業務用のスーパーの牛スジ肉はかなり安めだからオススメだぞ
下処理にクッソ時間かかるけど、手順自体はずっと煮てるだけだから何か作業しながらできて時間さえ確保できるなら全然問題ないし - 34二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:41:16
- 35二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:58:56
妄想じゃなくてソースあるの?