【閲覧注意】ゆるふわお姉さんPと

• 1二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:27:41

そんなPに対して割と性欲を向けてくる13人のアイドル+1人のSSはまだかのう婆さん
    具体的には保健室に行きますされたことねが
    「はぁ~い❤」
    って素直についてきた後、プロデューサーが先に部屋に入った後
    「それじゃあ先ずはゆっくり休んで……」
    って言ってる後ろで保健室の扉の鍵を閉めて
    「ガチャン?」
    って振り返ったPをベッドに押し倒しながら
    「えへへ~それなら一緒に寝ましょうよ~❤」
    って言ってきながら、ことねが全力で両手を引っ張ってくるから抵抗を諦めて
    「しょ、しょうがないですね……」
    添い寝をしようとした瞬間、ことねにキスされて
    「えっ、あ、あの……?」
    って困惑しつつ、ことねに抱きしめられて事故だったのかな……(故意)ってなりつつ一緒に寝落ちしたりしたいんですよね
    あ、これ親愛度3イベ位でお願いします1,2でことねのアルバイトと不調をいい感じに良くしたりして徐々にはみ出す感じでお願いします

• 2二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:34:10

手毬だったら、最初はあんまり信頼してないですとか言ってるくせに
    「私のプロデューサーなのに、どうして一緒に添い寝してくれないんですか」
    とか割と早いうちに甘えん坊ムーブされて、困った顔をしつつ一緒にお昼寝するイベントとかでもいいですよね
    それで一緒のお布団に入って、少しうとうとしているうちに
    「……プロデューサーって、胸大きいですよね」
    とかセクハラ紛いの言動で胸を触られて
    「て、手毬さん!」
    って慌てて言動を正そうとしつつ、ゆるふわお姉さんだからあまり強く叱れず調子に乗ってどんどん徐々にはみ出してきた手毬に
    「プロデューサー、おはよう」
    って一緒のベッドの寝起きにディープキスされて、自分より少し小さいけど運動している女子高生に手首を掴まれて力負けしたい
    それでベッドで息を切らしてたら、手毬がボソっと
    「……ムラムラしてきました、責任取ってください」
    って言いながら普通にスケベ行為されたい

• 3二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:41:49

咲季には普通に
    「おはようプロデューサー……アイドルではないけど普通にお腹にお肉付いてるわよ」
    って最初は真剣に体の心配をされてるんだなぁとか思っているうちに
    ある日、咲季に真剣な表情で
    「……最近、少し困った事があるのよね」
    いったいどうしたんだろうか、そんなことを思いつつ彼女に言葉を返す
    「何か困り事なら」
    そういった瞬間、咲季に手を掴まれてベッドに押し倒されながら
    「……プロデューサーはどう思う?」
    って彼女自身もすごく困った表情でこちらを見下げているのを、何も返せず見上げていたら
    無言でそのままディープ・キスされたい気持ちがある
    その際彼女の体が触れて、その体が震えていることに気がつき
    どうしたら良いのかわからないまま彼女を抱きしめてしまって、時折こうして彼女とキスをする回数が増えていきたい
    そうしてある日、それでも満足できなくなった彼女に押し倒されてより深い行為をしていくようになっていきたい気持ちがある

• 4二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:43:05

こういう感じのちょっとしっとり目のガチ行為を全員に繰り返されてもいいし、一人のアイドルとだけ徐々に滅茶苦茶にされてもいい
    とにかくこういうのがかなり見たいンですよね
    なんとかなりませんか?

• 5二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:49:45

困った…あまりにも良いシチュすぎる……

• 6二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 04:59:19

そんなこと言われても私には麻央がかっこかわいいを目指しましょう!って言ってくれたプロデューサーに対して
    二人っきりのときだけ
    「少し、甘えてもいいですか?」
    ってある日切り出されて、一瞬意味がわからず困惑しつつも
    「ええ、良いですよ」
    って返したら、即座に前髪を下ろしてきて
    「ぷぅろでゅーさー♥」
    って甘ったるい声で甘えながら抱きついてきて
    少しよろけつつ、ベッドに押し倒されてしまい
    そのまま麻央に全身を擦り寄せられて、一体どうしたんだろうって思っていたら
    耳元で「キスしてもいーですか?」ってことねばりの甘え声で囁かれてしまい
    脳がピリピリするのを感じつつ一回は断ろうとするも、目を潤ませている麻央に抵抗できず
    キスを許してしまい翌日から格好いい誘い方やら、可愛い誘いで麻央イリュージョンされて脳を滅茶苦茶にされてぇんだと言う話しかできねぇ
    可能なら可愛い多めでちょっとずつキスの時間が長くなってある日
    「抱いてもいいですか」
    って言われてもすっかり抵抗できない身体にされたいとしか

• 7二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 06:06:52

あさり先生もだけどトレーナー陣もいいんじゃないか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています