- 1二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:49:55
- 2二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:50:53
ほう…油茶漬け使いか
- 3二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:50:56
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:51:32
- 5二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:51:59
◇何を作る…?
- 6二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:52:18
◇チャーハン……?
- 7二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:52:32
- 8二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:53:27
- 9二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:54:46
おそらくレタス・チャハーンだ
- 10二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:54:58
- 11二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:55:54
◇この茶漬けの素の使い道はいったい…?
- 12二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:55:59
- 13二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:57:25
- 14二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:58:46
- 15二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:59:24
オトン…これ美味いんかな…?
永谷園の炒飯の素じゃいかんかったんか…? - 16二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:00:13
- 17二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:01:09
- 18二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:01:11
なんか…汚くない…?
- 19二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:01:19
ケンモメンリスペクトってネタじゃなかったんですか
- 20二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:01:37
見栄え悪過ぎるだろうがよえーっ!
- 21二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:01:56
このNARUTOは…?
- 22二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:02:03
- 23二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:07:48
- 24二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:15:17
実際料理を美味そうに撮るのは案外難しい
盛り付けを丁寧にするのも大事だけど基本室内の照明無加工だと思ったより暗い色味になるんや - 25二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:22:21
美味そうを超えた美味そう
こういうシンプル且つ別に映えを意識してない男飯みたいなのが一番美味そう伝タフ - 26二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:40:50
ちなみに胡椒を入れた方が塩味が効いて美味しいらしいよ
塩分の話はするなワシは滅茶苦茶… - 27二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:42:08
レタスは一番最後に入れてサッと混ぜるだけでシャキシャキ感を残すのがいいのん
- 28二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:44:09
せめてテーブルクロスと写真の明るさ調整くらいはしてくれって思ったね
- 29二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:44:24
ふんっ お茶漬けの素で作るチャーハンなんて旨いわけがないだろう
証明したかったら俺にも食わせろって思ったね - 30二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:45:02
- 31二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:45:24
- 32二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:50:39
お茶漬けの素で作るパスタが美味いんだからチャーハンが不味い道理はないんだよね
- 33二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:09:08
チャーハンには人参と玉ねぎのみじん切りを入れるのが好き それが僕です
食感が楽しいんだよね - 34二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:25:06
味は容易に想像できてうまそうなんだけど色味がなんか残念ですね……
見栄え不要ッもいいけどカマボコや紅生姜とか福神漬みたいな赤色が入ると印象違いそうなんだ - 35二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:26:18
レタスでかくない?
- 36二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:26:39
人参…神
大抵の炒め物を美味そうに見せてくれるんや - 37二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:26:53
せめて机は拭けって思ったね
髪の毛がめちゃくちゃ落ちてるのん