- 1二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:10:02
- 2二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:10:33
イタリア人の前で折らなきゃええやん…
- 3二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:10:34
犬は半分に折れよ
- 4二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:02
- 5二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:04
えっ折らなくても別に入るんじゃないスか?
- 6二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:29
パスタ専用にでかい鍋を用意しないなんてお前には失望したよ
- 7二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:49
在イタリア中国人…?
- 8二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:12:40
- 9二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:00
それ用の料理なら別にいいんだよ
問題は普通のスパゲッティで半分に折って作る行為だ - 10二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:18
ムフッボスに連絡しようね
- 11二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:44
イタリア人は君のすぐ後ろにいるよ
- 12二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:47
- 13二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:54
え?ゆ、茹でないんですか…
- 14二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:58
- 15二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:14:24
パスタは折るしなんかオリーブオイル高いからサラダ油で代用するしワンパンで作る、そんな僕でもイタリア人から認められますか?
- 16二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:14:29
- 17二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:14:51
- 18二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:15:05
- 19二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:17:00
フライパンで焦がしてから茹でることで風味とソースの浸透率を上げるとかそういう料理だった気がするのん
ワシは作ったことないけどなブヘヘ - 20二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:17:53
- 21二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:18:46
タマネギって入れなくてもいいんスか?
- 22二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:18:47
うーん実際オリーブオイル高いから仕方ない本当に仕方ない
Amazonや業スーで5kg2000円台で買える苦学生や貧乏人の味方なのに割を食わない方法を模索するのは妥当なんや - 23二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:19:55
- 24二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:20:13
折ると散らばるのが嫌で半分湯に浸してから残りを押し込むスタイルなのがこの俺
- 25二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:20:39
暗殺者のパスタ…聞いています
別に焦がす必要はないと - 26二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:21:05
スパゲッティ・アナルアサシーナ…
- 27二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:21:17
- 28二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:21:47
- 29二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:24:22
- 30二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:26:26
ねじりながら折ると破片はでないのん
- 31二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:26:56
- 32二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:28:37
その入れ方が面倒だと思っちゃうタイプなんだよね
- 33二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:31:08
俺なんか朝イチで水に漬けておく芸を見せてやるよ
- 34二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:32:07
パスタを折ってパイナップルを入れるのん
- 35二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:36:14
どうしてデカめの鍋の一つも持ってないの?
アホほど便利なのになぜ…? - 36二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:38:42
- 37二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:43:41
パスタなんてもん今時レンチンで充分ヤンケシバクヤンケ
- 38二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:45:33
- 39二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:45:46
- 40二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:46:51
折らなくてもすぐ曲がりますよね🍞
- 41二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:48:27
- 42二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:48:39
- 43二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:49:54
>>40は乾麺を炒めるだけでフライパンに入るレベルに曲げるつもりか…?
- 44二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:50:37
お言葉ですが先端をじっくり柔らかくしていくので出来ますよ
- 45二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:50:39
- 46二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:51:27
- 47二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:51:58
- 48二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:54:11
単に短いパスタ食うの死ぬほどムカつくから折れないのは俺なんだよね
- 49二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:57:03
えっ
- 50二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 14:04:26
- 51二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 15:54:08
- 52二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:14:22
「Not Apprived!!!!!」
ワシのイタリア語ゼミのイタリアン教師は怒ってたで
凄くない?「あな↑ーた↓食べ物床に投げられたらおこ↑ーる↓。そういう日本↑人↓と同↑ーじ↓怒りです!!」って言ってたし
- 53二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:17:34
ふうん焼きそばみたいなやつということか
- 54二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:19:54
- 55二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:20:48
パスタメーカーは従来の6割くらいの長さの短いパスタを売ればいいんじゃないすか?
- 56二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 19:24:44
- 57二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 19:32:58
暗殺者のパスタ…聞いた事があります 油はねが酷くて二度と作りたくない料理だと