許してほしいのん😭

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:10:02

    折らなきゃフライパンに入らないのん😭

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:10:33

    イタリア人の前で折らなきゃええやん…

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:10:34

    犬は半分に折れよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:02
  • 5二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:04

    えっ折らなくても別に入るんじゃないスか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:29

    パスタ専用にでかい鍋を用意しないなんてお前には失望したよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:11:49

    >>4

    在イタリア中国人…?

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:12:40

    イタ公に殺される前に暗殺してやるのん

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:00

    それ用の料理なら別にいいんだよ
    問題は普通のスパゲッティで半分に折って作る行為だ

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:18

    ムフッボスに連絡しようね

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:44

    イタリア人は君のすぐ後ろにいるよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:47

    >>8

    なに茹でずに炒めようとしているこのバカは?

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:54

    え?ゆ、茹でないんですか…

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:13:58

    パスタは絶対に折るな

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:14:24

    パスタは折るしなんかオリーブオイル高いからサラダ油で代用するしワンパンで作る、そんな僕でもイタリア人から認められますか?

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:14:29

    >>12

    お言葉ですが暗殺しゃあっのパスタはそういう料理ですよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:14:51

    >>12

    えっ暗殺者のパスタ知らないんスか?

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:15:05
  • 19二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:17:00

    フライパンで焦がしてから茹でることで風味とソースの浸透率を上げるとかそういう料理だった気がするのん
    ワシは作ったことないけどなブヘヘ

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:17:53

    >>16

    >>17

    はうっ

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:18:46

    タマネギって入れなくてもいいんスか?

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:18:47

    うーん実際オリーブオイル高いから仕方ない本当に仕方ない
    Amazonや業スーで5kg2000円台で買える苦学生や貧乏人の味方なのに割を食わない方法を模索するのは妥当なんや

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:19:55

    ジャーン暗殺者のパスタや
    辛すぎて美味いだろ…食ってやれ

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:20:13

    折ると散らばるのが嫌で半分湯に浸してから残りを押し込むスタイルなのがこの俺

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:20:39

    暗殺者のパスタ…聞いています
    別に焦がす必要はないと

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:21:05

    スパゲッティ・アナルアサシーナ…

  • 27二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:21:17

    ムフッ ケチャップで和えようね

  • 28二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:21:47

    >>20

    暗殺しゃあっのパスタはですねぇ…茹でるんじゃなくてソースで麺に水分を含むんですよ…

    まっ美味い反面時間掛かるんだよね

  • 29二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:24:22

    というかフライパンに入らないってだけならこれで良くないスか?

  • 30二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:26:26

    >>24

    ねじりながら折ると破片はでないのん

  • 31二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:26:56

    ジャーンイタリア公認の折損パスタを持ってきたで
    もちろんめちゃくちゃziti

  • 32二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:28:37

    >>29

    その入れ方が面倒だと思っちゃうタイプなんだよね

  • 33二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:31:08

    俺なんか朝イチで水に漬けておく芸を見せてやるよ

  • 34二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:32:07

    パスタを折ってパイナップルを入れるのん

  • 35二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:36:14

    どうしてデカめの鍋の一つも持ってないの?
    アホほど便利なのになぜ…?

  • 36二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:38:42

    >>14

    でも俺こいつら嫌いなんだよね

    やってることステレオタイプの偏見作り出してるだけでしょう

  • 37二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:43:41

    パスタなんてもん今時レンチンで充分ヤンケシバクヤンケ

  • 38二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:45:33

    >>35

    >>37

    暗殺者のパスタはフライパンで茹でる前に焦がすんだよウジ虫野郎ーッ

  • 39二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:45:46

    >>36

    すいません 偏見でもなんでもなくイタリア人の殆どは茹でるのに長すぎるからってパスタ折ったらキレてくるんです

    コイツらはそれをコミカルに表現しているだけなんだ… だから… …すまない

  • 40二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:46:51

    折らなくてもすぐ曲がりますよね🍞

  • 41二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:48:27

    な…なんやこのエビデンスも何もない>>36>>39のフワフワしたレスは…

  • 42二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:48:39

    >>29

    というかこれ市販でよく売られている(特に日本人が好む太さの)乾燥スパゲッティだと不可能なのん

    少し生だとか、細い麺じゃないと出来ない…鬼龍のように

  • 43二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:49:54

    >>40は乾麺を炒めるだけでフライパンに入るレベルに曲げるつもりか…?

  • 44二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:50:37

    >>42

    お言葉ですが先端をじっくり柔らかくしていくので出来ますよ

  • 45二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:50:39

    もしかして永谷園はイタリア人に殺されるんじゃないスか?

  • 46二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:51:27

    えっ これで茹でるのってダメなんですか?

  • 47二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:51:58

    >>14

    >>18

    more protein!!!

  • 48二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:54:11

    単に短いパスタ食うの死ぬほどムカつくから折れないのは俺なんだよね

  • 49二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:57:03

    >>42

    えっ

  • 50二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 14:04:26
  • 51二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 15:54:08

    >>46

    このタイプを早茹でパスタに使ったら太い一本の塊ができて笑ったんだよね

  • 52二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:14:22

    「Not Apprived!!!!!」

    >>36

    ワシのイタリア語ゼミのイタリアン教師は怒ってたで

    凄くない?「あな↑ーた↓食べ物床に投げられたらおこ↑ーる↓。そういう日本↑人↓と同↑ーじ↓怒りです!!」って言ってたし

  • 53二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:17:34

    >>23

    ふうん焼きそばみたいなやつということか

  • 54二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:19:54

    >>51

    早ゆでパスタって早く仕上げる為に膨張率計算して筋状に切れ込みが入ってた気がするのん

    その辺がかみ合ったんスか?

  • 55二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 16:20:48

    パスタメーカーは従来の6割くらいの長さの短いパスタを売ればいいんじゃないすか?

  • 56二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 19:24:44
  • 57二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 19:32:58

    暗殺者のパスタ…聞いた事があります 油はねが酷くて二度と作りたくない料理だと

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています