これが新しく支給された拘束具か...

• 1二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:13:23

ヴァルキューレモブ「はい。ミレニアムとの共同開発でできた生徒拘束用の首輪です。これをつけると首輪から微弱な電気を流し神経を麻痺させ、更には筋肉の伸縮を阻害..まぁ要するに身体能力を低下させる役割があります。」
    カンナ「そうか。ところで身体能力の低下とあるがどの程度のものだ?」
    ヴァルキューレモブ「元々は先生の護身用に開発したものなので、先生でも生徒を組み伏せて拘束が可能になるレベルですね。」
    カンナ「先生が...生徒を...」
    ヴァルキューレモブ「念のため言っておきますが私用での使用は控えてくださいね。局長」
    カンナ「あ、ああ。わかっている。」
    ヴァルキューレモブ「...そういえばまだ先生に渡してませんでしたね。カンナ局長。確か今日は当番のはずでは?」
    カンナ「そうだな。確かもうそろそろ向かう必要が...」
    ヴァルキューレモブ「丁度いいんで、この拘束具を先生に渡しておいてください。後、使い方も効果も『しっかり』と先生に教えてあげてくださいね。」
    カンナ「!?」

• 2二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:14:31

狂犬を忠犬にする首輪かぁ

• 3二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:41:52

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:43:16

なんやかんやあってアコあたりに奪われる可能性も…

• 5二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:50:40

このモブ先生攻めカンナ受け派か……

• 6二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:58:34

カンナだけじゃなくてほかの生徒につけた時の反応も気になるなぁ

• 7二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:59:09

どうして閲覧注意がないんですか
    私の頭がコハルだからですか

• 8二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 19:00:42

ちぃッ!!拘束具なんて言うから雄叫びをあげて拘束具をブチ壊す系かと思ったらエッチなやつじゃねーか!騙されたぜ畜生!続けろ!

• 9二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 20:47:08

カンナ「で。これが件の首輪です。」
    先生「はぁ、話には聞いていたけどこれがその首輪か。」
    カンナ「ええ、そして使用方法についてですが...」
    ヴァルキューレモブ(そこで私相手に実際に使ってみましょうと言うのですカンナ局長。そのまま効果の確認のため先生と組み合いましょう。そして勢い余って押し倒され、後はもう勢いそのままに
    カンナ「こちらに詳しい書類があるので確認してください。」スッ
    ヴァルキューレモブ(局長ー!)

• 10二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 22:28:05

先生「でもこれって本当に力が弱くなるの?」
    ヴァルキューレモブ(いいパスですよ先生。局長、次こそ選択を間違えないで下さいよ。)
    カンナ「部下の報告によると確かに効果はあったようですが...」
    ヴァルキューレモブ(違う!そこは「ならばこの場で試してみませんか?」でしょう!)
    先生「う~ん。でもいざ使う時に使えないってなったら困るしなぁ。」
    ヴァルキューレモブ(ほら!先生もこう言ってます!これはもう誘っているといっても過言ではありませんよ局長!今すぐ試すのです!さぁ!さぁ!)
    カンナ「でしたら先生...一度私で試してみますか?」
    ヴァルキューレモブ(キターーーーーー!!!!!)
    先生「試すってどうやって?」
    ヴァルキューレモブ(先生も意地悪だなぁ。わざわざ局長の方から言わせようとするなんて。ですがあともう一押しですよ!局長!勇気を出して!)
    カンナ「......う、腕相撲で...。」
    ヴァルキューレモブ(日和るなーーーーーー!!!!!!!!!!)

• 11二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 22:31:23

あれこのヴァルモブやばいやつかと思ったら何気に面白いやつだな

• 12二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 23:31:02

自分でつけるのか、つけてもらうのか
    やるのは腕相撲だがまぁどっちでもえっち

• 13二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 01:46:30

ヴァルキューレモブ(こうなったら腕相撲で先生に局長が女であることを認識させるのです!まず先生に首輪をつけてもらう時に恥ずかしそうにするのです!)
    カンナ「では、首輪をつけますね。」ガシャン
    ヴァルキューレモブ(どうして自分でつけるんですか!チョーカーじゃないんですよ!せめて恥じらいを見せるとか葛藤するとかしなさい!どうしてすぐに仕事モードになるんですか!もうちょい乙女のままでいなさいよ!)
    カンナ「では。効果を確かめる為にも手は抜きません。」
    先生「わかった。いくよ?」
    ヴァルキューレモブ(来ました大本命。散々日和ったもののこれはこれでチャンスです。力を入れるタイミングでえっちな喘ぎを出すことで今までの仕事モードとのギャップ萌えを狙えます。はっ!まさか局長はこれを狙って!ふふふ、さすが局長。卑しさにおいてはヴァルキューレにおいてトップクr
    カンナ「ふんぬぁぁぁああああああああああ!!!!」プルプルプル
    ヴァルキューレモブ(雄々しーーーーーい!!!さすが局長!自分より強い相手だろうと決してひるまないその姿に痺れる憧れ って違ーーーーーーーーーう!!!)

• 14二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 07:58:22

カンナ「はぁっ…はぁっ…弱くなってるとはいえ…先生に負けるなんて…私もまだまだですね…」

ヴァルキューレモブ(おおっ!上気した顔!乱れる吐息!潤んだ瞳での上目遣い!所長流石です!!

まさかこれを見越して…?)

"流石に…負けられないと思ったからね…"ハァハァ

ヴァルキューレモブ(なんかいい雰囲気ですね!!)

カンナ「次は負けません」

"私も鍛え直すよ"

ガッシィィィィ(握手する2人)

ヴァルキューレモブ(なんで少年漫画のライバルみたいになっちゃうんですか!!)

• 15二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:20:40

カンナ、職務に忠実だし根が真面目過ぎるのでそりゃそうよw

• 16二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:05:10

ヴァルキューレモブ(もしかしたら私の早とちりだったのかもしれない。局長は先生とは信頼関係にあるだけで好きとかそういうわけではないのか。ならば一連の行動に説明がつく。すみません局長。後で始末書を書いておきますね。)
    "ありがとうねカンナ。じゃあ今日はもう遅いしこれで"
    カンナ「待ってください先生。こんな時間にヴァルキューレに帰っても特にやることはありませんし、もう少し先生の仕事をお手伝いしてもよろしいですか?」
    "そうなの?じゃあお願いしようかな"
    ヴァルキューレモブ(? 仕事がない?いや局長の机にはかなりの量の書類の山があったはずですが...うん。なぜか増えてるし)
    カンナ「ええ。じゃあ行きましょうか。...その前に先生。」
    "?"
    ヴァルキューレモブ(?)
    カンナ「あの...首輪を外してもらえませんか?さすがにこの状態で仕事をするのは...恥ずかしいです。」モジモジ
    "あ、ああ!そうだったね!ごめんね!忘れてたよ!"
    ヴァルキューレモブ(うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!ここに来て局長の!乙女の!いや、メスの顔だぁぁ!!まさか局長!全ては局長の掌の上だったというのか!くそう!卑しい!卑しいぞ尾刃カンナぁ!)(歓喜)
    "ん?外すのはカンナ自身でもできるんじゃ?"
    ヴァルキューレモブ(気づくなぁ!!!そこは外せ!朴念仁!!)
    カンナ「? 鍵は連邦生徒会及び先生が所有しているはずですが?」
    ヴァルキューレモブ(ああああ!!ちゃんと書類に目を通しているぅぅ!!そうだけど!!そうなんだけど「貴方に外してほしいんです」ぐらい言えよじれったい!というかこれ計算ずくじゃねぇ!天然だ!先生の前だと自然体でいられるっことかよ!天然だけに!やかましいわ!)

• 17二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:10:18

>>16

これ鍵無くしてねえか?

• 18二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:12:21

なくしたというか受け取ってないもとい届いてないとか

• 19二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 18:29:20

ここまで卑しさを待ち望んだことがあっただろうか

• 20二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 22:45:21

ヴァルキューレモブ(ん?待てよ?「外すのはカンナ自身でもできるんじゃ?」はおかしくないか?開発完了する前に事前に先生には説明しているし、鍵だってもう届けてあるはずだ。その中に何の目的で使用するかも分かりやすいように書いたはず。まてよ?まさか運んでいる最中に強盗にでもあったのか!?いかん!局長と先生の密約にかまけている場合ではない!)
    ピッピッ ガチャッ プルルルル...
    ミレニアムモブ「はいこちらミレニアムの拘束具開発チームですが。」
    ヴァルキューレモブ「鍵を何者かに盗まれてる可能性が出てきた。至急調べてくれ。」
    ミレニアムモブ「? ついさっき連邦生徒会に届いたという連絡が来ましたが。」
    ヴァルキューレモブ「では先生の方はどうなっている?」
    ミレニアムモブ「ああ、面倒なのでまとめて一回連邦生徒会に全部送って後で連邦生徒会の方から先生に渡すように頼みました。」
    ヴァルキューレモブ「...聞いてないんだが。」
    ミレニアムモブ「聞かれませんでしたからね。ではこれで。」
    ガチャ
    ヴァルキューレモブ「...。」
    ヴァルキューレモブ(つまり、先生が連邦生徒会に会いに行くか連邦生徒会から鍵が届くまで局長はよわよわのままということか...)
    ヴァルキューレモブ「...。」
    ヴァルキューレモブ(まずくないか?色々と。)

スレッドは3/7 08:45頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。