- 1二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:15:00
- 2二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:15:33
鬼か何か?
- 3二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:16:25
コンクリートもバター醤油で炒めて食いそう
- 4二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:17:28
どの部位をどう食ってったのか教えてー
- 5二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:21:09
それ本当に牛?
- 6二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:23:51
出資すると1頭分の全部位の精肉を小分けにして送ってくれるとか、そういうやつか?
- 7二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:25:23
業務用冷凍庫あればなんとかなるか?
- 8二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:27:06
牛1頭の肉って400kgくらいか?
- 9二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:29:45
やっぱり豪快に牛一頭丸焼きとか?
焼き加減はちょっと難しそうだけど美味そう - 10二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:31:32
何週間かけた?
- 11二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 12:41:35
昔のイギリス人か?
- 12二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 13:00:25
憧れるやつやん
ちなどこの牛丸一頭いったん - 13二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 13:09:50
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンかお前は
ちなみにあの人畜産の免許も持ってるらしい - 14二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 13:14:33
骨と内臓系が大変そう
- 15二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 13:16:09
すごいなーとは思うけど解体やら後処理大変そう
- 16二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 13:17:36
解体は業者に任せるだろ
- 17二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:20:51
いくらかかんの?
- 18二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:23:05
食用牛じゃなければ数十万もあれば買えるから牛自体はそんな高いもんじゃない
問題は解体費用と保存費用と処理費 - 19二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 17:25:31
可食部何割あるんだ?
半分以下?