出汁茶漬けのおすすめ具材を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:09:30

    この前鯛のお刺身をちょっと醤油で漬けてあご出汁茶漬けにしたらめちゃくちゃ美味しかったんだよね
    こんな感じで手頃にできる出汁茶漬けの具材を教えてくれよ

  • 2匿名希望25/03/06(木) 15:14:01

    コンビーフでやってみ 上手くて飛ぶぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:16:05

    >>2

    おほー美味そうやんけあざーっす

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:19:46

    もちろん刻みワサビ
    極限まで刻みワサビ

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:21:53

    味…噌…

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:24:02

    >>5

    ほう…ねこまんま使いか…

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:24:02

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:24:54

    塩昆布…

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:25:48

    もちろんメチャクチャ王道の鰹節

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:25:52

    えびせんを砕いてやねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:26:42

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:28:03

    オイルサーディン

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:36:40

    好みの刺し身漬けにして上から熱々の出汁をかける⋯

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:38:09

    紅茶を注いでイチゴジャムを混ぜる…

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:38:39

    出汁茶漬けぇ!
    だしちゃずだしちゃず…

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:40:28

    キミになめろうを勧めたいよ
    あつあつでもええけど冷やしてもイケルでっ

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 17:12:08

    出汁の代わりにコンソメスープを注いでチーズを混ぜルと申します

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 17:23:43

    鯖缶…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています