- 1二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 20:10:31
- 2二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 20:50:07
牛100%より合挽きのが好き
玉ねぎとすりおろし人参とか混ぜこんだやつが更に好き - 3二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:27:57
時々行くスーパーで粗挽きなひき肉が売ってる時があって
それ混ぜて作ると肉々しさが増してうまいハンバーグになる
お家ハンバーグだとアホみたいに大きいの作って食べれるしいいよね - 4二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:29:18
作るのは楽しい
食うのは嬉しい
片付けは鬱 - 5二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:30:58
フライパンで直接こねちゃう
煮込むのも楽ちん! - 6二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:31:25
このレスは削除されています