やっぱり焼肉には醤油だよねパパ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:13:02

    あっさりした感じなのに後味の旨みが強いんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:13:30

    塩で食うのがうまいでっ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:13:51

    素材の味で食うのもええでっ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:30

    焼いた後に漬け込んでたタレに付けるのもウマイで

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:32

    選んだ肉に合いそうな物を使え…鬼龍のように

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:48

    塩だけを食うのもうまいでっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:49

    そろそろ焼肉が食いたいですね
    …生肉(レア)でね

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:51
  • 9二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:15:01

    ポン酢…

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:15:20

    ぐるる…わさび醤油が良い…

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:16:16

    >>4

    衛生観念を持っていないクソ野郎と言ったんですよ本山先生

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:18:37

    マヨ派 どこへ!

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:19:15

    >>12

    焼肉屋にあんま置いてないやん…

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:19:55

    とりあえず一口目はそのまま喰う…それがボクです

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:29:58

    >>14

    生で肉の質を確認するとは…立派な心掛けや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています