- 1二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:13:02
- 2二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:13:30
塩で食うのがうまいでっ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:13:51
素材の味で食うのもええでっ
- 4二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:30
焼いた後に漬け込んでたタレに付けるのもウマイで
- 5二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:32
選んだ肉に合いそうな物を使え…鬼龍のように
- 6二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:48
塩だけを食うのもうまいでっ
- 7二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:49
そろそろ焼肉が食いたいですね
…生肉(レア)でね - 8二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:14:51
- 9二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:15:01
ポン酢…
- 10二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:15:20
ぐるる…わさび醤油が良い…
- 11二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:16:16
衛生観念を持っていないクソ野郎と言ったんですよ本山先生
- 12二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:18:37
マヨ派 どこへ!
- 13二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:19:15
焼肉屋にあんま置いてないやん…
- 14二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:19:55
とりあえず一口目はそのまま喰う…それがボクです
- 15二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:29:58
生で肉の質を確認するとは…立派な心掛けや