- 1二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:46:20
- 2二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:46:43
積分のイメージ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:46:51
ふざけた名前のくせに美味しい
- 4二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:47:47
にんじんしりしりはまじうまい
お弁当にいれると彩りになって良い - 5二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:48:10
ニンジン嫌いなんだけどこれだけは美味い
- 6二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:49:26
ツナ缶入れるとすげー上手いよね
- 7二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:51:26
割と簡単に作れるのも良い
- 8二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 22:13:29
何入ってんの?ゴマと醤油?
- 9二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:16:59
- 10二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:18:04
なぜか給食のメニューで出てたな
- 11二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:25:46
千切りにんじんと炒り卵の炒め物くらいの解釈で合ってる?
- 12二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:27:28
うちのはコーンとたまご入り
たまにピーマンとツナ入りにもするけどどっちもうまい
ってか我が県だけだと思ったら他県の方々も知ってるの?! - 13二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:34:24
きんぴらと何が違うん
- 14二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:36:22
しりしりって聞くと擦りおろしてるんじゃないかと毎度疑う
- 15二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:50:37
- 16二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:56:47
いかにんじんうめー
千切り人参といえばいかにんじんな自分が通りますよっと - 17二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:59:59
- 18二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 00:40:09
雑に作るなら細切りしたにんじんとツナ缶と調味料入れてレンチンするだけでもいけるやつ
- 19二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 02:26:44
- 20二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 02:30:25
学生ん時に沖縄へ修学旅行でホームステイした時に食べた記憶
- 21二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 02:31:39
- 22二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 02:32:56
- 23二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 05:15:38
- 24二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:03:58
- 25二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:33:30
- 26二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:37:33
- 27二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:37:36
ニンジン単体または主役の料理でおかずになるものが無かったからじゃないかな
ニンジンって煮物や炒め物の一部とかだし、グラッセとかは付け合わせにしかならんもん
だから買っても持てあますのにニンジンだけで美味しいおかずになるなら流行るはず
- 28二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:43:43
- 29二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:44:35
- 30二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 09:14:23
食料品の買い物を週一とかでまとめて買ってるスタイルで買い出し前になってくると副菜用の野菜がほぼ無くなってくるんだが日持ちのいい人参とツナ缶と卵で一品出来るから本当にありがたい存在