終わった食べ物だ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:03:37

    もう忘れたいところだけど普通に好きな味だからまた食べたいよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:04:28

    チーキム…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:04:42

    お前は一口目はメチャクチャ美味しいけど食べ進めると飽きてきて最終的にチーズがカチカチになって食べにくい…それだけだ…

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:04:55

    ちなみにタッカルビはK国の食べ物だけどチーズタッカルビは日本発祥なんだよね

    ちょうど明太子の逆なんだ

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:05:29

    チーズ…聞いています
    なにかと韓国料理で多用される韓国の代表的な食材だと

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:06:59

    チーズフォンデュ…?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:07:30

    どうして韓国の兄貴はチーズが好きなんだ?

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:09:29

    ハットグ好きなんだよねマジでね

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:10:04

    ということでチーズの起源は韓国だよパパ

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 11:11:37

    >>4

    えっ そうなんですか?

    A国からの圧力でチーズ買わされてるから K国はチーズ料理増えたって聞いたんスけど

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 15:37:37

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 15:38:30

    アメップが作り直した国だからねっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています