MINDHACK ヒューゴ編考察

• 1二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 16:08:23

ヒューゴがああなったのは

・ヒューゴ達が船に乗り、異星へのナビを設定し航海を始める
    ・ルートに線虫がいて、やむなくコールドスリープ状態に、二週間後に起きる設定
    ・二週間後のつもりが一週間後に起きてしまったが他の乗組員は起きず
    ・宇宙服を裂いて開けてみたところ中身が線虫(ヌードル)だった
    ・ヒューゴは生きるため、線虫(ヌードル)を啜る。チキン味とのこと
    ・中身が線虫(ヌードル)になりヒューゴの記憶を引き継ぎ線虫(ヌードル)は自分自身がヒューゴだと思い込んでいく
    (証拠は記録に「お腹が空かない、光合成だけでいい感じがする」と記載されている)
    ・ドクターが生活している施設の近くに墜落、バグ反応を検知し「治療」を開始する
    ・線虫(ヌードル)から「ヒューゴ」の記憶を消した為暴走、ダクトテープで拘束される
    ・脱走して先生に襲いかかろうとしたが交わされた。ユーニッドに懐く

こんな感じですかね、、、?
    と言うかこの話題少なっ

• 2二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 17:46:14

マイナーだからね、仕方ないね

• 3二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 19:48:39

ユーニッドくんがただただ可愛い

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています