なにがパイナップルだ

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 19:58:13

    酸味を出したかったのか知らんが酢豚との食い合わせは実質最低のポンコツコンビだ

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 19:59:33

    で....でも単体で食べるとめちゃくちゃ美味しいですよね
    外れた時がヤバいんやけどなぶへへへ

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:00:25
  • 4二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:01:20

    無難にスムージーの材料にしろ…鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:02:06

    >>1

    >>4

    生でしゃぶるのが一番旨いだろうがよえっー!

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:02:14

    溝を入れたグレネードかと思ったのん

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:02:31

    まるかじりしろ…
    鬼龍のように…

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:02:40

    なんでやっ
    パイナップルはたんぱく質分解酵素があるから生を料理するならしっかり加熱しろっていうてたやないか
    口腔内がバーストしたんだッ

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:03:36

    酵素のせいなのかわからないスけどパイナップルを食べると舌がヒリヒリしまスよね

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:03:37

    葉の部分を埋めると根が生えてまた収穫できるんだよね 凄くない?

  • 11二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:05:02

    アメリカン・チャイニーズのオレンジチキンは日本人の舌にもあうと思われるが…

  • 12二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:05:24

    >>9

    もしかしたらアレルギーかもしれないのん

  • 13二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:09:23

    待てよ火を通すことで甘みが増すんだぜ

  • 14二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:10:36

    すいません…酢豚に入ってる素揚げしたパイナップル好きなんです…

  • 15二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:11:43

    パイナップル・ジュースをタレに混ぜる事で肉が柔らかくなるとサンレッドで学んだのは俺なんだよね
    恐らく酢豚パインもその種のアプローチだと思われるが…

  • 16二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:13:02

    あーっ新鮮な果肉をしゃぶしゃぶしたいのぉ

  • 17二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:16:55
  • 18二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 20:41:48

    >>14

    お前に俺のを食べてもらえばハッピーハッピやんケ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています