- 1二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:27:07
- 2二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:37:20卵かけご飯にいれろ…キー坊のように 
- 3二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:37:44お好み焼き… 
- 4二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:37:59おいおいお好み焼きにもたこ焼きにも入れるでしょうが 
- 5二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:38:09蕎麦… 
- 6二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:38:49天かすのことで合ってるのか教えてくれよ 
 釜玉うどんに天かすとネギをぶち込んでやねぇ…
- 7二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:39:48
- 8二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:39:58天(かす)丼を作ります 
- 9二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:44:42待てよ天かすじゃなくてじっくりと焼き上げて油を抽出したホモルンのことかもしれないぜ 
- 10二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:47:02ホルモンの素揚げってこともわからないなんてマネモブには失望したよ 
- 11二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:47:17かすってホルモン揚げのことか? >>1 ! 
- 12二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:49:46
- 13二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:51:33私はこう見えても関東民でね 
 スーパーにかすなんて売ってないから自作する事にした
 その結果…揚げ物のなかでもかなり面倒な部類だと分かった
 なあ関西住みオトン…大阪のオカンはこれ自作するんかな…?
- 14二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:57:02
- 15二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 09:57:34
- 16二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:13:08天かすと勘違いするなんてマネモブ達には失望したよ 
 一旦串カツ田中にでも行ってかすうどんとか食ってみてからレスしてくれって思ったね
- 17二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:16:31牛の腸の揚げ物=かす 
 確かにかすうどんでしか見たことないんや
- 18二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:18:32スレ画を見る限りどう見ても油かすなんだァ 
 天カスと思ったマネモブは大阪へ行ってもらおうかァ
- 19二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:22:17ところでスターバックさん 
 関西ではスレの序盤で言われてたみたいにお好み焼きやたこ焼きにも油かすを入れるの?
- 20二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:27:36はいっ入れますよ 
- 21二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:27:42牛のホルモンを揚げた料理!? 
 初めて聞いたぞアニキうーっうーっ食わせろ
- 22二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:30:07えっカスって肉のほうじゃないんですか? 
- 23二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:31:44チンかすうどんなんて競馬場でしか見たことも食べたこともないって言ったんですよ 
- 24二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:35:50カス丼… 
- 25二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:42:34かすうどん美味しいのん… 
- 26二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 11:39:58つまりかすうどんとたぬきうどんということか 
- 27二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 11:47:36油カスをカリカリに揚げてやねぇ… 
 だし汁に浮かべてもええけどたこ焼きに混ぜてもいけるでっ
- 28二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 15:25:47汚いを超えた汚い 
- 29二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 15:27:23大阪はやっぱりホルモンうどんやでっ