- 1二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:47:58
- 2二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:49:41
美味しくなさそう
- 3二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:50:31
でも普段できないことをするのは気持ちのいいものがあるよね
- 4二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:51:32
一回やったことあるけど食いづらいし薄く切った方が美味い
- 5二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:51:50
贅沢なことしてる気分になれそう
- 6二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:54:08
なんか実際にそれやった女優いたよな
昔TVで見た気がする
下品だった - 7二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:55:27
贅沢感はわかる
ただし食べやすい大きさの方が旨いとは思う - 8二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:56:31
脂エグそう
- 9二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:56:33
まーたチンコの画像貼られるよ...
- 10二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:57:10
- 11二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:57:35
赤身の方が良さそう
- 12二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:58:19
- 13二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:59:01
質のいいものなら違うのかもだけど筋張ったところが引っかかるからあんま気持ちよく食べられなかった
- 14二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:59:25
噛みきれなくて不味そう
- 15二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 00:00:25
結構経験者いて草
- 16二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 00:00:30
生臭いし、硬いし、醤油が少ないしで全然美味しくなかった
- 17二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 00:01:38
アニキは何でコレがタフカテのネタとわかるんだ…?
- 18二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 00:03:24
もしかして短冊食いって結構みんな通る道?
- 19二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 00:04:50
よっしゃあっ偽造タフスレだあっ!
大和魂
バレないように語録を使って盛り上がりましょう! - 20二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:01:29
生は気持ち悪くなりそう
ステーキ肉とか塊肉をそのまま齧り付くはやってみたい - 21二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:04:13
生臭いんだよね
- 22二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:12:39
刺し身は切ったほうが美味い
さすがに短冊かぶりつきはしてないけどちょっと横着して分厚く切ったらそれだけでだいぶ美味くなかった
食感がね… - 23二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:15:52
歯応え大好きだから普通に美味かったな、定期的にやってる
- 24二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:24:19
放課後の王子様って漫画で寿司屋の息子がそれやって後悔してたな
- 25二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:28:19
かぶりつく方が旨いならそういう高級料理があるはずなのだ
切って刺身にするのはそっちの方が旨いからなのだ - 26二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 02:06:02
カンパチとか歯応え楽しむ奴は厚く切っても美味いよ
柵はさすがにアレだけど - 27二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 02:10:15
まぁやらなくても生の魚肉の感触や弾力、あれを塊でかぶりついても気持ち悪いだけだろうって
焼き魚ならでかい身かぶりつくのもうまそうだけどさ - 28二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 02:13:50
魚の種類に応じて適度な厚さが一番ってなるぞ
そもそも表面積と体積の問題で身の量に対して醤油のノリが少ない事になる - 29二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 02:30:18
- 30二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 02:41:42
短冊刺身ならサーモンをレアで揚げて切り分けて食べるのが一番美味いと思う