- 1二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 12:43:10ウマ娘TSネタスレ 6|あにまん掲示板ウマ娘のTSネタについて語るスレです転生、憑依、入れ替わりなど何でもどうぞbbs.animanch.com
↑このスレ産まれのトリッカーレターの設定を作っていくスレ
これまでの設定
ハイレグちゃんbeforeトレーナーとしては鳴かず飛ばずの男性
スランプ脱却にウマ娘に縁深い、秘境の神社にお参りに来たようです。
其処で出会った幽霊ウマ娘ちゃんに取り憑かれて、未練を断ち切る為にトレセン学園に連れていく事を了承したようです。
トレセン学園に帰ってきた翌朝、彼の身体に異変が……
目が覚めるとウマ娘そっくりの身体になっていました、けれど強い力はありません
「何もかもブカブカだ……シャツも太もも辺りまで来て違和感が……」
幽霊ウマ娘ちゃんは、未練となったレースに“出走”する事に強く執着しているようです、彼女の意識が表層に出ている時のみ、彼の身体はウマ娘同様の力を発揮するようです。
「書類上の俺のトレーナーになってくれたことは感謝するけどさ……なんだよ、この格好…
こんなこと頼めるのはお前しか居ない?彼女作れよ……」
「勝負服であんな格好してる癖に恥ずかしがるなって?
幽霊ウマ娘ちゃんからの指定なんだよ! 生きてた時の勝負服を再現したんだとよ!! 他の勝負服はこんなのだったんだからアレが一番ましだろ!」
「ふう、やっとトレーニングが終わったのか……
まさか、本当にウマ娘になってしまうとは思わなかったな………telegra.phトリッカーレター
ダート:S 芝:B
短距離:G
マイル:C
中距離:B
長距離:S