- 1二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 05:56:33
- 2二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 06:00:47
すあま…?
- 3二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 06:02:56
ふんっ
相変わらず貧しいちくわぶだ
ちくわはないのか? - 4二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 06:43:41
……何?製造ミスした歯車……?
- 5二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 06:46:08
ちくわぶはどうしてちくわぶなのか教えてくれよ
- 6二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 06:54:01
ちくわぶは、魚肉練り製品の一つである竹輪を模して、小麦粉をこねたものを茹であげて作られた食品である。 グルテンのみではない小麦粉で作られていることから厳密には麩ではなく麺の別形態のうちの一つであり、食感も生麩とは異なるが、漢字では「竹輪麩」と表記され、麸の一種として扱われることもある。
伝タフ