えっ レアステーキって

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:49:32

    人気ないんすか?

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:50:03

    いいやめちゃくちゃ美味いウマイウマイ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:50:27

    ウム…今はウルトラレアステーキが主流なんだなァ…

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:50:38

    レアは全然人気あると思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:50:53

    お言葉ですが大好物ですよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:51:28

    他人の金で食べるから美味いんや うまいうまい
    自分の金…?冗談だろ半生肉に金なんか出すわけねえだろ

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:52:09

    強引な男もウェルダンし食べないらしいからね

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:52:56

    怒らないでくださいね
    レアなんて何かの影響を受けたカッコつけ野郎の食べ物じゃないですか

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:53:35

    (マネモブのコメント)他人の好きなものを否定すると自分が強くなったような気がして気持ちがいいんや

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:54:14

    一度だけ食べたことあるけど好み分かれそうなのん
    ワシはミディアムでいいっスね

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:54:26

    レア...糞 生っぽいんや
    ウェルダン...糞 ボソボソになるんや
    うむっ やはり牛肉のステーキはミディアムに限る

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:55:51

    スレ画はレアと言うよりブルーレアじゃないスか?

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:56:14

    家でやるとハライタとか怖いしそもそもあんまりステーキ店に行かないからレアとかミディアムの違いを知らないんだよね
    マネモブ…おすすめのステーキ店を頼む

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:56:21

    ところでスターバックさん
    スレ画ってなんて料理名なの?

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:56:58

    ぬーっ

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:57:53

    ステーキなど不要ッ!
    マネモブは薄切り肉でも食ってればええんや

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:58:19

    俺なんてブルーレアで肉を食べる芸を見せてやるよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:58:28

    レアと生焼けを混同している人が多いと思われるが…
    レアは切っても血は滴らないし柔らかく簡単に噛み切れるんですよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:59:12
  • 20二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:59:31

    >>15

    ここまで不味そうに焼けるのすごいと思うんだよね

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:59:31

    >>15

    中に火が通ってないのに外が焦げすぎじゃないっスか?

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:59:50

    >>11

    お言葉ですが正しく調理されたウェルダンはレアやミディアムよりジューシーですよ

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:00:51

    >>15

    肉の焼き方とはこうっ

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:02:04

    ミディアムかミディアムウェルぐらいに調理された方が歯切れが良くて好きなのが俺なんだよね

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:03:40

    レアステーキ不要っこのタタキがあればいいっ

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:05:11

    ミディアムレア位がプロに任せて焼くなら好きなんだよね
    家で焼くならウェルダン 極限までウェルダン

  • 27二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:05:16

    熹一 そんな腹壊しそうな生っぽいステーキよりハンバーグの方がええやろ?

  • 28二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:06:14

    ステーキはカリカリになるまで焼け……ニンニクのように
    ワシはこんがり焼いて少しパサついたステーキの方が好きなんじゃあっ、パサパサの方がソースを良く吸うしちょっと飲み物も欲しくなるから相性が良いんじゃあっ

  • 29二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:06:35
  • 30二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:07:29

    いきなりステーキ…糞
    ブルーレベルのをレアっつって出してくるんや
    しかもそれ対策にウェルダンを頼むと露骨に店員が不機嫌になる…!

  • 31二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:08:41

    >>19

    >>27

    ふんっやはり偽善者はダメだな

  • 32二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:09:45

    >>27

    はいレアハンバーグは美味しいです

  • 33二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:10:15

    玉ねぎをみじん切りにして肉をつけてやねぇ
    肉から玉ねぎ落として飴色になるまで焼いてやねぇ
    ウェルダンになるまでカリカリに焼いてやねぇ
    フランベした後にバターと醤油を入れて最後に玉ねぎを入れて一緒に食うのが美味いで!

  • 34二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:38:08

    >>19

    何言うとるんやオトン

    "ハンバーグ”じゃなくて"ハンバーガー”、な?

  • 35二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:40:23

    不思議やなレアなのに肉が噛み切れないのはなんでや

  • 36二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:43:12

    レアステーキが美味いのはいいんだよ・・・
    問題はただの生焼けとレアの区別もついてないのはゴミだということだ

  • 37二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:45:20

    >>27

    生もイケるしな(ヌッ)

  • 38二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:46:47

    そろそろ肉(ステーキ)が喰いたいですね
    …生肉(ロー)でね

  • 39二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 16:24:10

    >>34

    スヌーカ

    そのコピペ悲しくなるからやめてくれる

  • 40二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 16:25:37
  • 41二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 16:27:45

    何言ってんだ"弱火でじっくり"が最強だろ

  • 42二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 18:38:01

    >>41

    実際家で自分で焼くときはしっかり焼けてるのにジューシーで美味いからそうしてるんだよね

    外で頼むとねえハンター試験会場につれられ

    ヒソカに犯され 死ぬんや

  • 43二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 18:39:52

    このレスは削除されています

  • 44二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 18:50:24

    >>41

    ウム…ワシも弱火で何度もひっくり返してから最後に高温で焼き目だけつけるようにしてるんだなァ

    やっぱり低温の方がはジューシーで柔らかいんだよね

スレッドは3/13 04:50頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。