- 1二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:01:07
- 2二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:01:33
皮がついていない鮭とばには失望したよ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:02:08
これどうやって食うもんなんスか?
そのまま齧ってるんだよね - 4二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:02:26
い…いやだ
なんか渋みがあって脂ギトギトだから
赤身の部位がいい… - 5二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:02:32
クソステを超えたクソステ
- 6二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:02:48
たかったけーよ
でもうめーよ
もっとお手頃になって欲しいんです!
ワシの気持ちわかってください! - 7二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:02:48
ただの焼き鮭ですよね
- 8二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:03:00
皮の部分こそ旨味の塊だよねパパ
- 9二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:03:07
悪魔召喚…?
- 10二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:03:30
- 11二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:03:35
- 12二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:04:06
くさやとの違いがわからないんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:04:22
酒のつまみの乾き物兼おやつですね 日本酒に合いますよ
- 14二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:04:26
もちろんめちゃくちゃ酒のつまみ
- 15二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:04:40
ハンチョウの居酒屋シーンで見てからライターで鮭とば炙る様になったのが…俺なんだ!
- 16二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:04:44
- 17二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:07:04
そのままかじるのもええけど炙ったらええ感じに柔らかくなってウマイで!
- 18二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:08:05
5年くらい前は手軽に買えたのに今買うと値段が倍以上になって俺も悲しいぜ!
- 19二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:08:06
これをさらに燻製にしたら美味しそうなのん…
- 20二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:08:33
- 21二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:08:37
でもね俺 炙って柔らかくなった鮭とばより硬いまんまをガジガジかじるほうが好きなんだよね
- 22二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:09:16
昔より高すぎルと申し上げている
たしかに同様にスルメも値上がりしているとはいえ
スレ画像は10年前の比じゃないくらい高いor量が激減りしてるからやってられねーんだよね - 23二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:10:38
うむっやはり鮭とばはなとりのものに限る
- 24二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:11:16
量の割に高いんだよね
- 25二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:13:48
オススメの鮭とばを教えてくれよ
身近にあるってことでファミマやセブンで鮭とば買ってるけど柔らかめよりちょっと硬めの方が好きなんだよね - 26二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:17:41
地元の産直で売ってる奴…
- 27二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:32:12
ウチの犬が目茶苦茶好きだったんだよね
鮭とば食った後の手をペロペロしてくルと申します - 28二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 15:45:28
自家製できるんスか?
- 29二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 16:57:17
セブンの鮭とば美味しいけど量少なっ少ねーよ