【閲覧注意】先生「やってしまった…」

• 1二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:18:37

~先生宅 先生の部屋、ベットの上にて~

先生「…」全裸
    ミネ「…」半裸

先生「…ミネさん、私は何をやらかしてしまったのでしょうか…」
    ミネ「申し訳ありません…先生が風邪を引いたと聞いて、救護に参りました。それで…その……寒いとおっしゃられたので、人肌で温めて差し上げようとしましたら……盛り上がって、しまいまして…///」

先生「も、盛り上がったというのはどういう…?」
    ミネ「///」シーツに指を差す

・←赤い真新しいシミ
    ・<キノウハオタノシミダッタナ!!←真新しい水分がしみ込んだシミ
    ・<セキニンハトルヨナ?←かぴかぴになった真新しいシミ

先生「…スゥー」頭を抱える
    ミネ「わ、私は後悔などしておりません。えっと、あの……先生が初めてのお相手という夢を叶えていただきとても嬉しい一夜でした。これからも、よろしくお願いいたします…///」

先生(やってしまった…)

ミネ団長のラブコメは癌にも効く

• 2二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:20:03

ゴールイン!ゲームセット!暴動!

• 3二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:21:43

これが後に第一次正妻戦争と呼ばれるキヴォトス全土を巻き込んだ壮絶な戦いの発端となった出来事であることは周知の事実ですが以下略

• 4二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:23:31

ウェディングドレス着る団長は素敵だと思います

• 5二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:24:52

>>4

トリニティ的には教会なんだろうけど白無垢も滅茶苦茶似合いそう…

• 6二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:24:58

>>4

あーだめだめヒロインすぎます

• 7二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:31:14

~シャーレ執務室 昼時~

先生「とりあえず仕事はひと段落…!セリナ、ハナエ、ミネ。お昼食べに行かない?」

セリナ「はい♪ご一緒します!」

ハナエ「わーい!私、おそばが食べたいです!」

ミネ「もちろんです」

先生「うん、了解。それじゃあ最近できた立ち食い蕎麦でも…」スマホポチポチ

ミネ「あ、こちらの店舗などいかがでしょう?数日前、トリニティでも話題になっていました」センセイニカラダヨセル

先生「……なるほど、たまには新規開拓も悪くはないか。そこに行こう」ミネトキョリヲトル

ミネ「……む」サラニカラダヲヨセル

先生「さ、さぁ行こうか。お昼時は混むからね!セリナ、ハナエ、車を準備するから」

ハナエ(…?先生とミネ団長の距離がいつもより近いような……まぁいっか!おっそば~♪)

セリナ(………へぇ)

ミネ(むぅ…なぜ私から距離をとるのですか先生……私で初めてをいたしましたのに……)

先生(…殺気!?)

よかったらSS書き続けるから見てってね

• 8二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:31:24

ここから段階飛ばしてしまったけどそれはそれとしてデートしたりしていちゃつく2人も良いと思います

• 9二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:33:08

すいません

結婚前日くらいに「先生は一夜の過ちの責任を取ろうとしているだけで自分の事をちゃんと愛してくれていないのかもしれない」とマリッジブルーになってるミネを愛情たっぷりのイチャラブ過酷で分からせる

というSSを1つください

• 10二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 23:47:07

~シャーレ執務室 仕事終わりにて~

先生「ふぅ…仕事は終わり、明日は休み…と、なれば背徳夜ご飯の時間だぁぁぁ!紫関行こうかな?それとも格安スーパーを回って食材かき集めて鍋かな?う~ん、迷う…」

ミネ「そんな食生活は許しませんよ。私が作ります」ドアガチャ

先生「……もう、当番は終わりの時間だよミネ。夜も遅いんだし、帰りなさい」

ミネ「病み上がりの方を1人残して帰宅するなど救護の志に反します。なので、今日は泊っていきます」

先生「どういうわけで!?」

ミネ「…いいではないですか、あの時も最終的に泊まりましたし…」

先生「いや、まぁ…それは、うん。……ご飯食べたら、帰りなよ?」

ミネ「わかりました」

~先生に手料理を振る舞い、一緒に夜食を共にしたミネ。時刻は夜の9時、帰路につこうとしたのだが…~

ザァー…ザァー…

先生「…すごい雨」

ミネ「これは…これ以上強くなる前に帰ります、では―」

先生「……待って。今シャーレを離れたらずぶ濡れになっちゃうから、泊っていいよ。ミネが風邪を引いちゃ、意味がないよ」

ミネ「…わかりました。では今晩、お世話になります」

スレッドは3/13 09:47頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。