- 1二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:47:59
- 2二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:48:26
- 3二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:49:20
- 4二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:49:45
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:50:45
前置きが欲しい話やssを投げる際は下のサイトをご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:51:15
ほし
- 7二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:54:13
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:57:22
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:59:32
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 02:01:24
ほしおわり
- 11二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 02:17:51
TSノイマンの正装だって見たいよ俺は 白ドレスにボディラインが出てて腕は長袖で清楚さが全面に出てるやつ 着て欲しいに決まってるじゃん ドレスの金具にAAの型番入れてて欲しいじゃん
ノイマンねぇアクスタ見てると本当に操舵手としてやってけてるんか…!?ってなる程度には細いんだよね いや華奢ではないんだよ ただ思ったより細くて手元来た時におぉん…?ってなったんや だからTSノイマンも細めやと思ってる クールビューティで可愛いね
何なら技術者のハインラインさんのが肩幅もだけど多分ガタイ良いのが癖すぎる やっぱハインラインさんに押さえ込まれたら勝てないよなノイマン えっちでいいね - 12二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 03:14:07
アサノイの好きなとこ発表ドラゴンやるけどノイマンより階級上でほぼ同体格だから多分コーディの分アーサー君のが力は強いし体力ある、仮にもアーサー君はあの歳で少佐やってるエリート街道進んでる男だから軍人としても優秀、要するにノイマンからしたら操舵技術以外全部自分より出来る男なんすよアーサー君は しかもノイマン本人は操舵技術に自信も何も無いからマジでアーサー君に好きとか言われてもこの人の隣に立つのは俺には務まらないだろ…!で逃げそうでね いいよね
アーサーくん目線は力でも階級でも何だってノイマンをねじ伏せようと思えば出来るしノイマンの事は人生ごと好き勝手できるけど好きだからやらないって文脈になって可愛い 体術ある程度ノイマンも出来るけどアスラン君やイザーク君見るにあの歳であの階級あるアーサー君は多分軍学校時点で成績良さそうだから体術も強そうじゃん 同程度なら結局力で押し切れる方が勝ちやすいからアサノイは取っ組み合いしたら多分アーサー君のが強いよ たまにノイマンの事壁に押しやって好き勝手して欲しいね 可愛いね - 13二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 03:23:06
そういやまたロボットジャンルにオメガバの話降臨してて笑ったんすよね このスレは俺が俺を隔離する目的もあるからここでその話するけどノイマンはβで相手の運命になれないのを分かってて俺がβじゃなかったら相手だって苦しい思いしなくて済んだのに、いつか離れる日が来るのが寂しいなぁ…って諦めてるノイマンと無理にでもお前を変化させてでも番うからな!!してる相手っていうのが癖なんすよ俺の
結局無理やり変化させられてΩになって身体に心が追いついてなくて相手に怒りも湧くし相談くらいしてからにして欲しかったのに…!ってしてるけどロマンティクスしてたら有耶無耶になるし問いただしたらそうなれば良いとは思ってたけど無意識に変えてたってなる 相手にも別にノイマンがβのままでも手放す気は無かったのにノイマンは勝手に何処かに去るつもりだったんだ?って問いただされてまずい…!ってなってるノイマン そういうのが見たい 皆βって把握してるからいきなり首輪してるノイマンに何何何!?ってなるし相手に変えられたって知ったらAAクルーやらオーブのノイマンの部下、何処かにいるらしいノイマンのファン達から相手にクレームが入るっていうのを…くれ… - 14二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 05:15:24
個人的な趣味の話だけど部屋が本人の趣味に関係なく可愛い方向にいくの好きだからノイマンもそうなってて欲しい 短時間でしっかり寝れてかつストレスをできるだけ減らしたいってなったから部屋にふわふわのクッションやら動物の抱き枕やら置いてあるの可愛くない?ノイマン本人が柄とかに疎いせいでとりあえず人気って書いてるやつ買いそうだから結果として妙に可愛いのを買うことになってて欲しい
ノイマンの部屋まで行くほど仲良くなる人が少ないから広まってないだけで親しくなって部屋に行ったらこれだから大尉って乙女趣味とかあるのか…?ってなる人もいる そんなものは無い 大尉ごとまとめて可愛いという輩も居る 我々ですね - 15二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 09:10:22
ノイマン長いことアーノルドの方の名前呼ばれて無さそうだから読んでくれるくらい親しい人が出来たとしても最初の数回はえっ、あぁ俺か…みたいな反応しそうで見たいっすね 親くらいしか呼んでなかったのが親にすら連絡取れなくなったからもう呼ぶ人いなさそうだし
まして愛称呼びとか20年はされて無さそうだからね 懐かしいなぁとか親は今どうなってるんだろうとか色々戻ってきて初回だけはちょっと泣いて欲しかったりする ノイマンからしたらもう今後呼ぶ人は現れないんだろうな位のつもりだった でもモブが名前なり愛称なりふざけて呼んだとしても馴れ馴れしいぞって普通に怒りそうだからそれにOK出してる時点でだいぶ懐に入れて貰えてるって言うね 見たいね - 16二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 09:21:02
ノイマンの謎にワーカーホリック感はなんなんだって思ってるけど無印あの激務にAAの人員不足のイメージのせいって言われたらそれはそう感ある 本当にキリシマ君来てくれてよかったね …
正直ドラマcdで副官ポジになってる事が発覚したせいで操舵手で副官でかつ恐らく航路設定とか諸々の航海士の業務も兼任してる感あるからノイマン1人の普段がやばいなとはなる いやまぁAAは1人あたりの負担大きいから誰か1人欠けるのでも穴が大きいんだよねぇ 倒れられないから気力で仕事してそうで怖い 突然ガタがきてぶっ倒れそう ノイマンしかり全員休んで欲しい ノイマンはナチュだから別に耐性ある訳でもないんだしやばい兆しが見える前に休んで欲しいけどいきなり吐血して医官に聞いたらストレスで胃に穴空いてるとか言われてもまぁうんってなる現状 というか映画後は間違いなくAA堕ちたストレスやら戦闘の披露で倒れてると思うから心配だよノイマン - 17二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 09:30:01
てか操舵手と航海士兼任はそもそも確定してるんすよね 作中でAAの航路決めてるぽい描写があったから非戦闘時はノイマンがその辺やってるんじゃろ 正規クルーな時点でやっぱ優秀な軍人ではあるんだろうね なんでそれで自信無いんだ?????誇ろうよそこは ノイマンのあれは謙遜じゃなくて本心から俺は優秀でもなんでも無いありふれた1操舵手でしかないって思ってるっぽいのが不思議で仕方ない 誰も褒めてないのかなって思ってたけど茶化してるとはいえムウさんには腕が良いって認識されてるしマグ君のあれがあるから多分普段から操舵の腕は褒められてるはずなんすよ それであれなん???なんで???
これ自尊心って感情がそも欠落してるor褒められることと嫌な記憶が結びついてるからor何かしらの事情で自尊心が地に落ちてるの良くない3択になりそうで悲しい 恋人出来たら毎日何かしら褒めてて欲しいし子供じゃないんだからそんな事で褒めないでくださいって言ってるその辺むず痒いノイマンが見たい 今のままだと周りに愛されてますねって言われてもそうかな…って自信なさそうに返事するだろうし そうだろ?って言えるくらいの自尊心を育てろ マジで
- 18二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 10:14:57
ノイマンも大概プライベートが無さそう側なんだよねぇ 仕事仕事仕事で休みの日ずっと寝てるか本読むかしかしてなさそう 長期離脱ができないからちょっと体力戻ったらまた仕事漬けだしAA落ちた今が1番休めるチャンスなのはなんか悲しいね…
亡命期間中は最初の半年は体壊してたのの療養してたと俺は思ってるけどその時の色々は残ってて欲しい というか残ってるだろうなぁと思ってんすよ俺は あれで鬱にならずにAAに戻ってきたあたり偉いよノイマン でもあんな嬉しそうな顔してたから多分軍人やってるのが1番本人的には合ってるんだろうなとはなる とはいえ未だにフラッシュバックとかに悩まされてては欲しい 突然可愛い後輩や頼れる上官が脳裏に浮かんでは消えてくの可哀想で可愛い そこに愛しい愛機が加わっちゃったから映画後のノイマン本当に大丈夫か?精神状態だいぶやばい方に傾いてそうな気はしないでもない - 19二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 15:53:09
AAタイピンの話だけどさ、タイピンに刻印っていくらかかるのか調べたらお手頃価格だった。ノイマン自作説いける!
自分の名前入れるのは恥ずかしいせっかくだしAAの艦藉番号入れるか!ってなったノイマン
後日タイピン届き「チャンドラみろよ!AAのタイピン羨ましいだろ!」ってチャンドラに見せびらかすノイマン(28)と「ハイハイ。よかったデスネー」とあしらうチャンドラさん(28)はいない?巻き込まれるキリシマ君は「はい!かっこいいです!」って思わず言ってしまったのでノイマンからタイピンプレゼントされるキリシマ君
艦橋男性3人組をかわいいな〜と遠くから眺めたい
でもプレゼントとしてでもいいんだよAA堕ちて元気のないノイマンに…ってさマリューさん達からタイピン貰うノイマンもみたいんだ - 20二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:19:51
そういやキリシマ君やヒメコちゃんの加入タイミングもまだはっきりとは出てないんだっけ?ドラマcdにも出てこなかったからよく分からないよなぁ... 何でこの状況でマグ君出てこれたんや しかもcvが新作ガンダムの少尉さんと同じだし何???マジで ZEROで恐らくコンパス発足〜フリーダム強奪まで描くと思うからオーブ軍内の部隊再編成まわりの話があると嬉しいな 足取り掴めてないキャラもそこそこいるから回収してとは言わないけど希望だけは持っておこう
作中で絡んでないとはいえAA内の空気良かったしノイマンも新規クルー達と仲良くやれてそうで嬉しい キリシマ君もノイマンのファンなんかな だったとしたらマグ君に傍で教えて貰えていいないいなってされてて欲しいしキリシマ君の方もオーブ軍の操舵手の特権だから!ってやってて欲しい 憧れの操舵手すか かっこいいねノイマン - 21二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:24:19
前もノイマンにはナタルさんの形見を何かしら持ってて欲しいけどナタルさんがAA離れる時に私物を忘れていくような人じゃないだろうから何も持って無さそうだよねって話してたから今度こそタイピンは大切にしてて欲しいなぁとは まぁノイマンも誰かの形見は持ってるだろうなとは思ってるっすよ 昔の同期なりAAの仲間なり借りてた物が返せなくなったり何気なく同僚に貰ったものが結果的に形見になったりそういうのばっかりだろうなとは 引き出しの人があまり触れないとこに全部保管しておいて欲しい AAが脱走艦になった以上もう戻れないから亡命したタイミングで全部持って降りて供養したノイマンが居てもいいんだ そういう見送る側にしか立てないノイマンの話も割と見たかったりする
- 22二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 18:11:35
ノイマン...体調悪いのひた隠しにして仕事しそうだし倒れる時は部屋戻って1人になってからだろうし色々と発見遅れそうだからいっそ食堂とかで倒れてくれ でも部屋入る直前のドア前気絶とかは数回やってそう新人が大尉が...!大尉が...!!!って慌ててたらムウさんなりチャンドラさんなりマードックさんなりがまたかよ...って感じで服の背中部分掴んで引っ張って連れてくとこが見たい マリューさんはノイマン大尉の負担が大きくてごめんなさいね...みたいな感じではあるけど男性の古参クルー達にはお前は自分の体調管理もできないのかよ!そうなる前に誰かに言って交代してもらうなりして休め!!!って怒られてる でも流石に1日気絶とか嘔吐昏倒レベルの倒れ方したら茶化しなしの心配になるんすよね... あと作中水ばっか飲んでるけど飯食ってる?食堂いる事にはいるから食ってるんだよね?抜いてないだろうな 食えよちゃんと これ以上細くなってどうする つけろ肉を 細いんだよノイマン 操舵手だろ!?
- 23二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 18:30:46
ノイマンにやって欲しい女装、女体化で着るのでもいいけどシスター服着ない???大天使の恋人なんだから聖職者の格好するのは道理にかなってるはずや あとスケベだから着ろ 順当にガチシスターの綺麗で大人しいやつでもいいし悪魔祓い感強いコスプレシスター系でもいい ノイマンには白が似合うからねぇ 白黒基調の服なんか似合わないわけないからね あと思ったより足細いからいけるよ 着ろ 上は普通のシスター服で下に銃やらナイフ仕込んであるやつがいいっす モブおじに着せられて欲しいしモブおじが手を出そうとしたらガチャ...って銃口向けて欲しい そんなノイマンも見たい
- 24二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 19:50:24
でも俺は喀血に興奮する最悪なオタクだから連合時代にごぽって血を吐くノイマンは見たいんだよォ まぁ殴られて血反吐はくのはやってそうだけどマジ喀血は多分してないと思う してたらAA乗れないじゃろ...でも見たいんだよね... 腹殴られた拍子だったり撃たれて内臓に損傷入ったとかで口元抑えてたら手のひらが血で染ってくし連合制服の白が真っ赤になってくのが見てぇんだ
前モブノイの話でロマンティクス中にお腹押さえられたり定期的に憂さ晴らしで腹蹴られたりしてたせいで咄嗟に何かあった時にお腹守ろうとするノイマンが見たいって言ってたけど今思うと子供守る親みたいで可愛いね でも今のノイマンにこれ以上辛い思いはして欲しくないから誰も蹴ったりしないよ... でも一人でいる時にフラッシュバックや孤独感で一気に足元覚束なくなってぅう...って浅い呼吸繰り返しながら腹部押さえて縮こまって光の無い目で泣きながら落ち着かないと...って必死に呼吸整えようとしてるノイマンは死ぬほどえっちだからください かひゅっ...ひっ...っていう聞くからに苦しい呼吸してくれ - 25二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:17:31
でもノイマンの過労は本当になんか社畜の悲哀みたいなのを感じなくもない しかも職場の空気は良いし慕われてるし全員が社畜状態だからどうにもならない AA内で誰か流行病かかったら連鎖で犠牲が出そうだからその辺しっかり管理してんだろうなぁと思う
例え熱が出ようが操舵は出来なくても書類仕事はできる...って仕事してそう 寝ろ そういやノイマンって案外操舵手っていう仕事自体に執着ある訳じゃなさそうって前話してたけどAA堕ちたらもうお役御免だって艦降りる択も無くはなさそうなんすよね でも航海士と副官の任はあるから操舵は辞めるのね???ってマリューさんに確認されて返事したら正式に副官になるみたいなルートもあるのかもしれない 操舵の後釜はキリシマ君がいるけど副官と航海士の後釜は居ないからね!降りるな 君はずっと艦に乗り続けて艦で死ぬんだ 宇宙を駆けてるノイマンが1番綺麗でえっちで可愛いよ... 素敵だねノイマン... - 26二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:50:38
というかあれか そもそも寝て気が休まる状態かどうかも分かんないのかノイマン 夜中に突然目が覚めて汗は凄いしめちゃくちゃ夢見が悪かったことは覚えてるけど何を見てたのかは覚えてないノイマンが見たい 一人部屋だから心配する人もいないし何があったのかは本人も把握してない ただ凄く悪い夢を見てたのは覚えてる...っていうね まぁ軍人やって長そうだし操舵手な以上戦場の最前線い続けてるだろうからAA配属前でも地獄見てる可能性はあるんすよね...
仕事で疲れてるのも相まってAA乗ってから悪化して過労と心労で限界きて失神して寝たら悪夢見て突然目が覚めて...って状態になってて欲しい 可哀想なのは可愛い - 27二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:55:11
恋人が出来た時もこれがあるから途中で起こしたら悪いし、って一緒に寝るの避けてて欲しい でもロマンティクスで体力尽きて寝落ちした後に片付けようとした恋人が魘されてて苦しそうなノイマン見るんすよね 恋人もノイマンの過去とか全部知ってる訳じゃないしどうしたらいいか分からない けど心配で暫く座って頭撫でたりしてたらようやく落ち着いたみたいで寝息が落ち着くノイマンがねぇ俺は見たいんすよ
朝起きたらノイマンが珍しくちゃんと眠れた気がします...なんでだろ...って言っててこれから時間が合う日は一緒に寝ようってなる恋人がね 2人で寝るようになってから体調が戻ったというか若干元気になるノイマンが見たい 映画後はせめて健やかに生きて欲しい それでもたまに悪夢は見てるし何なら一生ついて回る その時は恋人と温かいもの飲んでちょっとした会話でもして落ち着いてからまた眠るんだよ... そういうトラウマを2人で乗り越えていくのもまた良いものだからね... なっ 君はトラウマ多そうで俺嬉しいよノイマン
- 28二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 00:11:16
ノイマン多分65kgが正式情報のはずやからまぁ平均体重やろ...してるけど謎に55kgとかいう情報あるのが怖い 65がほぼ適正体重だから筋肉量考慮したら細ない?ってラインなのに55はダメだろ... 流石に誤植!のはず でも種終了時は55って言われても...そうかも!になる 飯食おうぜやっぱ...
しばらくストレスで食べるのも受け付けてなかったのをちょっとずつ治してくのが見たいしオーブのご飯に美味しいな...ってしてるとこが見たかったりする あと手料理とは程遠い生活してそうだから亡命期間に練習したりして欲しい 別に披露する相手とか居ないけど...してる でも休暇中に遊びに来たチャンドラさん相手に適当な手料理作るとことか見たいよ 結構美味しいしノイマン大尉料理上手いらしいよだけ伝わってたけど恋人に頼まれて作ったら緊張して失敗してダークマター持って普段はこうじゃないのに...!って言い訳して欲しい かわいいね - 29二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 00:20:10
マジでアサノイ会話欲しいよ アーサー君目線のノイマンって明確に艦落とされた相手だし殺しかけた相手でもあるけど何思ってるのか知りたいんだ... まぁでもアーサー君のアスラン君への対応考えたら割り切ってるんだろうなとは思う けどそれはそれでノイマンからしたら腹の底が見えないというかえぇ...みたいなとこありそうだし
というか腹の探り合いして欲しいんすよね どっちも副官だし年齢から見た階級高めだからね それなりに本心で喋らないようにしてる所もあるだろうし化かしあいしてる2人が見たいんだ やっぱアサノイはほのぼのcpみたいな感じの方多いし俺もそれ好きだけど副官同士で直接殺し合いした相手だからこそのピリついたのが俺は...読みたかったりするんや...! お互い明確な地雷が存在してるからこそ会話は探りが入るし敵に回したら面倒な事が分かってるからこそ腹芸の部分がある でも全部とっぱらったら仲良くしたいなぁくらいしか残ってないめんどくさいアサノイください - 30二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 00:30:16
本編見る度にうぉっノイマン顔良いな...これをモブ扱いするのは目が肥えすぎ...ってなるけどあれ本当にモブ顔か???嘘をつくな本物のモブはもっと記号的な顔をしている でも俺くらいか...!ノイマンの良さ分かってるの...!みたいな気分になるからやっぱノイマンは裏に面倒なファン飼ってるよ絶対
目立って綺麗どころにキャイキャイするならムウさんなりハインラインさんなり准将なりいるからノイマンに走った時点で俺は他の奴らとは違う、俺だけはこの人の顔の良さも性格の良さもノイマン大尉のいい所を知ってる...って考えてるのが一定数居そうだからねぇ 後方彼氏面が妙に居そう 1回優しくして貰ったのを俺に気がある...!?って勘違いする童貞モブも居るぞ軍だから優しい上官ってだけでスイッチ入るやつ居そうだし でも早くノイマン大尉が俺に告白するのが楽しみだな〜とかしてたら普通に顔良くて地位あって素敵な人にノイマン取られて反転アンチ化する所まで全部見たい 逆ギレされて罵倒されるノイマンがね 見たいからね ノイマンなら多分制圧できそうだけど - 31二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 01:19:08
無印ノイマンは操舵席で寝てそうなのんだ。狭くないと不安で眠れなくなったノイマンはストレスと疲労で限界超えた時ベッドではなくて椅子とか机の下に潜って眠って欲しい
ベッドで眠るときも体縮めて丸くなって寝て欲しい - 32二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 04:28:09
ストレスかかるほど人は丸くなって寝がちらしいから猫みたいな寝方してるノイマンは居るかもしれない でも体痛めそうだから何とかして欲しいね...
操舵席で膝抱えて寝てたりしてて欲しいけど物音がちょっとでもしたら目を覚ましてそうだから誰かが艦橋に行くと目が覚めたノイマンが居るっていう 部屋で寝ないんですか?って聞いても緊急時に艦橋に来るのが遅れたらまずいからって言ってる キリシマ君来て久方ぶりにAAの個室で寝たら部屋もベッドもちょっとホコってて使ってなかったからなぁ...ってなってて欲しい ノイマンの個室は物も少ないし生活感ほぼ無くて人がいる気配もない無機質な感じだと嬉しい 帰ってないのがよく分かる部屋
- 33二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 06:28:28
前スレでも書いたけどノイマンはMMの誰とくっついたとしても思いっきりシンデレラストーリーになるのが可愛いね...ってなる 凄い 1回どん底に落ちてから優秀で顔が良くて真っ当に愛してくれる人が手を差し伸べてくれるんだから昭和の少女漫画...?みたいになる TSだとガチ感が増して俺は好き それにノイマンも怖くなって逃げて家に帰りそうだしピッタリだねぇ 違うのはAAの方は外に出す気がなさそうなとこかな 虐める気もないし我々のノイマンなのになんであげなきゃならないくらいの結束力があっていいですね 見たいね
- 34二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 12:17:30
婚姻統制あるんだからプラントの人で異性経験無い人ってよく考えたらほぼ居ないんだろうなってなった やっぱプラントは独身にも同性愛にも風当たり強そうだよねぇ 出生率の事もあるしナチュとコーディの恋愛もやっぱ白い目で見られたりするんだろうなぁと思ったり
こういうのがあるからノイマンのcp関係でノイマンの方から告白するのめっちゃレアケースな気がするんすよねぇ 自分よりもっと良い人がいるだろう 自分なんかのために相手の人生棒に振らせる訳にはいかない、俺の想いはしまっておけばいいや... に絶対なるだろってなる まぁノイマンを縛ってるのは個人的な物が多そうだけど相手縛ってるのは立場とか社会的なもの多そうだからね 告白された時にそんな事言われたら諦めつかなくなるじゃないですか...って泣くノイマンが見たい 諦め!?何で!?!?お互い想い合ってるなら付き合おう!?!?の相手と離れがたくなるから付き合いたくないノイマンがね 俺は見たいの - 35二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 15:11:15
飲み会の帰りは酔ってないのに送られてるノイマン概念をね ベロベロに酔ってる状態なのにお前が心配だし!お前が部屋着くまで見守ってやるよ!って酔っ払いに何故か部屋まで送られてるノイマンが見たいんすよね いやお前は送られる側だろ...ってしつつやめろって言っても聞かないの知ってるからはいはいって一緒に帰ってて欲しい
AA全体になんかノイマンは1人にしておくのは出来るだけやめておこうみたいな空気があって欲しい 一人でいたらいつの間にか消えそうな気がしてたりぱやる性格が危なっかしいから飲み会で数少ない酔ってない状態なのに終始心配されてるノイマンが見たい 本人は消えるつもりもないし酔っ払いの面倒みてやるか...くらいの感じ 実際一緒に帰るクルーによっては吐いたりしてそのままノイマンの部屋に泊まったりして怒られてる 泊まりたいクルーが立候補し始めてから古参クルーしか飲み会からノイマン連れて帰る係に参加できなくなって欲しい - 36二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 15:21:18
TSノイマン居たとしてメイクとか全然やってなかったのをナタルさんにこれから人前に出る機会も増えるだろうし最低限は覚えろってされるノイナタ百合ないんすか???
生活苦やら訓練やらで青春まともに過ごせてなくてメイクしてなかったTSノイマンは居て欲しいんすよね AAのゴタゴタで身なりもちょっとぼさっとしてたのをナタルさんに見つかって直されて欲しいじゃん 少尉はメイクはしないのか?ってされてやったことないですって返したらこれから人前に出る機会も増えるだろうってナタルさんにメイクしてもらって欲しいじゃん 時間があるとは言えないが練習してみるといいってナタルさんが寄港した時に最低限のメイクのセット渡してくれて確かに尉官になったし練習しないと...!って練習して欲しい 結果的にそれが形見になっちゃうのが見てぇんだ
亡命期間中に多少整理はついたけど見守っててくださいねの意味でナタルさんと同じメーカーの紫のルージュ買ってくれ ちょっとは上手くなってますかね...?って鏡みて泣いてるTSノイマンのノイナタ百合が欲しいんじゃ - 37二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 19:54:16
しっかりメイク出来るようになった運命後のノイマンは可愛いし綺麗だけどメイク褒めてもありがとうって無関心な反応して欲しい でも口紅褒めた時だけちょっと笑ってくれるんすよね... 女性クルーにどこのなんですか?って聞かれても ...ないしょ ってめちゃくちゃ綺麗な笑顔で言ってくれるレズキラー化するノイマンは見たい でも本人の憧れの女性はもう居ないから女の子たちの恋は叶わないんだねぇ...そういう百合も良いと思うんだ...
- 38二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 22:08:33
俺はTSノイマンだろうとノイマンはナタルさんのこと好きになると思ってるオタクだから... でもTS状態だと湿度は今の数倍に跳ね上がると思うよ 今のまだ引き摺ってるとこあるけど前向かないとな...の比じゃなくなると思ってる マジで無意識にこの人以外を見ないようにしよう...って閉じ篭ろうとするからTSノイマンの方が落とす難易度は高い派なんすよね...
そりゃノイマンは男でもあの優良物件なんだから女の子だったらモテると思うんすよね 美人で仕事できて物腰柔らかくて人懐こい所もあるお姉さんだからさ でもご飯行きませんかとかのデートに該当しそうな行為全部断ってるしたまに口紅をずっと眺めてたりする事あるから失恋したんだな...とは察せられてる めちゃくちゃ上手く事が運べて付き合えたとしても口紅は何があっても変えてくれないノイマンが見たい どんなに高いのでもどんなに流行ってるのでもずっと紫のルージュ使ってるんすよ... 可愛いね... - 39二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 22:31:03
マジでTSノイマンが誰かと付き合う未来があった時に見たいのは使ってる紫のルージュが廃版決定した瞬間なんすよね もうこれには頼れない、私一人で立って進むしかないってなる瞬間が見たいんすよ... もし恋人が口紅渡すとしたらこのタイミングがいい派ですわ 受け取って貰えないだろうなって思いつつ君に似合うと思って、って渡されたのを初めて受け取ってその場で塗ってくれてさぁ ありがとうございます、似合ってます...?って泣きながら聞かれてどうしたらいいか分からず抱きしめるだけの恋人が見てぇんだよぉ...
最後の1個は使わずにチェーン通して閉まっておくTSノイマン もうちょっと頑張ってみます、って毎日ルージュにキスしてるTSノイマン 俺は好きな人と忘れられない人が同時進行でいるのが好きなオタク ノイマンの中にはずっとナタルさんがいて欲しい そんな...うぅ...
- 40二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 00:19:35
やぁみんな!明日は春コミ!地図の準備は出来てるかな?俺は今回もノイマンが出てる本片っ端から買う化け物になるよ 金の準備は十分だ... 通販の人達は通販戦争頑張ろう
あと16日保守出来るつもりだけど失敗したらごめんね 時間短くなったのが全部悪い - 41二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 00:49:00
俺は刷り込みが好きだからモブ相手だろうとcpだろうと特定の行動や香り、仕草にパブロフの犬みたいに反応するの凄い...えっちじゃないすか...って話をしたくてぇ...
こう...キスされる時に耳の後ろ触られるから別にキスされる訳じゃないけど戯れに耳の後ろ触られたら あっキスされるんだって反応して目を瞑ったりするノイマンが見たいの!!!畜生!!!可愛いな!!!
あとロマンティクス中に臍の下あたりをぐって押されて躾られてるのも好き 何度も言うが俺は腹が弱点なのが性癖なんだ ノイマンにもその苦痛というか何かを味わって欲しいんだ ロマンティクスしてる時に腹部押されて目の前が白く弾けて脳が焼けてスパークする感覚味わってるせいでつ〜って指が通っただけで足痙攣するくらい感じるノイマンがねぇ見たいんだねぇ... でもそれをやってくる相手もセットで記憶されてるから別の人が同じ行動とっても何こいつって顔するだけのノイマンがいい 特定の人物にのみ反応するのもまたえっちだからね - 42二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 01:00:17
ぐええハイノイでチャンバラジョニーやって欲しいよぉ... 出会いから後悔してんだはハイノイの文脈じゃん... 実際今になってこれハイノイじゃん!ってイメソンの話するオタクになると思わなかった いや「出会いから後悔してんだ それでもここらで君が欲しい」は絶対同じことハインラインさん言ってくれるじゃん ハインラインさん付き合ってからノイマンにあの時のは貴方がどう思うかとか考えてなかったんです...!もう1回初対面をやり直したい...!って言いそうじゃん 俺はあれはあれで凄い印象に残ったし後になってみれば面白かったですよってピロートークでクスクス笑ってるノイマンのハイノイくれ
最初の方に口説き方分からなくて盛大に失敗繰り返してたハインラインさんは見たいんすよね コノエさんにわざわざ聞きに行くのがね それなりに慣れた頃にはあの失敗を取り消したい...!ってなって付き合った後に やり直しを要求します!して欲しいんすよ ノイマンも面白いなとか思いつつ...口説き直してくれるんです?っていたずらっぽく聞いて欲しい そこで固まるのでも勿論!!!って叫ぶのでもどっちでもいいよ 見せろ - 43二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 02:11:58
俺はカスのオタクだからさ 幸せなとこだけ見てニコニコしたいオタクじゃないからさ...ごめんねノイマン...の気持ちで殴られたり出血してるノイマンを書いてる 頭から出血して血が無くなって冷えてく感覚味わいながらそれでも立ち上がれる男であってほしいんだよ 例えどれだけ意識が飛びそうでも必死で足に爪立てたりしながら落ちないように耐えてるノイマンが見たい
あと勝手なイメージだけどノイマンが長生きできるタイプとは思ってないんすよね いやして欲しいよ 友人に囲まれて好きな人と添い遂げて穏やかに余生過ごして欲しいっすよそれはね でも何かノイマンは戦場に居なきゃ生きてけないタイプっぽいというか軍人辞めたら簡単に死にそうというか... でも亡命してる間はしっかり生きていけてたんだからそんな事ないんだと思う ただどうしてもAAがなくなっちゃったからさぁ... 居場所というか支えが無くなったみたいな状態だから何が何でも生き延びてやるがなくなってそうと言うかぁ... - 44二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 02:38:31
AAが落ちた後に1回敵の襲撃とかで昏倒して欲しい ノイマンの方も夢というかなんも無い空間に立ってる状態になってさぁ あぁ、死んだんだな...ってしてて欲しいんすよ 前までなら必死で戻らなきゃってしてたのがAA落ちて帰る場所が無くなったから戻る、戻るべき、戻ってどうする?どこにも行けないんじゃないか?って呆然とするんすよ 眠いなぁ、結構頑張ったしもういいんじゃないか?疲れて、もう歩きたくないんだ...ってしてたら後ろからまだ早いんじゃない?って女の子の声がして後ろ振り向く前に背中押されて
目が覚めたら慌ててる医者と泣きそうな同僚と激痛で動かない体と、って状態でさ 大丈夫か!?って聞かれたらなんか...夢を見てた気がする...って返して欲しい 後で元気が戻ってきたくらいに そういや夢って何見たの?って聞かれたら 俺が来るのはまだ早いってさ ってだけ言ってへらって笑って欲しい 同僚は何言ってんだ?って顔してるけどノイマンはそのままクスクス笑ってる AAちゃんは何時でもノイマンの味方で見守ってるんすよね...
- 45二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:04:52
ふわもこに弱いノイマンが見たい 過労で寝付き悪いからふわふわしたものに勝手に手が動いちゃうの可愛いと思うんすよね 眠い時にふわふわのクッションとか抱きしめて寝てたらクセになって眠くない時もふわふわに反応するようになるノイマンが見たい 寄港先の野良猫が寄ってきたらずっと撫でてるし休憩室のソファに新しくクッションとか置かれてたら1回はふわふわ度を確かめに抱きしめるし気に入ったらソファ使う頻度が増えてたりするとかね
段々ふわふわのもの集めるようになって部屋がファンシーになり始めるのも見たい 本人の趣味じゃなくふわふわ大量=眠れるっていう実益目当て でもチャンドラさんが部屋来た時になんか...可愛い趣味してんなお前...ってからかわれて欲しい この部屋可愛いのか...って改めて部屋を見直すノイマンは可愛い でもふわふわが無いと眠れないしこのままでいいか、見せるのチャンドラくらいだし位にしか思ってないといい - 46二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 10:19:58
これねぇふわふわっていう1点のみで物集めてるから割と統一感ない方がらしくて可愛いと思うんすよね 魚の抱き枕の横に猫のクッションが並んでるレベルでごちゃついてて欲しい 多分あの体操服みたいなので寝てるだろうから女児のベッド並にぬいぐるみやクッションで埋め尽くされたベッドで寝てても良いんだぞ... キリッとしたお兄さんのノイマンがそれで寝てるってだけで可愛いからね えっ可愛いな!?やば でも寝ぼけて部屋のドア開けたまま部下の用事の応対してたらチラッと中見えて!?!?って絶句するのが見たい 後で大尉って可愛いもの好きなんかな...って勘違いされる ちょっとずつ部屋の中知ってる人が増えてきたらふわふわが好きじゃなくて可愛いもの好きって勘違いされるのが見たい 前寄港した時猫ちゃん撫でてたし!犬のクッション抱きしめてたよねぇ で間違われろ
- 47二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 17:08:36
ウレシードの人ハイノイのミニ色紙わんちゃん出すらしくてめちゃくちゃ欲しいけど秒で完売しそうだから開幕にウレシードの人のサークル行くかどうかを迷っている でもハイノイもコノノイもノイナタもノイマン単体も欲しいやつあるから買えなかったら泣くんすよね... 悲しいね...
- 48二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 17:55:09
ノイマン!!!君を描くためにペンタブ買ったよ!!!練習するね!!!!!マジでZERO出るまでにちゃんと書ける描ける動かせる歌わせる制覇していけそうなら同人誌作る所までやるからな俺は 愛してるぞノイマン...
- 49二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:09:31
- 50二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:31:13
概ね解釈一致だけど俺はコノエさんこそ手が出るまでが早い気がしてたっすね... 付き合うまでが長いのはそうだね!だけど付き合ってからロマンティクスまでは結構早そうというか1番スマートに夜のお誘い出来る男だと思ってるからかもしれない 付き合った後のデート初回で普通にお持ち帰りすると思ってたんすよ...なんでだろ...
でもノイマンとの年の差がしっかりあるのとか童顔なせいで手を出すのをずっと躊躇するコノエさんのコノノイは美味しいと思うからそれはそれでえっちだね!の気持ち ノイマンの方が詰め寄ったら君は表情が幼い時がある、それが何か生徒に手を出してるみたいで...って言われて生徒じゃなくて恋人です!って痴話喧嘩して欲しい 実際ティーンに混じって馴染んでたレベルの童顔だからコノエさん側の躊躇ある気がしてきた 可愛いね
- 51二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 20:35:20
ノイマンの頭にお酒かけたい 本当は水をずっと流して低体温症起こすまで見てたいけどそんな酷い事しちゃダメな気がするから倫理的にギリアウトくらいのお酒をね かけたいんだよねぇ
ゴミ上官にかけられて欲しい AAに恨みやら色々ある上官に部屋に連れてかれて椅子に座らされて君は滅多に酒を飲まないんだってね?って聞かれてさ、はぁ、まぁ...って返事したらじゃあ私からご馳走してあげよう、堪能するといいって頭から酒かけられて欲しい ノイマンの方も動じずにじっと上官の目見てるくらいの獰猛さがね いいよねってぇ...
それか恋人出来た後にその人狙いの女性にパーティーワイン顔にかけられて欲しいよね 失礼、手が滑ってしまって って言われてそうですか、って平然としてるノイマンと頭から出血してるのかってなるくらいワインがダラダラ流れてるノイマン見つける恋人の一悶着とか見てぇんだよ俺は - 52二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:29:34
上官にかけられるやつだと別に心配する人も居ないけど流石に酔ってふらつくのを飲み慣れてないのか、その歳で酒の一つも飲めないようなガキが操舵手なんじゃAAもタカがしれてるな...ってバカにされたあたりで上官ぶん殴るノイマンが見たい 耐えて裏でくそっ...!って泣いててもいいけどやっぱ最初はグーして欲しいからね 殴った後に部下へのハラスメントは辞めた方がいいですよ、処分は如何様にもしてください って言って部屋戻ってから吐いて欲しい
普通に降格でもするだろうなってしてたらAAが脱走艦になって処分も何も無くなったからあれはラッキーだったなってチャンドラさんやムウさんと飲んでる時にしれっと言って何だそれ聞いてないぞ!!!って怒られるノイマンが見たい 言わなくてもいいかと思ってた、ってノイマンにまず1人で黙ってヤバそうな上官のとこ行くな!事前に何か言え!って叱られて欲しい
- 53二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:37:05
ノイマン気の許してる人以外の前ではしっかり上辺をとり繕える男であって欲しいんすよね だから恋人出来た後にその人の元婚約者とか狙ってる女性に酒かけられて手が滑っちゃったの、ごめんなさいね?ってニヤつきながら言われても そうですか、お気になさらずって笑顔で返して欲しいんすよね
こういう場でも飲まないだなんて社交場のマナーの一つも知らないのね?仕事の事しか頭にないみたい、貴方みたいなのが付き合えるなんて随分上手く騙したのね?それとも身体でも使ったの?って嫌味言われまくって欲しい ノイマンの方も笑顔で黙って聞いてるから何か言いなさいよ!で酒かけられる感じかなぁって 見つけた恋人の方がノイマンの分も怒るし相手もそこまでやったら誤魔化せないから近寄ってこなくなるか社会的に消えるか...っていう ノイマンの方はそこまでしなくてもいいんじゃないか?とか別に服が汚れただけだからそう怒ってないし...ってしてる 貴方に汚い言葉を使って酒をかけるなんて自分が許せない、ってきれてる恋人見て愛されてんだなぁ...ってしててくれノイマン 可愛いね
- 54二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 22:12:26
いやこれねあの歳であの顔して手を出されてないし女性とすら経験ないとなればたぶん出せないよ。ベッドに押し倒したらキョトンとするんだよ?コノエさんは経験してるもんだと思って私が塗り替えよう。とか思ってるから未経験?ハジメテ?ってなって出せないだけ。逆に無理矢理でも同意でも経験済みなら速攻でロマンティクスしてそう。コノノイってコノエ大佐頑張って!ってイメージがある。
ハイノイは恋人はロマンティクスするものって認識だし過去にトラウマあってもハインラインさんは大切にするから平気なノイマン
アーサーはノイマンがモブ上官に手を出された過去あるの知ったらロマンティクスするの躊躇しそう
チャンノイはロマンティクスしてる前提だから大丈夫か?無理なら今日は辞める?って確認しで無理ならイチャイチャついてる
恋人に大切にされてるノイマンもみたいんだ。でも同時に可哀想なノイマンもみたい
- 55二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 22:36:19
なるほど過ぎた そうか...ノイマンが恐らく殆どまともな恋愛経験ないって知ってるの多分チャンドラさんくらいだから認識の差があるのか... 初物食いすんのは流石に手が止まるもんな めっちゃ納得 ありがとう
持ち帰ってから凄いスマートに寝室まで連れて行けたし嫌がる様子もない、これならイケるなってベッド乗り上げたとこで一緒に寝るんですか?俺寝相そんな良くないけど大丈夫かな...って言い出して ???ってしてるコノエさんは確かに見たい ちょっと...ちょっと待ってくれってなった後に寝るだけかい?って聞いたらノイマンの方は寝る以外に何するんですか???ってなっててコノエさんには大きめにため息ついて欲しい 怒らせた?ってなってすみません、俺何か失礼な事言いましたかね...って焦ってるノイマンにいや私が急ぎすぎたね ゆっくり進めよう、今日は寝ようねってするコノエさんと今日は???何???ってなるノイマンが見たい 後日半日かけてロマンティクスするし私が部屋に誘ったらこういう意味だからねって教え込むコノノイっすか!?自分読めます 読ませてください
- 56二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 02:07:11
おはよう!春コミですね!!!
買うのチェックしてるとこう...ハイノイすげぇな何件あるんだこれってなるんすよ これは覇権コンテンツっすわ!がはは!してるけど実際謎の盛り上がりがあって嬉しい 公式が認識してる節があってちょっと怖い そんな気持ち
へへ...!ZEROで話してくれてもいいんですよ...!正直ドラマcdのあれはcp関係なくても普通に面白かったからね あと今後もハイノイで新規書き下ろしはくるんかなぁって気はしてる グッズ出すとこまで人気あるキャラでセット組む相手がいない同士なんだろうし とりあえず2人とも着崩してる方の正装イラスト出そっか...話はそれからだ - 57二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 02:46:27
ハイノイ好きなんすよ... 気難しいお兄さんが初対面で優しい対応取った時点でふむ...ってなるのに一方的に敬意と好奇心向けてるのはダメなんすよね 俺は片方の重さが超重力なの好きだからね ハイノイまじでそれ過ぎてめちゃくちゃ心臓にくるんすよ... 自分を大事にできないノイマンに僕には貴方が必要なんです!してるハインラインさんが凄い好きでぇ... お互い高めあえる関係なの良いじゃん ハインラインさんの技術はノイマンの操舵に直結してるから艦がある限り支え合えるし分かり合えるんすよハイノイ 凄いね
ハインラインさんがノイマンに対して結構グイグイいってるのとノイマンの方はやば...何この人...って引いてるのが凄い好き 後でハインラインさんが基本的に大体の人に怒るか無視するかみたいな対応しかしてないらしいって聞いてからそんな対応された事ないけどなぁ...?ってなってて欲しい 他の人怒ってるとこは見るけど何で俺には怒んないのかなって気になってハインラインさんに聞く回が見たい
俺、貴方に怒られた事ない気がします
そうですね、貴方の意見は興味深いので怒る理由もありませんし、それに
それに?
貴方に嫌われたくはないので 的な会話して欲しい
もしかして俺って案外気に入られてます?
これ以上無いくらいには気に入っていますよ、もっと深い関係になりたい程度には
ってしてて欲しいじゃん ノイマンは深い関係...?ってなってるしハインラインさんはこの態度をとってこれだけ言ってもまだ伝わらないか、先は長いな...ってしてる でもハインラインさんも人を口説いたりした事ある訳では無いから直接好きって言うまでは結構長い でもこういうもだもだ一切なく2度目ましてで早々に好きですノイマン大尉するハインラインさんも見たかったりする - 58二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 05:19:48
今日こそは春コミ待機中にちゃんとハイノイとモブノイを書き進めるぞの意気込みで頑張って買ってくるよ!
折角なのでノイマンのフェチポイント書くと意外と後ろ髪が長いことです 短髪ってほどの短さじゃないけど清潔感しっかりある髪型で好き好き
あと髪質的にベレー帽被るの留め具あっても難そうだし副官なんだから軍帽被った方がいいよ どっちも見たいけどね!!!頭のフォルム丸いからベレー帽も似合いそうだけど無印本編での軍帽がキリッとしててかっこよかったからどっちもいいなってなる 可愛いね - 59二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:28:00
ノイマンこのあとムウさんに相談するムウさんがマジかよ…って頭抱えるしコノエさんの味方になるね
コノエさんはゆっくりとわかりやすく説明して理解したノイマンは戸惑うけどコノエさんとなら…ってロマンティクスするよ。コノエさんよかったね!
- 60二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 14:04:54
うおお春コミ買ってきた!多分ノイマン関係のは全部買えてるはず!けど外待機で全く原稿進まなくてとても悲しい 悲しいね
上で書いてたハインラインさんが2度目ましてで速攻好きですって言い出すのは無意識で言っててもいいしノイマンの事1日見た時点であっこれライバル多いなって察して先手を打ったのでもいいなってなった ノイマンはちょっとしたアプローチじゃ気づかないし思わせぶりな事言ってもそうなんだ...くらいの反応しかしないから直球で言うのが正解な気はするし流石にノイマンも意識する でも初回は断って欲しいなぁまだお互いのこと何も知らないですよ!?もっと落ち着いて考えてください、それを向ける相手は俺じゃないはずです ってしてて知って頂ければいいんですね?で履歴書みたいなの書いて渡してくるし俺の事もよく知らないでしょう...?にめちゃ詳細なノイマンの経歴話し始めて欲しい どこの軍学校出てどこに配属されて...もほぼ言い当てられててどこで調べた!って聞いても貴方の事は何でも知りたいので...ってぼかす 口説かれる度に出かけたことも無いのに、みたいに好きになるならこういう事は通るよねをノイマンが言って断ろうとしてそれを実行するを繰り返されてるハイノイが見たい 段々断る手段がなくなってきて追い込まれてるのにノイマンは気づいてないしハインラインさんは恋愛を一から一緒にできてて嬉しい そんなハイノイ - 61二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 14:29:47
1回くらいTSしたノイマンの話が書きたいような気はしてるんすよ TSしたからってわざわざ女性らしく振る舞いたい訳でもないからスカートから逃げるし初日は胸だ...やわらか...してたのも3日で飽きて邪魔になるし皆が可愛い女の子って扱いしてくるのが苦しくて仕方ないTSノイマンが見てぇんだ...
でも恋人に今なら胸で挟めますよ♡試します?とか今したら出来ちゃうかもしれませんね...♡?って煽ってロマンティクス持ち込むのは見たい でも戻った後に忘れて!好奇心だったんです!!!ってしてるしロマンティクス中に別に女の子じゃなくても今の身体でもその胸なら挟めない...?って試されて欲しい 挟めるよ 素晴らしい胸だノイマン - 62二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 16:19:19
ちょっとノイマンが絆されたくらいに部屋に来ません?でハインラインさんの部屋に行ったら誘っておいて何ですけど警戒して無さすぎません?仮にも連日口説いているのにこうも意識されてないとは中々くるものがありますよ って押し倒して欲しい でもノイマンも抵抗しないから...?ってハインラインさんがしてると俺は貴方が無理やり手を出す人だとは思っていないので って言われて...僕の扱い方がよく分かっているようで ってノイマンの上からどくのが見たいんすよ
このくらいは許してください、って手の甲にキスするハインラインさんと普通に受け入れてるノイマン この時点でもう殆どハインラインさんのことは受け入れてるけどお互い今の空気が楽しいからちょっと延長してる まだ付き合ってないの〜?っていうからかいに前は付き合いませんよ!って言ってたのがえぇ、まぁ...って照れながら言うようになったから艦全体で遂に手を出しやがった!!!って大騒ぎになる 付き合う前に身体を許すなとあれほど!!!ってしてるクルーと身体を許した覚えは無いし何...?って混乱してるノイマンとこっちだって必死で我慢してるんですが!?のハインラインさんのハイノイください
- 63二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:24:37
ノイマンってなんか危なかしいから周りが過保護気味になるんだけどそれをみたモブはノイマンが1人になった時を狙ってAAの操舵士はガキかよ!よくみるとガキみたいな顔してんじゃん!お酒も飲めねぇのかよってモブから嫌味言われてそうなんだよね〜モブが顔いいじゃん。身体でも使ったか?俺が相手しようか?って発言が過激になったところで肩ポンされて殺気立ったムウマリュがいるんだようちの大尉になにか御用かしら?ってどこか連れて行かれるモブ因みにこのモブ達はノイマンを20代前半だと思っている。
弱いと勘違いされてモブに襲われてもノイマンはやり返す。多勢に無勢にならない限り大丈夫。コーディ相手ならちょっとやばいかも…ボロボロになったノイマンに助けくるかな? - 64二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:21:45
実際アニメ見たことない知り合い軒並み28...28!?みたいな反応してくれて楽しいんすよね ハイティーン〜20前半くらいに見えてるっぽいから顔の印象でマイナス5〜10はされてるって事だしそれ相応に舐められてそうで可愛い そりゃおっさんって呼ばれたいよな でもおっさんって呼ばれる顔じゃないんだノイマン...
飲み会で舐められて酒飲まされないのもいいし店員さんに一応年確...とか初対面に飲める?大丈夫?みたいな反応されてちょっとムスッとしてるとこが見たい でも仕事柄飲まなそうだから1部で誤解が加速してそう きっと軍学校出たばっかなんだな...とかいい大人が若い子連れ回して...とか思われてたら笑う
- 65二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:28:03
実際上官と寝たの?は聞かれてそうだよね なんで脱走艦の操舵手ごときが大尉やってんだよって思ってる奴居そうだし 成り上がったテク教えてくださいよ〜wいいでしょ汚れてんだったらwってしてたら艦長や大佐に引き摺ってるかれるモブが見たい ノイマンの事好きな相手も止めに入らないとってしたあたりで艦長達が連れてくしチャンドラさんにお前そもそも寝るの意味分かってるか?ってからかわれてその位分かる!って言い合いしてて欲しい でもチャンドラさんが突然目が据わって手ぇ出されてないよな?そうなる前に言えよってしてるのがね...
後でノイマンと二人で話してる時にそれとなく夜の話になったらいやぁ...俺どっちもよく知らないから...って反応されて脳内ガッツポする相手が見たい ...もしかして貴方も笑うつもりですか?ってちょっと怒りながら聞いてくるノイマンに いや、嬉しいと思っただけ って返してさぁ は?って固まるノイマンとたまたま話聞いてて持ってた物下に落とすAAクルーが見たい 後で艦長や大佐やチャンドラさんに話が回っていいか!絶対に2人きりになるなよ!!!って釘刺されるノイマンください - 66二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 00:31:53
ノイマンは強さが絶妙なんすよね アルテミス要塞のあれからしてナチュなら複数相手でも大立ち回りできるしただのモブなら一体一なら艦長かキサカさん並みに強い人以外ならほぼ負けない 恐らく鍛えてない普通のコーディ相手でもしっかり戦えるし勝てそう 軍人のコーディになると微妙になる...って感じがすごく好き 軍人のコーディ複数だと流石に勝てないだろうしシン君アーサー君みたいな正規軍人のコーディとはいい勝負するけど負けるくらいの塩梅かなぁとは ハインラインさんやコノエさんみたいな別口から軍人上がった人相手は分からないっすねぇ 強いねノイマン
モブレするなら本当に逆らえない相手持ってくるか薬なり盛るか拘束するか...っていうより痛々しい方向になるのがとても良い あとモブレするにしてもめちゃくちゃ精神が高潔というか心が強いから折れなそう...って感じもいい どんだけ酷い状態になっても仲間がくる、こんな事で死ぬなんて、屈してたまるか...!って目から光が消えないのも良いしとうとうぼっきり折られて虚ろなまま泣いてロマンティクス強要されてるのもまたいい 可能性の塊 えっちだね... - 67二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:01:45
ほし
- 68二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 12:08:32
ノイマンおじさんぽくしようと腕まくりしたりコーヒー豆から淹れようとしたり派手な服着てみたりと頑張るけど効果なくて髭はやそうかな?って呟けば周りから猛反対される(そもそも体毛薄そうだけど)じゃあとラ○ボーみないか格好するとか?と言い出すノイマン。毎回相談されるチャンドラさんは毎回諦めろ!って言ってる
- 69二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 12:55:59
40になっても似たような事チャンドラさんに言ってて欲しい もう飲み屋で年確されないからな!!!って嬉しそうにしてるとこがみたい でも相変わらず30前後にしか思われてないからもっと年齢重ねてつく重みとかさぁ...!ってやってて欲しいもん ムウさんには若く見られる方がいいんじゃない?って言われる
とりあえず心当たりのあるおじさんの真似をしてるのめっちゃ可愛くて好き やればやるほど年齢不詳の謎のお兄さん化してる自覚が無いと嬉しい いっそシン君にご飯奢った後俺の事をおっさんって呼んでみてくれないか...って頼み込んで欲しい
- 70二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 13:10:53
個人的にはマリューさんが前線退くタイミングでノイマン本人も操舵手辞めると思ってる 操舵手に執着ない、ラミアス大佐が艦長辞めるなら1個のタイミングだよなぁで軍やめる選択取ろうとするのを引き止められてオーブで教官のルートかなぁ でもノイマンが軍辞めるってだけで一悶着起きそう感はある うちで操舵手続けない?この艦の副長やりません?とか相当言われそうだしね 政治的な話だとノイマンの技術が外部に持ってかれるとまずいし誘拐でもされたら困るから教官としていて欲しいオーブみたいな感じになる
あと単純にノイマン先生が見たいのもある 子供の相手上手いし物腰柔らかくて叱る時はちゃんと叱れる人だから向いてるとは思うけど如何せんパッション説明しそうなのと共感力はちょっと低そうだから最初の3年くらい苦労してて欲しい あと未だに若く見られてるから教官ってあのAAの操舵手と同じ名前なんですね!って本人だと思われてない現象起こしてて欲しい - 71二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 13:33:32
ノイマンは今までの色々というか今はオーブの大尉でも経歴として連合から脱走したのは残ってるし自分の事そこまで好きじゃないんだろうなって感じはするから他人の人生に介入するのを良しとしなさそうではある というか自分が相手に関わることで相手の人生めちゃくちゃにするのはしたくないなぁ...で好きになったら避けそうなんすよね チャノイならこれは無い 同じ立場で同じ経歴だから傷の舐め合い化しそうでもあるけど
アーサー君もハインラインさんもコノエさんも経歴実績共に輝かしいものがある訳でこれから階級も上がってくだろうし後ろ指さされる事もないだろうな、自分がもし隣に立てたら?脱走兵で同性が?足枷になるに決まってる!って絶対好意は伝えなさそう 例え明らか両想いでも絶対言わないし相手に告白された上で君だって同じだろう!?って詰め寄られても逃げそう 貴方の為なんです!忘れてください...!ってめっちゃ苦しそうな顔して相手を押しどけるノイマンが見たい 可愛いね - 72二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 15:34:38
ノイマンは出自とか一切不明だから別に親が戦争やウイルスで亡くなってから何処かで下働きやら身体売ってたのを軍に引っ張ってこられたって可能性だってあるんだぁ!の顔してる モブレ好きだけど導線...ムズいからさ...!
普通に身体売ってたの回収されたルートは見たいんすよね 女性慣れしてないのも恋愛経験あんまなさそうなのも自己肯定感低いらしいのも全部都合はつくからさ 頭回るのと反射神経の良さ買われて毎日飯が食えて仲間も作れるとこあるけど一緒に行くか?で連れ出されるとこが見てぇんだよ俺は あとAAに戻ってきた時にめちゃくちゃ嬉しそうだったのもやっと見つけた居場所に帰れて嬉しいのかな...とか色々とね 俺はこういうのも見たいの話 - 73二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 15:46:52
自覚はなくても顔がいいらしいくらいの把握はしてて欲しいし自分の身体は使えるらしいから何かあったら使うこともあるのかな...嫌だけどな...みたいな感じのノイマンが見たい でも身体売ってた頃より軍入ってからのが努力すれば結果に繋がるし食いっぱぐれる事も無いし理不尽に殴られる事も虐められるのも回数は減ったしおっさん共に取り入って媚びる必要も無いからめちゃくちゃ軍生活に順応してて欲しい こっちのノイマンは軍辞めるの嫌がりそうかなぁと思ったけど平穏に周囲に混じってのんびり生活出来るならそれがいいんだろうなってなる
でも自己肯定感は低いままだし俺は汚いからダメだよ...って恋人作らないままでいて欲しい あと妙な色気があるから良くない目で見られてるし襲われたら昔の恐怖が戻ってきて抵抗出来ずに固まってて欲しいよ 見たいね
- 74二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 20:23:04
愛のあるモブノイも見たいっていうかぁ... 連れ出してくれたモブ軍人とノイマンが見たいっていうか 買われたのに手も出さないで会話してさぁ そういうのしなくて良いんですか?って聞くノイマンに俺にそういう趣味は無いよって言われて変なの...ってしてるノイマン 2回目とかにちょっとこれ取ってみろって下に落とされた紙や放り投げたボールペンを床に着く前にキャッチさせたりして犬か何かだと思ってます?っておこなノイマンとそんなんじゃない、お前反射神経良いなぁ!ってしてるモブ
しばらくして数回目にお前はこの仕事好きなのか?って聞かれて好きな訳ない、でもこれしか食いつなぐ方法ないだけって言ってるノイマンに軍に来ないか?お前は飲み込み早いし反射神経良いしきっと上手くやれる、もう身体売る必要は無いし飯は食える、お前の過去は何とか偽装してやるってするモブ それで軍人になる選択して軍学校に進むノイマンが見てぇんすよ...
- 75二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 20:30:44
金の問題はしなくていい、俺が払ってやる 父親だとは思わなくていいが周りに聞き出されたら俺が親代わりだと言ってやれ、俺の名前なら多少融通は効くだろうから ってされて俺の事は𓏸𓏸さんと呼べ、旦那様はやめろもうそういう仕事してんじゃないんだから ってされて初めて大手を振って街を歩いて服探したり軍学校行く準備して欲しい
なんで俺だったんですか?ってノイマンが聞いた時に...運命かなって誤魔化されて欲しいし深くは聞かないで欲しい 人1人買い受けたんだから相当金使ってるのは分かるしそういうのを軍学校入れたんだから何か思うとこはあるんだろうとは分かる 1回は寝込み襲って乗っかって欲しいけどそしたらモブにお前はそういうんじゃないんだ...!二度と自分を売るような事はしないでくれ...!ってされてようやっと解放されたんだって安心感と真っ当に愛情向けて貰えてるのに泣くノイマンが見たい 恋愛じゃなくて友愛とか親愛とか親子愛とかそういうの
- 76二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 20:44:19
ノイマンが軍学校行ってからたまに過去詮索されてお前身体売ってたんだって?そんな汚いやつが明るいとこ歩くなよ!淫乱のくせに!って文句つけられたり襲われたりする事もあるけどノイマン本人はある程度腕っ節あるからねじ伏せれるし段々ノイマンの後ろにいるのが例の軍人らしいって噂が流れたおかげでバカにされるのも減っていく モブの事はまだ知らない事も多いけどやっぱ結構上層部の人なんだろうな...って察してるノイマン でも聞かれたくなさそうだから聞かないようにしてる
初めて制服着た時は様になってるじゃん!って褒めてくれたし操舵手適正あるっぽいのがわかった時は俺の目に狂いはなかったな、って言われるしAA配属決まった時は良くやった!って言われる ノイマンの方は最初はちょっと恋心もあったけど成長につれて敬愛とか親愛に変わってるといいなって
- 77二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 20:55:17
軍学校卒業する時に何時でも帰ってきていいぞ、俺はお前なら歓迎するって言われてもっかい泣くノイマンが見たい 軍人になったんだからこれからは滅多な事で泣くなよ〜って言ってるモブと今は滅多なことだから良いんです!のノイマン AA行く時に最後に連絡取って以来ゴタゴタに巻き込まれてそれどころじゃなかったしオーブに着いて漸く多少落ち着いたくらいの時に連絡取っても返って来なくてまさかな...とは思うけどそんな訳ない、きっとって仕事するノイマン...
後になって戦争が多少落ち着いた時にモブが戦闘に巻き込まれて亡くなったって知って欲しい もう連合には戻れないからモブの遺体も見に行けないし墓参りだって出来ない、ナタルさんの事や色々が重なって亡命中は完全に心身ぶっ壊れるノイマンが見てぇんすよね
- 78二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 21:03:47
卒業の時にプレゼントしてもらった手帳と挟んであった2人で撮った写真だけが遺品なんすよね... AAに持ち込むのも躊躇ってオーブの宿舎に置きっぱなしにしてて欲しい お守りとして手帳だけ持ち歩いて写真はちゃんと写真立てに入れて部屋に置いとくのがいいっすかねぇ 何人かノイマンとモブの写真見た事ある人はいる あれ誰?って聞かれても大事な人としか言わないしチャンドラさんあたりはノイマンの過去の事も噂として知ってるからそっか、位で流してる ムウさんあたりはモブの事も知ってるからそもそも聞かないでいて欲しい
部屋に戻ってくる度にただいま、って写真に言ってて欲しいんすよねぇ たまに写真にこういう事があった、こんな事話した...って話しかけてて欲しいしおはよう、おやすみを言ってるノイマンが見てぇよ
- 79二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 21:18:14
恋人が出来たあとに写真にとうとう俺にも恋人が出来たんです!貴方はびっくりしそうだなぁ、見てみたかったでしょう?今度連れてきますね、俺の家族だって伝えなきゃならないから って話してて欲しい
実際恋人が部屋に来た時に誰?って聞かれたらしばらく迷った後に俺のお父さん、って答えて欲しいんすよ そっか、ってなった後にはじめまして、アーノルドの恋人です って挨拶しててんへへ...って照れてるノイマンが見たい
後日写真にかっこよかったでしょう?俺の事凄く大切にしてくれるんです、俺なんかに... とうとう貴方のことをお父さんだって言っちゃいましたね、貴方が生きてる間に言えばよかった...って話してて欲しいし会いたいなぁ...って泣いてるとこが見たい
そのうち恋人と同棲するってなったら写真持って行くしノイマンにプロポーズした後ちゃんと二人で写真に報告しに行くのがね アーノルドは自分が幸せにします、って言ってる相手とありがと、って笑顔のノイマンが見たい ちゃんと真っ当に愛を注いでくれるモブのモブノイも好きなんすよ... 恋よりは親心とか親愛であって欲しいけど
- 80二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:21:42
- 81二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 02:49:35
モブはノイマンを酔わせて連れ帰ったのはいいが「秘密だがAAはロボットに変身するんだ〜」と言って寝落ちする
えっ?ロボットなにそれ?と気になり襲う気力がなくなったモブ眠れないまま朝をむかえ目を覚ましたノイマンに「もしかして俺部屋間違えた?」って言われるモブ恐る恐る「AAってロボットに変身するんですか?」って聞くけど「ロボット?MSにか?そんなわけないだろ」やっぱり酔っ払いの戯言だったか〜と残念な気持ちになる。
どこから流れたのか「AAが実はロボット」って噂があったその根元がノイマン大尉だった事にモブは気付いたのだった。
酔っ払いノイマンはよく「AAはロボットなんだ。」って言っている。「んな訳ないだろ!」とチャンドラがツッコミ「ほら帰るぞ」とフラガが連れ帰る。なので「AAがロボット」らしいぞ?と噂だけが広がっていた。
尚ノイマンはお持ち帰りされたことを叱られた。モブは飛ばされた。 - 82二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 05:28:18
酔ったら訳分からない事言い出すノイマンめちゃ解釈一致で好き 酔い慣れてないから変な酔い方しそう AAがロボットになるは何?トランスフォーマーでも見たんか...? でもあれすよね、AAがロボになる夢見て うわ...AAかっこいい...普段は美人だけどロボのAAはイケメンだった...って目が覚めて早々にときめいてて欲しい そういうのが酔って出てくるノイマンは可愛いね でも良い雰囲気壊された上萎えちゃったモブは割としっかり可哀想で草
酔ってモブに寄りかかってこれは...!いける...!ってタイミングでAAロボの話されたら拍子抜けするしそりゃ萎えるからある意味モブ対策には正解な気もする チャンドラさんには手を出されてないのを喜ぶべきか持ち帰られてるのを怒るべきか...って迷った上で自衛をしろ、持ち帰られる前に抵抗しろ、そもそもそんな飲むな!ってしっかり叱られてて欲しい 可愛いねノイマン
- 83二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 06:20:44
ふへへそう言って貰えてうれぴぴでHappyすぎる
モブは多分居なくなった自分の子供とノイマン重ねてたりする ある種の一目惚れみたいなもの この仕事好き?にnoをノイマンが言った時点で軍人になりたいって言わなくても連れて帰るつもりだった
モブも軍人らしい人ではあるけど穏健でナチュコーディの差別とかも特にない人だから上層部でも疎まれてる側の人だし戦闘に巻き込まれたってよりは上手いこと消されたが正解かなぁとか色々考えてたりする 別にイケメンでも優しそうでもないくたびれたおっさんイメージ
ノイマンも懐いてるし内心父親みたいには思ってたけど照れとモブに息子がいただろう事は察してて俺には言われたくないかな...ってなってて言わなかったし結構後悔してる モブの方は死ぬ間際に父親だと思っててくれたら良いけど...ってなってたり そんなモブノイ めちゃくちゃ脳内で捗って草なんだ
- 84二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 12:46:33
割とノイマンとマードックさんの会話というか色々聞きたかったりする マードックさんは歳の割にだいぶ貫禄あるから俺もマードックさんみたいな歳の取り方したいな...ってボヤいたら嫌味か!ってマードックさんに返されるノイマンみたいな仲良いとこが見たい チャンドラさんと釣った魚持って行ったら焼いてくれるらしいから普通に仲良さそうで好きなんすよね
TSノイマンと2人で買い物とかしてたらお父さんと買い物?いいね〜って話しかけられて双方盛大にダメージ受ける回が見たい そんなに子供に見えるか...!のノイマンとお父さん...!?はぁ...!?なマードックさん 帰ってからチャンドラさんやムウさんに笑われてどっちもどつくマードックさんと拗ねるノイマンが見たい 可愛いね - 85二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 13:01:13
でもTSノイマンがふざけてパパ〜って絡みに行くのはマードックさんの方だからパパポジ取られたみたいでちょっと不機嫌なムウさんも見たい まぁ俺はお兄さんポジだから!マリューがお姉さんなら自動的にそうなる!ってしてるけどノイマンの方は大佐は大佐なので...別に兄とかそういうのでは...って反応 なんでだよ!って言い合いしてる2人がみたい 実際相談したい事とかあったら最初にノイマンが頼るのは艦長かマードックさんかだと思ってるんで...
でもTSノイマンが結婚して嫁に行く時はバージンロードはムウマリュのどっちかが良い やっぱ渡したくないんだけど...してるムウさんが見たい 別にAAから居なくなるんじゃないんだからいいでしょってマリューさんと話してて欲しいしどっちが歩くかで揉めて欲しい ノイマンの方が1人で歩くのでも...って言ったらそれはダメ!って怒られる そういうの、見たいです
- 86二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 14:35:58
TSノイマンに思ってる事だけど懐に入れた相手には普通に距離近く懐くタイプであってほしい 普通にチャンドラさんが見てる本が気になったらバックハグみたいな形で後ろから覗き込んだりするし疲れた〜ってマードックさんにのしかかってもたれたりする 別に皆気にしてないしチャンドラさんはこれ美味いわ食ってみ ってあーんとかもする 双方何も思ってない 流石にムウさんやマリューさんの上官相手にはやらないし古参クルーで家族みたいなカウント入ってる人限定ではある
新人はチャンドラさんとの見る度にあれ付き合ってないんですか!?するけど2人とも何が...?みたいな反応しかしない それなら付き合ってみるか?でチャノイルートでも付き合ってないけど妙に距離近いのでもどっちでもいい マードックさんのはほぼ親子のじゃれ合いみたいなもんだから付き合ってないの!?が発生しない 引っ付いてくる娘と適当に流してる父親みたいな状態
ヒメコちゃん達後輩の女子クルーには休憩時間に抱きつかれてたりするし特に何も思ってないTSノイマンがね それ見てるからルナちゃんも同じ事する アグちゃんも誘ったけど流石にアグちゃんはやらない カガリちゃんや総裁はノイマンの方が流石に...!してるのを上司の権限で抱きついたりしてて欲しい ノイマンは可愛い...と見られたら威厳とか色々...良いのか...?で迷ってる 百合の香りがするTSノイマンは見たいっすねとても - 87二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 17:36:01
上で書いてたモブノイの話の色々書いていい?いいよ
モブはノイマンが身体売るの嫌がってるの知った時点で引き取るつもりだったけど軍人にするのはちょっと迷いがあったりした 戦況が激化してる今の情勢でこの子を軍人にしても早死にさせるだけかもしれないとか他の仕事を知らないから軍に入るのを承諾しただけじゃないのか?とか色々考えてた から軍に入れずに正式に養子にして家名継がせるのも考えたけどそうした所でろくな目に合わないだろう事は分かってるから引き取るだけに留めてたり
モブの方も裏では少年を娼館から引き取ったらしい、趣味が悪いとか軍内の立場も危ういのに何してるんだかとか相当言われてる 早く独り立ちさせたかったからこそ軍人勧めてたとこもあったり ノイマンが完全に自分の手を離れた時点で何となくモブは自分の死を予感してたり AAの状況聞いて焦ってたしAAを見捨てる判断を軍が下したのに反発したのに乗じて殺された感じ - 88二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 17:46:04
これねぇノイマンが連合の人間と話す機会があった時に連合の軍人に お前あれか、あの小心者のお手つきだろ?お前に入れ込んだからあいつは死んだんだよ お前のせいだなってバカにされて呆然とするのが見たいんすよね ...入れ込んだって... って問いただしたら 軍の判断に逆らうような事するから殺されたんだ、余程お前に執心してたんだな たかがお手つきのガキ相手に何やってんだか、随分上手く取り入ったな?ってされて押し黙るノイマン 何してるんだって途中でムウさんなりマリューさんが来て侮辱の事は正式に問題にさせてもらう、って言った後動けなくなってるノイマン連れて戻るんすよ
オーブに戻って部屋に帰って写真に 俺の事守ろうとしてたんですか... 俺が居なかったら貴方は死ななかったんですか...?って写真見て泣いてるノイマンがみてぇんすよね
- 89二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 17:58:21
でもモブに好意的だった軍人も居るから別で1回渡したい物があるって言われるノイマンもいる これ、君のお父さんからって言われて私の父は早くに亡くなっていますが...って返したら ん?いや君のお父さんだよ 心当たりはあるだろうってペンダント渡されるんすよ あの人がずっと付けてた物だよ、貰っておきなさい って言われて持ち帰るノイマンがね 君の事は随分心配していたよ、私にも息子だって紹介してくれた 大切にされてたんだね って言われて...ありがとうございます... って色々飲み込んでて欲しい
見覚えのあるやつだし写真確認したら確かにつけてる ペンダントと同封されてた紙には 息子へ だけ書いてある モブが自分の死を予感した時にそれだけ書いてペンダントと封筒に入れて信用出来る同僚に渡してた ノイマンが結婚する時に付けてて欲しい 俺はそういうモブノイが読みたい
- 90二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 18:13:51
TSノイマンのチャノイで見たいやつはあってさぁ 完全に友達のノリで双方ある程度惹かれてはいるけど1歩を踏み出すのは怖いから膠着状態が続いてる 2人で宅飲みすることになってノイマンの部屋で飲んでて夜遅くなったからチャンドラさんが帰ろうとしたらべつに泊まっていけばいいってノイマンに言われてさぁ えっこれ手を出していいってことか...!?ってなるけど違った時にノイマンと大事な戦友で親友で無くなるのは嫌だなが先行したから手は出さずにマジで寝るだけで終わるんすよね 朝起きたらTSノイマンが下着にシャツ1枚みたいな格好で朝ごはん作ってて 気を許してるのは良いけど頼むから服は着てくれ!俺男だぞ!ってチャンドラさんが言ったら手を出しても良かったのに...、一応昨日のは誘ってたつもりなんだけど って言われるチャノイがさぁ! しばらく固まった後に昼からやり直していいか...?ってするチャンドラさんと どーぞって返事するノイマンがね 昼からロマンティクスするし俺じゃ嫌だった?って聞くノイマンに手を出していいのか分からなくて...ごめん...ってしてるチャンドラさんが見たい 親友がちょっとした関係で崩れて恋愛にシフトするの好き好きオタクだからね 見たいね
- 91二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 23:10:16
- 92二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 23:25:11
でもTSノイマンに断れないレベルの縁談持ち込まれてさぁ 政治的な問題とか色々考えたら断る選択が取れないみたいなやつ コンパスやオーブの顔を立てるためにもまぁ受け入れるしかないよな...の結婚式の前の日にチャンドラさんと2人で話しててさぁ お前が結婚するのなんか...違和感あるっていうか...ってしてるチャンドラさんにしばらく黙ってたノイマンが いいの?俺結婚しちゃうよ?俺の事連れ出せる最後のチャンスだよ?俺は、お前に引き留めて欲しいのに って泣きそうになりながら言うから咄嗟にノイマンの手を取って駆け落ちしようとするチャノイTSないんすか!?読みたいっす俺
手を引いたまま荷物まとめようと宿舎に戻ったらムウマリュ2人に見つかるけど覚悟は決まったみたいね?とかお前がさっさと告白しとけば拗れなかったんだぞ!ってからかい混じりで味方してくれるしカガリちゃん達も協力してくれて暫く内々で仕事に切りかえて縁談は断ってくれる オーブとしては多少外交面でごたつくけど君たちAAには恩があるから、っていうカガリちゃんがね
一通り落ち着いたら結婚式して欲しい めっちゃ人数は絞るし本当に小さな式だけど2人とも幸せそうなチャノイTSがね 俺は...俺は...
- 93二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 00:22:26
俺はロリショタに絡まれる推しがとても好きなので 結婚してあげる!って言われて固まるノイマンが見たい 俺よりもっといい人がいるよ〜とか頑張って誤魔化すけど決めたの!って言い張られるからじゃあ大人になっても俺と結婚するつもりならね、ってその場から逃げたら10年くらいして本当に軍に入隊してたし速攻見つかるノイマンが見たい 結局ノイマンの方も10年じゃ大して顔が変わらなかったから人違いとも言えなくておじさん相手だし...そもそも口約束で...って必死で逃げるけど30半ばなら大丈夫です!それにまだおじさんなんて言える顔じゃないし!って押し切られそうになって欲しい
断る方法思いつかなくて咄嗟に俺今この人と付き合ってるから!って近くにいた人の腕取るノイマンが見たい コノエさんやアーサー君なら適当に話合わせてくれるけどチャンドラさんやハインラインさんは え!?はぁ!?って焦りそう 見たいね - 94二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 04:42:42
秒で嘘だ!って看破されるし嘘...じゃない...!ってノイマンの方も必死 自分は諦めないから!振り向かせるので!って宣言されてどっか行かれるからどうしよう...ってめちゃくちゃ困るノイマンが見たい どういう事?って聞いたら 子供の頃のあの子が迷子になってたのを親探ししてあげただけなんですが...その時に結婚してあげるって 口約束だしとっくに忘れてると思ってたんですけど...いや、本当にどうしよう 断ったつもりだったんですけど... ってしてるから誤魔化すまで付き合ってるフリしようか?ってしてくれるのがさぁ!
その後は定期的にその子に迫られる度に止めに入る相手がいるしノイマンが態度変えるの下手だから腰抱いたりして無理やり誤魔化すのが見たい ...じゃあ2人が目の前でキスしてくれたら信用します、そしたら諦めます... ってされてノイマンの方はやばいそこまでやらせる訳には...!ってしてたら普通にキスされてその子もノイマンも絶句する回あるんすか!?見たいよ 相手の方が信用してくれた?って聞いたらその子もはい...って言うしノイマンは放心状態になってる そういうのがね
- 95二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 05:47:25
ノイマンの顔に引っ掻き傷があって周りに何?女?ってされてるけどマジの文脈で猫に引っかかれた回が欲しい 猫にやられましたって言うのをまたまた〜...そんな漫画みたいな言い訳...ってしてるけど実際に猫カフェ行ったら猫の喧嘩に巻き込まれて引っ掻かれた チャンドラさんかムウさん辺りに何?とうとうノイマンにも春が来た感じ?って茶化しに行ったら春...?これは猫にやられただけです、写真見ます?って確認したらマジで猫だしノイマンがその辺で上手くとり繕えるわけないな...って察してマジかぁってなってる
でもノイマンの事好きな人に何それ?誰にやられたの?って迫られるし猫ですって言ったら誤魔化すようなこと言わないでって怒られて本当なのに...!って拗れるのはある 後でマジで猫なの確定して平謝りするのが見たいよねって話 - 96二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 05:53:09
ノイマンは酒慣れして無さそうだからどれの度数が高いとか分からないんだよな...ってなってめちゃくちゃ興奮してる 1杯だけなら...って付き合ったら度数バカ高いの飲まされて1杯だけで潰れる可能性は全然あるんすよね しかも度数高いせいでダメな酔い方してるから酩酊してふらつくし体温跳ね上がるしまともに身動き取れないからモブに連れ帰られても何されてもよく分からないままモブレルートって事すか へぇ〜えっちじゃん
酔いが冷めてきたくらいの時にえ、何?今どうなってる...?ってぼーっとしてたらいきなり快楽叩き込まれてビクつくのが俺は見たいんすけどないんすか?やだやだ言ってても酒でまともに身体が動かないから相手を押し返せないし逃げようにも足が立たないからうぅ゛...って泣きながらロマンティクスするしかないモブノイください 終わったら写真撮って脅そうね 2回目以降もあるから逃げるなよノイマン - 97二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 06:08:25
ハイノイはまじで公式であんなクソデカ感情見せてもらったのにこれ以上を望んで...いいのか...!?になる なんで小説版は文字少ないさっぱりした感じなのに声ついたらあんな長くなるの?あれで俺は確信したけどファウンデーション戦後絶対ノイマンに問い詰めに来てるし感動しました!更なる改良のためにご協力して頂きたい!ってノイマンの事引き摺って連れてくと思うよあれ
でもハインラインさんがナチュの体力差とか考えてないから長時間拘束とか普通にやっちゃって途中でノイマンが体調悪くしてふらついたり倒れたりするまで気づかなそうでいいよね 大尉?どうしたんです?って青ざめてくとこが見たいんすよ 医務室連れて行って医官にこんこんと説教された後にすみません...って謝ったらこちらこそ、俺も体調が悪くなりそうなら言えばよかったですってしてるノイマンがさぁ 俺も操舵技術褒めて貰えて嬉しくて、調子に乗っちゃいましたって向けられた笑顔に落ちるんじゃろ 知ってる知ってる - 98二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 06:14:27
あんなに部下には高圧的にキレたりしてんのにノイマン相手には優しいというか笑顔を向けるわしっかり目に見えて好きなのが露骨に目線に出そうなのがハイノイ好きなんすよ... アーサー君に僕ハインライン大尉の笑顔とか初めて見た...って言われて結構笑ってるけどなぁって不思議そうにしてるノイマンがみてぇんだよ俺は だってドラマcdの時点で特別枠に入れられてんだよ?そんなのさぁダメじゃん外部が脳焼かれてんだよ そりゃあんな人気になるよなぁ!にしたってすげぇ人気だな...何...?
部下とノイマンが同じ質問しても部下にはキレるのにノイマンにはそこはですね...って普通に教えてくれそうなのが癖でしかない ノイマンの方はマグ君にキレてた印象が強すぎて怒らないんですか...?って若干怯えてるのを何で怒る必要が?ってすれ違うのが見たい ハインラインさんは好きな人には怒りたくないし...だけどノイマンの方は呆れて怒るとこまでいかないんだな...でアンジャッシュしてる おもろ
- 99二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 06:22:31
あと体格差ね アクスタでノイマンが173cmぽい?前提で話すけどハインラインさんが多分めちゃくちゃ高いのが俺は...!ってなってる どう言ったって皆体格差好きだろ?俺は大好きだよ 正装アクスタも座り方考えたらやっぱハインラインさんのが結構高い疑惑あるから10cm前後は差があるんじゃないすか マジでムウさんのアクスタ買えば良かったのは後悔してる 比較したかった
ノイマンのが操舵手で鍛えてるはずなのに体格差とコーディとナチュの差で完全に押さえ込まれるしハインラインさんのが多分手は大きいし壁に押し付けられたりしてもノイマン側は抵抗できなさそうなのがね 抱いてもいいですか...って後ろから抱き込まれたら有無を言わさない圧があるんじゃろ?いいの?えっちすぎないか?ダメだろ法に抵触すると思うぞ 臍の真下あたり押し込みながら良いですよね?ってされて嫌だって言わせてくれないじゃないですか...って言うノイマンのハイノイくれ
- 100二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 06:35:36
あとしっかり目に身分というか生まれの差が露骨なのも好き 多分ノイマンは普通の生まれかそれ以下っぽいからハインラインさんの生活様式に家柄って凄いな...し続けて欲しい でもハインラインさんに高い店とか連れてかれたら俺テーブルマナーもよく分かってないし!入れるような服もないので!ファミレスとか行きませんか...!ってしてるけどテーブルマナーなら教えるし服なら用意するので!行きましょう!って連れ回されて欲しいよ 俺から返せるものが何も無いから嫌なんです...ってしてるけどお返しがしたいなら身体でして頂ければそれで...でロマンティクスに持ち込まれて欲しい ハインラインさんからしたらデート出来て自分の好きな服着せれてロマンティクスまで出来るから一石三鳥だったりする
でもプラントだとノイマンの扱い酷そうというかハインライン家の息子を誑かした!跡継ぎが!ってめちゃくちゃ言われそうなのがね もうプラントなら同性でも子供作る技術あるんじゃないのか?それで良くない?それなら歓迎して貰えるしさぁハッピーエンドでいこうぜ 逆にTSしてたらあのアルバートが入れ込むくらいの女性がいる!で絶対ハインライン家に囲い込まれるしハインラインさんの親御さんに紹介された時点で結婚...いつにする...?って迫られてて欲しい ノイマンの居ない所で勝手に話が進むのが見てぇんだよ俺は
- 101二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 13:09:32
映画見た初日以外ノイマンの事まともな目で見れてないからずっと ふ〜んえっちじゃん、何だこの男…ってしてるの病気かもしれない 好きすぎる何なんだ君は 俺の態度というか入れ込み具合考えても君は変人に好かれる気質だから心配だよ…ノイマン…
俺はノイマンがマグ君の圧に負けてたのもハインラインさんの迫り方に怯えてたのも一生擦るからな!!!強い態度で迫られたらえ???何???が先行して黙っちゃうとことか多分めちゃくちゃ熱意持って要求したら頷きそうな流されやすさとか全部えっちだった モブレ需要が高すぎると思う やっぱマグ君やハインラインさん並みにガンガンいこうぜで押せ押せするのがノイマン落とすには正攻法な気がするんすよね… 毎日好き好き言ってたら1ヶ月もしたら絆されて付き合ってくれそう 大丈夫なのそれ - 102二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:24:49
でも俺後天TSのノイマンも普通に見たくてぇ… がっつりかっこいいに振ってるお兄さんが女の子にされるの可愛いじゃないすか まぁノイマンは最初から可愛いか!間違ってたわ でも段々仕草や態度が女の子に寄っていってるのを自覚して愕然とするのみたいんすよ 自然と好みの相手って言われて目で追うのが女の子じゃなくて男性になってるし可愛い服見た時に見とれてたり 心身ともに雌落ちして欲しいじゃないっすか それで誰かと付き合って家庭を持つならそれはもう純愛なんで… 先天TSも可愛いけど徐々に女の子の人生観も快楽も愛情も全部受け入れる形で雌落ちしてもう戻れない、戻りたくない…♡になるノイマンください 俺に需要があります 金なら幾らでも払う
- 103二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:33:05
よっしゃぱしゃこれノイマン自引きした!!!ハインラインさんコノエさんマリューさん引けてないから追加買うか迷うけどとりあえず第一目標達成で嬉しい 写真立てにでも入れるかスマホケースに入れるか迷うね… ただでさえシネコンとアニメイトカフェとラウワンのをスマホケースに入れてるからもうスペース無いし ノイマンまみれのスマホでめちゃくちゃ嬉しいんだ ずっと一緒だぞノイマン
それにしてもアクスタとぱしゃこれの立ち絵のノイマンの謎ポーズ可愛い 何を思ってそのポーズにしたの?元気で可愛いね 本当に何???がんばる!みたいなノリなの?童顔相まってお兄さんって感じしなくて可愛い 凄い やっぱ顔がハイティーンのそれだぞ 絶対酒飲む時年確されるだろ 何なんだマジで - 104二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:46:06
ノイマンがどうもヤバいやつ引き寄せがち疑惑あるから普通にストーカーされて欲しい 部屋に戻るまでに人の気配はあるけど振り返っても特に誰かいる訳でもないし休憩室に置いておいたりロッカールームに入れて置いた私物が無くなってて何かおかしいな?とは思うけど艦内で大きく問題にしたくないから黙ってるのが見てぇんすよね
無くなるのが大抵チャンドラさんなりマリューさんなりに貰った物だったりで我慢ならなくなって相談したら見回り強化して貰えるし部屋に戻る時は誰かと一緒にね、ってされてストーカーの気配はなくなる けどストーカーの方が激昂して俺の!ノイマン大尉なのに!ってわざわざ飲み物なりに薬盛って連れ帰って首に顔うずめて嗅がれるくらいキモイ事されて欲しくてぇ… 俺と大尉は両思いなんだ!俺の、俺にだけ優しくしてくれるのに!付き合ってるのに!!!って勘違い加速してるモブに手を出されてもいいし間一髪で誰か助けてくれるけど盛大にトラウマになるのでもいい 見たいね - 105二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 21:54:30
- 106二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 22:01:52
- 107二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 22:08:14
最後に宇宙ゴミみたく死体を宙に棄ててさぁ 人ひとりが居なくなったんだからきっとじきにバレます お願いだから、全部俺に背負わせてください…ってしてるノイマンと大丈夫、後のことは任せて きっと何とかするからってしてる相手 何とかってどうにもなる訳ない… 何で咄嗟とはいえ殺したんだろう、こんな事で艦を離れるなんて、って苦しむ けど多少騒ぎになったけど一向にバレないしノイマンや相手に追求や矛先が向くこともない 一体何を…ってしてるけど分かるわけもない
言った通りだろ?ってされて何で…、何をしたんです…って怯えてるノイマンに折角だからこっちのお願いを聞いてくれない?ってされてノイマンのことが好きだから付き合って欲しいって言われて断れる訳もなく付き合う そういうのが読みたい 切実に
- 108二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 22:34:35
そもそもストーカーが誰なのかをノイマンより先に特定してるし殺したのに動じずに丁度いい、このまま棄てて消してしまおうってなってる時点で相手も相手でしっかりヤバい人だし結局ノイマンのそういう人に好かれるのは何も変わってないっていうオチ
恋人になったらめいいっぱい愛情注ぐしまるで人殺しなんて無かったみたいに振る舞ってるけどノイマンの方はずっと脳裏に染み付いてる 人を殺すこと自体は慣れのようなものがあるけど戦争関係ないし襲われそうになって咄嗟だから殺意すら持つ前に終わったせいで完全にトラウマになってる 恋人に抱きしめられても嬉しい、幸せより怖い、俺のせいで、ってなるのがね でもある意味弱みを握られてるから相手にデートしようとか夜のお誘いがあっても断れない ノイマンの精神が限界きて壊れない限りはこのままなのが…見たいんだ…
- 109二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 22:40:24
これ俺アサノイかコノノイがいい… 揉み消せる権力と相手の事しっかり見てる観察眼と内情がクソ重そうなの全部考えたらここ二人で見たい… ハインラインさんでもいいけどハインラインさんは裏から手を引いて自分のとこに堕とすのとか交換条件付けて離れられなくするのはできない気がするんすよね
普段ニコニコしてて優しいアーサー君がしれっと自分の手元に堕ちてくるように誘導してるのえっちじゃない…?の気持ちがあるしコノエさんなら全部完遂してかつバレないって確証がある あとノイマンから見た上官だから弱み握られてるのと上官であるのの2重で逆らえないというか ノイマンが血塗れで泣いてるとこ見て 綺麗だな…って場違いなこと思いながら死体ばらしてたらそれはえっち過ぎるから見たいんすよ 本気で
- 110二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 22:48:51
時々ぶり返してごめんなさい…って部屋で吐いてたり泣いてたりするのを宥めるけどそれも怖くてやだ…離して…ってなってるノイマンがね でもノイマンは艦を離れること自体したくないしここを離れた所でどこに行けばいいか分からないみたいな人だから相手と秘密の共有するしかないんすよね
耐えきれなくなって艦長や大佐に言って裁かれようとしたらその途中で2人だけの秘密って言っただろう?って捕まってそのまま監禁ルートなので一生2人だけの秘密にしたまま相手に捕らえられて生きるのが1番のハッピーエンドだったりする メリバかな?でもそういう完全ヤンデレルート大好きだから見たい 俺は…駄目な重さのcp大好きなんだ…
- 111二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 02:29:06
ストレス発散するの苦手そうだし、ストレスカンストしたノイマンは部屋で一通り暴れたあと死んだように眠って熱も出してそう
目に入ったもの投げつけたり倒したり、でも壊れてる物とかは投げない理性は残ってる。枕だったりクッションだったり軍服だったりとぐしゃぐしゃになってる。
後輩やMM組はノイマンの荒れようにビックリするけど、AA組は慣れてるからハイハイ。って感じで対処し糸が切れたように倒れたノイマンを医務室に連れて行く。2、3日すれば治るから心配するな。って言ってる。ノイマンは治ったら自分の部屋の片付けが最初の仕事になる。 - 112二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 02:57:41
良良良ー良・良ー良良すぎてやばい 絶対他人にぶつけたりしないようにしてそうだから自分や物にあたりそうなの解釈一致すぎる 1回物に当たった時に人に貰ったもの壊して以来手に怪我しないように、と大事なものは壊しちゃいけないって理性働いて柔らかいものにあたるようになってて欲しいっすね…
めちゃくちゃ呼吸荒くベッドシーツや軍服握りしめて落ち着こうとしてるのをAA組が近づいて聞こえる?大丈夫だからって背中さすったりしたらふって意識落とすノイマンが見たい 近しい人が居る安心感で一気に抜け落ちるのもまたえっちなので
- 113二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 03:40:37
ノイマンには幸せになって欲しいけど失恋するとこも見たい…!してるけどノイナタが実質そんな感じだからまぁええか…ってなる 勘違いするのは見たい 俺はこの人が好きだけど相手が居るみたいだし、この人の幸せを壊すような真似はしないからちゃんと諦めよう…してるノイマンと普通にノイマンの事好きだし全くもって相手とか居ないのに何故か避けられてて何で!?ってなってる相手のは全然見たいっすよね
相手が思わせぶりな態度とる度に期待させるような事言わないで欲しいな…ってしてるし甘い顔向けられたらそんな顔されたら諦めつかなくなるからほんとうにやめて欲しいってなってからの近づくの自体やめれば諦めつくよな!で避け始める 相手からしたらこれだけ思わせぶりな事しても振り向いてくれないし脈ナシなのか…?でもあの表情で気がないなんてこと無いよな…って困ってる そういうすれ違い好き好き - 114二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 09:10:06
このレスは削除されています
- 115二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 09:11:05
- 116二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 09:24:32
勝手なイメージだけどノイマンは悩み関係全部自己完結して終わらせようとしそうなイメージあるからちゃんと話し合わない限り一生誤解されたままで終わりそう 定期的に謎のすれ違い現象起こしてる
誰と誰が付き合ってるって?って迫られて欲しいしやっぱり脈アリって事でいいんだよね?って聞かれていいです!って咄嗟に言ったあと数秒固まってから やっぱ良くないです!!!って逃げ出して欲しい あれで良くないなんて事ないだろう…ってしてる相手と良くないって言ってしまった!まぁでも俺といて幸せになれる訳ないし…!断って正解だよな…!してるノイマンがね でもノイマンは恋愛経験ペラいから駆け引きとか出来ないし割と簡単に落ちるよ 軍人としての誘導尋問には引っかからないくせに恋愛関係だと普通に誘導尋問引っかかって俺も好きを言わされるし好きなら付き合って問題は無いね?ってされて付き合わざるを得なくなるのが見てぇの俺は
- 117二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 09:41:35
でも俺はノイマンのトラウマの1つには大切な人を手にかけてしまったがあって欲しいよ AA配属前に派閥争いとかに巻き込まれて自分にとっての尊敬してる上官に手をかけざるを得なくなった回とか普通に見たいもん ここで上官を撃たなきゃ自分の方が殺される、でも撃ちたくない…!ってしてたのを諭すみたいに撃ちなさい、って言われて相手の方にトリガー引かれるのが見たいの!
ノイマンが魘されてる悪夢のひとつには撃ちなさいって言った瞬間の上官の顔も残ってて欲しい ナタルさんを撃つことになったのもノイマンの悪夢を加速させてて欲しいんすよね… 俺のせいで、俺が殺してしまったっていう後悔は抱えてて欲しいからね… ノイマンが誰とも付き合わないとしたら自罰的な意味合いが強いと思ってる派なので 俺は幸せになっちゃいけない、って思ってて欲しいしそれをぶっ壊せる人と付き合って欲しい そんな人…割といる気がする…コズミック・イラにはアクティブに強い人間多いし人の価値観壊すくらい普通にやりそう… - 118二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 10:17:28
コノノイとかアサノイで見たいのがあってぇ…なんすけど2度も上官撃ったからまた次も同じことになるかもしれないって2人を避けるノイマンは見たいんすよね 業務としての会話はするし別に嫌って逃げてる訳では無いけどただ苦手意識があるってだけ ノイマンとしてはいい人だからこそ銃口は向けたくないな…って感じ
僕が怖い?って聞かれても沈黙しか流れない 後でAAクルーにノイマンの昔の話聞いて判明って感じかなぁ 尊敬してる上官を撃ったらしい、昔恋焦がれていた上官を撃ったんですよって あぁ道理で…ってなってからの歩み寄りがね 俺は見たいんですよ
貴方は尊敬すべき人だ、俺はもう上官を撃つような事はしたくないんです 3度目がある気がしてならない、だから…ってしてるのを僕はそう簡単に死なないし君に撃たせる事はしないよってして落ち着かせるのがね アサノイやコノノイ成立する時は好きってよりは一緒に生きて欲しいって言ってほしい 俺はそういうめんどくさいオタク
- 119二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:33:43
ノイマンが恋人いる状態でモブレして泣きながらよがってるの映像に撮って恋人の端末に送りたい… やだやだやめてって言ってるとこを写真なり映像なりに残して恋人に送っていい?いいよね?見捨てられたら俺のとこに来ればいいから…って無理やり端末に送信したい
こんなので見捨てるわけないというかまぁ無理やりなのは分かるしモブは死ぬけどそれはそれとして何でこんなになるまで黙ってた!ってお仕置ロマンティクスして欲しい ちょっと煮込みますちゃんと書くこれ - 120二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 22:47:09
モブレされるノイマンの服装どれが1番似合うのか考えたけどモブによるよな軍服か私服姿かパーカーか正装か…どれもいい。
モブの趣味でザフトの軍服や連合の軍服着せられるノイマンもみたいコンパスやオーブの軍服のままでもいいけどザフトは種類あるのがいいね。 私服やパーカーだと人気の少ない路地裏に連れ込みたいし正装だとネクタイピンぶん投げて絶望するノイマンみれるよ。写真や動画撮って脅したいね。モブの趣味で女装させらるのもあり寸前でモブボコボコにして逃げるのもありだよな。
モブは消されるけどノイマンの心は…って感じになる - 121二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 22:47:22
ノイマンの事好きだけどノイマンがヤバいやつを引きつけがちなのとか結構顔に出るの考えたらモブレされたら絶対取り繕えずに暴れるし泣くし抵抗してくれそうだからまじで見たいんだよね 俺は君の苦しんでる顔見たいからさ…
モブレされる所までは何とか声出さないように、こんな事他の人にバレたら…ってしてるけど写真撮られ始めた時に飛びかけてた意識が覚醒してやだ!やめろ!!!撮るな!って暴れるけどまともに力入らないから押し返せないし快楽で飛びそうな意識を無理やり繋ぎ止めてやめろ…やめてください…って泣いてる モブの方はノイマンが泣いてるとこなんか滅多に見れないからもっと酷い事がしたい!楽しい!可愛い!ってなってこれ恋人に送っちゃおうか!ノイマン君捨てられちゃうね?って言われてやだ…もうやめて…ってぐずぐず泣いて欲しい 全身しっかり映像に残した後にちゃんと恋人に送信する所まで目の前で見せてあーあ、恋人の事裏切っちゃったね♡ってしたい 俺の恋人になってよ♡どうせ捨てられるんだからいいじゃん♡汚れた身体で恋人のとこ帰るの?最低だね?って虐められて欲しい 可愛いねノイマン
- 122二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 22:58:43
正装ノイマンのネクタイピン目の前で放り捨てたり折ったりしてノイマンのメンタルめちゃくちゃにするのはマジでやりたいんすよね あーくえんじぇる…なんで…って抵抗の一つもしなくなってボロボロに泣いてモブレ受け入れるようになってるノイマン見てゾクゾクするモブが見たい それかこれ壊されてもいいの?ってされて本気で嫌な顔しながら我慢してモブレ受け入れるのも見たい
あと連合制服に相当トラウマ詰まってそうだからノイマンが接待モブレする時にわざわざそれ着せてやらせるモブは欲しい これは…ちょっと…って嫌そうな顔してるけどコンパスに何かあってもいいんだ?ってされたら頷くしかない モブレしながらこれ着てる時は少尉だったんだっけ?好きな人も居たらしいね?って根掘り葉掘り聞きながらモブレしたい ノイマンの方もモブの口黙らせたいから無理やりキスして…今はこっちに集中してください…ってしてくれ
- 123二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 23:53:25
これねぇノイマンの方は完全に捨てられたな…ってなってて欲しい 明らかに無理やりやらされてるのが分かるから恋人目線はおかしいって分かってるし事情さえ説明してくれたら助けられるのに、頼って欲しいってなってるけどノイマンの方はこんな状態で相手にさらに迷惑かけるなんて出来ない、隣になんて居られるわけが無い…ってしてるから助けては言わないのがみたいんすよね…
誰に!何で!って問い詰められてもごめんなさい…しか言わないし無理やりなんだろう!?助けてって言ってくれ!って言われても別れましょう…もう、俺なんて忘れてください、俺が隣にいるなんて最初から間違ってたんです…汚いのに、貴方を汚すようなことしたくないんです…って泣くの耐えて言うだけ 逃げるみたいに立ち去ろうとするのを捕まえて抱きしめてお願いだから…ってしてようやくぽつぽつ話し始めるくらいっすかねぇ… 見たいね…
- 124二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 02:05:22
ハインラインさんはお互い引きどころがわかってる訳でもないから言ってください…お願いです、貴方をこんな目に合わせた屑を、僕は…って闇堕ちし始めるから余計ノイマンの方は言えなくなる 俺の問題に付き合わせた上にハインライン大尉の手を汚させるような真似はさせたくないっていう でもこれでノイマンがハインラインさんから離れるようなことしたら本気でハインラインさんが執念でモブ特定して殺しかねないからノイマンからハインラインさんに言うべきことは忘れさせて、上書きして、守ってってお願いすることなんすよね〜 モブに意識が向かないようにしたしこれなら大丈夫… 俺も時期を見てハインライン大尉から離れたら良いだけ、これで全部上手くいくってしてるけどハインラインさんは結局モブを見つける でも手をかけるまではいかないというか彼の温情に助けられたな…って絶対に陽の光が浴びれない状態に叩き落としてノイマンには何も伝えない ノイマンの方は僕から離れないで、償いたいならそうしてくださいって言われてるからこんな幸せ享受してていいのかな…ってしてるけど大人しく一緒にいるし大丈夫、貴方に汚いところなんてない、ってしてくれるハインラインさんにどんどん沈んでく そういうのが読みたいハイノイ
- 125二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 02:32:49
コノエさんは分かってるから、言わなくて大丈夫ってしてくれてごめんなさい…って泣いてるノイマンの事宥めてるけどノイマンに一切悟られない形でモブの事消すんすよね ハインラインさんは償わなきゃしてるノイマンに償いたいなら僕のものでいて、ってするけどコノエさんは君は何も悪くない、何の罪悪感を抱く必要がある?大丈夫、二度とこんな事がないように私の傍から離れないようにしてればいいから…ってノイマンに飲み込ませるのがね モブに触られたとこ全部触れて上書きするし怖い、ってしてたら怖くないよって言ってロマンティクスするしロマンティクス中にごめんなさい、俺が…ってぐずり始めたら謝ったりしちゃダメだよってちょっと酷くしながらノイマンの罪悪感摘み取ろうとする コノエさんの方も自分が目を離したからこんな事になったんだ…っいう気持ちはあるからノイマンの殆どの行動は逐一確認するようになるし極力そばに居るしノイマン側の自由時間もほぼコノエさんと居るようになるけどそれを安心する…って受け入れてるのが見たい
- 126二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 02:43:37
チャンドラさんはノイマンと同じくらい俺のせいだ…ってなる ノイマンの事は俺が1番分かってるはずなのに、予兆だってあったはずなのに、なのに何で守れなかった…?って曇るから1番やばい事になりそうな気もしないでもない まぁでもそうなる前に艦長なりムウさんなりが止めに入るけど基本AA全体がノイマンの様子が変わったら察するまでが早いから何かあったな…は勘づいて丸め込むみたいにノイマンの事を守るように動き始めるのがね 1番モブの命が飛ぶのはチャノイだと思う 相手にする人数が違うからね
ノイマンがこんなの見られたのにここに居られるわけが無い…ってして艦離れようとしても縛り付けてでも離してくれないAAが好きだしチャンドラさんの方が精神壊すのが目に見えてるからノイマンも離れようとは出来ないんすよね… お互いに後悔の比重が重いからこそ逃げたいノイマンと離したくないチャンドラさんの重さが見たい チャンドラさんは重い男であって欲しい 俺はそう思ってる
- 127二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 08:30:09
ノイマンに首輪つけたい ただただ犬扱いしてキレられたい 恋人とふざけて付けて犬じゃないんだぞ…って呆れててもいいしモブに付けられてふざけんな!ってガチの怒り方してもいい 軍の犬なんだから首輪いるじゃん付けなよ
首輪って調節部の継ぎ目さえ握ればそれを思いっきり引いて首をぎゅーって締め上げれるのが俺は好き好きだからノイマンの首も締めたいっいうかぁ… シンプルに空気が入ってこなくて首輪外そうとして首周りに引っ掻き傷できるのが好きっていうかぁ…だからモブレなら全然首絞めして欲しいけど恋人となら自分のってニコニコしてるとこにわんとかにゃーとか言って性癖破壊するのをね だって可愛いじゃん - 128二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 08:37:09
ノイマンの全身見て綺麗な身体してるとは欠片も思ってない派だからたまたまシャワールームや風呂で会った時に 綺麗な人だな〜と同じくらいうっわ傷跡エグイな…って見てたら…何見てんの…ってふざけて言われたいんすよね 腕は怪我しちゃいけないって死守してるからあんま目立たないだけで背中も腹部も足もそこそこエグ目の傷はあって欲しい だって軍人だよ!?傷があって然るべきじゃん 生き抜いた証だよどう考えても傷込みで綺麗に決まってんだろ…
それはそれとして自分の傷跡が相当なのは本人も自覚あるから恋人の前でもそう簡単に脱いでくれないのがいい 相手はそれなりに綺麗なまま来てるからみっともないかなとかグロいし…嫌がらせたくないな…っていうのが先にきててロマンティクスするにも着たままじゃダメですかね…?ってするし終わった後の処理も大丈夫なんで…ってフラフラしながら風呂場行くから流石に3、4回目で我慢ならなくなってロマンティクス中に服の前ボタン外したりズボン下まで脱がしたりして欲しいんすよね… - 129二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 08:51:24
絶対嫌がるし見ないでください…してくれそうだからね 部屋の電気も暗くしてるし一緒にシャワー浴びるとかのイチャつきもない それが嫌というか恋人側は見られたくないんだろうな…やめておこうって気持ちと自分の恋人に対して知らないところがあるのは不満って気持ちの両方があって結局好奇心が勝った状態
でも見たら見たでグロいな…とも思わずに綺麗だ…ってなるのが見たい 必死で生きようとした痕跡を気持ち悪いなんて思わないってしてて欲しいじゃん 傷はその人の歴史なんだから好きな人の傷とか好きに決まってるじゃんね
気分悪いでしょう、だから見られたくなかったんです って言うノイマンに君の全部が知りたいんだからいいんだ、綺麗だ、勝手に脱がせてごめんってしてくれ しっかりと見せて欲しいって頼んだ上で目の前で服脱いでくノイマンが見たいの!!!その後はロマンティクスするでもなく抱きしめるだけでもいいし傷口全部にキスしてくのでもいいよ 幸せになれノイマン
- 130二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 10:02:50
ほし
- 131二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 14:30:21
ノイマンの体調不良起こしても心配かけたくないなで報告遅らせそうなの大好きなんすよね 誤魔化すのも上手いせいで本当にやばい事態になるまで殆どの人が気づかなそうというか 自分しか操舵手居なかった時期が長いから自己管理はちゃんと出来るけど自分騙すのや誤魔化すのもめっちゃ上手いイメージがある
仕事中は何があっても気力と根性で耐えてるけど交代して廊下とか出た瞬間にぶっ倒れる男であって欲しい 艦橋にいる間は平然としてなんでも無いみたいな顔してるのに離れた瞬間に昏倒するわ熱あるわでどうやってこれを誤魔化してるんだ…って顔されてて欲しい ノイマンは艦橋にいる間は素晴らしい軍人であって欲しいし離れたら優しいぽやぽやお兄さんであって欲しい その二面性がえっちでいいと思うんすよ俺は - 132二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 21:23:39
照れたら負けの「愛してるゲーム」ノイマン弱そうだけど「愛してる」と言う事に必死のノイマン。見つめられるモブは速攻で負ける。「俺まだなにも言ってないが?」と何故勝ったのかわからないノイマン。「無自覚って怖い」って言われる
モブはノイマン大尉ってよくみたら童顔だちょっとかわいいかも…早く「愛してる」って言わないかな?あっ目の色よくみたら緑色だ綺麗だな…あれ?ドキドキしてきた。って照れしまう。
AAクルーや恋人相手には通用しないので「愛してる」って言ってノイマンは負ける - 133二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 23:08:18
え゛ん…可愛い…
ノイマンの顔の良さはまじまじ近くで見たりしなきゃ分からないのがいいっすよね だからこそ本人はべつに自分の顔の良さは自覚してないだろうしヤバめのガチ恋が湧くタイプな気がするんだ… ノイマン大尉ってかっこいいよね〜!とか可愛い!って真っ直ぐ言うファン少なそう 大尉…良いよね…みたいなめんどいファンのが絶対多いし隠れでガチ恋湧くタイプだから苦労するよ 可哀想!ノイマン
お遊びでもノイマンに愛してるって言われるモブが羨ましくて仕方ない でも大尉に愛してるって言われたって事実だけで艦内で小突かれそうだし普通に1部から恨みを買いそうだから仲良しのクルーだけでひっそりやってくれ…艦内の平和を保とう
- 134二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 23:54:15
ノイマンの階級大好き 決定権まで握れるほど高くなくかといって下には面倒見ないといけない部下が山ほどいるっていう中間管理職みたいな階級なのが可愛すぎる おまけに副官もやってるしストレスマッハになってそう なんで操舵手と航海士と副官やってるの???本当に倒れるぞ 休んでくれ頼む
無印からずっと逆らえない上に揺さぶられて部下の面倒もちゃんと見てってしてるの好きだよノイマン 本当に軍の犬って感じがして最高 自己意思以上に命令優先させてそうだからモブ上官に接待ロマンティクスとか頼まれたとして逃げたら周囲に何があるか分からないよな…で受け入れそうだし諦めて無反応になってて欲しい それはそれとして恋人が出来たら身体使うような真似はしなくなるし上に命令されてもちゃんと上官報告なりして逃げるようになる そういうとこは一途なノイマンがいい でもちょっと口滑らせちゃって昔は身体許して上官のめちゃくちゃな命令聞いてたのバレてしっかり怒られるしもう1回二度とやらないって誓うことになる 本人もこの人がいる間はそういう命令から逃げよ…とはしてるけど振られる日が来たらまた俺に命令くるのかな…やだな…仕方ないかな…みたいな感じではある 振られるわけないだろ!二度とモブレなんかされないんだよ!!! - 135二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 23:59:28
ノイマンの方が真剣に恋人落とそうとしてるのも普通に見たいんすよね 本人思いっきり自分がタチのつもりで俺エスコート出来てる!はず!多分かっこいい!はず!って必死でやってるけど今日はお持ち帰り出来たぞ…!ってしてたらあっさりネコ側に回された上普通にロマンティクス完遂されて朝イチにあれ…って呆然としてて欲しいんすよね
マリューさんやムウさんに誰が好きとは言わないけど相談しててちゃんとアドバイスは参考にするし本人目線はかっこ良く見えるように動いてるけどそもそもあの童顔が何したってかっこいいより可愛いの方に傾きがちだし恋愛経験ないからって人に聞いて頑張ろ…!ってしてる時点で可愛いなぁ!に向いてる ノイマンの方もタチとしてロマンティクスするつもりだったけど恋愛慣れしてないからそこまでの手順もボロボロだしこういう感じで持ち込む!も分かってないからえぇと…ってしてる間にベッドに倒されてるし抵抗出来ないし最後までロマンティクスされるしネコになってる そういうのが見たい - 136二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 00:13:25
周りにどこまでいったの?落とせた!?尻大丈夫!?みたいなことばっか言われてそもそもなんで誰も俺がタチだと思ってないんだ…ってしてるのがね 実際タチになれなかったし周りもまぁノイマンがそっちに回るのは無理だろうな…ってしてた
恋人に俺がそっち側やるつもりだったのに…って愚痴っても今更これだけぐちゃぐちゃになってるのに満足できるの?って聞かれたら黙るしかないノイマンが見たいんすよ俺は 今は口では俺だってタチ側できる!とか言ってるけど完全にネコ側の快楽叩き込まれて雌落ちしてるからネコのがいいよね?って恋人に押さえつけられたら頷かざるを得ないんすよ…えっちだね…
- 137二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 01:32:03
ここ最近のレスみて思った事だけど連合でもコンパスでもいいんだが、軍服着たまま拘束したノイマンに「軍の犬がよ!…いや猫か?」下品に笑いながらモブに言ってほしい。モブはワインとかウイスキーとかお酒飲んでる。その飲み掛けをノイマンにぶっかけてほしい。連合の白い軍服が汚れるのもいいし、コンパスの青い軍服がワインの赤に染まるのもいい。
連合だと成人したばかりでまだお酒の味知らないノイマンにぶっかけるのがえっちだし、コンパスだと禁酒しているノイマンにぶっかけるのがえっちだよな〜
ゴツい犬用首輪もいいけど猫用の首輪って鈴付いてるイメージある暴れるたびに鈴がなるのえっちだ。 - 138二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:20:36
ウワー!どすけべ!好き! そうなんすよバカにする時にノイマンに軍の犬が!とか上の飼い猫にでもなったつもりか?って動物に例えるの相手のこと舐めてる感あって好きなんすよ… 最高… あと飲みかけの酒ぶっ掛けるの最悪すぎて好き わざわざ唾液入ってるの選ぶのいい趣味してるモブっすね!いいね!
猫用首輪の細いのに鈴も可愛いよね あっちは無理に拘束したって感じより目印感ある首輪で好き好き 色は赤がいいっす ノイマンから離れた色だしノイマンのどの制服にも合わなくて首輪だけが浮くから絶対えっちだと思う あと首輪にリード付けたい モブがノイマンの事上向かせたいならリードを引っ張れば上向かざるを得ないし嫌がって暴れてるノイマンを無理やり引き摺ったりできるしリードでそのまま後ろ手拘束とかもできるんでね いいオプションすよ…リード…
- 139二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 10:05:20
でも犬が!ってキレられて酒かけられたり殴られて鼻血でてもわんっ!って返すくらいの胆力ある男であって欲しい気持ちはめっちゃある 俺は世渡り上手で受け流すの上手いノイマンも意思が強くて人と衝突したりがままある生きづらそうなノイマンもどっちも見たい まぁでも軍命令に楯突いたりしてる時点で後者なんだろうなとは思う
あとペット扱い関連だとあいつより俺に飼われない?とか飼い主はよく考えて選んだ方がいいと思うけど…って恋人や艦長バカにするようなこと言われて欲しい こっちの時はまず迷わずキレるとは思う 自分の事ならあ〜ハイハイ位で流せる余裕もあるかもしれないけど自分以外を動物扱いされたりバカにされたりしたらしっかり喧嘩しそう 可愛いねノイマン そういう所が忠犬感あって好きなんだ…
- 140二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 10:35:39
だんだん犬になる聞いてたらノイマンって催眠とかかかるんかな…って気持ちになったからその話するけどお試しでふざけてノイマンに催眠術かけてみる相手っていうのが見たくてぇ… マジでかかっちゃって何でも言う事聞く状態になったから自分の事好きになって欲しい、恋人として扱ってって頼んだら甘えてきたり優しくて蕩けた目で見てくれたりで深みにハマって定期的にかけ直して恋人期間延長するcpものは見たいんすよね… ノイマンの方は途中で耐性ついて意識戻っててもいいし戻らないまま相手にごろにゃんしててもいい
かかったフリして誤魔化そうとしたら相手は本当に効いたんだ…って勘違いして上と全く同じこと言われて盛大に混乱するのも見たい え?今なんて言った?えっ俺の事好きなの…?ってなるしノイマンの混乱は表に出るから相手にもかかってないってすぐバレて…そういう事だから、返事は?ってされて混乱したままok出しちゃうノイマンもね 相手としてはこんな形でも付き合えるなら混乱させたままで返事させようっていう…策士的なのが… - 141二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:18:29
ノイマンは可愛いなぁが行き過ぎて最近は千葉一伸さんは可愛いなぁ!になりつつある ノイマンのメタ部分すら可愛い 何故ノイマンは全身余すとこなく全部が可愛いんだろう もうチワワとかポメラニアンとかそういう部類に入れた方がいいと思う
でも本人の気質は柴犬というか日本犬感あるのが好き 圧倒的忠犬感と一途な感じと貰い事故しまくってる不幸属性と上の言うこと聞いて動く軍人気質と全部が可愛いねぇ!コズミック・イラでお前に可愛さで勝てるものは何も無い 誇ろうノイマン 優勝してる してるから早くぬいを出して欲しい 切実にキャラぬいと写真撮ってるオタク達が羨ましくて仕方ない もう縫うしかないかもしれない - 142二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 22:20:51
正直ifの話するなら亡命中にノイマンの操舵技術は欲しいな…ってなった連合に連れ戻されるのは見たいんすよね 俺たちを、AAを見捨てたのに何を…!って嫌がるけどAAや仲間に手を出すのを示唆したら嫌々でも戻ってきてくれそうじゃん 特にこの頃は艦長がムウさん居なくなったダメージでぼろぼろだった頃だから艦長を人質みたいにされたら絶対着いてきてくれそうじゃん…
でも戻っても脱走艦の操舵手って扱いだからめちゃくちゃ酷い扱いされてて欲しい 逃げ出したのに帰ってきたのかよ!良かったな裏切り者なのに戻ってこれて!って使い潰されるのが見たいんすよ - 143二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 02:14:47
アサノイはぽやっとしてるノイマンをアーサーが裏で守ってそうなのがいい。けど周りからはノイマンがしっかりしてるようにみえてる。
ノイマンが嫌味言われたりセクハラされたらスッと引き離すアーサー、変なことされたり言われたりしてもノイマンは言わないからアーサーがゆっくりと聞き出したりしてそう。調べて証拠掴んでからコノエ大佐に報告してる。
アーサーの方が細身だけど力強そうだし抱きしめられたらノイマンは逃げられない。怖かったね。もう大丈夫だよ。って言われたらノイマンはアーサーの腕の中で泣く一つ上の階級だけど佐官と尉官の差を実感するノイマン
アーサーが階級差を利用してロマンティクスするアサノイもみたい - 144二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 03:39:29
俺が好きなアサノイ全部のせでびっくりした めちゃくちゃ癖が一致している 貴方は素晴らしい ありがとう
っぱ階級差ってぇ…良くてぇ… アーサー君からの命令に基本ノイマンは逆らえないからロマンティクス中に今どんな感じなの?話して?とか言われたら言わざるを得ないわけだし双方優しくてポやるとこも軍人としてのしっかりしたとこも持ってるのがえっちでいい
でもアーサー君のが天然気味なんかなって思ってたけどノイマンとアーサー君のは系統違うしドラマcdでノイマンも相当やばい部類なのが分かって大喜びしてる あとやっぱ背丈も身体の厚さも大きく差がある訳じゃないからやっぱアーサー君のが力強そうなんすよねぇ だってコーディだぜ!?素の身体強化されてるのに同体格のナチュが勝てるかっていうとね 壁に押し付けられて真っ直ぐ目を見られてたじろぐノイマンと反応見て楽しんでるアーサー君のアサノイ欲しい 可愛いね
- 145二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 04:56:28
割とマジでノイマンに対してママ…好き…みたいな感情がある オメガバでもTSでもいいからママになって欲しい 俺を産んでくれないかノイマン 育てて欲しい 毎日ノイマンに甘えてイタズラして叱られて父親と取り合いする生活がしたい 助けて欲しい
実際ノイマンは親になったらめっちゃいい親だと思うよ…ってしたいけど仕事が仕事だしなぁとは思う でもママ〜って甘えられてるノイマンが見てぇんだよ パパでもいいけど俺がノイマンに向けられたいのは父性愛より母性愛なんだよぉ… 子供の背中トントンしながら泣かないの〜ってあやしてて欲しいし寝かしつけようとして一緒に寝落ちして旦那に2人まとめて写真撮られてて欲しいじゃん やっぱ俺のママじゃないか?この人俺のママだよ 絶対そう産んでもらった記憶がある パパは…誰か検討もつかないけどママなのは確か 確かなんだ…! - 146二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 06:11:48
ノイマンのあれ捨ておいて殺そうとしたの本当に損失だしなんなら連合から逃げられたのもしっかり喪失だから正直誘拐してでも持って帰ろうとしてもおかしくないよなぁって思ってはいるんすよ 別に連合じゃなくたって別組織からでも欲しい能力に違いは無いからよく亡命時点でご無事で…!の気持ちはある 一般人に紛れて良く生き抜けたよ本当に
でも操舵手として優秀だから使い潰そうって現場回されたら裏切り者が帰ってきたって虐められてモブレされそうだしお飾りの伝説の操舵手みたいな扱いでも上層部にモブレされて飼われそうだからやっぱろくな目に合わないなってぇ…見たくてぇ… どうせ操舵もさせないならここに居る意味ないだろ…!って抵抗してもお前の名前と顔に意味がある 戦場から生きて帰してくれる天使様としてここに居たら良いって監禁されるのも全然見たいよ 無駄に祭り上げられて関係ないとこで人が死んだら責任おわされてくれ 可哀想で可愛いし
- 147二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 06:18:56
ま〜じで連合連れ戻されて現場引きずり出された挙句モブレされるわ暴言吐かれるわで擦り切れてくノイマン見たいの!!!してる
天使様の加護が〜とか適当に理由つけてモブレされるし逃げ出したんだから反省しろとか訳分からない理由でもモブレされる ノイマン側は亡命中に連れてこられた挙句マリューさんなりチャンドラさんなりAAクルーに手出されたくないなら抵抗するなって言われてるから我慢するしかないし操舵手としても働かされるから操舵手と処理役の2重労働でガンガン精神すり減らされてくっていう
でもノイマンが操舵してる以上どんだけノイマン側が疲弊しても回避自体は出来る けどマリューさんやナタルさんの指示のが的確だし飲み込めてたから前より損壊率は上がってまた反省しろ!ってお仕置されるループがね 自分の操舵があるからこそ生き延びて地獄が延長されてて艦を沈めてやろうか…って思わなくもないけど無関係なクルーの命を奪えないし生きて逃げるチャンス伺ってるから耐えてる
- 148二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 06:26:54
これAAクルーが見つけに来るのでも関係ないザフトの面々と会うのもどっちも見たいよぉの顔
AAクルーが見つけたのだと亡命中に行方不明のノイマン探してた感じっすかねぇ 少なくとも連絡は取ってたみたいだから戻って来なくても何処にいるかは把握してそうだし 艦の動きの特徴とか回避率からノイマンは連合に居るんじゃ…?ってなって取引なりして欲しいけどマリューさんの戦法的に海賊戦法やって連れ戻すのでもいいなって ノイマンの方もAA見て固まるし連合側もバレてるだろうけど…ってノイマンは部屋に閉じ込めて隠すのがね でもルール守れないバカがわざわざ動揺してるノイマンの事抱きたいって部屋に複数で押し入って無理にしようとしてる時に警報鳴って出てくのがね でもバレないように内部に入ってAAクルーが部屋押し入ってくるのも良いよね 目の前でノイマンから離れろ!離れろって言ってるだろ!って聞かないモブを撃つのが見たい 出来たらチャンドラさんがいい〜… 本来の仕事を他に預けてでも連れ戻しに来てくれるチャンドラさんが見たいんすよ… 帰るぞ!って手を引いて走り出してくれ 頼む
- 149二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 07:07:35
このレスは削除されています
- 150二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 07:17:40
ザフトの面々に先に見つかるルートでもあのAAの…!ってなってるんだろうなとは ハインラインさんもマグ君もAAバレルロール知ってるから多分無印時点で軍の一部にはマークされてたんだろうなぁ なんで亡命期間無傷で居られたんだ?カガリちゃんたちオーブがしっかり目をかけてたりしたんかな
あのAAの… だが連合からは逃亡したのでは?何故ここに居る?とはなるし何かしら条件付きの無理やりだろうなとは予想が着いてるし逃亡艦から連れ戻された脱走兵なんてまともな環境に置いてもらえるわけないのも分かってる からこそハインラインさんあたりがあのAAの操舵手を使い潰すなんて勿体ない 死ぬ前に連れ出そうって権力フル活用して回収するのが見たい というかこのルートハイノイしか思いつかなくて草 あれをこんな事で失うなんて勿体ないだろう…って連れて行って貴方の所有権は僕に移ったので、って誤解されそうな事言って欲しい 今度は奴隷扱いか…?ってしてたのが操舵のデータ取られて艦開発の議論する以外は人間扱いして貰えてあれ?ってなって欲しい ハインラインさんは最高の研究材料が思ったより可愛いけど警戒させたくないし酷い目に合わせたいんじゃないから手を出したりは絶対しないしノイマンの方は無印のに加えて連れ戻された連合でもまた酷い扱いされたから優しくしてくれてるハインラインさんに若干気持ちが傾いてる けどコーディだし…って警戒もある そういうのがね
- 151二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 13:23:15
これめちゃ見たくて草 自分で書いて自分が読みたいのばっか蓄積してる 脳みそがショートする
このifのハインラインさんはドラマcd以上に遠慮がないからガンガン色んな話聞き出そうとして欲しいけどノイマンの方はハインラインさんも警戒対象だから連れ出してくれたのは嬉しいけどこの人にAAの情報渡すのは…ってしてる ハインラインさんの方もこれで更に警戒されたりしても困るから途中でブレーキかかるのがね
あとようやく自分の制作物を限界スペックまで引き出して使ってくれる操舵手が手に入ったからって上機嫌になってて設計局内であれどうしたの…?って話題にされてて欲しい 局内でも口が固くて信頼出来る上層部にしか引き取ったのは知られてない あの時点でナチュがプラントに居たら何あるか分からないから当たり前だよねぇ でもハインラインさんの方も歯痒くあって欲しいんすよ どれだけノイマン操舵に適した艦に調整してもノイマンが使う訳じゃないから想定より全然扱いきれてない人ばっかりで貴方の為に作ってるようなものなのに使って貰えないのは…中々腹立たしいものがありますね…ってノイマンに愚痴ってて欲しいし万人に使えるものを作るべきですよって諭されてて欲しい ある程度したら世間話位はしてくれるノイマンでいて欲しい 多分ノイマンは警戒心が一定ラインまで引き下がったら普通に懐きそうだし そのラインがはちゃめちゃに高いだけで
- 152二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 16:56:30
でも別に自分の理想の操舵手が想像以上に可愛いし能力は高いし普通に好みだから ふむ…ってなってノイマンの事貰い受けた後に結婚しましょうって開口一番言うハインラインさんのハイノイも普通に読みたいよねそれはね
ノイマンの方はえ?は?何???えぇ…?って感じでえっ俺男ですよ?大丈夫ですか?って怒るとかより先に何だこの人…ってなってる 警戒心はその瞬間にMAXまで跳ね上がるけど 貴方の事は僕が貰い受けたので一応拒否権はない…つもりですよって脅すようなこと言うハインラインさんが見たい 完全に一目惚れして色々吹っ飛ばして自分の手元に置こうとするハインラインさんは栄養価が高いと言われている 俺は少なくともそう思ってる ノイマンの方は良いとも分かったとも言ってないのに勝手に妻扱いして可愛い可愛いデータ取ろうこの艦どう思います?可愛いですねしてくるからえっやば…って気持ち 可愛いね
- 153二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 17:51:23
勝手に指輪作って送るし勝手に結婚したって1部に報告するしでガンガン外堀埋められ始めてやばいやばい逃げないとまずい…!って慌ててるノイマンと逃がすつもりは欠片もないハインラインさんがね でもプラントでノイマン出歩かせたらどんな事になるか分からないからちゃんと秘匿にする倫理観はある いつか一緒に街でも歩けたらいいのに… それか2人で抜け出しますか?僕が作った艦を貴方が動かせば何処へでも行けますよきっと ってしてる
でも無理にロマンティクスしたりはしないんすよね そういう事する目的だろうと思ってたノイマンからしたら割と拍子抜けしたというかそれでちょっとは警戒心が下がってはいる ハインラインさんはそういうのは同意が必要だし…ちゃんとノイマンが自分に気を許してからですよね ってしてる
まぁ僕の妻で僕のものなので僕の好きにしていいですよね?で無理やりロマンティクスするのも見たいっちゃ見たいけどハインラインさんその辺の倫理はちゃんとしてそうというかリスクヘッジしっかりしてると思ってるというか
- 154二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 17:56:47
でもノイマンがAA…ってしてるし絆されてくれたとしても帰りたがってるのは分かってるしそもそもこの操舵手をこんな所で腐らせるのはいけないとは思ってるから手離したくない気持ちと操舵手のノイマンを見てたいからオーブまで返してあげたい気持ちとで迷ってて欲しい 最終的にオーブに引き渡す選択取るハインラインさんがいいなぁとは思う
保護しましたって返す前の日くらいにさぁ もう会わないかもしれないし…って指輪とか全部返そうとするノイマンにハインラインさんは それは持っていてください、僕は貴方を手放すつもりは無いし必ずもう一度迎えに行くので ってされて多少情が湧いてたノイマンはオーブに戻った後に指輪は捨てれずに宿舎の部屋の棚にしまっとくのがね あんな事言ってるけど今の状況じゃまぁ会う日は来ないだろ…で種運命経てのコンパス設立が見てぇんだよ俺は
- 155二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 18:08:53
コンパスでのミレニアムの進水式でよく見た金髪が一直線に歩いてきて腰抱かれて ね?迎えに行くって言ったでしょう?ってするのがさ〜 ハインラインさんの方はちゃんと指輪付けてるし AAの最近の活躍は耳にしています、やはり貴方は操舵手をしている瞬間が最も美しい、会いたかった…!って抱きしめられて流石にここでは…!ってして欲しい なら後で部屋に伺いますねって約束取り付けられてハインラインさんが離れた後にAAクルーが え!?何!?って駆け寄ってくるし向こうでハインラインさんの方もコノエさんにアルバート!?ってされてるのが見えてどう説明したものかな…これ… そもそももしかして結婚したっていうのは続いてるのか?うーん…って苦い顔してるのが見たい
後でマジで部屋にハインラインさんが来るし 指輪やはり捨てちゃいました?また新しいの贈るので安心してくださいね…って抱きしめてキスしてくるし何故か拒めないしで艦長達への説明と言い訳考えてるくらいには絆されてるノイマンのハイノイ
- 156二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 18:15:20
…これ結婚してるのはまだ続いてるので…?ってノイマンが聞いたら何当たり前のこと聞いてるんだみたいなキョトン顔されるし今ならナチュだコーディだ関係なく歩み寄れるのですから結婚したって言いましょうねってされるのを待て待て待て!って止めるノイマンがね
前は貴方の所に身柄があったからであって今は無効です!結婚も!無効!ってノイマンに言われて思いもよらなかったみたいな顔してるハインラインさんがさぁ 嫌なら今だって部屋にあげないし抱きしめられてキスされても拒絶するでしょう!?って痛いとこつかれて…お試し!結婚するかどうかはお試し期間の後に決めます!だから言いふらしたりしないで下さい!!!ってされて絶対落としますからってハインラインさんに言われるのが見たいの! どうやって止めよう…って考えてるけど久々に抱きしめられたけどなんか落ち着くな…とかキスされてドキドキした時点で落ちかけてるノイマンがね
- 157二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 18:21:16
お試し期間は適当に設定してたけどその間に種自由起きてファウンデーション戦後に双方高ぶってる状態でさぁ ハインラインさんの方もムウマリュのキスとかにあてられてるから戦闘後そのままノイマンの事艦内の部屋に連れてってめっちゃキスしてほしい お試し期間はもう終わりますけど…!どうします?結婚して頂けるので…?ってハインラインさんに見つめられてさぁ ノイマンの方もこの人の技術で生き延びれた、この人の手が、声が、全部が好きだ…!ってなってるからそのままキスで応えろ 見せろマジで とろっとろに蕩けた顔で良いですよ、結婚しましょうかって笑顔で言うノイマンとそのまま初めてのロマンティクスに持ち込むハインラインさんが見てぇんだよマジで でも連絡とか色々仕事が残ってるからいい感じに盛り上がってきたとこでお互い呼び出されてお預けくらって欲しい …後日に…続きは…ってめっちゃムラついた顔して部屋から2人で出て来るとこが見たい 俺は壁になる
- 158二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 18:28:40
オーブに戻ってノイマンの部屋に行ったら前渡した指環がそのまま残っててそこで初めてノイマンの左手の薬指に指輪通すのがね でもハインラインさんの方が えっあれ持っていてくれたんですか?つけてないからてっきり捨てたのかと…ってもう1つ用意してた上まぁ2つあって困るものじゃないですよねって2つとも薬指に通すのも見たい
でもお互い艦長達にどう説明するかは考えてなかったし結局全員集めて艦長達に詰問されるのがね 色々説明した上でノイマンに…同意してるのね?無理やりじゃないんでしょうねって聞くマリューさんとえぇ、俺が選んだんです 好きです、ハインライン大尉のことが!って真っ直ぐ言ってくれるノイマンとめちゃくちゃ感激してるハインラインさんとこの後のこと考えて頭抱えてるコノエさんがね この後のノイマンは普通に仕事関係ない時はイチャついてくれる 仕事あるなら後でなって止められる そういやこれいつ初夜やんの?考えてなかったyo
- 159二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 20:54:08
ノイマンを縛るのに拘束具使うのもありだけどネクタイ使って縛りたい…でもネクタイは目隠しに使いたい。
なんなら恋人にお仕置きと称して縛られてほしい。コノノイならいける!コノエ大佐がスマートにノイマンのネクタイ解いて後手に縛るし見せつけるようにコノエ大佐が自分のネクタイ解いてノイマンに「お仕置きだよ?」って耳元で言って目隠しして欲しい。放置プレイからのロマンティクスだよ。
ハイノイは普通に拘束具使ってそうなんだよね。ノイマンびびって暴れるからハインラインさんに無かった加虐心が芽生える。アサノイはノイマンを怖がらせないようにってアーサーがファンシーなの買うからノイマンが引いてる「えっー!かわいいのに…」って言って「似合うから大丈夫!」って気付いたら拘束されてるノイマンはいる。
縛られてるノイマンってえっちだよな。縄使っていいけど軍人だし抜け出す方法知ってそうなんだよね - 160二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 21:13:36
縄抜けって確か関節外すんだっけ?それなら職業柄手は死守してるだろうし案外縄で縛っても抜けれなかったりするのかな… せっかく公式正装でネクタイしてんだから引き抜きたいし縛りたいよね超わかる
ハインラインさんは拘束してそうはマジで分かる プレイじゃなくて日常的に縛ってそう 一部のノイマンが怖がったりダメだろそれは…!って反応するプレイを好奇心が勝って強行してるイメージあるし… 暴れるノイマンも可愛いなってなってるし終わったあとにちょっと座れ…ってヘロヘロのまま怒ってくるノイマンも可愛いなってなってるから一石二鳥のハインラインさんが見たい
コノエさんはコノエさんだけ軍服ならネクタイ拘束した後に自分の軍帽を目深に被せたら目隠しもできるんじゃないすか…!?になってる 至近距離で恋人の香りが突きぬけてきて手は動かせなくて何処にコノエさんが居るかも分からないし何されるか分からない でも期待もあるから暴れて帽子を外すのも出来ない…っていうコノノイどうすか?俺は好き!
アーサー君はなんかスイッチ入って無言笑顔で拘束していって欲しい気持ちとしっかり頼み込んでお願い!ってして了承得てからやってそうな気持ちと心が二つある でもノイマン相手には結構強引に事を進めるアーサー君も見たい 暴れたいなら暴れていいよ、出来るならだけど!って嬉々として言うアーサー君と俺何かしたっけ…!?って焦るノイマンでアサノイロマンティクスして欲しいね とても
- 161二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 01:29:22
いうて普通にロマンティクス直前で警報鳴って仕事モードに切り替えるけど切り替えきれてなくて顔が若干蕩けてるしムラついてるせいでイラついてるしぅ゛〜…ってお腹擦りながら部屋から急いで出てくるノイマン見て固まるモブにはなりてぇよ ぉへぁ!?って変な声出しそうになるのを堪えてえ…?え…!?ってしてたら部屋からもう1人出てきてこっち見てしーってジェスチャーされて無言で頷きたいもんな 相手の方は余裕そうかな?って思ったけど部屋のロックかけるのがもたついてたり動作にイラつき出てて壁にぶつかってたりしてて欲しい
その後は足早に部屋に戻って行って一日中部屋から出てこないんじゃろ〜知ってる知ってる 俺は…何を見たんだ…ってしばらく固まるしええもん見たな…でも次見たら相手に殺されそうだな…って悶々とするモブになりたい - 162二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 06:12:44
こういう事に及ぶ直前の推し概念大好きなんすよね… キスして盛りがってたとこに部下がきたりイチャついてた空気を壊されてなんで…って顔しながら仕事するのほんとうにえっちだと思うんで いや仕事しろって話!それはそうなんだけどさ…
でもノイマンの方は正規軍人長かった人だし相手が仕事中に隠れてキスしてきたりしても押し返そうとするしやめてください!って怒るとは思うんすよ だからこそキスだけで腰砕けにする勢いで落とさないといけない訳じゃないっすか…それはえっちじゃん… あと緊急事態が終わった安心感もあるけど直属の上官のムウマリュがキスしたっていうのがあるから痛いとこつかれるのもいいよね でも艦長と大佐はしてたよ?ってされたらぐぬぬ…ってなるしかないノイマンが見たい でもやっぱ続きがしたくなっちゃうからダメです…って言ったら続き!?ってなって じゃあダメか…って引っ込む相手とGOサインだろ!気づけよ!してるノイマンがね 夜に怒りながら相手の部屋行くしへにゃへにゃで部屋出るよ 可愛いね
- 163二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 06:20:41
上の拘束ネタで書いたけどハイノイは定期的にノイマンがハインラインさんにロマンティクス後に叱るターン入りそうで好きなんすよね… ちょっと…座ってください…って枯れた声でベッドの自分の隣を叩いて 甘えてくれるんですか?って嬉しそうに座ってくるハインラインさんに縛るなら言ってください…あと気持ちよかったけど俺が了承してからにしてください…って怒るのがね
ハインラインさんは流石にやりすぎたか…って反省する気持ちと気持ちよかったって言わせた!って達成感があるし好奇心で突き動いてる人だからノイマンが気持ちいいなら結果オーライ!縛ってる時も照れて可愛いし気持ちよさそうだったしこれは…!次も大丈夫…!ってストップかからないハインラインさんが見たい だからダメって前言ったじゃないですか!ってしてるノイマンとロマンティクス中の写真勝手に撮ってたの見せながらでもこんなに気持ちよさそうでしたよ?ってして消せ!なんで撮った!って怒られるハインラインさんがね 俺は頭悪いハイノイも好き - 164二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 06:35:41
これアーサー君相手にはいうて階級上とはいえ同い年の分の遠慮の無さがあるからアーサー…!やめろって言ったでしょう…って怒ることができるしチャンドラさんやマグ君には言わずもがなだけどコノエさん相手には何でも許しちゃうノイマン居そうで可愛い 年上で上官で明らかに逆らえないオーラのある相手だから嫌だった?って聞かれても他なら言ってくれなきゃ怖いだろ…!があるのにコノエさん相手にはいえ…ってなりそうなのがね
でもコノエさん的には何でも喋って欲しいしそのくらい気安い相手になりたいなぁとは思ってて欲しい コノノイは階級差と年齢差故のすれ違いが美味しい派なんすけどやっぱコーディは怖い?私じゃ年上すぎる?ってするコノエさんとそんなんじゃなくて、俺がそういう気質なのが悪いっていうか…ってするノイマンがね どうしても途中で軍人になったコノエさんと最初から軍人やってるノイマンじゃ行動体系も行動心理も別のものがあるし基盤そのものが違うのを歩み寄るのが見てぇの俺は
- 165二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 13:03:37
俺は睡眠姦大好きなカスのオタクだから全然ノイマンは寝込み襲われてて欲しいと思ってるけどノイマンの仕事形態考えたらせめて睡眠時間くらいは休ませないと過労死しそうだなぁとも思う でも書くよ
ノイマン眠りが深そうというか短時間でしっかり寝て体力回復させないと健康に関わるし普通にやばそうだから寝付き良さそうだしかなり深く眠るタイプだと思うんすよね 仕事柄警報アラームなったら秒で起きて走ってくと思うけど だからこそモブが勝手に部屋の合鍵作って侵入して毎日一時間くらいかけて開発してもギリバレなそうというかぁ… 着替え中とか自室で自慰しようとしてる時にだんだん様子がおかしくなってるのがね 前は感じなかったとこで感じるし疼く場所が変わるし寝起きに妙にイライラするというか…でなんかおかしいよな…?とは思うけど明確な原因も分からずどんどん開発だけ進んでくのがみたい でも途中で寝てる間になんか起きてるよな…?で寝たフリしてモブの事ひっ捕らえそうな気はしてる でもモブ捕まえて居なくなったら居なくなったで開発だけ終わった身体持て余すことになって苦しむノイマンは見たいよね〜の顔 - 166二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 18:43:18
ノイマンは顔整っててむさ苦しい軍内では細身な方で髪もナチュでは浮く青っぽい色してるしどう考えても連合時代は粉かけられてたと思うんすよ… 女の人が少ない空間であれがいるのは大変にまずいでしょ
個人的にAA配属前からノイマンと面識あるのは多分ナタルさんとトノムラさんだろうとは思っててさぁ 諸々考えたら軍学校から一緒にいる可能性とかが1番残ってるのはトノムラさんだと思ってるんすよね 軍学校時代から変に声掛けられたりよく分かってないまま連れ込まれそうになったりしてるノイマンを何やってんだよって回収してまわってたトノムラさんが見たいんすよね トノムラさんの方は えっこいつ危なっかしいな…心配だな…ってなってるしノイマンの方はトノムラと居たら面倒事が減って助かるなぁで一緒に行動してて欲しい トノムラさんの方も 何時もノイマンと一緒にいるけどそういう感じ?使い心地とかどうなん?とか聞かれるけど普通に友人だしんな事しねーよ!ってかわしてる たまにノイマン見てて綺麗な顔してんなとは思うけど友人以上に見るつもりはないトノムラさんがね 見たいね - 167二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 18:51:16
運命からはトノムラさんが居なくなったから同じ役回りがチャンドラさんに回ってきてる 別にノイマンがほいほい着いてく訳では無いけど様子見てないとすぐ変なの引き寄せたり身体触られかけてたりするからチャンドラさんの方はもうAAクルーの傍から離れないようにしててくれ…ってしてて欲しい
進水式でもハインラインさんにマグ君に捕まってたしムウさんが様子見してたけど後であの二人には気をつけとけよ…そういう意味じゃなくてもなんか危ない気がする…って忠告されてて欲しいし映画後はデータ取りましょう!操舵教えてください!って追い回されるようになるノイマンがね でもマグ君の憧れにもハインラインさんの好奇心にもちょっと歪んだ欲というか火種になりそうな何かが潜んでるから定期的にチャンドラさんやムウさんがちょっとこっちで用事あるから〜ってノイマンの事連れてくのが見たいの!俺は!
- 168二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 20:45:18
目隠しお仕置きコノノイは扉開いて外行くふりして気配消すコノエと不安から「ごめんなさい」「早く帰ってきて」って泣くノイマンまでセットでみたい。「反省したかい?」って言って手首で縛ったネクタイは外すけど目隠ししたまま甘々ロマンティクスして欲しい
ハイノイだとガチで放置されるのでノイマンはキレる「俺の事忘れてましたよね?」「…忘れるわけないだろ!」「間はなんだ!」ってお詫びのロマンティクスしたあとしばらくおあずけくらうハインラインさんはいる
アサノイは放置したあと「遅くなってごめんね」「いい子にしてた?」「ご褒美あげるね。」ってロマンティクスしてる。ノイマンは毎回文句を言うけど言いくるめられるか絆されるかのどちらかになる
- 169二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:18:16
ノイマンからしたら置いていかれる、見捨てられるはマジのトラウマトリガーになってそうだから放置プレイしたらしっかり泣いてくれそうでいいよね というか見捨てられるのが本気で地雷で怖がってそうだから捨てないで…ってメンヘラムーブやってくれるノイマンもいるのかもしれない 可愛いね
ちょっと喧嘩して距離おこうってされたら否応なしにごめんなさい…置いてかないで、やだ、って急にメンタル持ち崩して泣いて欲しいしお互い意地張ってるから泣いたりするのが想定になくてえっちょっ…って固まる相手が見たい ちょっと、大丈夫?って聞いても過呼吸寸前レベルで呼吸がズレてるしごめんなさいとか捨てないで…しか言わないから1回落ち着けるターンがね そのまま気を失って欲しいし部屋に連れて帰ったら魘されててもしかして自分は相当なトラウマを呼び起こさせたんじゃないか…って不安になる相手がみたい 目が覚めたら足取り覚束無いままふらふらで相手のとこに急いで駆け寄って抱きしめるしごめ、ごめんなさい…って謝ってばっかりだから落ち着いて、1回ちゃんと話そうって寝室まで連れて帰るのがみたい あと姫抱きしろ 可愛いから
- 170二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:28:48
これマグ君なら割と誠実に対応するしノイマン大尉!大尉操舵教えてください!尊敬してます!!!っていうのが前面に出てるしノイマンの都合やチャンドラさんの都合も飲み込んでくれるからまぁマグなら大丈夫かなって判定されるまでは早そうだけどハインラインさんの方が問題なんだよねぇ なんたってハインラインさんの方も大尉だからチャンドラさんに上官命令聞かせれるんすよねハインラインさん ノイマン大尉には僕の用事を優先させてもらう、緊急ではないのでしょう?ってノイマンの事連れてくししれっと腰抱いたりしてるからチャンドラさんの方は あいつ!やっぱそういう事かよ!ってムウさんや艦長に連絡入れてる でもハインラインさんの方は普通にシミュレーション取ってるだけなんすよねぇ… 好感持ってる相手に極力優しい対応しようとしたら自然と女性エスコートする時とかと同じように動いてるだけ ノイマン側がほぼ警戒してないのもこの人からは悪意というか露骨にそういう目を向けたりしないし大丈夫かなって判断があるから 勘違いが加速してくのが見たいんすよね
- 171二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:44:44
ノイマンはハインラインさんやコノエさんの体力舐めてかかってそうだけど仮にも軍人としての訓練過程経てる人でコーディなんだから全然ナチュの正規軍人以上に動けるだろって俺は思ってるよ トレーニングルームで案外この人動けるんだ…って驚いてるノイマンが見たい あと訓練というか1体1での戦闘訓練あった時に思ったより力あるし反射神経というか一挙一動への対応、手の置き方や次手の予測判断が正確なせいで普通に苦戦して思ってたより強い…!ってなってるノイマンも見たいよね
でもロマンティクスしたら普通に負けると思う 耐性ない、ネコのが消耗早い、身体能力差以上に基礎体力に差がありそうって考えたらノイマンの方は1回戦したら終わり…これで終わり…つかれた…ってぜーぜーしてるのをひっくり返して続行する回あるんすか!?やば 明け方まで普通に続いたしノイマンの方は半分意識飛びかけててお疲れ様ってされてそのまま寝落ちして欲しい 寝起きのノイマンは頭痛い…身体痛い…記憶ない…何…ってヤケ酒後みたいになってるのがね 可愛かったよって相手に言われても何も覚えてないからえ…?そうですか…ってしてるし相手はやりすぎたかなって困ってるのがみたい ください - 172二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 02:44:39
ノイマン頭丸いから普通に被せただけでも軍帽落ちてきて目隠れ状態になりそうなのがかわいいですね!
咄嗟に頭を振ろうとしてコノエ大佐に「動くな!」って言われるノイマン固まるけど相手が笑ってるから「ちょっと!」って怒って頭振って軍帽落とそうとするけど顔隠れる形になるノイマンはいそうコノエ大佐は「だから動くなって言っただろ?」って言ってほしいしコノエ大佐は軍帽被って軍服着崩す事なくロマンティクスして欲しい
アーサーも軍帽あるからアサノイでもいけるね。アーサーの場合は被りなおさせる気がする。それかどこから持ってきたのかノイマンの軍帽被せそう。
どうしようか黒服アーサーと黒服ノイマンのロマンティクスがみたくなった
- 173二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 03:34:09
ノイマンも副官扱いされてるし連合時代の制服とか返せてなかったらほぼ確で軍帽持ってるのがね でもあのベレー帽的なやつなのかマリューさん達の正式な軍帽なのかは気になる 多分軍帽だとは思うけど
マジで無印で出てきた軍帽ノイマン半端なく顔が良くてひゅってなったんすよね… 破壊力が凄すぎる 部屋にでも置いてあるの〜???黒服も???やば〜着ろよ…見せろよ…それは…
相手の軍帽からかい混じりでひょいって取って被るのも好き好きだから見たいんすよね 髪質と頭の丸さで軽く乗せるだけだとずるって下がってきて目元見えなくなってイタズラっぽさと可愛さ割増っすからねぇ てかロマンティクス中に自分の軍帽被せて制服羽織らせたら擬似的に主従逆転ごっこ出来る事実に気づいて驚愕というかどわー!えっちじゃん!になってる ほら艦長、頑張ってとか部下の面倒ちゃんとみなきゃって急かされて騎乗位するコノノイとかアサノイどうすか やばいっすねえっちじゃん
- 174二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 04:38:02
ノイマンは基本的に人当たり良くて優しくて頼れるお兄さんしてるけど内実抱えてるものの重さはキャラ描写の割にクソ重いしほぼ救済措置もないから本人の人間性に対してトラウマもメンタル不安もしっかり抱えてそうな不安定さがドスケベっていうかぁ… あと節々の言動や描写がなんか苦労してきたんだろうな…感がね とても好き 流されやすい性格と金持ってる家の子って感じしないのと子供や年下に優しいのと色々込みで面倒なもの背負い続けてそうでえっちだよね あと一人で抱え込むタイプな感じはするから誰にも相談せずに押し潰されてそれでも完遂してはメンタル削るを繰り返してそう 可愛い
沈み込んで苦しんでそれでも生きようと食らいついてるのがとてもえっちなんすよ 隣に居てくれる人もいないし自分の事を吐露できる人も殆どいないしずっと孤独だからこそAAに居場所を見いだして帰ってきたんかなとか色々とね でも慕われてはいるから明け渡して話せる人があまり居ないってだけかなぁ… 割とノイマンは恋人出来たらずぶずぶになりそうというか見捨てられたくない、離したくないってしっかり目に依存しそうな気はする でも押せ押せできる性格でもないからもっとキスして欲しいなとか思ってても言わないし遠慮もありそうなのがえっちでいいよね 言え、わがまま言う権利はあるから言いなさい - 175二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 05:14:33
欲望だけで話するけどノイマンにガンフェさせたい ゴミ上官に虐められる過程で目の前で弾詰められた後に口開けろって言われて銃口突っ込まれて舐めろって言われるノイマンのモブノイがさぁ!多分俺にしか需要ないけど見たくてさぁ!!!
ノイマンの方は上官相手じゃそうそう逆らえないしこのまま撃たれたら確実に死ぬのも含めてめちゃくちゃ悔しそうに上目遣いで銃舐めさせられて欲しいしたまに喉奥に突っ込まれてえずいて欲しい 引き抜いたら酸欠と口痛いので咳き込んで欲しいし力入らないのをいいことに首輪付けてベッドに放り投げてお腹晒す姿勢にさせてさぁ 本当に犬みたいだな!ってしたいんすよ 流石に怒ってふざけんな…!ってしようとするけど額に銃突きつけられて逆らったり言いふらしたらどうなるかは分かるな?って脅されて引き下がるしかなくてうぅ゛…って泣きながらロマンティクスするしかないのがさぁ でもワンって言え!ワンだよってされても意地でもワンとは言わないのがね 意固地だねぇって銃ヒラヒラさせてるモブを涙目で睨みつけるノイマンください そういう落ちきってないモブノイも大好き - 176二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 05:44:54
でもノイマンがめっちゃ可愛いストレス解消法してても良いよねって話するけどお気に入りのもふもふクッションやら恋人に貰った服とか部屋のベッドの上で自分の事囲うみたいにして配置してお気に入りの本ベッドの上に積んで手の届くベッドボードとかにコーヒー入れたの置いてシャツ1枚とかのダル着でだらだらするのがストレス解消法とかだと俺は爆発して死ぬ 恋人も一緒に休日してるならいそいそと腕引っ張ってベッドまで連れて行って一緒にだらだらしません?とか甘えてるのが本気で見たい でも相手からしたら試されてるというか自分が渡した服がそんな気に入ってるのか… これ読書の邪魔したら怒るな…とか考えた末に後ろから抱きしめるに留めて欲しい
これにえっちさを見出したらオメガバの巣作りになるんだろうけど健全なのも好きなんでね でも後ろから抱きつかれてて本読めないな…ってなって本置いて寝よ…って恋人の方向いて抱きしめ直したら相手はOKくれたって勘違いしてロマンティクス始まるのは全然見たい 流されて最後までしたけどそういうつもりじゃなかった!って怒ってるノイマンにお詫びに何でもするって言ったら着替えは俺の部屋に常に置いておくようにしてください…ってされるのが見たい 置いてある着替え勝手に着たり会えない時に椅子にかけて寂しさ紛らわせてるノイマンも多分いる 多分ね - 177二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 09:53:52
でもノイマンのcp関係の相手基本的に全員しっかり重そうだから釣り合い取れてるし大丈夫だよ多分の気持ちもある コーディの愛は重いんじゃろ?なら大丈夫だよノイマンの重力にそれ以上の重さで応えてくれるだろでFA
ノイマンの捨てないで欲しい、出来たらそばに居たいっていう願望に絶対離すつもりは無い、他の人間に目移りなんかさせないで応える相手は本気で見たいんすよね 正直しっかり嫉妬深いしそれなりに束縛してくる人とかのが相性いいんじゃないって気はしてる 個人端末に同意とった上でGPS入れられるノイマンとか普通に見たいし飲み会でよく分からない相手に肩抱かれたりベタベタボディタッチされるの酔って受け入れてたら帰ってしっかり躾お仕置ロマンティクスしてくるくらいには嫉妬してくる相手のがノイマン側も嫉妬してくれるくらい俺の事大事なんだ、まだ見捨てないで居てくれるかな…ってなって安心してそうな気はする でもどっちも根幹は良い人寄りだから自分はそれなりに重いけど大丈夫かな…ってずっと思ってて欲しい お似合いだよ2人とも重いなら
- 178二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 10:10:34
でも俺メンタルよわよわノイマンの話ばっかしてるけど全然知ったこっちゃねぇ!俺は俺のやりたいように生きる!!!くらいメンタル強いノイマンも好きっすよ 万人には万人のノイマンの解釈があるし俺は基本全てのノイマンを愛するって決めてるからね
何となくだけどドラマcdやら本編やらキャラ設定やら考えたらノイマンは人を惑わす側というか自覚無しで他人を沼らせてそうというか誰にでも優しいからこそ自分だけに微笑ませたいというか 特定条件下でオムファタール化する男だとは思ってるんすよね 征服欲と庇護欲とどっちも掻き立てる「俺には良さが分かってる」って思わせる外見と中身っていう言ったら無自覚に人をダメにする人間のそれを持ってる男だからノイマン… 輝かしい実績と今後の展望明るい人間を沼らせて今後の人生プラン破壊させる魅力があると思う 俺はノイマンに恋人できた時にめちゃくちゃ沈み込むモブが居て欲しい派 でもノイマンの方が幸せならOKなんだよ… 性別年齢問わず愛されるより狂わせる魅力のある男 凶悪で可愛いねノイマン - 179二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 17:47:57
ノイマンもノイマンで人の脳焼いてるぽいからやっぱ完璧で究極の操舵手なんすよね… 人の目をくらませる何かがある 最高だよノイマン 可愛くて綺麗で全部が完成されてる素晴らしい男だ 本当に幸せになって欲しい 俺以外とくっついて幸せになってくれ 出来たらよく分からんキャラに引っかかるな 幸せにしてくれそうな安心感ある人間と添い遂げでくれ頼むから それはそれとしてノイマンの泣き顔は興奮するからこれからもモブレ書くね!ごめんな!
ノイマンに関しては恋愛経験のなさとこれまでの境遇的に優しくされたらころっと落ちそうな気も警戒心強すぎて全く落ちてくれないし深い所まで見せてくれない鉄壁感もどっちもあるから困る どっちもいい でもメンタルズタボロ状態長そうだし訳分からんカス野郎に引っかかってても違和感は無いし目を覚ませ!お前の好意利用してるだけだって!そもそもちゃんと大事にしてくれる恋人はお前を殴ったりしないんだよ!ってAAクルーに怒られてて欲しい気持ちはある
まともな人と付き合った後に殴らないんですね?とか嫌なこと嫌って言わないし不安そうな顔時々するからノイマンに事情聞いたら変なのに引っかかってたの知って殺す!ってなる恋人も見たいよね モブは疾っくの疾うに消えてなくなってるのに 自分は殴ったりしないし嫌なら嫌って言っていいよ、そんな事で嫌いにならないよって1から伝えようね 可愛いねノイマン - 180二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 19:00:36
一生ノイマンに対して幸せになって欲しいな…今まで見てきた分の地獄が帳消しになるくらい良いことだけ起きてめちゃくちゃHappyで優しい世界で生きて欲しいな…って気持ちといや軍人すよ 戦場で生きてこそのノイマンじゃん ノイマンは艦で生きて艦で死ぬんだよ 幸せに大往生じゃねぇ早くに戦死するんだよ失血なり酸素欠乏なり窒息なりしてさぁ!の気持ちと俺がノイマンにDVするカスの彼氏になって寝盗られて〜の気持ちと全部がひしめき合ってるからマジで脳内がごちゃついてる
でもやっぱ幸せになって欲しい もう軍辞めない?君の体質というか悪運というかヤバいの引き寄せる因果というか軍いる限りついて回る凶運があるというか… でもノイマンは軍人やってる自分が1番合ってるんだろうなってなるし軍人やってるノイマンに俺は惚れたんだから違う〜!!!ともなるし 脳内がうるさすぎる 責任取ってノイマンは早くぬいと香水作ってもらうべきだよ 撒くから 部屋にもベッドにも撒いて俺は床で寝るよ それかノイマンがママになって俺の事寝かしつけてくれたらこんな感じか〜^^ってするから 無理 ご意見ボックスに書く 頼むぞバンダイ - 181二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 19:08:47
なんかノイマンとハインラインさん事ある毎にセットで新衣装貰ってるからさぁハインラインさんがノイマンの衣装見立てたりしてないの???俺そういうの大好き 勝手にふーんハインラインさんセレクトねって思っとこうかなってネタ まぁノイマンセレクトじゃないのは確かだと思う ノイマンが選んでたら喪服みたいなスーツ引っ張りだしそうだしカラースーツとか選ばないだろうからね
でもよく考えたら最愛の艦亡き今ノイマンは実質未亡人に等しいんじゃないか…!? でもノイマンのメンタルの穴ぼこに付け入る隙はいくらでもありそうだからやっぱノイマンは押して押して押しまくったら結構簡単に落ちてくれそうな気がする ハインラインさんやマグ君の手段が正しいまであるのが草でしかない でも一緒に服買いに行ったらいやいやいや!こんな高いの買えないですよ!えっプレゼント!?余計にダメです!ってしそうだからもう勝手に寝てる間に採寸してプレゼントする形にするしかないね あと渡した側に脱がせる権利はあるからノイマンが受け取った時点でその後のロマンティクスが成立するのがえっちでいい 多分ノイマンは服プレゼントした人に脱がせる権利があるのニュアンス知らないから要らないなら自分は着ないし処分しようかなで無理やり受け取らせてデートして途中でそれ伝えて欲しい めちゃくちゃソワソワしそうだしデート中も放心してそう 可愛いね - 182二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 20:23:29
TSノイマンの正装は通常ノイマンのあれベースなら青ドレスになるんすかねぇ 髪色とあってて可愛いね でもTSノイマンにもスーツ着て欲しい気持ちはめちゃある あくまでカガリちゃんやラクスちゃんの護衛のつもりが抜けてないから同じブルーのカラースーツに太ももガンホルダーでも可愛いなって 正直通常の正装ノイマンも懐か太もものどっちかで銃携帯してて欲しいからね俺は
でもダンスとかの時間になってさぁそもそも踊るつもりないから武装してるけどハインラインさんがダンス見てるだけなのをもしかして自分のせいかなってなって青ドレスに着替えてくるのも普通に見たいんすよね 多分ハインラインさんはダンスとか興味ないと思うけどTSノイマンの方から誘ってくれるなら喜んで、って受けてくれると思うし でもダンス中に軽く太もも当たったら硬い感触あってやっぱり銃は外してないのが良い どこまでも軍人のTSノイマンが見たい 平和にパーティー終わったら一緒に部屋に戻ったハインラインさんにガンホルダー外してもらうんすよね 自分で外そうとするのを外させてくださいって言われて外してもらってさぁ 無用の長物になって良かったですねってされて欲しいじゃん そういうハイノイ♀がね 俺はね - 183二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 20:39:32
じゃあTSノイマンが銃外してドレス着てくれるタイミングって何…?ってなったらTSノイマンが主役になる結婚式か完全プライベートで着せるかしか思いつかないんすよね でもプライベートでドレス着るような場に来てくれるかと言われると来なさそうというか… でもハインラインさんに貴方のことはパートナーとして紹介しないといけませんから、ってドレス着せて社交場連れてくのも見たいけどハインラインさんがそもそも機密の塊みたいな人だからやっぱ銃もつなりして護衛しそうなんだよなぁ やっぱハインラインさんが襲撃された時にTSしてても敵のこと足蹴にして相手の腕銃で撃ち抜ける女であって欲しいんすよノイマン…
流石に結婚式なら着けないだろう、というかつけるな!って皆に怒られそうだし 代わりにガーターリングでも仕込もうぜ ドレス脱いでから今日は銃じゃなくてこれ付けときな!ってブライダル仕様のガーターリング渡されてえぇ…って思いつつ付けてさぁ ハインラインさんが今日はそういう空気だよなって脱がせたらガーターリング付けてて固まって欲しいじゃん …誰に渡されたんです?って聞いてムウさんなりチャンドラさんなり答えるノイマンにありがとうと言うべきか何してるんだと言うべきか…って思案するハインラインさんが見たい そういうハイノイが見たい
- 184二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 23:49:04
そういやハイノイの蘇生ネタぽちぽち書いてるけどなんかハインラインさんの頭が良いのが重しになって文書きづらいというかさぁ…ってなってる そもそも人体蘇生の話だからどうやって蘇生するのかにウェイトかかるけどそれを説明するのにまず筋収縮の話しないとな… 筋収縮を起こすって話するなら電気信号と肉体の反応の話しないとな…って無駄に話が伸びてる しかも楽しくない バカにも分からない生体工学みたいになってきて悲しい そもそも俺は生体工学は専門じゃないからよく分からんし薬科も分からん 題材が分からない なんだこれ
でもハインラインさんがなんか頑張ったら出来ました!みたいな事言うわけないじゃん…解釈違いもいいとこじゃん…ってなるからさぁ ハインラインさんは気合いは信じるけど気合いで乗り切る男じゃないじゃん…って あとぽわぽわノイマン書きたいのと見つかった時に死んだ人間の不成立性が描きたいというか記録としてそこで止まったものを表に引きずり出したら止まったノイマンと続いたノイマンのどっちもが存在することになるパラドクスというか… もう適当でいい?このままだと解説図とか描き始めそうで怖いし - 185二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 00:09:13
あとちょっとグロいかもだけど元々使っていた蘇生前のノイマンの生きてた部分は肉体的に蘇生ができても時間が経てば腐っていったり弱っていくのを生き長らえさせるのに新しい細胞に、新しい状態に取り替えていったら最後に殆ど全部がすげ変わった同じ顔、同じ肉体をもつ全く違う愛しい人が出来上がるわけだけどその時ハインラインさんはどう思うのっていうのが書きたくてぇ…
でもマジでハッピーエンドに持っていきたいのにどうしたらいいか分からなくて泣いてる 機密保護の為、あと革新技術の保護の為に蘇生したノイマンの存在はひた隠しにしてハインラインさんも情報の提供さえすれば無罪放免で戸籍も何もかも取り替えて別の人としてノイマンを存在させるとか?それなら添い遂げられるしどっちも幸せで終わるか?でもこれ本当に幸せなのか…?って気持ちとでもこういう話はあくまで現実技術準拠で書きたいからハインラインさんの終わりがノイマンの終わりになるように向けたい気持ちと蘇生したノイマンはハインラインさんがダメになったら研究材料で持ってかれるだろの気持ちと 俺はどうしたらいい 書いて決めよう ねっ
- 186二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 00:14:21
あとハイノイで1回書きたいネタにラプラスの悪魔になったハインラインさんとノイマンの話もあるけど上手いことネタ起こしできてないから保留してる コノノイも書きたいし腕が足りない でもハインラインさんのあの先見性とか天才っぷり考えたら擬似的なラプラスの悪魔が成立しそうで好き〜 なんでそんなヤバい人がノイマンに好意的なの〜???最高 別にラプラスの悪魔は重い話じゃなくていいんすよ 物理事象の把握による運動予測なんだからノイマンの方に投げた紙飛行機が絶対ノイマンの手元に飛んできたりちょっとしたロマンチックな事象の予測演算したりしてノイマンが自分の事意識して好きになってくれるようにっていうそれだけの事に全力注ぐハインラインさんだって見たいんだよ俺は マジで1回平和で楽しくてイチャつくだけの話が書きたいのにこの腕が!腕が!!!ってなる 悲しい でも書くの楽しいから仕方ないね
- 187二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 03:01:33
ザフト黒服アーサーとオーブ軍服ノイマンでロマンティクスして欲しい。酔っ払ったノイマンが「アーサーのザフト軍服みたいです。俺はオーブの軍服着ます。」って言ったのが原因ノイマンは覚えてない。
アーサーは秘密裏に入手したオーブの軍服を渡して「ノイマンくんが軍服着てロマンティクスしたい。って言ったんだよ?覚えてないの?」って嘘つくし「ノイマンくんが捕虜になった設定でいい?」とか言い出す「捕虜って…」ノイマン引くけど「設定ってだけ。することはいつもと一緒だよ?」ってノイマン騙す。「君があのAAの操舵士さんなんだね。」と冷たい声で問いかける。アーサーはノイマンが反論できないように口塞いでるし暴れないように拘束した。ノイマンは普段見せないアーサーの姿にドキドキした。なおアーサーよりノイマンがハマってしまったので「今度連合の軍服着ます!」って言った時はさすがに止めた。でもちょっと心揺れたのは秘密。黒いアーサーはいて欲しい - 188二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 04:47:58
うーんえっちでいいねぇ 素晴らしいねぇ…
何気に2人ともザフトとオーブから出向の形だから普通に前の所属の制服自体は持ってそうだしそういうプレイが出来るのがとてもえっちで良い アーサー君がザフトとコンパスの黒服、ノイマンが連合、オーブ、コンパスとわんちゃん黒服だから8パターンは組み合わせがあって無限大で良いアサノイ
個人的にはザフト軍服と連合が見たい 1番仲悪い所属の状態でロマンティクスして欲しいよ〜… ノイマンのが優位のも見たいんだよね というかノイマンにメスガキムーブして欲しいというか ザフト黒服のアーサー君縛り上げて乗っかって尋問とか適当な名目つけて 仮にもザフト艦の副官がこんな簡単に籠絡されていいんですか?ってするのがさぁ でもノイマンの縛り方が甘いのとまぁコーディの筋力あるから普通に縄外せるしノイマンが息切れ起こしたあたりでひっくり返して欲しい 油断しちゃったね?って形勢逆転するのが見たい そういうアサノイ
- 189二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 05:51:15
TSしててもしてなくてもどっちでもいいから白無垢着てるノイマンが見たい〜… 青?黒髪は白無垢にとても似合うからね 誰に嫁入りするんだ!吐け!言え!!! でも黒無垢のがぽいなぁとは思うというかどっちも着てほしいと言うか
白無垢がまだ染まってないから貴方好みにで黒無垢が貴方に染まりきってるなんだっけ?シンプルにやばいよね ノイマンの恋愛経験なさそうな感じ的に誰の手もついてないからで白無垢でもいいし恋人にどっぷり沈みそうだからこそ黒無垢もえっちでいいね…ってなる あと俺は和洋折衷ちゃんぽんウェディング大好きだから上は角隠しじゃなくてベールがいい めっちゃシスター感というか人外感出て可愛いんすよあれ あとマリア像ぽさもある ノイマンは実質的にママの精神性あるからマリア…ってコト?!やば
あと下にどえっちな下着つけてて欲しい 白無垢なり黒無垢なりの裾捲りあげた時に中にどえっちな下着あるのは可愛いのでね ノイマンは相手が喜ぶよって言ったら照れ抑え込んででも喜んでくれるなら…!って唆されてくれそうだから多分着てくれる 1回脱がせてロマンティクスでもいいしコス衣装的なのならそのままロマンティクスしてもいい えーん見たい 絶対えっちじゃん - 190二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 12:17:34
正直明け方の甲板でずっと海見てるノイマンとかは見たいなって気はしてる 誰と話してるでもなく朝焼けをずっと見てるのがね 何してんだろ…って思う人も多いけど目を奪われてるくらいじっと海を見てるから皆話しかけない あのまま朝焼けに飲まれるんじゃない?ってくらい1枚の光景として溶け込んでるノイマンが見たい 普通に暫くしたらさむ…って言いながら戻ってくる 個人的にはノイマンは海見るの結構好きそうなイメージある 水族館の巨大水槽2時間とか普通に眺めてそう 可愛いね
- 191二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 12:36:10
やっぱノイマンの押しまくったら動揺して言われたこと適当に頷いてやり過ごそうとしそう感本当に好き 頭下げて必死で懇願しまくったらデートしてくれそうだしセクハラも甘んじて受け入れてくれそう そういうダメな献身してくれそうなのが本当に癖
やっぱAAもMMも見えてないとこにはしっかりモブが居るんだろうし大尉胸筋すっご!触っていいですか?レベルのセクハラは普通にされてそう 必死で頼んでくるからまぁ触るだけならいいよ、って許可出したら触るって言うか揉んでるだろって触り方されるし俺も!ってモブが複数人に増えてるし触り方がなんかいやらしいしで もう終了!離せ!ってしたらまだ1人しか触ってないじゃないですか?まだまだ人数居ますよ?それとも他ならいいんですか?って下半身触られ始めておい待てふざけんな!って怒るのがみたい でも多勢に無勢だから1人に腕掴まれてまた触られての繰り返しで完全に力抜けて座り込んだあたりでどこかに連れてかれてモブレでもいいし途中で誰か来てへにゃってるノイマン見て何してるんだってノイマンに駆け寄った後に顔覚えたからな、処分は追って下すってキレながらノイマン回収するのも見たい どっちもいい - 192二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 12:54:02
ノイマンと水族館行きて〜 あれは前AAで潜ってる時に見かけたなとかあれは前チャンドラとAAで釣った マードックさんが食えるって言ってたから多分食えるとかそういう話してくれそうで可愛い
深海魚コーナーで流石にこいつは見た事ないな…ってしてたりイルカショー見ながら時々野生のイルカがAAの横を併走してる あれ綺麗で好きなんだよなぁとか思い出話して欲しい 一緒に行った人に帰りにペンギンのぬいぐるみ渡されて似てる似てるw可愛いじゃんってされてムッとしてて欲しい カラーがだいたいペンギンと一緒のノイマンは可愛い ペンギンとの触れ合いコーナー行って え…、え…!?でか…ってサイズに驚いてて欲しい ペンギンに挨拶されてきゅ…きゅ〜?って返しちゃうノイマンも多分いる 一緒に行った人に動画撮られてて欲しい
- 193二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 16:43:17
ノイマンはナチュとしてはだいぶ綺麗な顔してるけど派手では無いし目立った美青年じゃないからえっちなんだぁ…!って一生してる コーディのキラッキラの人達と比べたらそりゃ大人しい見た目してるんだから自分の顔は平々凡々って認識になるよなぁ しかもナチュ有るまじきレベルで周囲にコーディがいるから尚更さ
あと少年期と青年期と過渡期の全部の表情ができるのがやばいと言うかハイティーンみたいな見た目の時もしっかり青年してる時も大人の顔してる時も全部見れるのが素晴らしい やっぱ私服がスーツなのはパーカーとか着てたら逐一年確やら引っかかるから対策だったりするんじゃないすかあれ オーブでムウさんやアーサー君やハインラインさんと夜飲んでて帰りに警察にとっ捕まってノイマンが年齢証明できそうなの探してたら一緒に行ってた人が あのねぇ、まだ20もいってないだろう子を夜中に連れ回して…って説教されてて慌てるノイマンが見たい どうせ飲むだけだからでパーカーとか緩い服で来た結果 証明書見せたら警察にえっすみません…ってされて微妙な空気になるか本当に本人か?ってジロジロ見られて欲しい ノイマンの私服スーツ化が加速してしまう - 194二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 17:25:51
ノイマンの白服も見たい気持ちはあるけどまぁノイマンが艦長やるイメージが全くない… 正直少佐まで上がるかどうかもなぁとは思ってる 操舵手続けるなら佐官まで上げるかなぁ?ブリッジに佐官2人はやばない?…ってなるけどアーサー君がいるからやっぱ上げてもいいのかもしれない でも見たいよ白服ノイマン 連合制服思い出すから絶対似合うと思うんすよ…
でもノイマンが佐官なるのは業務を副官1本に絞るか艦降りて教官になるかの時だと思ってるんすよ俺は 艦の最前線に佐官置けないと思ってるからね だから見たいみたいと思えどノイマンが白服着る日は来ないと思ってる 見れるとしたらコノノイでコノエさんがノイマンに羽織らせる時くらいだろうなって それかマリューさんに代わって艦長代理する時かなぁと思うけどそれなら黒服でいいもんな でも白服軍帽フルセットノイマンが見たい かなしい - 195二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 18:15:31
未成年に疑われるノイマンかわいいです
(えっー!)と思いながらも黙って説教されるアーサーに(ノイマン大尉が未成年?)と宇宙猫状態のハインラインさん。「こいつ三十路ですよ?」と反論するムウさんが見えた
身分証忘れたノイマンが補導されてマリューさんがお迎えに来たことあったらいい
これコノエさんだとコノノイで「恋人です!」と言っても付き合ってなくて「上司と部下です」と言ったとしてもあらぬ疑いかけられそうだよな。潜入捜査でノイマンが咄嗟に「先生です!」って誤解されそうな事言うし「大学の教授をしていてね、彼はその助手ですよ。」と偽装した身分証みせるコノエさんはいる。
チャンドラさんといたら何故か疑われる割合減るノイマンはいて欲しい。
- 196二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:46:02
ノイマンがどうしても見た目若いのと抜けてるとこが多分にあるのが判明したから飲みに行く→身分証忘れる→補導されるのコンボ決められたこと数回ありそうなんすよね ムウマリュが上司です〜って来て欲しいしすみません…って謝ってるノイマンが見たい
それはそれとして亡命中は別の仕事してたんだろうけどその時も年齢マジックで色々あったりしてて欲しい 学生バイトだと思われたり食堂で学生さん?いっぱい食べなサービスするから!ってされたり職場の飲み会でお前は酒飲んじゃダメだろ!って酒回収されたりしてて欲しい 軍に戻ったしこんな目に合うことはあるまい…!ってしてたら軍服着てないタイミングで新人に同期だと思われたりお前も操舵手?アーノルドノイマンっていうすげぇ操舵手いるらしいぜ!会って話聞いてみたいよな!ってされて俺だとも言い出せずはは…って愛想笑いしてるノイマンとか見たい 多分ノイマンの見た目知らない人はかのAAの操舵手って情報で屈強な男だと思われてそうだし
- 197二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:58:04
正直ムウマリュと出かける事あったらどういう関係で…?って聞かれた時に 兄でーすとか姉です♡ってふざけてて欲しい気持ちはあるんだよね あの世界コーディが居るから似てなくても兄弟関係疑われる確率低そうだし 仲良いんですね〜って言われてでしょ?ってしてて欲しい ノイマンは固まってそう TSノイマンでも普通に同じ事してそう
でもTSノイマンの時はマリューさんに姉ですっていわれて結構嬉しそうなノイマンはいる 男ノイマンの時は何言ってるんですか…って呆れてるのと照れが入ってるけど ムウさんに関してはTSしてようがしてなかろうがは?え…大佐が兄はちょっと…心労が絶えなそうなんで…ってガチトーンで言われる TS状態でノイマンが冷たいんだけど〜ってマリューさんに愚痴ってるムウさんが見たい 絡み方がくどいんじゃない?って言われて落ち込むムウさんがね マリュノイは結構姉弟に近い関係値でいて欲しい ムウマリュが喧嘩したらノイマンはマリューさんの味方するしノイマンが恋人と喧嘩したらマリューさんはノイマンの味方する そんな感じがいい
- 198二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:58:35
次スレたてるよ
- 199二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:00:52
- 200二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 20:02:22
うめ