トリコでどうしても気になること

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:46:41

    これケバブじゃなくない…?

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:47:46

    シシケバブだよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:50:10

    ケバブだよ
    ケバブ=肉や魚、野菜を焼いた料理って意味や
    この形はドネルケバブ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:52:11

    ケバブの屋台見たことない人?

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:56:20

    実はこのタイプのケバブは肉を重ねて塊を作った後保存のため芯まで凍らせてるので表面が焼けても中心の方は凍ったままであることをお前に教える

    つまり表面の肉は焼けているが中はまだまだなので現実ではトリコのような食べ方はできないということをお前に教える

    しかし作中世界はグルメ時代なので調理法も進歩してるかもしれないということをお前に教える

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:58:35

    逆に>>1にとってのケバブって何なん?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 17:59:26

    ケバブって焼き料理の意味だし
    スレ主が創造してるのはケバブサンド

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 18:00:43

    ドネルケバブをケバブと言っても間違いではない
    所詮外来語だし自由に呼ぼう

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 18:06:03

    >>5

    教え魔シャンク

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています