塩ラーメン=味が薄い

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 19:39:40

    そんなわけないやろ

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 19:48:03

    完結しとるヤンケ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 19:48:50

    >>2

    お前が後を継げ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:10:48

    関西の料理は色が薄いだけで塩分は濃いってネタじゃなかったんですか

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:12:34

    >>4

    言いがかりを超えた言いがかり

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:15:19

    逆や
    トンコツや味噌と違ってもろにスープの美味さが出るから美味い塩ラーメンは神なんや

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:16:35

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:16:42

    ゆず皮やかいわれやローストオニオンを浮かべなければなんでも良いですよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:16:57

    >>4

    塩だけでうまいってことは素材とシェフの腕が良いってことやん

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:18:33

    >>4

    似たようなものッスね

    関西は薄口醤油を使うから色は薄くて塩分が高いってネタはあるっすけど

    醤油直のみせずタレや返しにしてるんだから誤差ッス

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 20:19:23

    近くにあった鳥のうま味とコクが効いた塩ラーメンが最高だったと思ってる
    それがボクです
    まっちょっと見ないうちに潰れてたんやけどな ブヘヘヘヘ……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています