【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part55

• 1二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 21:58:14

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 22:10:40
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 22:12:04

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 22:12:43
  • 5二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 22:19:57
  • 6二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 22:21:16
  • 7二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 22:22:24

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/03/13(木) 22:32:56

いつも素敵なレスありがとうございます
    おかげさまでこちらのスレもPart55にまでなりました
    素敵なレスや面白いレスにいつも楽しませてもらっています本当にありがとうございます

• 9二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 23:00:28

たておつです!
    毎回スレ主が選ぶスレ画は素敵……淡い感じの塗り方で3人とも可愛いしエッグヘッド編の衣装良いよね……
    サンジは、ルフィのオーバーサイズなワンピースっぽい服とゾロのピッチリタイツっぽい服にドキマギしてるし、2人は普段より露出多めのサンジの格好にドキドキしてたら可愛いね

• 10二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 23:39:12

明日はホワイトデーだから2人にお菓子とかをお返しするサンジもいるかも
    2人はやっぱりと肉と酒だろって思いつつご馳走や良いお酒を3倍返しで用意してくれるサンジもいるし、ホワイトデーにお返しするお菓子毎の意味とかをちゃんと調べて、マカロンやキャンディーやバームクーヘンをあげるサンジもいるかも
    あと冗談のつもりで、お返しはお・れ♡なーんて……って言いかけたら、ギラギラした目の2人に、じゃあ『何でも』していいんだな?♡って倉庫とかに連れ込まれちゃうかも

• 11二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 23:41:32

2人の愛に照れまくるサンジ好きだったから語らして
    レディなら愛の言葉をスラスラ出てくるのにルフィとゾロにはす、好きだ…しか言えないサンジ見たい
    顔を赤くして愛を伝えてくるサンジが愛しくてつい抱き締めちゃうし、そしたらおっぱい当たってきてあたふたしちゃうよ
    2人はそんなサンジを見てたら我慢できなくて襲うよ

• 12二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 06:13:51

>>10

2人にはやっぱり肉と酒と思って3倍返しでとびきりの作ったり、お返しのバームクーヘンやキャンディやマカロン用意して意味を教えつつあげちゃうし沢山愛を伝えるよ

お返しにサンジなんてとびきりのプレゼントだから嬉しくて抱き締めちゃうし『なんでも』していいって言ったから(言ってない)倉庫に連れてくね

サンジのサンジをたっぷり堪能しようと2人で舐めたり咥えたりしちゃうからそのまま素敵なホワイトデー(意味深)になるかも

• 13二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 08:07:33

>>12

肉と酒が大量のご馳走を作って、2人がキラキラした目やにっこにこでばくばく食べてる2人を嬉しそうに眺めたりあーんしてあげたり口元を拭ってくれるサンジは恋人というより親みたいになってるかも

ホワイトデーのお返しを意味を教えつつあげちゃうの好き……ルフィは、サンジが色々伝えてくれる愛の言葉に照れてドキドキしちゃうし、肉にはなんの意味があるんだ?とか聞くかもしれないし、ゾロは、ロマンチストめ……って言いながらも顔を真っ赤にしつつ全部食べてあげるんだね

いや『なんでも』していいとは言ってねェけど!?って言うサンジに、だってサンジがプレゼントってことはおれ達の物ってことだろ?じゃあやっぱり『なんでも』していいんじゃねェか♡って抱き締めるし、甘いお菓子の香りと苦いタバコの香りが染み付いたサンジを全身で感じるよ

甘いお菓子の方が好きだけどサンジのホワイトチョコ(意味深)は美味しく思えてもっと食べたがるルフィもいるし、甘いのがあんまり好きじゃないからスイーツよりも美味しそうにサンジのホワイトチョコ(意味深)を食べるゾロもいるかも

• 14二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 08:14:24

>>11

2人のデカくて重い愛に照れまくるサンジいいよね……

2人に抱きしめられて好きだ!って全力で伝えられたり、素直に真っ直ぐ目を見つめて、愛してるって告げられたら普段レディ達に見せてる一面が消えて照れちゃうしテンパりまくって、お、おう……みたいな素っ気ない返事とか、お、おれ、おれもしゅきだ……!みたいに思いっきり噛んじゃうサンジもいるかも

顔を真っ赤にしてたどたどしいサンジが、可愛くて年下のように見えてきて思いっきり抱き締めて、サンジは可愛いなー♡ってよしよしするルフィもいるし、てめェの情けねェところを間近で見られるって言うのはいいなって囁いてくるゾロもいるね、2人のおっぱいがむにゅうっ♡って押し付けられてるし少し早めの鼓動とかも伝わってきてあたふたしちゃうサンジ

あわあわしたり気の利いた一言も言えずに抱き締め返しもしてこないサンジが可愛いし愛おしいしで、おれ達がたっぷり可愛がってやるからな♡とか、リードしてやるよ♡安心して全部さらけ出しちまえ♡って上に乗られて好き勝手されちゃうかもね

その日から、2人に好きとか愛してるとか言われる度に甘々可愛がられえっちされたことを思い出してもっとドキマギしたり更に言葉が出なくなっちゃうのをもっと2人にからかわれて抱き着かれるサンジもいるかも

• 15二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 08:20:07

サキュバスパロ大好きだからもっと語りたい!

悪戯したお仕置でえっち禁止になって子供の姿に戻った2人に、普段は着てくれない露出がほとんど無い可愛いワンピースやロリ系の服とかを着せて可愛がるサンジもいるし、ムッとしつつもサンジが気が緩んでる隙を狙って絶対にえっちして元の姿に戻ってやる♡って虎視眈々とサンジを狙う2人もいるかも
    お仕置が終わった途端にえっちしまくるからサンジの精を搾り取りまくっちゃうしいつもよりもエネルギーも濃くて多いからつい搾り取りすぎて元の姿よりもむっちんむっちん♡になっちゃう2人もいるし、何日かえっちを我慢してからの搾り取りえっちが気持ち良すぎてとろっとろにさせられて、癖になりそう……♡ってなっちゃうサンジもいるかも

• 16二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 13:55:23

ルフィとゾロの見た目が原作とほぼ同じ

クソボケサンジも好きだけど、恋愛関連とか性的知識に無知♡無知♡すぎてサンジが向ける想いに鈍感な2人も見たいんだ
    サンジが2人を意識し過ぎて思春期DKみたいになっちゃって仲間達にも2人のことが好きだってバレバレなのに、何かサンジはおれ達の前でだけいつも以上に変だな?とか、挙動不審すぎるな……って気づいてないんだ
    何とかして手を繋ぎたいとか好きだって伝えたいとかサンジは思うけどから回っちゃったり、サンジのことをまだ仲間とか男友達みたいに思ってる2人からハグされたり喧嘩営業で顔を近づけられたりして真っ赤になっちゃうサンジ……
    サンジってなんか最近ずっと顔赤いな?風邪か?って思う2人と、あんた達の前でだけよ!って言いたいけど言えない仲間達もいるかも

• 17二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 14:34:39

>>15

サキュバスパロいいよね…!

むっちんむっちん♡なボディの時も本当は来てほしかったけど着てくれなかったワンピースやロリ服を子供の姿の今なら着せられる!って思って着せるし、フリフリ嫌いだから本気で嫌がるからお仕置きにもなって一石二鳥だね

サンジが可愛いなって頭ナデナデしたり抱っこして気を緩んでる間に襲ってやると虎視眈々と狙うし子供扱いは嫌な2人は可愛い

反省してそうだしこれくらいにしてやるかってお仕置きやめたら襲われるサンジ見たい

サンジも溜まってたからエネルギーが濃くてつい搾り取られてよりむっちんむっちん♡になってる2人にまたバキバキになるサンジ

何日も我慢してするえっちが癖になってこういうのもいいかも…♡って思うけど2人は我慢できないので毎日襲われるよ

• 18二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 15:59:21

無知♡無知♡なルフィとゾロにもいいし思春期DTになってしまうサンジもいい!
    男らしい見た目で今までそういう目で見られたことないから余計に無知♡無知♡なのかも
    あからさまな態度になるサンジがわかりやすくて隠してるつもりでも仲間達にはバレバレなのに当のの本人達は全く気付いてないし、なんか最近のサンジは近づくとおろおろしてるし顔赤くしてるなってしか考えてないよ
    何とかして手を繋ごうとしてもルフィはじっとしてられなくて繋げないしゾロ相手だとうまく気持ち伝えられなくて喧嘩営業になっちゃうね
    2人はまだ仲間とか男友達だと思ってるから普通にサンジに近づいていくからサンジはドキマギしちゃうし、意識されてねェってちょっと落ち込むかも
    サンジの顔が赤いのは気付いてるけどその理由には気付かないからナミとかウソップに鈍いんだから…ってため息つかれてるかもね

• 19二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 18:07:58

>>9

ルフィのオーバーサイズのワンピースのような服にまさか下履いてないのか!?って焦ってたら短パン履いててガッカリしちゃうサンジやぴっちりした服着やがってあのエロマリモ…💢って怒りつつもお尻とかおっぱいばっかり見てる変態サンジもいるかも

いつもよりラフな格好にドキドキして見ちゃうしこういう格好もっとすればいいのにって思う2人

• 20二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 19:03:22

>>17

むっちんむっちん♡なダイナマイトボディだった時はフリフリ系ワンピースやロリ服を着せてあげようとしても嫌がって逃げたり逆に押し倒して有耶無耶にしてたけど、子供の菅になったらサンジの片手で簡単に捕まえられちゃうし、やめろー!とか、後で覚えてろよ……って言われても全く怖くないしむしろ可愛いからニヤけるサンジもいるね

フリフリの服は重たいし動きにくいし露出もないしで、不機嫌になったり直ぐに脱ごうとしちゃうけどサンジに止められるし写真を撮りまくられて堪えるしお仕置になるから本気で反省するかもね

2人が大人の姿の時よりもサンジは気が緩むし無防備になって、簡単に抱っこしてくれたりお風呂にも入れてくれたり外でも膝の上に乗せて抱き締めてくれたりするから、いつか絶対に襲ってやるぞって狙ってるのかもね、一緒のベッドで眠ることも許してくれるから、サンジが寝たらズボン下ろして襲ってやる!って思ってたのに寝落ちしちゃった2人も見たいね、子供扱いされて嬉しいけどでもやっぱり妻として見られたいんだね

反省してそうだしじゃあ……って止めた途端に秒で襲われるし、反省してねェな!?って言われても問答無用で唇を塞がれちゃうよ

自家発電する暇もなかったから溜まりまくって濃くて多いエネルギーを搾り取ったらよりむっちんむっちん♡のどたぷん♡ボディになるしそんな2人を見ていつも以上にサンジのサンジが反応して搾り取られて……ってループになるかも

エネルギーを取りすぎて、胸とお尻がデカくて重くて邪魔くせェ……ってなってる2人もいるかも、いつものサキュバス衣装やシスター服が入らなくなったから『仕方なく』キャミソールと下着だけだったりベビードールだったりサンジのシャツ(ぱっつんぱっつん)で過ごすよ

何日な我慢してえっちするといつも以上に気持ち良いからえっちを我慢してお預けしようとするサンジと、たった1日も我慢できない、欲望によわよわな2人は可愛いね

• 21二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 19:53:44

>>18

無知♡無知♡故に男同士的な気楽な距離なんで抱き着いてきたり目の前にサンジがいても気にせず着替えたりするからサンジの心臓は休まらないし、エロい目で見てることがバレないように過剰に避けたり止めさせようとする(でもチラチラ見てはいる)かも

男だと勘違いされてたりしたからサンジが2人をスケベな目やエロい目で見てることには気づかないし、まさか自分達があの女好きのサンジの恋愛対象に入ってるとは思わないから無知♡無知♡で鈍感なままなの可愛いね

ナミさんやロビンちゃんや島のレディ達にはメロリンしたり紳士らしくエスコートできるのにルフィとゾロにだけテンパってタバコを逆に咥えてたり2人のことを見すぎて転けたりとかミスをしまくっちゃうかもね、仲間達にはバレバレすぎて応援されたり、あの2人は手強いぞって同情されてるかも

最近のサンジはなんかいつもテンパってるし顔が赤いしいつも以上に面白いし変だなと思ってる2人……なんか最近サンジあわあわしてて面白ェよなって仲間達に言ってみたら、はーって呆れられたり、生暖かい眼差しを向けられて、???ってなる2人

手を繋ごうとするけど手汗が気になっちゃったり、キモくないのかって思っちゃうし、いざ決心したらもうルフィはどこかに駆け出してて手は宙をさ迷うし、迷子防止にゾロと手は繋げたけど何かロマンティックな会話をしようとしたのに何も思い浮かばなくて気づいたらいつものような喧嘩営業しちゃうサンジ

仲間や友達のように思ってるからパーソナルスペースは狭くてくっついてくれるけど、でもこれはおれの事を男として見てくれてないって事なんだよな……って落ち込むサンジ……男として見られたいしカッコイイって言われたくてキザな格好をしてみたりクール()に接してみようかと思うサンジもいるかも

サンジの様子がおかしいしなんかずっと頬が赤くなってるのに気づくくらいにはサンジのことを気にかけてるしよく見てるのに理由には気づかない鈍感な2人は良い……ナミさんやウソップは東の海からの付き合いだから余計にサンジがから回ってることとか2人が無知♡無知♡すぎることとかが気になるし、助けてやった方がいいのか……?とか思うかも

• 22二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 22:28:48

>>13

美味しそうな肉料理や酒にキラキラした目で食べてる姿を見てサンジは嬉しくなるし、急いで食べようとするからそんなに慌てて食べるなよって口元拭いてあげたりしてたら親みたいになるサンジ好き!

サンジが食べさせてあげながらお菓子の意味を教えてくれるからドキドキしつつ食べて美味しいのとサンジからの愛がもっと欲しくてお菓子をねだるし、ゾロは照れつつもサンジのお菓子を全部求めてくるよ

サンジはプレゼントだから『なんでも』してもいいんだからおとなしく脱げ!って服を脱がせてくるしキスされちゃうからなにも言えないね

甘い匂いとタバコの匂いのギャップにムラムラしまくりな2人もいるね

甘いのもいいけどサンジのも美味しくてたまんねェな♡って沢山求めるし、甘いのよりこっちをもっと寄越せよって何度も暴発させてサンジのホワイトチョコ(意味深)を沢山食べちゃうね

• 23二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 00:00:50

>>19

オーバーサイズのワンピースにDOMシューズで絶対領域っぽいのができちゃってるルフィってえっちだね……下履いてないのか!?って慌てて下覗いたら短パン履いててガックリして地面に倒れ込むサンジもいるけど、逆にパンツが見えちゃったとしても、可愛い衣装の下にドスケベ下着履いてるギャップで倒れますよ

あと、身体のラインが分からないワンピース脱いだらむちぷるボディがお目見えするのってえっちなんだ……全裸の上にワンピース着ててほしい……

ピッチリしてる服着ててただでさえおっぱいとお尻が強調されてるのにベルト?でパイスラみたいになってるから、てめェがどれだけドスケベボディなのか自覚があるのか!?💢こんなどエロい衣装着て見せびらかすんじゃねェ💢💢ってよく分からないキレ方しつつガン見してるサンジもいますよ

半袖にハーフパンツのサンジいいよね……明るめのアロハっぽい服着ていつもよりも雰囲気違うしラフっぽくて良いなと思うしチャラっぽい感じ?もあってドキドキしちゃうよね、サンジの筋肉質な腕や脚とかを触ってみたり抱きしめられたいと思ってチラチラ見ちゃう2人も見たい

• 24二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 02:49:35

ルフィとゾロの見た目が原作とほぼ同じ

前スレで口紅塗る二人が好きだったからガチムチボディの2人が口紅塗ったり可愛いワンピース着せられちゃうの見たい
    こんなの似合わないだろ!って可愛い服から見える二の腕とか太股見せるけどサンジはムラムラしちゃうし、クソ可愛いよ…って言うから嬉しくなって顔を赤くしてたら可愛いね

• 25二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 08:11:01

>>24

ガチムチボディな2人にサンジが何とか口紅塗らせてもらったりワンピースや着てもらったりしたのかもしれないね

土下座して頼み込むから渋々OKしたら、ウッキウキでルフィとゾロのガチムチボディにピッタリな可愛い服や口紅やコスメを出してくるから、どこで買ってきたんだ……?とか、もしかしてそういう趣味なのか……?とか思う2人もいたかも

ノースリーブワンピースだったりミニ丈だったりするからガッチリした肩周りとかガチムチだし筋肉でぶっとい太ももが丸見えになっちゃってたらスケべ!こんな可愛い服や綺麗な服が似合うわけねェだろ……って言いつつもじもじして裾を引っ張って隠そうとするゾロや、変な趣味だなーって呆れつつもサンジが言うようにポージングしてくれるルフィもいるかも

2人のガチムチボディがパッツパツになって強調されちゃってて欲しいんだ……サンジはムラムラしっぱなしだし、可愛いとか綺麗だとか沢山褒めるから、チークを塗ってもらったはずなのにそれよりも頬が赤くなっちゃうかもしれないね

• 26二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 10:22:03

>>14

2人から抱き締められてあわあわしちゃうし真っ直ぐ目を見て愛してると言ってくれるから嬉しくて照れてきてしまうし、おっぱい当たってたりしてムラムラもしてきちゃうよ

レディ相手ならあぁ…なんて今日は素晴らしい日なんだとか言いそうだけど2人だと素っ気なくなったり、噛んだりしてうまく対応できない自分に落ち込みそう

年下のルフィに可愛いって言われて悔しいのによしよしされるの嫌いじゃないし、ゾロに囁かれて耳真っ赤にしてるサンジもいる

どっちのおっぱいも柔らかくて最高だし少し早めの鼓動にドキドキなサンジはいいね

あたふたして2人にされるがままのサンジが愛しいのでえっちでも沢山好き勝手にするしサンジのサンジも同じくらいに可愛がるから最後はふにゃふにゃなサンジのサンジになるかも

愛してると言われると興奮してくるようになったのを2人にバレてなんでここはこんなに膨らんでるんだ?♡って聞かれて欲しい

• 27二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 12:11:09

大学生パロ二人の見た目原作寄り

同じ大学に通うルフィとゾロが女子にモテてて飲み会とかで話にかけづらい位に女子に囲まれててクソォ…羨ましい!って思ってたらルフィとゾロに猛アプローチされるサンジが見たい!
    サンジが見てくれなきゃモテても意味ねェと言われてほしい

• 28二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 12:42:58

>>22

毎日料理作って、食べてる2人を見てるけどキラキラした目で急いで食べたり美味い美味いって言ってくれる2人に毎日惚れ直すサンジ……口元拭ってあげたりおかわりをよそってあげたりして親みたいになるし、サンジも食えよ!美味ェぞ!って言われてもニコニコで食べ飲みしてる2人を見るだけで胸がいっぱいになるし幸せだから十分なサンジ

食べさせてあげながら意味を教えてくれるの好き……マカロンは『あなたは特別な人』って意味なんだぜ?って言いつつ赤と緑の2人のカラーのマカロンをあーんしてくれるサンジ……サンジからの甘い愛でお腹がいっぱいになりたくてドキドキしつつ食べさせてもらう為に口を開けて待機してるルフィもいるし、お前はそういうこと考えるのが趣味なのか?って言いつつも甘いサンジの愛とお菓子を全部食べてくれるし、ルフィが欲しそうにしてても、『これ』はやれねェよって言うゾロもいるかも

脱げ!って言うけどサンジがもじもじしてたり、『なんでも』していいって言ったらおれは一体ナニをされちまうんだ……?って期待で膨らむ股間を隠そうとしてるから我慢できずにプレゼントの包装紙をビリビリ破く子供みたいな勢いでサンジの服を脱がしちゃうし、キスしたらどうせサンジは抵抗できなくなるだろ♡ってバレてるからおっぱい押し付けつつサンジをサンドするようにキスしようね

甘い匂いと煙草の匂いは、優しい紳士的なサンジと偶に見せる雄みマシマシの獣みたいなサンジのギャップと似ててドキドキしちゃうよね、2人のくっついてイチャイチャするから2人の匂いがサンジに移ったり、2人から甘いスイーツや煙草の匂いが移っちゃっててもえっち

甘いのよりもサンジのホワイトチョコ(意味深)に夢中になって沢山舐めて食べようとするから口元を汚しちゃうルフィは可愛いし、甘いのよりも苦めの方か好きだからルフィと同じくらいにサンジのホワイトチョコ(意味深)に夢中になっちゃっててもえっち……ハート目でサンジのサンジを食べ尽くそうとするからお菓子作りするよりもヘロヘロになっちゃうサンジもいるね

• 29二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 18:50:24

ルフィとゾロの下着見つけてしまいそれで自家発電しちゃうサンジ見たい
    ダメなのに止められずにしてしまったら2人に見つかってほしい

• 30二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 18:52:21

>>27

ルフィとゾロが女子にきゃーきゃー言われてモテてるのめっちゃ良いよね……

飲み会でサラダを取り分けるとか飲み物が無くなったことに直ぐに気づいて注文してあげてコツコツとポイント(?)を稼いでるサンジを横目に、料理をバクバク食べまくってたりお酒を水のように飲んでるだけなのに、美味しそうに食べる姿が素敵♡とか、飲みっぷりがかっこいい……♡とか言われて女子に囲まれてるルフィとゾロ……

そんな2人が羨ましくてぐぬぬ……って悔しく思うし、あいつらなんて筋肉まみれでガサツじゃねェか……と思ってたのに、いつの間にか2人が自分の隣に来てて、意味ありげに微笑んだり太腿をさすさす撫でてくるから、さっきまで男みたいなやつらと思ってたのにドキッとして意識しちゃうサンジ

誰かにバレたら……!ってワタワタするけど、皆酔ってて誰も見てねェよ♡だからサンジはおれ達のことだけ見ててもいいんだぞ♡とか、こんな馴れ合ってるだけの飲み会なんて抜け出してもっと『イイコト』しに行かねェか……?♡ってグイグイアプローチしまくる肉食系なルフィとゾロが見たい

他の誰に好かれたってサンジが見てくれなきゃ意味が無いし、モテたいと思うのはサンジにだけだって口説く2人もいいるかもね、ついさっきまでぐぬぬ……ってしてたはずなのにグラってきてるし2人に負けそうになるちょろ弱サンジもいるかも

• 31二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 18:57:18

サキュバスルフィとゾロが好きすぎる
    自由奔放な二人だからサンジを愛しても悪いことなんて思わないし教会にも平気で住もうとしてそうでいい……
    サンジとのえっちが好きだから外でもしようとして人気の無いところで襲ってたっぷりエネルギーを貰ったりするね

• 32二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:07:00

>>26

抱き締めてきたり真っ直ぐ目を見て愛を伝えてくるから顔が熱くなってくるし全身の体温が上がってきちゃうサンジもいるかもね、照れまくって目を逸らしちゃったり、うるさいくらいの胸の鼓動が伝わりそうでハグから逃げ出そうとしちゃうサンジや、好きだって言われて嬉しいのとおっぱいが押し当てれてるのもあって思考がぐちゃぐちゃになってショートしかけるサンジもいるかも

気の利いた事や自分の溢れる愛を伝えるロマンティックな口説き文句を言いたいのに何も思い浮かばなくなって、あ、あぁ……とかしか言えなくなっちゃうサンジや、2人の名前でさえ噛みまくって凹むし、こんなダサくてかっこ悪い奴が彼氏だなんて2人か引いたり愛想をつかされたら……って落ち込むかも

年下だし普段サンジが世話を焼いたり可愛いなって言ってたルフィに、可愛いってよしよしされていつもとの立場が逆転してて恥ずかしいはずなのに甘えちゃうし、可愛いな♡ってルフィが言うのもサンジにだけなんだ……

ゾロに低音ボイスで囁かれてぞくぞくっ♡ってなって顔が真っ赤になるし、えっちの時もこんな掠れたようなエロい声だったかも……♡ってムラムラしちゃうサンジも見たい

2人のおっぱいの柔らかさや大きさや形を比べてどっちも最高だなと思ってドキドキするサンジや、、こいつらの鼓動も少し早いからおれと同じように緊張したりドキドキしてるんだな……って安心するサンジもいるかもね

2人にされるがままで流されちゃうサンジ好き、ずっと上に乗られて主導権握られっぱなしだし沢山搾り取られてふにゃふにゃのよわよわになったサンジのサンジも、柔らかくて弱そうでふにゃふにゃで可愛いな♡って甘やかしちゃう2人

愛してるって言われるだけで好き勝手されてめちゃくちゃにされたえっちのことを思い出して期待しちゃうし、もう身体が勝手に反応して2人に負けて主導権を握られたがっちゃうかもね、なんでここはこんなに膨らんでるんだ?♡って聞かれちゃうの好き……サンジはすぐに興奮するなー♡ってからかわれたり、愛してるって言われただけでこんなになってんのか……♡じゃあもっと囁いてやろうか?♡言葉だけで暴発しちまうようになっちまうかもな……♡って言われちゃうんだ……

• 33二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:04:24

>>30

サンジが色々気を配ってサンジくん優しい♡って言われて喜んでたらご飯食べてたりお酒飲んでる2人に女の子を取られちゃうサンジ切なくて草

2人は女の子に囲まれても気にしてなさそうなが余計に悔しくてぐぬぬって顔しちゃうサンジ

筋肉まみれでガサツだと思ってたのに意味ありげに笑う表情が色っぽいし太股撫でる手がエッチでドキドキしちゃうし、見惚れちゃうサンジ

おれ達だけ見てていんだぞ♡って言いつつぐいぐい近づくし、飲み会抜け出して『イイコト』しないか♡って誘ってくるからムラムラしてきちゃうし既にメロメロになりそうなちょろ弱サンジ

2人に熱烈に口説かれてドキドキするしサンジじゃなきゃ意味ないって言われて嬉しくなるし体に2人のおっぱい当たって筋肉まみれと思ってたのに意外と柔らかくてサンジの股間もドキドキしてくるよ

2人にちょろ弱だからしたい…って言っちゃうからホテルに連れてかれるよ!

• 34二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:44:27

>>23

絶対領域最高!

短パンだったからパンツ見たかった気持ちが抑えきらなくてガッカリしちゃうし、倒れるサンジを見て首をかしげるルフィも見たい

普通のパンツが見えても興奮して倒れるし、ドスケベ下着を見てルフィがこんなエロい下着を!?って鼻血吹いて倒れるよ

全裸ワンピース好き!ふわぁ♡ってエッチな風が吹いたらワンピース捲れてむちぷるボディが少し見えちゃってサンジのサンジが暴発するよ

ピッチリな格好をしてるからおっぱいとお尻が強調されててムラムラして大変なのにパイスラもしてるからゾロがドスケベになっちゃうからサンジは大変だよ

普通に着てるだけなのに怒られるからゾロも言そんなに触りたがるのはお前だけだ!って言い返すよ

チャラっぽいサンジいいよね…ラフな格好っぽくていいし筋肉質な腕や脚が見えていつもえっちの時見てるのにドキドキしちゃう2人はいいね

• 35二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:49:30

>>29

ルフィとゾロの下着で自家発電しちゃうサンジ好き……

男物っぽいトランクスタイプの下着でも2人らしくて良いな……って思うし遊んだり筋トレした後に脱ぎ捨てたから濃い匂いが残ってそうで興奮してますよ

ナミさんやロビンちゃんが履くみたいな可愛い系の女性下着だったとしたら、あの2人がこんなに可愛い下着を!?ってギャップで興奮するよね

ほとんど紐みたいな下着やTバックだったら、!?!?ってなるし、どこのどんなやつだこいつらにこんな下着があるって教えたのは!?そしてどんな奴に見せるつもりだ!?って動揺しながらも興奮しちゃうよ

こんなのダメなのに……って思いつつも拾ってしまうし匂いを嗅いで堪能するしそのまま自家発電しちゃうかもね、2人に見つかって、おれ達がいるのに下着で何してんだ!って怒られても良いし、パンツなんか見て何が楽しいんだ?こっちの方が良いだろ?♡って女の子部分を見せつけて誘惑しても良い……

• 36二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:59:20

>>31

サキュバスルフィとゾロは性に奔放だし、サンジを好きって言ったり愛することの何が悪ィんだ?って思ってるし賛美歌を歌ってる途中とかでも平気で教会に入ってくるしサンジの部屋に押しかけ女房して住み始めちゃってても可愛いね

サンジとのえっちが好きだから外でもしようとするの好き、本当はサキュバス的には3日に1回くらい精のエネルギーを貰えば十分だけど、毎日えっちしなきゃ腹が減るんだ♡って言ってサンジに迫るかもね、毎日サンジを搾り取ってるからどんどんサキュバスとして成長していくしテクも凄いことになるかも

頑張れば我慢できるけど、我慢しねェ♡サンジを全部食べ尽くしたい♡って思って神父服の上からサンジのサンジをさすったり指で輪っかを作って上下に動かしたりしてサンジを人気の無いところに呼び出して、誰かが来るといけねェから、しーっ♡な♡って言われて声が漏れないようにキスされたりどたぷん♡むちぷる♡おっぱいで顔を包み込まれつつ搾り取られちゃうかも

• 37二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 22:50:48

>>25

これ塗ってくれよ~とか可愛いから!おれしか見ないから!っておねだりして塗ったり着たりしてもらってたかも

土下座までするから仕方ねェな…と言ったらウキウキで2人のガチムチボディにぴったりな服を渡すからなんで持ってるんだ…って若干引いちゃうよ!

そんな趣味はないけどワンピース着たりメイクはしたことあるサンジ(サンジはその事を語りたがらない)

ノースリーブワンピースやミニ丈の露出を多めの服を着せたりするからがっちりした肩周りを隠そうとしたり筋肉でぶっとい太ももを見るなよ!って怒ったりするからギャップが堪らないってサンジが言ってた

サンジが下から覗き込もうするから裾を引っ張って隠そうとしたり熱視線に照れてるゾロは可愛いし、呆れつつもサンジの言った通りのポーズをするから無知♡無知♡な感じも可愛いから着せてよかったと泣いて喜ぶサンジ

2人のガチムチボディがパッツパツに強調されてておっぱいやお尻がエロくて股間抑えつつ見てたり、サンジに惚れられて頬を染めてるのが可愛くてキスしてしまうし押し倒してその格好のままえっちしちゃうよ!

• 38二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 23:51:46

現パロ

お花見してる3人が見たい!
    2人はお花見よりサンジのお弁当と酒がメインだけどね!サンジは風情がないなとか言いつつ花を見てるけど結局他の花見客にメロリンしてるからお前も大概だろとか言われたりするかも

• 39二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 00:58:42

>>33

サンジくん優しい♡って言われてデレデレして、よし、これでおれもレディ達に囲まれてきゃーきゃー言われて……♡って妄想してる間に気づいたらルフィとゾロに女の子を取られてぽつんと1人になってるし、アイツら……っ!って怒りたいのににっこにこで料理や酒を飲んでる2人を見てたら毒気が抜かれるかも

女子に囲まれてても、それ食わねェのか?ならおれ食ってもいいか?とか、おい、次芋焼酎なとか気にせずに飲み食いしてて余裕そうに見えるしボディタッチされたりしても気にしないから、くそっ、おれなら大喜びするのに……!とか思ってるサンジ

今まではバカザルと筋肉まみれのアホマリモと思ってたのに上目遣いだったりふっとほほ笑みかけるその仕草が大人っぽく色っぽく見えてドキッとしちゃうし、2人のことを初めて女性だと意識しちゃうかもね

太腿を撫でさすりつつさり気なく股間にも手指をかすめさせたり、つーっとなぞってきたりするから、反応してきちまう……♡って焦るし、どこでこんなドスケベなテク覚えてきたんだ!?ってなっちゃうかも

女の子達にはフラットというかあんまり興味無さげなのにサンジに対してだけはグイグイくるし好意を隠そうとしない2人にキュンとするし、『イイコト』ってなんだ!?って色々妄想しちゃうよね、もうこのまま2人に食われちまっても……♡いやむしろ食われてェ……♡って思い始めちゃうしもうメロメロになって、女の子は沢山いるのにもう2人のことしか目に入らなくなっちゃうね

ルフィは真っ直ぐに好意を伝えてくるし、ゾロは煽りながらもエロい単語で誘ってくるからドキドキしちゃうし熱烈に口説かれて乙女みたいにきゅんきゅんしちゃうサンジ……抱き着くみたいに胸筋を押し付けられて、固くてガチガチだと思ってたのに、ふにっ♡としてて柔らかいし意外に大きいな……!?って意識しちゃってそれから2人の胸筋おっぱいが気になって仕方なくなるかも

ホテルに連れていかれちゃうの好き、おれがリードするんだ……!って思っててもちょろ弱だから2人に上に乗られたらそのまま流されてベッドの上でも熱く口説かれてへろへろになっちゃうかも

• 40二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 01:13:42

>>34

短パンだったらめちゃくちゃガックリしてるけど、倒れてるサンジを見て、どうした?他の男に見られたら嫌だから下になにか履いとけって言ったのはサンジだぞ?って言うルフィもいるかも、パンツなんていつでも見てるし見せてやるのになぁって思うけどワンピースから見えるパンツはいつものパンツとはまた違う良さがあるんだよ!って主張してましたよ

短パンもルフィらしくて好きだけどスパッツ履いててもスケベじゃない?下着が見えたら困るからコレ履きなさいってナミに渡されたんだって言いつつ、ぴっちり張り付いて下半身のラインを強調させてるスパッツを見せびらかすからまた違う意味で興奮するサンジ

何を履いていたとしても結局鼻血拭いて倒れるサンジ好き、じゃあいっそ何も履かなきゃいいのか?ってルフィが言うから、の、ノーパン!?!?ってなって出血量が更に増えるよ

えっちな風が吹いてワンピースが捲れて生脚や女の子部分やお尻まで見えそうになっちゃうね、ルフィは気にせずにいるかもしれないし、流石に慌ててワンピースを抑えようとしてたらえっち!どっちにしろサンジのサンジが暴発してルフィと一緒に着替える羽目になるかも

ピッチピチだからこそおっぱいやお尻が強調されるし、タイツ着てるからノーブラでぼよんっ♡ぷりんっ♡って色々揺れまくってたらえっち……パイスラしてるのもあって110センチよりも更に大きく見えちゃうから、こんなドスケベな格好したら襲われちまうんじゃ!?って思いつつゾロを押し倒したくてムラムラしてるサンジ

普通に着てるだけなのに何でここまで言いがかりつけられなきゃいけねェんだ!って思うのかもね、そんなに触りたがるのはお前だけだ!って言い返すけど、いーや、世界中の男がエロい目で見るね!そんな暴力的なおっぱいやお尻を自信満々に見せつけて……ってどれだけゾロの格好がエロいか語るからさすがに照れて恥ずかしくなってジャケットを着て隠そうとするゾロもいるかも

えっちの時に見てるはずなのにラフな格好からチラ見えするとまた違った魅力があってドキドキしちゃうんだね、その腕で強く抱き締められたいと思うし、チャラっぽいサンジに脚や腕で拘束されてオラオラ系えっちされる妄想もしちゃうかも

• 41二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 07:48:24

>>35

男らしいトランクスも脱いだら女の子部分が出てくるんだよな…ってムラムラしてるし筋トレ後に着替えて置きっぱのゾロのトランクスを見つけてムラムラしまくるし、持ったらポケットに入れちゃうかも

ナミさんやロビンちゃんのような下着を持ってると知ったら2人は普段こんな可愛いの着けてるのか!?って興奮してるし想像してバッキバキにしてるよ

紐みたいな下着を見つけて2人がまさかこんなドスケベ下着を持ってることに驚いたし、無知♡無知♡そうな2人にエロいこと教えたやつはどいつだと気になるね

ドスケベで変な眉毛のコックさんに紐パン履いてるの見せるつもりだったらしいよ

ダメだけど2人の匂いに抗えず自家発電してたら2人に見つかるけど怒られるのが1人で遊ぶなよ!って怒られるし、おれがいるのにパンツで遊ぶな!って没収されます

女の子部分を見せつけてくるエッチさにサンジは鼻血吹くし我慢できずに舐めちゃうよ

• 42二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 09:33:41

>>38

花見してる3人可愛い!

2人で早起きして場所取りしてシートの上でうとうとしてる間にサンジが重箱何段もの美味しいお弁当や良いお酒を用意してくれてるんだろうね

花よりもお弁当とお酒に夢中な2人に呆れるけど、そういうところもコイツららしいなと思うサンジ……桜を見上げるサンジはいつもよりも大人っぽいしなぜだか儚げに見えてドキッとする2人も見たいんだ、サンジは桜に紛れて黙ってどこかに消えていきそうな雰囲気もあるから慌てて手を繋ごうね

結局花見客にメロリンしてるから呆れるし、花よりも他の女よりもおれ達を見ろよと思うかもしれないね

• 43二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 09:50:25

>>21

サンジは凄く意識してるのに2人は全くしてないから抱き付いたり目の前で着替えて無防備にサンジにおっぱいとか見せ付けてくるから見ないようにしてる(チラチラ見てる)して過剰に避けたり止めさせようとするからなんだよ…って拗ねたりする2人もいるかも

無知♡無知♡鈍感な2人だからサンジからスケベな目で見られたり好意を持たれてるなんて気付いてないし、サンジはおれらにメロリンしないからそういう対象じゃないな!って思って全く気付いてないの可愛いよね…

サンジはもっと意識してほしいと泣いてるよ

2人にはポンコツになるサンジ好き!

ナミやロビンには荷物持ちしたり変な男から声かけられないようにしてエスコートしてるのにルフィとゾロには顔赤くして煙草を逆に吸ったり2人を見すぎて壁にぶつかったりして情けなくなりそう

バレバレだしサンジが凄く2人を好きなのはわかるから応援してくれる一味好き

2人は無知♡無知♡鈍感だから手強いけどうまくいってほしいと願ってるよ

顔が赤くてテンパってるサンジが面白くて皆に話しても呆れられたり生暖かい目で見られてあれ?ってなるしサンジくんも大変ね~って言われてそう

ルフィはじっとしてられないからサンジが悩んでる間にどこかへ行くから手は宙をさ迷って虚しくなってるね

ゾロと手を繋げたのにチャンスをいかせないサンジ好き

ここで告白とかしてみようかと思ってたのにいい言葉が浮かばずに喧嘩営業していつも通りになってしまい落ち込むよ

くっついてくれるのは嬉しいけどそれだけ意識されてないのか…って落ち込んでキザな格好をしてみたりクール()に接してみたらカッコいいとは言われずなにやってんだ?って言われてしまいさらに落ち込むサンジ

サンジの様子が違うってことはわかるけどそれで恋してるとはつゆほども思わないからサンジはからわってしまうんだね悲しい…

さすがにサンジが可哀想に見えてきて「どうする?助けてやるか?」「そうね…さすがにサンジ君が可哀想だし…1回1万ベリーで相談に乗ってあげようかしら?」「金取るのかよ!?」みたいな話をしてるウソップとナミが見たい!

• 44二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 10:04:58

>>37

これ塗ってくれよ~!ルフィに似合うと思って買ってきたんだ!とか、なぁこれ可愛いだろ?マリモちゃんの髪の色ともピッタリだと思うんだよな~!って可愛い?感じにおねだりしてみたり、頼む!これを着たり付けてくれてるお前らが見たいんだ!おれしか見ないから!一生のお願い!って足に縋り付いて懇願してみたりするサンジに最初は、断固拒否!だったけどサンジに弱いから結局折れてしまう2人

渋々OKしたら、待ってましたと言わんばかりにウッキウキで2人にピッタリの可愛い服を持ってくるし、靴とか小物とかまで揃えてトータルコーディネートしようとしてくるかも

なんでお前こういうのに詳しいんだ?とか、メイクする機会とかあったのか?って2人が聞くと青ざめてブルブル震えるし、おれはそんな趣味はねェんだ……ってか細い声で言ってましたよ

普段はおはだけしてたり半裸みたいな格好してたりともっと露出の多い服も着てるのに、セクシーなノースリーブワンピースとかミニ丈とかの服になると途端に恥ずかしくなっちゃうの可愛いね、こんな可愛い服にはごつい身体は似合わねェだろって恥ずかしがるギャップが可愛いし、鼻血が出そうになりつつ、似合ってるし可愛いからおれにだけちゃんと見せてくれってお願いするかも

裾を引っ張って隠そうとしても裾がそもそも短いから隠しきれなくてサンジが用意したフリフリで可愛い下着が見れちゃうかもね、サンジの熱視線に照れてサンジよりも身体がぽっぽと暑熱くなっちゃうゾロ……

無知♡無知♡だけどサンジが喜ぶならって色々ポーズを取ってくれるし、可愛い!とか、エッロ……♡とかすっげェ色っぽい……♡っていつも以上にサンジが褒めまくってくれるし他の人には言われたこともないような褒め言葉をくれるから照れつつも嬉しくなってどんどんサンジの期待に応えてあげちゃうルフィ

パッツパツになってるから先端のぽっちが目立っちゃってたりお尻のラインがくっきり分かってたらスケべだね……ガチムチワガママボディすぎてまだ何もしないのにサンジのサンジが限界になってるかも

そのままの格好でえっちするの好き、普段はさっさと全裸になっておっぱじめるから服着たままするのに慣れてなくて戸惑ったりおどおどしたりする2人が初々しい乙女に思えてもっと興奮しちゃうかもね、可愛い服が汗やえっちな液体まみれになっちゃうのってスケべ!

• 45二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 11:06:49

>>41

男らしいトランクスから綺麗なピンク色の女の子部分がお目見えするギャップはえっちだよね……走り回って遊んだり筋トレ終わりに着替えて置きっぱなしにしてあるトランクスは脱ぎたてほかほかだし、むわっ♡と濃い匂いもするし汗以外の液体が染み付いちゃってるかも……♡って妄想が止まらなくなるしポケットに入れて2人にバレないようにそそくさとトイレに籠るサンジもいるかも

男らしかったり雑なところがあるし下着なんて気にしてなさそうな2人が可愛い系やセクシー系の下着を履いてるっていうギャップに興奮するし、レースやリボンのふりふり♡の下着があの2人のぷりんっ♡としたお尻を包み込んだり食い込んだりしてるのか……♡って2人の下着姿を妄想してバッキバキになるよね

ラフな普段着の下にドスケベ下着を身につけてるギャップがエロいし2人が当然のようにこんなドスケベ下着を身につけて遊んだり筋トレをしてたという事実に興奮しちゃうよね、無知♡無知♡な2人にこんなにどエロいことを教えやがって!蹴り殺してやるっ!って思ってる張本人なサンジ

ドスケベで変な眉毛のコックさんに紐パン履いてるの見せつけてお誘いするつもりだったけどエロ下着履いてるのをすっかり忘れて遊んだり筋トレしてたとしたらえっち!

匂いを嗅いだりして何度も自家発電してたのを見つかって、パンツ没収されちゃうの好き、1人遊びをしてたのが許せないだけで、パンツをサンジに見られても持ってかれても特に気にしないし、まぁサンジだしな……と思ってるかも

パンツだけで満足なのか?もっとエロいやつ見せてやろうか♡ってクスクス笑いつつまだお風呂に入る前だからむわぁっ♡と濃い匂いがする女の子部分を見せつけて小悪魔みたいにお誘いする2人にノータイムで飛びつくサンジ

• 46二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 11:39:41

>>42

2人がシートの上でうとうとしてるのを微笑ましく見つつ、ほら特製弁当だぞ!それに上等な酒もあるんだから起きろよって何重になってるお弁当のいい匂いと良いお酒の匂いにガバッ!って起きる2人

サンジが2人のために色々作ってお弁当箱に詰めてるところ見たい!鼻歌交じりに作ってると可愛いと思う

桜なんて全く見ずにサンジの弁当と酒を堪能してるから呆れちゃうけどそんなところにも惚れちまったんだよな…と想いに耽るサンジ

風が吹いて桜吹雪を見てるサンジは歳は変わらないのに何故大人のように見えるし、儚げに見えてどっかに行ってしまいそうに見えるの好き

桜に紛れて黙ってどこかに消えていきそうだから慌てて手を繋いだり抱き締めてホールドして離さないから動けねェ!手も繋がれて使えねェよ!って騒いでいつものサンジなるかも

花見客にメロリンして相変わらずだなお前は…って呆れてるからそんなことよりおれらを見ろよってイチャイチャしだすよ

• 47二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:13:25

現パロ

サンジが2人のためにご飯作ってるところが見たいんだ…
    スーパーとかで今日はこれ作ってやろうとか考えてるのもいいし今日は暑いからさっぱりしたのにしてやろうとか考えてると嬉しい
    あとゾロの酒のつまみも作ってあげるサンジも見たい!

• 48二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:23:01

>>43

サンジが2人を意識しすぎて、こんなに無防備に引っ付かれたり無自覚に胸筋おっぱいやお尻を押し付けられたら股間と心臓が持たねェ……!って(チラチラ見つつ)2人から距離を取ったり止めさせようとくるから2人は拗ねるし、何で最近遊んでくれねェんだよ!とか、クソコックの癖におれを避けてんじゃねェよ!ってより距離を詰めてくるからサンジはもう色んな意味で限界かも

メロリンしてねェからそういう対象じゃねェな!って思うの好き、サンジは本命の前ではメロリンすらできなくて思春期DT男子のようにあわあわしたりしちゃうし冷静でもクール()でもいられなくなることに無知♡無知♡な2人だけが気づいてないんだね

2人にだけポンコツになるサンジは可愛い!2人の前でだけミスしたり情けない姿見せてしまって恥ずかしがるし、こんな所見られたら引かれるかも……って思うサンジと、なんかサンジの様子がいつも以上に変だけど面白いなーって思ってる2人

無知♡無知♡だし鈍感だしまだまだ恋愛のれの字も知らない手強い四皇と四皇幹部だけど3人とも幸せになって欲しいから応援してくれるんだね

最近サンジが面白ェんだって話しても、サンジくんも大変ね~とか、これは手強いわねとか、少女漫画を読ませみたらいいんじゃねェか?とか皆で何やら相談してるので、???ってなる2人

ルフィの手を繋げなくてがっくりしてたら、サンジ!向こうに変なもんあったぞ!ってルフィが戻ってきてルフィの方からサンジの手を掴んで走り出してくれるのも見たい

告白しようと思ってたのにロマンティックな言葉が思い浮かばずについ煽り文句が飛び出しちゃうね

キザな格好をしてみたりクール()な紳士として振舞ってみたら、何してんだ?って言われて凹むの好き、いつものサンジの方が好きだな!とか似合わねェことしてんじゃねェよって言ってくれるかも

1万ベリーで相談に乗ってくれるナミさんとツッコむウソップ好き、サンジは本気で財布ごと渡そうとしてくるかもね、お金は取るけど数年後くらいにちゃんと3人の結婚式で御祝儀として丸々返してくれるナミさんも見たい

• 49二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:27:25

>>47

2人の為にご飯作ってあげるサンジ好き

スーパーに行ってマダム達にまみれながら特売品を入手したり、昨日は魚だったから今日は肉だな……お、鶏肉が安いな、ルフィは唐揚げが喜ぶかとか、鶏皮も買って鶏皮ポン酢でもマリモに作ってやるかなとか2人のことを考えながらお買い物するサンジ……

暑いからさっぱりしたものにしてやろうとか、夜勤があるから夜食も作ってやらなきゃなとか一日中2人のことを考えてるサンジもいるね

ゾロのお酒のつまみも作ってあげるサンジ好き、普段仏頂面してるゾロがにっこにこでお酒と一緒に味わうのを頬杖をつきつつ本当に幸せそうに愛おしそうに眺めるサンジもいるし、ルフィが羨ましそうに見てくるからルフィのためにデザートを作ってあげてあーんして食べさせて微笑むサンジもいるかも

• 50二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 14:14:46

>>48

ナミさんがカッコよすぎて好き!御祝儀くれたのにナミが金をくれたァ~!?!?って驚くルフィとゾロは殴られるね

丸々返してくれたからやっぱりナミさんは素敵だァ~♡♡ってサンジなナミにメロリンしてるよ

• 51二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 16:07:37

>>46

2人がくっついてタオルケットにくるまってうとうとしてたり、寒いからってサンジが貸してくれたコートとかを羽織って2人でくっついてうとうとしてても可愛いし微笑ましいよね

サンジの声よりも早く、お弁当のいい匂いと良いお酒の匂いにガバッ!って起きる2人好き、涎の跡とか少しついた寝癖をそのままにお弁当やお酒に飛びつこうとする2人に、良いからとりあえず手を拭け!とか、皿出すから手伝えよ!って声をかけるサンジもいるかも

鼻歌交じりにお弁当を作るサンジは可愛い!ルフィの喜ぶ顔を想像しながら重箱にお肉のおかずを詰めるし、このおかずに合う酒はどれかなって持っていくお酒を選ぶかもね、ルフィとゾロへのオリジナルラブソングを口ずさんでるサンジもいるかも

ばくばく弁当や酒を楽しむ嬉しそうな横顔に惚れ直すし、焦って食うなよ喉に詰まるとか、強い酒の前にツマミを胃に入れとけってお世話するサンジ

歳は変わらないはずなのに桜吹雪を眺めるサンジは儚げで憂いを帯びていて大人っぽく見えるの良い……いつもは見れない一面にドキッとするけどどこかに行ってしまうんじゃないかって不安になるし、桜よりもおれ達のことだけ見てろよ!って思うかもね、例えサンジが桜に攫われたとしても全力で奪い返しに行く2人

手を繋いだりホールドするの好き、ルフィは抱き着きながら恋人繋ぎするし、ゾロも酒を片手にいつもよりも強めにサンジの手を握るから、両手が使えねェじゃねェか!ってサンジは吠えてるよ、両手を塞がれたまま2人にお弁当をあーんされたりお酒を飲ませてもらうサンジ

おれらを見ろよってイチャイチャするの好き、さっきまで桜なんて目もくれずに肉や酒に夢中になってたくせに……って言うサンジに、肉と酒を堪能したから次はサンジを堪能すんるんだ!って抱きつく2人

• 52二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:38:36

この扉絵の3人の着物も好きだし他の一味の着物も好きなんだ…
    桜と着物って素敵だよね

• 53二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 00:01:55

>>49

特売日に行くとマダム達と戦わなきゃいけなくて大変だけどルフィとゾロの為に頑張るサンジ好き

昨日は魚だから肉がいいかって考えてるのもいいし野菜も食べさせなきゃなってお母さんみたいなこと考えてたりするかも

唐揚げ食べて喜ぶルフィや鶏皮ぽんずをツマミにして酒を飲むゾロの幸せそうな顔を見て早く作ってやらなきゃってなってるかも

2人のこと考えて買い物してるのいいね…元々作るのは好きだけど2人のために作るのはもっと楽しいサンジ

夜食も張り切って作っちゃうから量が多くなりそう

酒だけでもニコニコだけどサンジのツマミがあるから余計に嬉しくなるよ

サンジが頬杖ついて見てるからルフィもおれのこと見てくれよ~!って言うから可愛いからデザート食べさせてくれるサンジいいよね

• 54二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 01:09:44

>>50

何度も何度もサンジは相談に乗って貰ってたからすごく分厚い御祝儀になるかもね

ナミが金を金をくれたァ~!?!?って驚くルフィとゾロ好き、2人を殴りながら、私が仲間達のおめでたい日にケチるような女に見える訳!?殴るわよ!って言うし、サンジくん!こいつらの教育ちゃんとしなさいよね!って言うかも

ナミさんの漢気と優しさにメロリンしてるサンジ良い……ナミさんは素敵なレディだよ、サンジには内緒で2人に花嫁修業とかさせてあげてても良いね

• 55二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 01:12:23

>>52

この扉絵は皆淡い感じの色合いの着物を着ていて可愛いね

桜と着物って良い……着物着せて貰って優雅にお花見する3人もいるかもね

御抹茶を点てる代わりにカクテルやジュースを作るしお茶請けの和菓子は大量に出る上に肉やツマミが出てくるかも

• 56二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 01:48:00

>>20

これとかも似合うから着てくれよってむっちん♡むっちん♡ボディによく似合うようなロリータ服を渡してもそんなの着たくない!この格好の方がお前は好きそうだけどな♡っておっぱいやお尻を強調してる格好を近くで見せてムラムラさせてくるし、押し倒して有耶無耶にしてくるから毎回着せられないサンジ

子供の姿だからおぼえてろー!って言われてもはいはいってニヤニヤして答えるし頭ナデナデしてるよ

フリフリは好みじゃないのもあって嫌がってるけど脱がさせないし写真を撮りまくるし、2人にはお仕置きになるから一石二鳥でまた着せてやろうと思うかも

2人が大人の時だとムラムラさせてきて嫌じゃないけど神父として困るから大変だけど子供ならムラムラしないから気が緩むし、抱っことか御風呂も入れてくれて髪や身体も洗ってくれるからリラックスしちゃう2人もいるかもね

寝る時は押し倒してズボン脱がしてやる!って思ってたのに眠たくて寝ちゃうから子供みたいで可愛くてニコニコしつつ頬つついたり頭ナデナデしてるよ

可愛がられるのはいいけどもっと愛してほしいから物足りない2人は可愛いね

反省なんてするわけねェだろ♡ってサンジの唇塞いでキスを堪能するよ

濃くて多いエネルギーによりむっちん♡むっちん♡ボディになるからサンジのサンジは元気だから2人も沢山エネルギー貰えて幸せだしサンジもおっぱいやお尻を触らせてもらえて幸せだね

胸とお尻を邪魔クセェ…って言いつつ持ち上げてるのを凄い目で見てるし、『仕方なく』キャミソールと下着だからサンジはお勤めできないからシャツ着せたけどそれも破壊力が凄いからムラムラ止められないサンジ

我慢なんてできねェ!とえっち我慢しようとするサンジを協会で襲う2人も見たい

• 57二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 06:31:10

>>56

2人に似合いそうだしスリーサイズも(こっそり)測定してピッタリのロリータ服や男装っぽい服を渡してみるけど、肌を隠すなんてサキュバスに対するゴーモンだぞ!って言われたり、おっぱいや尻が見える方が好きなんじゃねェか?♡って挑発されて押し倒されて有耶無耶になっちゃうの好き、サンジのクローゼットには2人に着てもらいたい服が沢山掛かってるのかも

子供の姿で、おぼえてろー!って言うの可愛いね、ぷくっと頬を膨らませたり、ぽこぽこサンジを叩いてくるのも可愛くてニヤニヤしちゃうよ

フリフリな服を着てもらうのは2人にとってはお仕置になるしサンジにとっては2人専用のアルバムが更に潤ういい機会だからね、サンジに服を着せて貰うよりも脱がされた方が嬉しいから少し不機嫌な2人もいるよ

抱っこやおんぶや肩車に答えてあげたり、髪や身体も洗ってくれるサンジに安心して寝落ちしちゃうかもね、自分の腕の中ですやすや幸せそうに寝てる2人にキュンとしてるよ

食欲(性欲?)よりも睡眠欲の方が勝って寝落ちしちゃう2人は可愛いし頬をつついたりして可愛がるサンジは良い……朝起きて、また襲えなかった……!って不機嫌になる2人

子供みたいに可愛がられるのは嬉しいけど大人のように愛して欲しいから心も身体も物足りなくてムラムラしちゃうんだね

濃くて多いエネルギーでむっちん♡むっちん♡ボディになった2人のおっぱいやお尻を触ったり持ち上げたり揺らしたりして興奮してるしまたバッキバキになってるサンジのサンジにもっと『サービス』してあげるし、お腹が満腹になってどたぷん♡ボディを晒しながらすやすや眠る2人を見ながら、寝顔の可愛さは変わらねェんだなと腰を抑えながら思うサンジ

でかくなりすぎて邪魔だな……少し絶食して縮ませるかっておっぱいやお尻を触り合いながら相談してる2人に、それを縮ませるなんてとんでもねェ!って顔してるサンジ

キャミソールと下着は流石に破壊力が凄すぎて慌ててシャツを着てもらったけど胸元は今にもボタンが弾け飛びそうなくらいにぱっつぱつ♡だし、お尻が成長しすぎて布を持ってかれて隠しきれてないからやっぱり破壊力が凄くてもう限界なサンジのサンジ

教会で襲っちゃうの好き、ガマンは身体に良くねェって言うぞ♡とか、腹が減って死にそうな奴らをえっちで助けてやるんだからカミサマとやらも許してくれるだろ♡ってサンジを言いくるめるよ

• 58二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 08:40:12

>>53

マダム達と戦場で戦うのは大変だしマダム達にも紳士的に優しく接しながらも特売品を勝ち取らなきゃ行けないから大変かもね、腕捲りして本気で挑むサンジもいるかもしれないし、値引きシールの貼られてる商品も狙うサンジもいるね

野菜も食べさせなきゃなってお母さんみたいなこと考えるサンジ好き、2人とも好き嫌いはほぼないけど放っておいたら肉や酒だけを食べるから野菜も食べてもらって栄養バランスの良い食事を取ってもらおうとするんだね

2人が美味しそうに食べてくれる顔を想像してるから家までの道のりは無意識に早歩きになったりスキップしちゃうサンジもいるかもね、特に2人が気に入ったメニューだけを纏めた特別レシピとかもあるし、毎日写真を撮って記録してるかも

2人の為に作るのはもっと楽しいサンジ好き、2人のことを思いながら料理すると楽しいし延々とできちゃうから時間のかかるスイーツや作り置きとかも作っちゃうかも

軽い夜食を作るはずだったのに2人が満足するものを……って思ったら普通の一食分くらいの量になるし2人はぺろっと平らげるよね

サンジの作る栄養バランス完璧で量もたっぷりな料理を毎日食べて健康的にむちむち♡になるし肌や髪もツヤツヤになったりするかもね

酒だけでもにこにこだけど市販のツマミとサンジ手作りのツマミとでは明らかに酒の進み具合もにこにこ具合も違いから毎回作ってあげるサンジ

ルフィが、おれの事も見てくれよ~!って言うの可愛いね、ヤキモチを焼かせてごめんなって言いつつルフィにデザートをあーんするサンジや、ヤキモチってなんだ?それも食いてェ!ってにこにこしてるルフィもいるかもね

料理はサンジ担当だからお皿洗いはルフィとゾロの担当かもね、アホみたいな会話しながらわいわいお皿洗いしてるのをサンジは微笑ましげに見つめてるよ

• 59二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 08:53:38

>>55

ゾロは御抹茶は飲めそうだけどルフィはジュースとかの方がいいって言うからサンジが作ってくれるし、和菓子だけじゃなく肉と酒も出てくるから自由な感じでいいね

着物が乱れてる2人の谷間や太股見てて桜とか見てられないサンジ…

• 60二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 12:33:57

>>59

ゾロは御抹茶飲めそうだし何ならシモツキ村で祭りごとの時とかに飲んだことあったりお茶を点てることもできてサンジとルフィに振る舞うのも見たい……

ルフィは好奇心で御抹茶1口飲んだら、苦ェ!って慌ててジュースを飲み出すから両翼は笑うかもしれないね、いちごとか冬や春のフルーツを使ったジュースやかなり甘めの抹茶ラテとか作ってあげるサンジも見たいんだ

和菓子を一口でぺろっと食べて足りねェ!って言うから呆れつつもお肉料理作るし、ゾロはどこからか酒を持ってきて、つまみ作れって言うからやっぱり呆れるサンジ……桜を見ながらのお茶会?のはずなのにただの宴会になっちゃうかもね

食べたり飲んだりするのに夢中で着物が乱れちゃうんだろうね、春の麗らかな日差しの中で乱れた着物から深い谷間やむっちり太腿が覗くドスケベさのギャップでサンジはめちゃくちゃになるかも

• 61二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 18:45:32

サンジが2人の汗の匂いや濃い匂いにメロメロになって興奮するのと同じように、2人もサンジに抱き着いたりして煙草の匂いや料理の良い匂いや偶につけてる香水が香ると安心したり、逆にムラムラしてきちゃうのも見たいんだ……
    ルフィは無意識にサンジの匂いに惹かれててサンジは最近なんか美味そうな匂いするなー?ってサンジに抱き着いて胸元に顔を埋めて匂いを堪能してくらくらしてるし、えっちな気分になってるかもしれないし、
    ゾロはサンジが居ない時を見計らって脱いで置いてあるジャケットを羽織って匂いを嗅いでみたりしちゃってるかもしれない……くそっ、こんな煙草臭いジャケットなんて……♡って思いながら目がとろんとしてきちゃってるかも

• 62二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 21:40:11

ルフィとゾロがサンジにご飯を作ってあげるの見たい!オムライスとか作ってみるけど玉子ぐちゃぐちゃで少し焦げてるけどサンジは美味いよって言ってくれるから嬉しそうな顔のルフィと照れてるゾロがいるかも

• 63二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:04:16

>>62

少しお疲れだったり朝寝坊しちゃったサンジのためにご飯作ってあげようとするルフィとゾロは可愛いね

オムライス作ってみるけど卵が破けちゃったり具材を多く入れすぎちゃったりしてるかもね、卵がぐちゃぐちゃなのや焦げてるのをケチャップで描いた大きいハートで隠そうとしてるけどサンジにはもちろんバッチリバレてるよ

サンジは本当に美味しそうに食べてくれるし卵はちゃんと火が通ってるなみじん切りは上手いなとか良いところを探して褒めてくれるよ

ルフィは、また作ってやろう!とかもっと上手くなりてェ!って思うかもしれないし、ゾロは照れつつもこっそり料理の練習しようとか思うかも

• 64二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:19:09

>>28

キラキラした目で食べてるし美味いって喜ぶ度に惚れ直しちゃうから2人の愛がどんどん膨らんでくね

口元を拭いてあげておかわりよそってくれるサンジいいな…

幸せそうに2人にあれこれしてくれるけどサンジは食べてないからサンジにも食べさせようとあーんしてくれるからサンジは余計に幸せになるかも

サンジから特別な人と言われて嬉しくていつもよりマカロンが甘く感じつつもぱくぱく食べちゃうし食べさせてもらう時についぺろり♡ってサンジの手を舐めたりするかも

相変わらずキザなやつだな…って言いつつもサンジの愛もお菓子も残さず食べるし『これ』はゾロのために用意してもらったからルフィにもあげられないね

2人にされることは基本的に興奮しちゃうから『何でも』なんて言われたら期待しちゃうのを隠したいけどプレゼントを前に待てないから思い切り服を破かれてキャー!って言うサンジ

サンジがキスやおっぱいに激弱なのはバレバレだから押し付けたらすぐに抵抗しなくなるからちょろいな♡って思われてたらいい

優しいサンジから雄みを感じてドキドキしてもっと雄のサンジが見たくて沢山キスするし煙草の匂いにドキドキしちゃうと可愛いね

サンジから2人の匂いがしたり2人から煙草の匂いさせてるのえっちじゃん…

口元汚してぺろりと舐めるルフィに汚いからってペッてしろ!って言うけどサンジのなら平気なのでもっと求めるよ

サンジのホワイトチョコ(意味深)は美味しいからハート目で食べてくるからサンジはすぐにバキバキにするし、2人に食べ尽くされてヘロヘロだから2人がお返しに介抱するね

• 65二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:38:38

>>61

最初はサンジの匂いに安心してたのにムラムラしてきてたらいいね

サンジに普通に抱き付いたら煙草の匂いや香水の香りにえっちしてる時を思い出してしまいムラムラしてきて頬を染めてたらいい

ルフィは無意識にサンジの匂いに惹かれてるの好き

よくわかってないならなんでこんなに美味しそうなんだ~?って思って胸元に顔を埋めて匂いを嗅いでたらムラムラしてきてえっちしてェ…っておねだりするルフィやサンジが置きっぱにしたジャケットを見つけて誰もいないのを確認して着てみるゾロはかわいいね

サンジのジャケットの匂いを嗅いで煙草の匂いでムラムラしてきてなんであいつはいないんだよ!って理不尽に怒っててほしい

• 66二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:49:24

>>63

3人と寝てたらお疲れなのかいつもの時間に起きないサンジを見かねてご飯を作る2人は素敵だ

オムライスを作ろうとしても玉子を巻こうとしても破けたり具材が多すぎて量が多くなりそう

大きなハートで失敗を誤魔化そうとしてるからそんなことしなくてもいいのにって思いつつもおれのためにハート描いてる2人が見たかったと思うサンジ

美味しそうに食べてくれるから嬉しいしぐちゃぐちゃ焦げてるオムライスなのにみじん切りは出来てるし玉子もちゃんと火が通ってるから美味いよって言ってくれる嬉しくてニコニコなルフィ

ゾロがサンジのためにこっそり練習してるのを知ってルフィもおれもすると言ってルフィも練習してるのをサンジが見て抱き締めてやりてェと思ってるよ

• 67二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 02:47:53

>>60

御茶を点てるゾロいいね…

着物着て茶筅で御茶を点ててるゾロはカッコいいね…サンジも凛々しくて見とれちゃうよ

ルフィも頑張って正座で飲むけど我慢できなくてあぐらになるかサンジの膝に座ってるよ

• 68二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 07:12:16

>>65

最初はサンジの匂いに包まれてると安心できたしリラックスできてたのに身体を重ねるに連れて、えっちの時に覆いかぶさってきたり抱きしめて来た時の強いサンジの匂いを思い出してムラムラしてきちゃうようになってたらえっち……

普通に抱き着いただけなのに煙草や香水の匂いがして、そういやこの間のデートもこんな香水?の匂いがした気がする、とかいつもえっちの後にベッドに腰かけてサンジは煙草を吸うけどあれってかっこいいよなで……とか思い出しちゃって気づいたら顔が熱くなってるし下腹部もきゅんきゅんしてるんだ

ルフィは味覚と嗅覚が敏感そうだから特にサンジの匂いを無意識で気に入りそうでいいよね……胸元に顔を埋めて匂いを嗅いぐからサンジは急にどうした?って思いつつも頭を撫でてあげたり抱き締め返してあげるんだね、その仕草にもえっちのことを思い出してムラムラしちゃって、えっちしてェ……♡ってハート目でおねだりするかも、サンジの香りを強く感じたいからシャワーを浴びに行こうとするサンジを引き止めるよ

誰も見ていないのを確認してサンジのジャケットを着てみたら染み付いたみたいなタバコの香りとか少しの甘いクリームや香辛料の香りがしてサンジに包み込まれてるみたいに思えてくらくらするしどうしようも無くムラムラしてきちゃって、なんであいつはいないんだよ!って理不尽に怒るゾロは可愛いね、うっかりジャケットを羽織ったままサンジを探しに行こうとしてルフィやサンジに見つかっちゃうゾロも見たい

• 69二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 07:20:12

>>66

いつもなら自分達より早く起きてご飯を作ってくれたり身の回りの世話をしてくれるサンジがお寝坊だから、お疲れなサンジのためにおれ達がご飯を作るぞ!ってベッドの中でこそこそ話し合いする2人もいるね、もしかしたらサンジが寝坊した理由は昨晩2人がサンジに色々シすぎたからかもそれないけど

一人前のオムライスを作る予定だったのに、沢山食べてもらおう!って思ってご飯も具材ももりもりにした結果デカ盛りの量になるし、多すぎるから卵を巻こうとしても失敗しちゃったのかもね

ハート描いてくれる2人が見たかったサンジ好き、ハートを描こうって言ったのはルフィの方がゾロの方なのか気になるし、萌え萌えきゅん♡みたいなことも頼んだらやってくれるのか……?とか思うサンジ

美味しそうに食べてくれるし沢山褒めてくれるからにこにこしちゃうルフィは良いね、サンジが飯を食うおれ達を見つめる時にニコニコしてたり幸せそうにしてる理由がわかった気がするとも思うよ

ゾロがこっそり練習してるのを知って一緒に練習するルフィは可愛い!お揃いのエプロン付けて小声でなるべく音を立てないようにやってるけどサンジにはバレバレだし、思い切り抱きしめてやりてェけど2人が頑張ってくれるのを見てしまうのは野暮ってもんじゃ……って色々考えてこっそり見守ることにするかもしれないし愛おしすぎて我慢できずに抱きしめに行くかも

• 70二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 08:20:58

>>64

キラキラした宝石みたいに美しいスイーツを美味いってニコニコで食べ進める2人が宝石みたいに輝いて見えるな……ってポエミーなことを思うし、スイーツをどんどん追加で作っちゃったりするかも

サンジはすごく愛おしげに2人の世話を焼くから2人の方が照れちゃって、サンジも一緒に食え!って誘ってくるのかも

あーんしてあげるのいいよね、サンジが好きそうな味を選んでくれたりルフィ基準の大きめの1口をくれるから更に2人の愛を感じて胸がいっぱいになるよね

いつもよりマカロンが甘く感じちゃうの好き……サンジから食べさせてもらう時にサンジの指についてるクリームや砂糖まで全部欲しくて指をペロッと舐めちゃったり、ちゅっ♡って吸い付くみたいにしてたらえっち!色んなことを思い出したり妄想したりムラムラしてきちゃうサンジもいるかも

色々ブツブツ言うけどサンジからの愛はルフィにもあげずに時間をかけてゆっくり食べるゾロもいるかもしれないね、甘すぎるものは苦手なはずなのにサンジからの愛がたっぷりのお菓子だけは好物になるゾロも見たい

服を破かれて、キャー!って言うサンジ好き、咄嗟に股間を隠すけど期待でもう既に膨らんでて隠しきれないかもね、サンジの髪とか身体の色んなところにもクリームや砂糖が染み込んだみたいに甘い匂いがしたりサンジがいつもよりも美味しそうに思えちゃうかも

2人のことが大好きだからおっぱいやお尻にちょろ弱なサンジ好き、シャワー浴びてから……♡とか、まだ昼間だろ……♡って言うけど期待した目でこっちを見あげてくるし2人の手を抑えてはいるけど全然力が込められてないから、本当は『なんでも』して欲しくて堪らねェくせに♡って言われちゃうね

サンジにもっと雄になって欲しくて煽るようにキスをしたりする2人……3人の匂いが混じっちゃったらえっち!なんか今日サンジの煙草の匂いがしねェか?とかウソップやチョッパーに気づかれてワタワタする両翼や嬉しそうなルフィ

汚ェからぺってしろ!って言うサンジはお母さんみたいで可愛いね、サンジのが汚いなんて思ったことないからごっくんして全部綺麗に舐めとっちゃうかも

お返しに介抱してあげるの好き、えっちは休憩して抱きしめたり腕枕してあげたりしてイチャイチャするけど2人の柔らかい身体や濃い匂いや汗や事後のえっちな雰囲気でもう興奮し始めちゃってるサンジ

• 71二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 10:36:39

ルフィとゾロが筋肉質
    ルフィとゾロを恋してからがたいのいい女性のエロ本に手を出すようになったサンジとかいいと思う
    そういうエロ本を持ってるのを2人にバレてからかいまじりにこういうポーズされるのがいいのか?ってエロ本と同じポーズしたらサンジが興奮してるから照れてきちゃう2人もいてほしい

• 72二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:57:16

ルフィが何気なくゾロとおれのおっぱいどっちが好きなんだとか言ってサンジを困らせてほしい
    サンジはどちらも素晴らしくて最高だから選べないしそれを2人に伝えるけど魅力がありすぎて長くなるからどんだけおれらのおっぱい好きなんだよって引いてる2人

• 73二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 19:24:51

>>71

2人のせいで好みが変わったというか新しい性癖の扉(?)を開いたサンジいいね……

今まで全身柔らかくてボンキュッボンの女性のエロ本ばかり読んでたけど、筋肉質でがたいの良い女性をとろとろにしていく話とか、ガチムチな女性にベッドの上での夜のスクワット(意味深)特訓に付き合わされる話とかもありそうなんだ

からかい混じりにエロ本のポーズしてくれる2人えっち……いくらこういう本を持っているからっておれ達がこんなのしても興奮しないだろうって思ってたのに即バッキバキにしてギラギラした目で見てくるから照れくさくなっちゃうし、サンジのエロい視線から逃げるようにどこかに行っちゃう2人もいるし、逃げようとした2人のその手を掴んで、こんなにせたのはてめェらなんだから責任取れよ……♡って2人に迫るサンジもいるかも

• 74二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 23:43:03

寝てるルフィとゾロの頬つついたりキスしたりしてほしい!
    寝顔は子供みたいで可愛いなと思ったら我慢できなくて悪戯しちゃうのいいね

• 75二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 01:48:29

>>72

ルフィはほんとに何気なく世間のつもりで、ゾロとおれのおっぱいどっちが好きなんだ?って聞いたのにサンジは真面目な顔で真剣に考えだすからギョッとする2人もいる

サンジは2人のおっぱいのそれぞれの良さを力説しながら実際服の上から触ったと思いきや一瞬で服を脱がして生おっぱいを揉みしだきつつ形や柔らかさや質感ハリや感度について喋りまくるから、長ェ!ってなるし、勝手に脱がすな!とも思ってるかも

こいつおれ達のおっぱい好きすぎるだろ……ってなる2人好き、何がいいんだこんなの……って自分で触ってみたり揉んでみたりしては良さが分からなくて首を傾げる2人もいるし、サンジがめちゃくちゃに褒めてくれるからおっぱいをサンジ専用の武器として見せつけたり揺らしたりして肉や酒をおねだりするようになるかも

• 76二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 08:34:44

>>73

今までは可愛くてボンキュボンのお姉さんのエロ本読んでたのにがたいのいい筋肉質で強めの態度のお姉さんをとろとろにして甘えさせたり夜スクワット(意味深)されてもうこの身体じゃなきゃ駄目だ~って言わされるシチュとかに興奮するようになるサンジ

サンジが誰がお前らで興奮するかよ!って言うツッコミを待ってたのにエッチなポーズしたらバキバキにしてギラギラな目で見てくるからドキドキしてあの…その…ってしどろもどろになってたり、サンジから逃げようとしたら責任取れよって捕まってしまいそのままガチムチボディを堪能されちゃうし、おっぱいとか吸われて甘い声出しちゃう2人も見たい

• 77二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 09:59:49

>>74

寝てるルフィとゾロにちょっかいをかけるサンジは良いね……

いつも元気満々でうるさいくらいなのに寝てる時はくーくー静かに幸せそうに寝てるルフィや、いつも仏頂面でツンケンしてるのに寝顔は子供っぽいゾロが可愛くて愛おしくてボンクを覗き込んでずっとじーっと眺めちゃうサンジ

最初はぷにぷにの頬をつついてみたり額にきすしてみたりしてたけど2人がサンジを信頼して安心しきってて全然起きないから、少しくらいならバレねェんじゃ……♡って我慢できなくて悪戯しちゃうのかも

寝巻きの上からおっぱいを触ってみたり先端をつんつん……♡ってしてみたら寝息の合間に、……んっ♡とか、甘い声が混ざりだして先端がぴんっ♡ってしてきちゃうかも

そのまままだ起きないからゆっくり寝巻きの下を脱がしてパンツを見ようとしちゃうサンジとまだまだ起きない2人もいるかもしれないし、実は起きてて、じれってェな……♡さっさと襲ってこいよ……♡って思ってる2人もいるかも

• 78二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 11:32:03

>>75

2人も何となくだけどサンジはどっちも好きって言いそうだなって思って軽い気持ちで聞いたのにサンジが真面目な顔で話し始めるから戸惑ってる2人は可愛いね

力説しながら触り出すの草あまりにも自然に触るからひゃん♡とかあっ♡って声出しちゃうよ

服の上から2人のむっちむち♡おっぱい触ってたら脱がして生おっぱいを撫でたり、ここの先端のピンクも素晴らしいし触るとコリコリしてるのも最高なんだ…って2人のおっぱいの先端も揉みしだきつつ触ってくるから感じてきちゃう2人もいるかも

自分で揉んでもおっぱいだなとしか思わないし、良さがわからないけどサンジは幸せそうに揉むから好きにさせてあげるかも

おっぱいをサンジ専用の武器にするの好き

こんな簡単な手に引っ掛からないぞ!って思ってるのに揺らされるおっぱいやむぎゅ♡と寄せたおっぱいに乾杯して少しだけ酒と肉をあげるサンジ

• 79二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 13:46:28

>>76

2人によく似た女優さんの本を買って自家発電しまくってたらいつのまにかがたいのいい筋肉質な女性の本でばかり興奮するようになっちゃったりするかも

つよつよだしイケイケで、お前みたいなヘタレ野郎がおれ達勝てる訳ねェだろ♡ってからかってきたガチムチ黒髪お姉さんと緑髪お姉さんを即落ち二コマでとろっとろにさせて、可愛く甘えてくる乙女にしちゃうシチュや、当然勝てる訳もなくて毎晩ベッドの上でのストレッチ(意味深)や筋トレ(意味深)に付き合わされてヘロヘロにさせられちゃうシチュもどちらもめちゃくちゃ最高だってサンジは言ってました、

もうこの身体じゃなきゃダメにされちまったんだ♡ガチムチ胸筋おっぱいとずっしりデカ尻を揉ませてくれ♡いや、押し潰してください♡って懇願する男優の方に感情移入しちゃうかも

呆れたり怒ったりするようなサンジのツッコミを待ってたのに無言で股間をおさえながら、ふーっ💢ふーっ💢💢ってギラついた目で見てくるから、うっふ~ん♡って冗談交じりにやってたエッチなポーズが本当にエッチに見えてるんだって思って急に恥ずかしくなっちゃって胸筋おっぱいを手で隠したり逃げちゃおうとする2人は可愛いね、それから、サンジはおれ達のことをエロい目で見れるんだ……♡って思ったらサンジの視線を気にするようになったりドギマギするようになっちゃうかも

もうお前らみたいなガチムチボディじゃなきゃ興奮出来なくなっちまったんだよ♡責任取れ♡って2人の眼前にバッキバキのサンジのサンジを突きつけるから、ひっ♡って2人も黙り込んじゃうね、筋肉質ボディを堪能しまくるしそのまま(エロ本で)学んだテクで2人をとろっとろにしちゃうかも、ハリがある胸筋おっぱいがサンジに揉まれたり吸われたりしてふわふわおっぱいになるし、初めての快感に甘い声を出しまくって腰が抜けて立てなくなっちゃう2人が見たいんだ

つよつよでガチムチなのに快楽にはよわよわでサンジの手指だけで足腰や色んなところががくがく♡ってなっちゃうくらいに可愛がられまくっちゃう2人もいるかもしれないし

• 80二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 15:13:00

>>69

目を覚ましたらサンジがまだ側にいてくれて嬉しいけどいつも身の回りのことまでしてくれるからおれらでしてやるぞ!って思ってるのいいよね

昨晩2人がもっとして…♡っておねだりしたからここで断るのは男じゃねェとサンジが張り切ったからかもしれないね

昨日頑張ってくれたから沢山食べさせてあげようとしてご飯大盛りになるし大盛りだから巻きづらくて失敗してちょっと落ち込む2人も見たい

ハート描いてサンジを喜ばせよう!ってルフィが言っててもいいし、失敗したからハート描いて誤魔化そうって言ったゾロとかも見たいね

ルフィならこうか?って萌え萌えきゅん♡してくれるけどゾロは照れて嫌がったり嫌そう!な顔してやってくれるかも

サンジはいつもこんな気持ちになるからニコニコしておれらを見ていたんだな…!ってサンジの優しい気持ちがわかって嬉しいし、褒めてもらえて嬉しいから側でニコニコしてたら食べたいのかと思われてあーんしてくれるよ

お揃いのエプロンで色々な料理の特訓をこそこそしてるけどサンジにはバレバレなんだね

野暮だからこのまま見守ってた方がと言いつつもサンジの為に頑張ろうなって言い合ってるの聞いて愛しくて抱き締めちゃうよ

• 81二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 15:58:23

>>36

サキュバスルフィとゾロがサンジを真っ直ぐ愛してるの最高

讃美歌歌ってようといい歌だな!とか言って平気で入ってくるし、おれらには住む家なんてねェよってちょっと同情誘うようなこと言って押し掛け女房しちゃうのも見たい

3日に1度でいいのにサンジとのエッチが凄く良かったから毎日しないと…っておねだりしてくるからサンジも2人が好きだからえっちしちゃうし外でもこっそりしちゃうよ

毎日してたら2人のテクがとんでもないことになってサンジの方が2人とのエッチに夢中になるし、2人搾り取られるのを期待してるかも

サンジのサンジ撫でて指輪っか作ってそこに舌を出し入れしてくるからサンジはムラムラしてしまうし、人が来るとまずいのはサンジだろ?って言われてそのまま襲われるしキスやどたぷん♡おっぱいで顔を包み込まれたらサンジは無抵抗になりますね

• 82二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:33:37

>>81

サキュバスだからこそ相手を愛したり好意を伝えることは大切なことだって知ってるし、悩んだり迷ったりするよりはストレートに言った方が分かってるんだね、だから全く迷うことなくサンジに迫るよ

サキュバスとして色んな意味でつよつよだから魔の結界とかも効かないし神様の為の賛美歌聞いても特にダメージを受けたりせずに平気で入ってきてルフィは一緒に歌おうとするからサンジが慌てて止めるし、おれ達はサキュバスとして落ちこぼれだし戻るところもねェ(迷子なので)し住む家もねェからな、野宿でもするかなってゾロがサラッと言うから、じゃあ少しだけな……って空いてる部屋に泊めてあげるし、気づいたら同じ部屋で寝起きすることになるサンジ

お腹いっぱいになりたいし何よりサンジとのえっちにドハマリしたから3日に1回くらいで大丈夫とは言わずに毎日でもお誘いしてくる2人は可愛いね、サンジも、サキュバスならしょうがねェか……って思いつつも本当は毎日お誘いされて嬉しいし、外でも神父服やシスター服着たまま教会や懺悔室の中でえっちしちゃうからサンジも一緒に堕ちちゃうね

サンジの方がえっちに夢中になるし、散々えっちして2人がお腹いっぱいでうとうとしてるのにサンジはまだまだ物足りなくてバッキバキのを見せつけてサンジの方からおねだりするようになるかもしれないし、毎日意識が飛ぶくらいに搾り取られてめちゃくちゃにされるのにドハマリして新しい扉を開くサンジもいる

人が来るとまずいのはサンジだろ?ってセリフえっち……キスやおっぱいで顔を包まれて無抵抗になったサンジをガンガン攻める2人もいるし、極たまに、いい加減しろよ……っ♡ってお仕置の意味を込めてわざと2人の弱い所を攻めて、ああぁんっ♡って大きな甘い声を出させて慌てて口を手で覆ったり恥ずかしそうにする2人のギャップにまた元気になるサンジのサンジ

• 83二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:48:04

>>78

どうせどっちも好きだ~♡とか言うんだろって思って聞いたのに、2人のおっぱいの素晴らしさを延々と語るし、おっぱいとはそもそも……みたいな話をしだすから、なんだお前……って顔してる2人もいるかもね、普段どんな顔して、どんなこと考えておれ達のおっぱい見たり触ったりしてたんだよ……と思う2人

話長ェな~、とか何回おっぱいって言うんだよこいつ……って思いつつ流し聞きしてたからあまりに自然に、急にサンジがおっぱいを触り出すから、ああんっ♡とか、ひゃうんっ♡とかいつもより大きめな声が出ちゃうし気持ち良くて力が抜けちゃうかも

服の上からでも分かるこのボリュームとチラリと見える深い谷間っ♡とか、いきなり一気に脱がして、何百万回可愛がって更にぷっくりして大きくエロくなった先端……♡とか、揉みしだいたり、ほら、どんどん大きくなってきてぴんっ♡ってしてきたな♡ここの周りもくるくる♡って触るとすぐに気持ち良くなっちまうくらいに敏感でエロくて最高なんだ……♡って実況してくるから感じてきちゃってサンジが何を言ってきてるか分からなくなるくらいにふわふわしてとろんとしてくる2人も見たい

自分で揉んでも良さが分からないけどサンジに好きにさせてあげるの好き、幸せそうにいつまでも揉んでるし顔を埋めたりしてくるから可愛く見えてきちゃうかも

こんな簡単なハニートラップなんかに引っ掛からねェぞ!って思ってたのに自然に目線がおっぱいに吸い寄せられるし目を瞑ってもサンジの手を取って触らせてきたり耳元でぽよんっ♡ぷにゅんっ♡って揺らしてくるから即落ち二コマで完敗して肉と酒を少しあげちゃうし、今回だけだからな!次はねェぞ!って鼻血出しつつ言うサンジ……尚何回でも完敗する

• 84二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 18:02:22

>>39

レディに囲まれる妄想してたらルフィとゾロに取られてるの草

怒りたい気持ちはあれどルフィとゾロはにっこにこでこれうめェな~って食べて飲んでるから怒る気無くなるの好き

2人からしたらわいわい話してるだけだからボディタッチされても気にしてないし、サンジの嫉妬にも気付いて無いかも

色気より食い気なのでモリモリ食べてるし飲んでる2人はいいね

今まで男友達みたいに思ってバカザルと筋肉まみれのアホマリモとか言ってたのに上目遣いに可愛い…っ!ってなったり微笑んでる顔に色気を感じてドキドキしてもう男友達とは思えないね

太股も撫でつつサンジのサンジも触れるテクに感じちゃうしつーっとなぞる仕草にいつものがさつで大雑把な2人からは想像も出来なかったからギャップで情緒がおかしくなるサンジ

女の子にはフラットなのにサンジに好意隠さないの好き!

わかりやすく好意を伝えてくる2人にキュンとするし2人にされる『イイコト』に期待で色々膨らんでくるサンジ

メロメロで2人に食われたいからサンジの太股に置いてる手を重ねるし2人しか見えなくなってるサンジもいい!

ルフィの真っ直ぐな好意にキュンとして可愛いって思ってるしゾロにエロい単語を言われると普段とのギャップで余計にムラムラしてきちゃうよ!

熱烈に口説かれてこんなにおれのこと思ってくれてたのかってときめくしもしかしたら無自覚に惹かれていたのかもね

胸筋おっぱいに夢中になるの好き!固いかと思いきや柔らかいし改めて見ると2人とも結構あるな…って知ったら気になりまくるね

ホテルに行くと決めたらここはおれがリードして2人を愛しまくってメロメロにしてやる!って気合いをいれてたけどベッドの上でも熱く口説かれたらなす術もなく搾り取られるちょろ弱サンジいいね…

事後にサンジとこうなれてうれしい…♡的なことを言うから幸せにしてやる…!って2人を抱き締めてるよ

• 85二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 19:10:59

オムライス作ってあげる2人可愛いな…サンジならこんな感じのオムライスとか作りそうだし量は凄く多くなりそう

• 86二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 19:53:39

>>80

いつも目を覚ました時にはもういないサンジが自分達の間で眠ってくれてることに嬉しくなってキスしてみたり頭を撫でみたりしたけど、普段サンジがしてくれてるようにおれ達もサンジの身の回りの事もお世話してやろう!と思うのかもね、まずは料理だな!って音がしないようにこっそりキッチンに向かうよ

2人がたくさんおねだりしてきてサンジがそれに応え切ったから疲れて寝坊しちゃったの好き、たくさんえっちした日はしサンジが寝坊してずっとそばに居てくれるんだなって気づいた2人はたまーにたくさんおねだりしたりサンジを搾り取り尽くしてしまったりもするかも

昨日頑張ってくれたサンジのために大盛りになるし、野菜も肉も沢山入ってた方がいいよな!ってなってビッグサイズになるかもね、卵が巻きづらくて失敗しかけてチャーハンみたいになっちゃいそうで焦る2人もいるし、ぱっかーんってするタイプのやつ作ろうとしたけど固めの焼き加減になっちゃって失敗しちゃう2人もいるかも

ハート描いたらサンジは喜ぶだろ!ってでっかいハート描いて更に、だいすきって描こうとするルフィもいるし、失敗して破けたところを隠そうとしてケチャップをかけただけでぐうぜんハートになっちまったんだって言い訳するゾロもいるかも

見よう見まねで萌え萌えきゅん♡してくれるし、萌え萌えビームがでねェ……って不満げにしてるルフィもいるし、うるせェ黙って食え!と言いつつも嫌そう!な顔と超低音で萌え萌えきゅん♡してくれるゾロもいる

サンジがいつも自分達に抱いてる想いが分かって嬉しくなるし、隣でずっとサンジのことを見てたら食べたいのかと勘違いされてあーんされるルフィは可愛いね、サンジが作るやつとは味が違うけどサンジが幸せそうだから良いか!ってなるルフィ

色んな料理のこっそり特訓をするけど材料が減ってるからサンジはバレバレだし、サンジの好物の辛口海鮮パスタをマスターしたいからってパスタの減りが早かったりするかも

このまま見守っておいた方が良いって分かってるけど、サンジはもう少し辛口が好きかな?とか、あいつにいつか故郷の料理も食わせてやりてェなとか話してるのを聞いてたら愛おしすぎて号泣しちゃうしそのまま抱き締めちゃうね

よくわかんないけどサンジをよしよしするルフィも、てめェの為なんかに練習してねェから忘れろ!って照れ隠しするゾロもいるかも

• 87二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 19:56:09

>>85

ドレスドオムライス良いね……すげェ!どうやって作るんだ?って言いつつもバクバク食べ進める2人に、食い終わってから喋れよとか言いつつ微笑んでるサンジ……

サンジはカフェ飯っぽいオシャレな感じの見た目だけど量はたっぷりだし肉多めの料理を作ってくれそうだね、2人が真似して作るのは難易度が高そうなんだ

• 88二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 20:56:13

>>45

トランクス姿でうろうろしてるからたまにチラリと女の子部分が見えてバッキバキなのに走った後や筋トレ終わりに脱ぎっぱにしたトランクスを見つけて拾ってやるだけ…と言いつつもむわっ♡と濃い匂いをさせて汗以外の液体が染み付いてるのを見てムラムラがピークでトイレに持っていってしまうサンジ…

トイレに籠って2人の下着をオカズに自家発電してるけど興奮が覚めないかも

下着なんてなんでもいいとか言ってそうな2人が可愛い系やセクシー系の下着を選んでるのってえっちなのでは!?ってサンジが言ってた

レースやリボンのふりふり♡の下着が2人のぷりん♡としたお尻を包み込んでると思うと見たい!って気持ちが止まらないサンジ

2人がドスケベ下着を身につけながら遊んだり筋トレしてたなんて…なんで気付かないんだおれは!?って後悔してるサンジや無知♡無知♡な2人がこんな下着あることなんて知らないはず教えたやつは誰だ!って嫉妬でメラメラなサンジも見たい

コックさんに見せてこういうの好きなんだろ♡って誘う予定がすっかり忘れて遊んでたり筋トレしちゃうの好き

パンツを持っていかれたよりもなんでおれらに言わないんだよ!ってプンプンして回収するね

サンジだからまぁ見られてもいいかって位に信頼して好きなの堪らん

むわぁ♡な匂いしてる女の子部分をしっかり見せ付けてくるからこんな誘惑に勝てるわけねェだろ!って飛び付くサンジ

• 89二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 21:49:05

>>84

レディに囲まれる妄想してて、でへへ……ってニヤニヤしてる間にもレディ達はサンジの周りからいなくなっちゃったね……

ご飯やお酒を楽しんでる2人にとても怒れないし、にっこにこで食べ飲みしてる2人をいつもの間にかレディと同じように微笑ましげに眺めちゃってるサンジも見たい

ボディタッチにもサンジの嫉妬にも気づいてないマイペースな2人好き、サンジがなんで変な顔してるのかは分からないけどサンジからの熱い?視線にはちゃんと気づいてる2人もいるかも

男友達と思ってたはずの2人にきゅんときちゃって、か、かわいい……い、いや、おれはアイツらを筋肉まみれのサルとマリモだと思ってるんだ!惚れちまう訳には……!って葛藤してるサンジ

男友達として見てたし恋バナとかにも興味無さそうにしてたからそういう知識も無いと思ってたのに太ももを撫でつつサンジのサンジを撫でてくる絶妙なテクにびくっ♡ってなっちゃうし、指でつーっ♡っと太腿をなぞってチャックを下げようとしたりするからそのギャップで2人のこと以外何も考えられなくなっちゃうサンジ

太腿に置いてる手に自分の手を重ねて、食われても良い……♡ここから連れ出してくれ……♡って合図を送っちゃうサンジ……メロメロだしとっくの昔に自分はもう2人に惚れて堕ちていたってことにも気付かされちゃうかも

好き♡サンジのこと全部知りてェ♡って周りに聞こえないような小声で囁いてくるルフィに、てめェのその愚息をおれのココで昇天させてやるって言ってんだよ♡って悪い顔で普段言わないような言葉遣いで誘ってくるゾロにムラムラが止まらなくて股間がパンッパンになっちゃうね

胸筋おっぱいを揉んでみたら柔らかいし改めて見たら筋肉とはいえ胸囲自体は大きいから巨乳ってことになるのか……?って思うサンジ……初めて触る胸筋おっぱいに夢中になって揉みしだきまくっちゃうかも

ベッドの上でも、サンジのことぜーんぶ食っちまうからな♡とか、てめェは黙って腰振ってりゃいいんだよ♡って左右から口説かれて一度もリードできずにずっと搾り取られっぱなしになっちゃうし、ちょろ弱だから搾り取られえっちが癖になっちゃって抜け出せなくなるかも

事後に乙女っぽくなる2人は可愛い!サンジとこうなれてうれしい……♡って言う2人がか弱くて儚いレディに見えて思い切り抱きしめるし、改めて男友達的関係性から恋人になるんだね

• 90二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 22:52:15

>>89

男友達的関係性から恋人になってからの3人めっちゃ見たい!

熱烈に口説かれて2人と顔合わせると照れるけど凄く嬉しそうな顔で笑うから幸せにしようってなるし、またしようぜ♡って胸筋おっぱいの谷間見せ付けたりズボン少し脱いでドスケベパンツ見せたりしてサンジを誘ったりする2人が見たい

ガチムチボディでドスケベ下着を身に付けてる2人はギャップが凄くて可愛いね

• 91二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:22:30

2人の腰を抱いて歩いてるサンジも見たい2人もサンジ相手だから嫌がらないし身を委ねててほしい

• 92二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 06:41:54

>>88

トランクスは緩いから女の子部分が見えちゃったり細いウエストとのコントラストがえっちだよね……

脱ぎっぱなしにしたトランクスを、拾ってやるだけ……このまま洗濯物入れに持って行ってやるんだ、って理性では分かっているのに気づいたらまじまじと眺めちゃうし匂いも嗅いじゃうんだね、むわあっ♡と濃い匂いがするし、汗以外の2人の液体が染み付いてフェロモン的な匂いがしまくってるからそれだけでもうサンジのサンジがバッキバキだし気づいたらトイレに持ちこんじゃうんだね、こんなことしたらダメだろ……!って頭では分かってるのに身体と本能には適わなくて素直にズボンとパンツを脱いじゃうし匂いを嗅ぎ続けちゃうよ

2人の下着をオカズに何度も自家発電しちゃうし、こんなことしちゃダメなんだとか、バレちまったら……♡とか思うけど逆にそれが興奮材料になっちゃうし止められなくなっちゃうね

下着なんてなんでもいいと言いつつ可愛い系やセクシー系の下着を選んでるのは2人が下着だけでも可愛い系のを身につけたいと思っているからなのでは!?とか、ナミさんやロビンちゃんにサイズ測定されて買ってもらったのか!?って妄想が止まらないサンジ

可愛い下着で興奮しつつ、やっぱりこれを実際に2人が着てるところを見たいし脱ぐところも見たい……♡って思うサンジ

こんなドスケベ下着を身につけながら遊んだり筋トレしてたのになんで気づかなかったんだ!?いやよく考えたら下着のラインが見えなかったりしたような……あれはまさか紐だけの下着を履いてたからなのか!?とか色々考えてしまうサンジ

サンジは2人の事を無知♡無知♡だと思ってるけど実はサンジのエロ本をこっそり読んでるからサンジが好きそうな服装や下着やえっち関連のふぁ~お♡な知識だけはあるむっつりな2人もいるかも

サンジを誘うのを忘れて遊んだり筋トレして、寝る時にそういえばこれ着て誘うはずだったんだ!って思い出したことが何度もあるかも

サンジにだけだからなこんなの見せるのは!とか、他の男がもしやってたらぶった斬ってたところだってサンジを信頼してるし大好きな2人

女の子部分を見せつけてくるからむわぁ♡な匂いは下着よりも濃くなるし、2人はまだ気づいないけど女の子部分はもうとろっとろ♡になってるから、我慢出来るわけなくて飛びつくしそこをたっぷり可愛がって舐めたりしちゃうかも

• 93二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 07:11:49

>>40

サンジの為に短パン履いてるの最高…

ガッカリしてたけどそう言われてしまうとあまり落ち込めないしおれの話聞いてくれてたんだな…って嬉しくなるかも

サンジならいつでも見せてくれるのは嬉しいけどワンピースから見えるパンツもロマンがあって最高だから見たいんだよ…ってなるサンジは変態っぽくていいね

スパッツいいよね…ナミに履けって言われたからってサンジにスパッツ姿を見せるけどピッチピチスパッツのおかげ?で下半身のラインが強調されてるから尻エロッ!ってなって倒れるね

ノーパンでいられたら興奮するし最高だけどムラムラがとんでもなくなるから鼻血を吹きながらちゃんとパンツは履いてくれと言うサンジ

サンジの目の前でえっちな風吹いて思い切りスカート捲れて中は全裸なのでサンジにお尻や女の子部分まで見せちゃうのもいい

サンジしかいないからそのまま見せちゃうパターンやさすがに恥ずかしくて慌てて前を押さえるけどお尻が見えちゃうのでどっちにしてサンジは死ぬ

ルフィと一緒に着替えたらもうサンジはすぐ興奮するんだから…って言いつつも処理してくれるルフィが見たい

おっぱいやお尻が強調された上にノーブラで揺れまくるからムラムラしてるのにパイスラまでしてるからサンジは我慢できずに鷲掴みして揉みしだくし、タイツの上からおっぱい吸うこともあるかも

こんな110cmのおっぱいをあますことなく揺らしてたら襲われるかもって思いつつガン見だし押し倒したくてバッキバキになってるかも

サンジしか自分のおっぱいに興味ないと思ってるけどあまりに力説されると照れるからこの格好でエロいのか…?ってジャケットで隠そうとするよ

ラフな格好をしてチラ見せされてるからなんだかドキドキしてくるしオラオラ系なサンジにえっちされたらとムラムラしてきちゃってえっちしたくなる2人も見たい

• 94二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 08:20:20

>>93

サンジが口酸っぱくして下に何か履けとか足をあんまり広げるな!とか注意してたのをちゃんと聞いて実践してくれたことに嬉しくなって、ルフィの聖域はおれが守護る……!っていう気持ちが強くなるかも

ワンピースからチラ見えするパンツは日常でふとした時に起こるドスケベハプニングだから最高なんだよ……不意打ち的にパンツをチラ見せさせておれの情緒をめちゃくちゃにしてくれ……ってサンジが言ってた

スパッツはピッチリ張り付いてるから下半身のラインが強調されててエロいし少しサイズが小さめだから女の子部分が食い込んだりして強調されてるかもしれないし蒸れて濃い匂いがしそうでえっちですよ

ノーパンでいられたら失血がやばいし他の奴らには絶対に見られたくないからそのプレイはベッドの上でだけしてくれってめちゃくちゃなことを言うサンジ

えっちな風が吹いてお尻や女の子部分まで見せちゃうの好き……急に女の子部分が丸見えになっちゃってピンク色が目の前に飛び込んでくるし、サンジと会えて嬉しくてとろとろ♡になっちまってるかもって慌てたルフィがさすがに前を押さえるけどお尻は隠せてないしバランス崩してそのままサンジと縺れるように転んでおっぴろげになっちゃうハプニングもあるかもしれない

呆れつつと処理してくれるの好き、ワンピース着たままサンジの上に乗って、周りからは見えないけど実は繋がってるみたいなやつ見たい……

ノーブラでパイスラはドスケベ過ぎるだろいい加減にしろよ!って怒りながらも揉みしだいたり吸っちゃうよね、タイツの上から触られてるのに気持ちよくなってぴんっ♡ってなるし直接触って欲しくてもじもじしてるゾロも見たい

誰かにエロい目で見られたり襲われるくらいならおれがこいつと足腰立たなくなるくらいにめちゃくちゃえっちしてやれば……♡って考えちゃうサンジ

堂々と胸を張って歩いてたゾロが急に照れて恥ずかしくなってジャケットで隠そうとするけど隠しきれないくらいに大きいしそのギャップもまたエロいよ

オラオラ系サンジにガツガツ攻められたくて、サンジを手を引くみたいにして押し倒されるみたいに誘導しちゃう2人も見たいんだ、いつもみてェに優しく甘やかすのも好きだけど今日は激しくめちゃくちゃにしてくれ……♡って囁く2人

• 95二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 08:24:25

>>91

ルフィとゾロの腰を抱いて歩いてるの好き……一緒に歩けるし2人がフラフラとどこかに行って迷子になるのを防げるからいいかも

おれの彼女だぞって見せつけるみたいにしてたり、2人にこんなことできるのはおれだけなんだよな……ってドキドキしてるサンジもいるかも

意外にコイツらも腰が細いな……って改めて実感するサンジもいるし、サンジの手が腰に回されてるから大きな手や長い指を意識しちゃうし、えっちの時もこんな感じに腰を触られてたな……♡とか思い出しちゃう2人も見たい

サンジに身体を委ねるし、サンジがこのまま船じゃなくてどこかのホテルに向かおうとしてるのに気づいてるけど気づいてないふりをしてるルフィ(ゾロは本当に気づいてない)もいるかもしれない

• 96二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 13:15:30

サンジが小言言ってきたらキスして黙らすようになる小悪魔な2人も見たい
    サンジが脱ぎっぱなしにするなとかちゃんと風呂入れとか言う度にキスしてくるよサンジもつい黙っちゃうから味を占めるよ

• 97二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 19:45:56

>>90

つい昨日まで馬鹿なこと言い合ってゲラゲラ笑ってた男友達的関係から一晩でキスから最後まで全部シちゃって恋人になっちゃう3人良い……恋人だって意識して改めて見たサンジがかっこよく見える2人もいるし、2人をよく見たら女の子らしくて可愛いところもあるんだなって新しい魅力に気づくサンジもいる

昨晩熱心に口説かれてたから朝目を覚ました時顔を合わせて熱烈な口説き文句や誘い文句ばかり思い出しちゃって照れくさくなるけど、朝の木漏れ日に照らされた2人は、絶対にコイツを堕とす♡ってギラついた顔じゃなくて、少し照れたようにサンジに笑いかけてるからそのギャップにぎゅんっ♡ってなって、ガチムチボディを思い切り抱きしめて、絶対幸せにするから!!って大声で宣言するよ

またしようぜ♡ってお誘いする2人はえっち……ガチムチ筋肉質ボディにドスケベ下着のギャップがえっちだし、無知♡無知♡だと思ってた2人が胸筋おっぱいを見せつけたらサンジは堕ちる♡って確信してたり、こうやって腕で支えると谷間ができるしサンジはこういう挑発が好きって分かってるのってえっち……

ガチムチボディにピッタリの下着がなかなかなくてサイズが合わないから紐だけのドスケベ下着が胸筋おっぱいにぎちっ♡って食い込んでたりずっしり♡ヒップを支えきれずにぷりんっ♡って揺れまくっててもえっちだし、ちゃんと自分達のガチムチボディを強調する上でエロい下着を身につけてるから、普段よりお尻が大きく見えるし胸筋おっぱいも柔らかそうに見える……っ♡って興奮してるサンジもいるかも

• 98二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 20:32:51

パラレル

前スレの執事サンジが好きだったから語らせて
    お転婆なルフィ姫とゾロ姫に振り回される執事サンジ好き!
    全然言うこと聞いてくれないしすぐどこかへ行ってしまうけど強くてなんだかんだ優しい2人が好きだからいつか嫁に行くか婿取ったりするのかな…って寂しく思うサンジ
    2人はずーっと一緒だからな!って思ってるよ

• 99二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 21:36:30

>>96

キスで黙らせちゃう小悪魔な2人は可愛い!

何度かサンジとキスするうちに、ははーん、こいつキスに弱いな?って気づくし、更に言うならおれ達の方からキスしてやるとすぐに顔真っ赤にして黙るな?って気づいちゃったから悪い笑みを浮かべて顔を見合わせるルフィとゾロ

サンジがお母さんみたいな小言を言う度に、うんうん、キスたいんだな♡ってちゅっ♡っとキスするルフィもいるし、うるせェな、ちょっと黙ってろよ♡ってれろぉ♡って舌を入れたキスをしてきてサンジを暫く固まらせるゾロもいるかも

2人にキスされるだけで嬉しいし不意打ちでキスされたら黙っちゃうしさっきまで何言ってたかとかなんで怒ってたかとかを忘れちゃうサンジ……ちょろいな~って2人に思われてるかも

味を占めて何か言われる度にキスしまくってたら2人の方がサンジとのキスが癖になっちゃって暫くキスしてないだけでそわそわムラムラしてきちゃってても良いし、いい加減にしろよ……っ!ってサンジが覚醒?してお仕置(意味深)されちゃうのも見たい……

後はナミさんに、サンジくんをからかわないの!そこらに服を脱ぎ散らかさない!とっとと風呂に入る!ってぼこぼこにされて本気説教される2人と、何故か一緒に正座して怒られてるサンジも見たい

• 100二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 23:10:33

>>98

執事サンジと姫様なルフィとゾロは良いね……

本当はちゃんと綺麗なドレスを身につけなきゃいけないけど走りにくいとかコルセットが邪魔くさいとかでラフな格好で遊び回ったり半裸で筋トレしたりしてるから執事であり教育係でもあるサンジはいっつも振り回されてるかも

お転婆すぎるけど侵入者を率先してぼっこぼこに出来るくらいにつよつよだしサンジに無邪気に甘えてきたりサンジが作ったご飯を美味い美味いって食べてくれるからやっぱり好きだなと思うしずっと目が離せないなと思うサンジ

一応(?)姫様だからダンスパーティーとか婚姻の話がどんどん来るし、肉や酒に釣られて行ってしまうんじゃ……とか他の男のところに嫁に行って、何処の馬の骨ともわからないやつとイチャイチャしてるところを見せつけられるのか……と思うけどでも2人を笑って送り出さなきゃなと寂しく思いながらも覚悟はしてるサンジ……

当然サンジとずっと一緒にいる気満々だしサンジ以外の男と結婚するわけない2人……いつまで経っても2人が結婚もせずに家にいるから本当は嬉しいしずっとここにいて欲しいと思いながらも家の為に泣く泣く婚姻を勧めるサンジと、お前からプロポーズしてくれるのを待ってたのに!って思う2人もいるかも

• 101二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 03:29:31

>>95

フラフラどこかへ行ったら中々帰ってこない人もいるから迷子防止も兼ねて腰を抱いてるのかもね

サンジは2人の彼氏だからこういうことしても許されてるし、自慢するように見せ付けても2人に許されてるから嬉しくてドキドキしてるしぐいともっと近づけさせるかも

あんなに戦ってるけど以外と腰が細いんだな…ってつい撫でたりするし2人はサンジの手がやっぱり好きだなって長い指や大きな手にドキドキしてるの可愛いね

えっちの時に腰掴まれてるの思い出してエッチな気分になってサンジのサンジを撫でてしまう2人も見たい

サンジがホテルの方へ向かおうとしてるのに気付いてるけど言わずにそのまま歩くし寧ろ期待して頬を染めてるルフィや本当に気付いてなくてホテルに着いてから気付くゾロもいる

• 102二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 08:19:52

>>101

一瞬でも目を離したら直ぐにどこかに行っちゃう人もいるから(ルフィとゾロはお互いのことだと思ってるよ)最初は手を繋いだりおれの傍にいろよって声がけしてたけど腰を抱いたらルフィは抱きつき返してくるし、ゾロは照れて黙り込むからいいな……って思って腰を抱くサンジもいるかも

2人が他の奴らにされたら眉を顰められたりやめろよってキッパリ言われるようなことでも許してくれたり寧ろ2人の方からサンジにくっついて腰を抱かれに来てくれたりするから、可愛いだろおれの彼女達なんだぞ!って自慢したい気持ちと、こんな可愛いところを他の誰にも見せたくねェ!って独占欲とでめちゃくちゃになるサンジもいるかもね、グイッと更に引き寄せてサンジの股間が2人の腰とかに押し当てられそうになってしまうかもしれない

筋肉質だけど意外と腰が細いことに気づいて、こういうところはか弱いレディみたいだな……って思ってつい腰を撫でちゃうの好き、さするようにしたりくびれを確かめたりするようにサンジの手指がまさぐってくるから、びくっ♡って反応しちゃうし、長い指や大きな手でたっぷり優しくされて甘やかされてとろとろにされたことを思い出してドキドキして体温が少し上がってきたりしてサンジにバレちゃかも

えっちの夜を思い出すし、あの大きな手で思い切り腰を掴まれてそれでそのままガツガツ攻められてェ……♡って腰にサンジの手の跡が残るくらいにめちゃくちゃに抱き潰された時の夜を思い出して、サンジのサンジを撫でちゃうし、大きくさせるようにふにふに♡って触ってみたりおっぱいを押し付けてりしてお誘いしちゃうかも

このままサンジにめちゃくちゃに抱かれるんだ……♡って期待してホテルへの道を歩くサンジにピッタリくっついて潤んだ瞳をサンジに向けてもうとろとろになりつつあるルフィもいるし、ホテルに着いてからようやく気づいて、このスケベ……♡って言いつつも嫌ではないし抵抗はしないゾロもいるんだ……

• 103二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 09:03:53

>>97

馬鹿なこと言い合ってゲラゲラ笑ってたのに一気に一晩で恋人関係になって初えっちまで済ませてるのいいよね!

ホテルとかでまだ寝てるサンジを見てたら改めてカッコよくてキュン♡ってして嬉しくなる2人は可愛い

サンジも2人を見たら睫長いなとか笑顔は可愛いなとか新しい魅力に気付いてどんどん好きが溢れてくよ

朝目を覚まして顔を会わせたら凄く熱烈に口説かれてエッチな言葉で誘われたことを思い出して朝からまたムラムラしそうになるよ

絶対にコイツを堕とす♡ってギラついた顔の2人も好きだけど照れくさそうに笑いかけてくるからガチムチボディを抱き締めて幸せにすると言うから2人も嬉しそうに抱き締め返すよ!

そのまま抱き締めてるけど胸筋おっぱい当たってムラついてきてサンジのサンジが元気になるから2人にもう一回するか?って誘われるよ!

アイツらは無知♡無知♡だから次はゆっくりことを進めていこう!って思ってたのに2人はサンジが胸筋おっぱいに激弱なの知ってるからドスケベ下着を履いてくれるんだ…

サンジの耳元でこうやってするとおれらのおっぱいでも谷間できるんだぞ♡って寄せて谷間を見せてくれるから我慢できずつんつん♡するサンジもいる

2人がドスケベ下着を見せてくれるけどほぼ紐で!?!?ってパニクるサンジはいいね

胸筋おっぱいにぎちっ♡って食い込んでるし先端はほぼ見えてるしずっしり♡ヒップは揺れまくってるからサンジのサンジはすこぶる元気になってまうし、辛抱たまらん!ってなってお尻を揉んだりするかも

• 104二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 12:01:47

>>103

男友達からひとっ飛びでもっと深い関係性になるし、やったことないことやシてみたかったことを殆ど一晩でシしちゃったとしたらえっち!えっちしながら、好きっ♡あいしてる♡けっこんしようっ♡♡とかも言っちゃってても良い……

2人は体力があるからサンジよりも早く目を覚まして身の回りの世話をしてあげつつもサンジを眺めるし、ベッドの下で見下げるサンジも可愛かったけど隣で見るサンジはカッコよくていいな……♡って頬とかにキスする2人

どんどん好きが溢れていくの好き……こいつらがこんなに可愛くて魅力的なことになんで気づかなかったんだ!?今まで色んな一面を見逃してきたんじゃないのか!?って後悔するサンジもいるかも

朝からまたムラムラしちゃうの好き、生理現象でこうなってるだけだ!って言い訳して股間をシーツで隠そうとするけどバレちゃって、今度はサンジのサンジを褒めてきたり口説いてきたり(?)する2人もいるかも

照れくさそうに笑う2人を思い切り抱き締めるなら胸筋おっぱいもむぎゅむぎゅ♡って当たるし柔らかい感触と早めの鼓動に気づくサンジ

もう1回するか?♡ってお誘いするの好き、照れくさそうにしながらもベッドでサンジに押し倒されるのを待つルフィもいるかもしれないしベッドの上で挑発的に女の子部分を見せつけるゾロもいるかもしれない

無知♡無知♡だけどサンジに関してだけは無知♡じゃないしサンジのせいで変にえっちな知識を身につけちゃった2人は良いね……サンジをもっとよわよわにして虜にしたいからドスケベ下着身につけちゃうよ

谷間をつんつん♡してくるサンジ好き、指が沈み込むほど柔らかくても、跳ね返すくらいにハリがあってもえっち……谷間に指を入れてみたり顔を包んで欲しい……とも思うかも

胸筋おっぱいにぎちっ♡って食いこんで大きさや柔らかさは強調されてるし先端はもうほぼ見えててぴんっ♡ってなってるのが丸わかりなんだね、ずっしり♡なお尻を揉みしだいちゃうしそこにもうパンッパンになってる股間を押し付けちゃったりもするかも

• 105二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 15:51:12

執事サンジいいね…燕尾服着て白手袋してるサンジ見たい!
    ルフィとゾロのお姫様の格好をしてるところもいいねドレスもいいしサンジがブラウスにクラシカルスカートとかを履かせようとするけど2人はタンクトップで居たがりそう

• 106二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 20:54:45

>>105

燕尾服と白手袋してる執事サンジ良い!懐中時計とかも持ってて欲しいし40代の執事サンジにはモノクルとかもかけてて欲しい……

姫様達の前ではやらないけど口で手袋を咥えてぐいっと外したりする時もあってて欲しいし、それを偶然目撃した2人は普段紳士()らしくあろうと振舞ってるサンジのワイルドなかっこよさにきゅんきゅんくるかもしれない

豪華なドレスは嫌がるからせめてって事でシンプルめなブラウスとクラシカルスカートを着て貰おうとするけど秒で脱いでタンクトップとかでうろうろするからそんな2人に呆れつつも、薄着だからこそその身体の成長が目に見えて分かっちゃうし、あのつるぺたボディからこんなにもたわわなダイナマイトボディに……♡って思いつつガン見する為に実はあんまりくドレスやスカートを履くのを勧められないサンジもいるかも

• 107二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 00:19:40

>>87

ルフィはサンジは器用だなって言いながらドレスオムライスをバクバク食べてるし、ゾロも内心綺麗に作るよな…って感心しながら食べてるよ

サンジは見た目も大事とカフェ飯の様なのも作るけど量は2人が食べごたえあるように大盛りだし肉がメインが多いんだ…愛だね

2人でこの前サンジの作ってくれたやつを作ろうとして全然出来なくてサンジがゆっくり手取り足取りで教えてくれるよ

• 108二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 08:10:11

>>107

サンジは器用だなー、おれの指と何か違うのか?ってサンジの手を取ってまじまじ観察してみたり、作るところ見てェ!ってサンジの背中に引っ付いてずっと作り方を見てたら可愛いね、ゾロも内心感心してるけの凄いとか綺麗とかは言えないから黙々と食べるんだね、オムライスの卵をチョッパーのお布団に見たてたお布団オムライスとかにきゅんとしちゃうゾロも見たい

大盛りだし肉もたっぷりだけど全体的に茶色くなりすぎたりしないように緑黄色野菜を添えたり栄養バランスと見た目にも凄く力を入れるよ、食後のデザートとかお茶とかにも凝ったものを作ってくれるかも

2人で、この間サンジが作ってくれたやつ綺麗で美味かったからおれ達もサンジに作ってあげよう!ってなって頑張るけど上手くできなくて、サンジが後ろからピッタリくっついて手を取って包丁の持ち方から教えてあげたりとかして欲しい……サンジはスケベな気持ちや他意なく教えてくれてるのに2人はサンジとの距離が近くてドキドキしてたら可愛い

• 109二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 09:38:52

>>44

最初はなら肉や酒を買ってこいよって思ってるけどサンジが似合うと思ってって言うからそんなに頼むならってことでサイズがジャストサイズでなんでこんなにピッタリなんだよ…って引くゾロやいつの間にかヒールや小物持たされて服だけじゃないのか!?ってなるルフィも見たい

なんで詳しいかは頑なに話さないからくびをかしげるけどサンジに触れられるのは好きだから大人しくしてるかも

普段の方が露出が高いのにセクシーなノースリーブやミニ丈だとどうしてたらいいかわからないから恥ずかしくなってるのかもね可愛いね

サンジに似合うからもっとよく見たいと言われて見せてあげるとミニ丈でパンツ見えそうだし胸筋おっぱいの谷間も見えたりするからサンジは余計に鼻血吹いてギャップが凄いと抱き締めるよ

サンジにパンツ見られて恥ずかしくて見るなよ!って怒るけどサンジの熱視線は続くから身体が熱くなってくるし、ゾロが裾を引っ張って隠そうとしてるのがエロくてガン見してるしお尻もエロいと思って見てるよ

サンジの喜ぶようなポーズしてくれるのいいよね…ちょっとエッチなポーズから大胆にサンジに見せ付けてくるようなポーズもしてくれるからサンジは沢山の褒め言葉を伝えるしルフィも嬉しくてお願いを聞いてあげたくなるんだ

先端のぽっちがわかるからついぽちっ♡と押したりお尻のラインがエロいからナデナデして触りまくるったり頬ずりしてくるサンジもいる

この服着たままするのか?って恥ずかしそうに言うからサンジはバッキバキだし、えっち中も照れてるから長時間戦になりますね

• 110二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 11:58:51

>>109

サンジが用意してくれた服を見たら、丈は短くて露出は多いわ生地は薄い気がするしで、これを買うくらいならいくら肉や酒が買えたんだよ……って思う2人

ジャストサイズ過ぎてビックリするし、最近トレーニング量増やしてパンプアップもしたはずなのにサイズがピッタリすぎる……ってゾロは引いてるし、いつの間にかサンジに傅かれてヒールを履かされたり小物を持たされたりで完璧なトータルコーディネートをされてて呆気にとられるルフィもいる

なんで詳しいかは頑なに言わないサンジ好き、2人が寝てる間にこっそりメジャーで測ったり触って成長を確かめたりしてるサンジ

セクシーなノースリーブやミニ丈は着方が分からなくてサンジに着せてもらう2人……ガチムチ太ももや胸筋おっぱいを強調してるけど綺麗で可愛い服は初めてだから戸惑っちゃうね

よく見たいとか言われたから素直にしゃがんだり脚を組んだりして見せるけどどれくらい動いたらパンツが見えそうになるかとかぽろりするかとかも分からないから大胆に動いちゃうルフィもいるし、サンジに抱き着かれて、振り解きたいけど変に動くと色々見えちゃいそうだからって固まったままなゾロもいるかも

サンジがあまりに熱い視線で見てくるから身体や下腹部がどんどん熱くなってきて濡れてきちゃってるところもサンジにバッチリバレちゃうかもね、お尻がエロい!って思って後ろに回ってお尻をガン見しようとするから裾を引っ張ってお尻が見えないようにしたらまたサンジは前に回って女の子部分を見ようとして……を繰り返す両翼

サンジが沢山喜んでくれるからどんどん過激なポーズになっていくけど、もう面倒くさいし脱いじまうか?ってルフィが聞いたら、脱ぐのもいいけど今はダメだ!チラリズムが最高なんだ……ってサンジが呻いてたよ

先端をぽちっ♡っと押しちゃうの好き、服の上からぐりぐり♡されてどんどん大きくぷっくりしてくるのが目立ってきちゃうよね、お尻に頬ずりしてくるサンジ好き、このままずっしりお尻で押し潰されたい……♡とも思ってるかも

えっち中も照れ照れだしいつもはガンガン攻める2人がしおらしいから今日はサンジが攻めまくるし長時間戦になってガチムチでつよつよはずの2人がくったりしちゃうの見たい

• 111二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:19:26

>>51

頑張って早起きしたからね!タオルケットにくるまってたらうとうとするし一応着とけよってサンジがコートを貸してくれるから暖かくて寝ちゃうね

そんな姿が愛しくて微笑ましく見てるし、ぷにぷに♡って顔を触るよ

肉と酒だからね寝癖も涎の跡も残ってて明らかに寝起きだとわかるからお弁当に手を出そうとする2人から弁当取り上げてまずはその寝癖と涎なんとかしろってお母さんみたいなサンジが見れるかも

サンジが寝癖直してくれるから大人しくしてるし手を洗ったりや皿出すのを言うこと聞いてると可愛いね

ルフィなら目を輝かせてうまそー!って見てるだろうなってニコニコしつつ弁当に肉を詰めていくし、このおかずならこういう酒の方がいいかもなあいつには飲ませ過ぎないようにしないと…って思いつつ酒も持っていくサンジいい

オリジナルラブソング好き!ニッチなところまで好きだからちょっと変態チックな歌かもしれない

自分の作ったご飯を幸せそうに食べてくれるからサンジは本当に嬉しいし2人はバクバク早食いするからついあれこれ注意しちゃうんだね

焦らなくても沢山あるからなってお皿に取り分けてくれたり酒も注いでくれるサンジ

桜は感傷的にもさせるのかも?ちょっと過去とか思い出してセンチメンタルになってるから大人っぽく見えてるのかもね

桜に気を取られておれらを無視するなよ!って思うから外でもお構いなしにキスしてくる2人

桜に浚われてしまいそうだけどそんなことさせないしそうなったら全力で見つけ出してやるよと思うつよつよな2人は可愛い

サンジに何を言われても手を離さないから2人であーんしてあげるし酒も口移ししちゃうかも

肉と酒を堪能したから今度はサンジを堪能しようねもっと堪能(意味深)したくてお城のホテルへ連れていくかも?

• 112二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 16:50:43

>>99

キスする度に固まるしよわよわでキスのことで頭いっぱいなのがバレてるのいいね

キスしたら真っ赤になるのも好きだからついつい楽しくて何回もしてしまうよ

悪い笑みを浮かべて小言言われたら今度からこうしてやろうぜってヒソヒソと作戦会議してるんだね

サンジが小言言ってもキスされちゃうし嫌じゃないから怒れなくてルフィとちゅっ♡と可愛らしいキスしたり、ねっとりとしたキスにクラクラして固まるしゾロとのキスは気持ちよくてそのまましちゃうのもいいよね

なにか言いたかったはずなのにキスの心地よさに怒ってたことなど忘れてしまい2人とキスしてるからちょろいな~と思いつつも可愛いなって思われてるよ

サンジとのキスが癖になっててしないとなんだか唇が寂しく感じてなにも言ってきてないけどサンジに思い切りキスしたりするのもいいし、覚醒したサンジにいい加減にしろよ…ってお仕置き(意味深)されて今度は2人がとろとろになるね

サンジに優しいキスから激しめのキスされて惚けてしまうし、えっちなことされてびくん♡びくん♡ってなっててほしい

サンジもナミに怒られてて草結局甘やかしてるから2人は脱ぎっぱだし風呂にも入らないからね仕方ないね

• 113二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:49:56

>>77

くーくー静かに寝てるルフィ見て幸せそうな顔しやがってほっぺたツンツンして遊ぶし、ボンク覗いて見たら子供っぽい寝顔のゾロにときめいて仏頂面マリモの癖に可愛いな…ってずっと見てるしおでこにキスするよ

全然起きないから今なら…っておっぱいの先端つんつんしたり摘まんでみたりしてるし、2人が感じてきて先端がぴんっ♡となるから我慢できなくて服脱がしておっぱい丸出しにして揉んだりもする

寝巻き脱がせてパンツ見てたら食い込んでて形がわかってしまってエロいから間近で見てるのを実は起きてて早く襲えよってわざとM字開脚してくるかも

『うっかり』パンツまで下ろしてしまい女の子部分を見てムラムラしてそのまま自家発電するサンジも見たい

• 114二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 19:00:53

>>112

キスする度に、唇柔けェっ♡とか、顔が近ェ……まつげ長いし瞳も大きくて可愛い……♡とか2人とのキスのことで頭がいっぱいになって、2人の手を握るとか抱きしめるとかも出来ずに受動的にキスを受け入れるだけになっちゃうよわよわサンジ……

キスする度に真っ赤になるから、ずーっもキスしたらどれだけ赤くなっちまうんだろうな♡とか、すげェ、手まで火照って赤くなってやがる♡このすけべ♡とか反応を楽しみつつサンジと同じくらいにキスに夢中になる2人

作戦会議してる2人は可愛いね、サンジがよわよわでヘタレてる間ならなんでも許してくれるしつまみ食いもできちまうかもなとか考えてるかも

最初はつり上がってた?眉もルフィとの可愛らしいキスを何度もするうちに下がり眉になっちゃうし負けちゃうし感じまくってよわやわになってるのがルフィにもバレばれだよ

ねっとりしたキスに思考ごと溶かされちゃって、別に脱ぎ散らかしてても風呂に入らなくても少しくらいいいだろ……♡って怒る気持ちもなくなってキスのことしか考えられなくなっちゃうね

小言を言われてたけどキスして有耶無耶にすることに成功した後、あいつちょっとちょろよわすぎねェか?とか、おれ達のことが大好きなところも可愛いよな♡って話し合ってる2人

口寂しくなって怒られてもないのに思い切りキスしちゃう2人良い!えっ!?ってなってるサンジに、夢中でキスする2人はもうサンジと同じくらいにちょろくてよわよわになってる2人も見たい

そんなにキスが好きならずっとキスしてやるよ!って口を塞がれたまま沢山お仕置(意味深)されてとろとろになるし、次からキスする度にお仕置(意味深)のことを思い出してムラっとしてくる2人も見たい

優しいキスからの激しいキスのギャップでめちゃくちゃになっちゃう2人好き……涙目になってたり涎を拭う気力もないままびくん♡びくん♡ってなっちゃうんだ

サンジくんもちゃんと注意しなさい!こいつらの甘言に乗らないの!って怒られるけど結局何度も流されて負けちゃうサンジ

• 115二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 19:22:00

>>113

静かに寝てるルフィのほっぺたをつんつんして遊ぶサンジ好き、柔らかくてもちもちで癖になるし、むずがったルフィが寝ながらサンジの指を咥えてぺろぺろしちゃうのも見たい

普段仏頂面だったり悪い顔ばかりしてるけど寝てる時は年相応……いや少し子供っぽくて可愛いなとか、寝てる時は眉間のシワはねェんだなとか思いつつおでこにキスしたり耳やピアスにキスするサンジも見たい

おっぱいの先端をつんつん♡してみて起きなさそうなら服の上から摘んだり弾いてみたりしてもっとぴんっ♡ってなってくるのを観察しちゃうね、我慢できなくて服を脱がしたら当然ノーブラおっぱいがまろびでるし、もう先端も周りもぷっくり♡してて感じてるのが丸わかりだから夢中で揉みしだくし、寝息に甘い声が混ざり出したり、寝言で、んっ♡……やぁ……さんじぃ……♡って名前も呼んでたら良い……

女の子部分やお尻にパンツが食い込んでるから顔を埋める勢いでまじまじと観察するから荒い息が敏感なところにあたったり『うっかり』指がかすっちゃったりしてるかも

実は起きててわざとM字開脚するのえっちすぎる!こういうの好きなんだよな♡って薄目を開けつつちらちらサンジを見てるルフィもいるし、おらっ♡さっさとアホ面晒して襲ってこい♡ってわざと指で割開いて見せつけるゾロもいるけどサンジは鼻血出してぶっ倒れてるから2人が実は起きてることに気づかないよ

『うっかり』パンツまで下ろしちゃうの好き、そのまま自家発電しちゃって2人に向かって暴発しちゃうかもしれないし、ここまでやっといてなんで1人遊びするんだよ!?ってついにキレた2人に押し倒されて結局暴発しちゃうかも

• 116二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 23:06:29

サンジにお姫様抱っこされるルフィとゾロが見たい!
    だっこやおんぶとはまた違う距離感にドギマギするルフィもいるし、降ろせ!とか色々言いつつもサンジの顔が近くてドキドキしちゃうゾロもいるかも
    2人にお姫様抱っこされて、彼氏としてこんなところを見せるのは……って顔を手で覆って照れてるサンジも見たい

• 117二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 23:36:59

現パロ

警察官ゾロと消防士ルフィが好きなんだ…原作のように男らしくてがたいのいい体型だと嬉しい…
    パトロールしてる時にサンジを見つけたら思い切り手を振るルフィやサンジを見つめてるゾロが可愛らしくてサンジ大好きなのバレバレだといいね

• 118二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 01:07:12

>>116

お姫様抱っこいいよね…サンジならさらっと抱っこしてくれそうだね

おんぶや抱っこより顔の距離近くてルフィはドキドキしてくるし、サンジに降ろせと言っても降ろしてくれないから結局喧嘩営業しつつお姫様抱っこされてるかも

ルフィとゾロもあっさりとサンジを抱っこしちゃうからサンジは恥ずかしくて顔を隠すけど2人は絶対離さないね

• 119二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 08:56:24

>>83

おっぱいガチ勢サンジ草おっぱいについて熱く語るから2人になんだこいつって顔で見られてるのいいね

普段はおっぱい揉みながらルフィとゾロのおっぱいは相変わらず素晴らしいと感動して揉んでるし毎日揉んでたい…♡と思ってるよ

急に触るから力抜けてきたら余計に鷲掴みで揉まれて気持ちよくて濡れ濡れになるよ

揉み揉みされて気持ちよくて寄せて上げたりされても感じちゃうし一気に脱がされておっぱいの先端もじっくり見られちゃうね

サンジに何百回も可愛がられたからぷっくりしてるのエロいしぴんっ♡としてサンジに触られたがってるのも最高

サンジがなにか言ってるけどそれどころではないし甘い声出しまくって気持ちよくなってるしえっちしたくなってるよ

幸せそうにおっぱいに顔を埋めてるから頭ナデナデしたりおっぱいサンドでからかったりするかも

そんなわかりやすい手におれが引っ掛かるとでも…とか言いつつおっぱいに視線が行ってるし、耳元でおっぱい揺らしてくるから完敗してるの好き

何回も完敗するから2人にちょろくてバカだなって思われてるよでも2人はそんなサンジも好きだよ!

• 120二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 09:39:02

>>111

サンジとのお花見のために早起きしてたからね、タオルケットにくるまってぎゅっとくっついてたらお互いの体温を感じてウトウトするし、サンジが貸してくれたコートはサンジのタバコの匂いとかがして安心できて熟睡しちゃう2人

暫く起こさずに頬をぷにぷに♡したりキスして起こそうとするサンジ

弁当取り上げて寝癖と涎なんとかしろって言うサンジはお母さんみたいで良いね、えー!?とか言いつつもお皿出してくれたりサンジに寝癖直してもらうために身体を預けたりする2人は仲良し姉妹みたいで可愛いね

ルフィが目を輝かせてるのを思い浮かべつつ重箱一面に肉を詰めていくし、デザート用の重箱も持っていくかってウキウキで考えながら作るサンジと、飲ませすぎねェようにしなくちゃな……と思いつつもお酒を持っていくし、気づいたら日本酒の他にビールや焼酎も選んでるサンジ

最初はストレートに好きな所や愛を語ってたのにどんどん変態チックな歌詞になっていって夜のベッドの様子やニッチなところもまで語った壮大なラブソングになるかも

早食いして喉に詰まらせかけるルフィに慌ててお茶を入れてあげたり、ハムスターみたいに頬を膨らませて沢山食べるゾロに思わず笑ったりするサンジ

過去とか色々思い出してしまうの切ないね、そういえばあの頃はこんな風に桜を見ることなんて、楽しく花見をすることなんてなかったかもな……って思ってるかも

外でも構わずにサンジをぎゅっと抱きしめつつ思い切りキスするルフィもいるし、普段は恥ずかしがるゾロも強引に舌を入れるキスをしてくるかもね

普段は勝手にどこかに行っちゃったりファンタジスタな2人だけどサンジを探したり見つけるのは秒でできるぞって自負してる2人

ルフィ基準のひと口をあーんしてくるから、そんなに入るか!って笑いつつあーんしてくれるサンジや、お酒を口移しで飲まされて、度数が強すぎるんだよって頬を赤くしつつ言うサンジ

桜はもう見たからいいよな!もっとサンジの顔がもっと見てェ♡とか、情けねェ面を晒して見せろよ♡ってお城のホテルへ連れていってサンジの色んな表情を堪能する2人も見たい

• 121二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 09:47:25

>>117

男らしくがたいの良い消防士ルフィと警察官ゾロ良いよね……街のヒーローだって思われてるつよつよな2人が家に帰ればサンジの可愛い彼女になるのが見たいね……

パトロールしてる時にサンジを見つけたら思いっきり手を振るし、今日の晩飯肉なー!!!って大声でリクエストするルフィもいるし、手は振らないけどサンジを見つめてるし、サンジの方から手を振ったら照れつつ笑いかけてくれたり敬礼してくれるゾロも見たいんだ

仕事柄夜勤とか休日出勤とかも多い2人のために夜食やお弁当を作ってあげたり、たまーに疲れてへろへろになってる2人を癒してくれるサンジもいるね

• 122二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 10:04:30

>>118

コケて怪我したとか崖を飛び越えなきゃ行けない時とか、2人も自分で行くつもりだったのにサンジが当然のようにさらっとお姫様抱っこしてくれるから不意打ち食らってきゅんっ♡ってなる2人も見たいんだ

よくあるイケメンムーブや彼氏にされたら嬉しいこと、みたいなやつでときめく訳ねェだろと思ってたのにサンジにされたらときめくしきゅんきゅんしちゃうちょろよわでサンジのことが大好きな2人もいるかも

下から見上げるサンジはカッコ良いしサンジの力強さや厚い胸筋とかを感じてドキドキしちゃってサンジに抱き着くルフィもいるよね、喧嘩営業しつつお姫様抱っこされてるゾロ好き、降ろせ!おれは1人で行けるんだ!って言うゾロに、迷子姫はおれの腕の中で大人しくしてろよって返すサンジ

サンジをお姫様抱っこするのは余裕だし、こうしてるとサンジを近くに感じるから良いな!とか、お前軽いなとかさらっとイケメン?みたいなこと言うからちくしょー!って思いながらも赤い顔を隠すけどかっこいい2人にきゅんとしてるサンジ

• 123二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:23:34

>>121

カッコよくて勇ましくて素敵!って言われる2人がサンジの前だと甘えてたりイチャイチャしたがる女の子だと可愛いね

サンジを見つけて思い切り手を振って肉をねだるルフィは子供のようなのにサンジを見つけた時や手を振った後にサンジに会えた!って可愛らしい女の子の顔してるから仕事仲間は驚くかも

サンジの方から手を振ってきたら照れつつ手を振ってくれたり、笑いかけてくれて敬礼したりなにも反応しないけど後で電話かけたりメッセージ送ったりするし、迎えにきてほしいって甘えてたりするゾロもいるかも

夜勤とか多くて寂しいけど2人が頑張ってることを思うと誇らしくて寂しがってる暇はないな!って夜食や特製弁当作ったり、ヘロヘロで帰ってきた2人にマッサージしたりエステするサンジもいるかも

我慢できなくてエッチなマッサージするサンジも見たい

• 124二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 12:40:48

>>119

元々おっぱいは大好きだしルフィとゾロと愛し合うようになってもっともっとおっぱい大好きになったし2人のおっぱいガチ勢だから語りだしたら止まらないよね、話しながら2人の感触とか反応とかを思い出して興奮してきちゃう変態サンジもいるかも

2人のおっぱいを感動して揉んでるの好き……今日は何か張ってるな……とか、また胸筋でかくしたか?とか2人のおっぱいの変化にすぐ気づくし、毎日毎時間毎秒揉んでたい……♡って思ってるサンジ

急に触られて力が抜けてサンジに身体を預けちゃったら思いっ切り鷲掴みされるしそのまま先端をくりくり♡って弄ってきたりもするから濡れ濡れになっちゃって足腰も立たなくってきちゃう2人……

気持ち良くて甘い声出しまくって気づいたら服も脱がされて、へぁ……?♡ってなってたらおっぱいの先端や周りもじっくり見られて、すぐにぷっくり♡してきて可愛い♡とか少し抓るだけで直ぐにびくんっ♡ってなっちゃうくらいに敏感でえっちだな♡って囁かれて、恥ずかしいけど感じちゃう2人……

サンジにたくさん触られたおっぱいや先端はサンジに対してもうよわよわになってるから、触って♡ってアピールしてるみたいにぴんっ♡ってなってるし、早く触って欲しくて、ふーっ♡ふーっ♡って期待しちゃってる2人

サンジが何か言ってるけど気持ち良すぎて頭がふわふわしてよく分からなくなってるし、えっちしたい♡えっちしてェ♡えっちしろ♡って頭がいっぱいになってたらすけべ!

おっぱいに顔を埋めるサンジに、お前おれ達のおっぱい好きすぎるだろ……♡って呆れつつも嬉しいから頭なでなでしつつも、むにゅう♡って押し付けたりしておっぱいだけで暴発させちまおうかな♡ってからかう2人

分かりやすい手におれが引っかかるか!って言った2秒後におっぱいに完敗して、うぅ……おっぱい揉ませてくれたらなんでもしますぅ……♡ってなっちゃうサンジ

サンジはちょろくてアホでスケベだなと思つつそれくらい自分達のことが大好きなサンジが好きだしもっともっとおれ達にちょろさせてよわよわにしてやろう♡って思ってる小悪魔な2人もいるかも

• 125二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 14:49:26

麦わら親分パロ
    ルフィ親分と坊さんゾロをお嫁にもらう板前サンジ見たい!
    二人が自分のお嫁さんになったことが嬉しくて毎日夢じゃねェよなって思うし一緒のお布団で寝てることが嬉しくてニヤニヤしてるよ

• 126二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 17:55:31

>>125

ルフィ親分と坊さんゾロをお嫁にもらう板前サンジ良いね……おナミとかウソップとか近所の人に盛大に祝われて結婚式欲しいね……普段の動きやすそうな着物とか袈裟じゃなく白無垢着てる2人が美しくてギャップに改めて惚れ直すサンジ

2人の為に直ぐに仕事を終わらせて家に帰る愛妻家としてまた有名になるし、2人と毎日一緒にいられることが本当に幸せで嬉しいサンジもいるね

一緒のお布団で寝られて嬉しいサンジは良いんだ、2人が眠る寸前のうとうとしてるところを眺めたいから2人よりも後に寝そうだし、2人の幸せそうな寝顔を堪能したいから2人よりも早起きするかもね

ルフィ親分は変わらず外で仕事してるけど坊さんゾロは専業主婦?として家にいてくれるようになってても良いよね……ルフィ親分を迎えに行って一緒に帰るサンジもいるし、サンジに教えて貰って家事を頑張る元坊さんゾロもいるかも

• 127二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 20:48:43

>>126

サンジからプロポーズしてもいいし、二人がサンジとずっと一緒に居たいって言ってプロポーズしてるのもいいよね…

いろんな人に盛大にお祝いしてもらって嬉しくなる三人もいるね

白無垢を着てくれるなんて…って感動して大泣きしてるし改めて二人が綺麗だと見惚れてずっと見ていたい…ってなるサンジ

愛妻家サンジいいよね…真っ直ぐに家に帰ってきてくれるから早く帰ってきたルフィ親分と坊さんゾロでサンジがすぐに帰ってくるって楽しそうに待ってるよ

二人が側にいてくれて最高に幸せだしおれがしっかり養ってやらなきゃ!って思ってるよ二人はサンジにそこまでさせられないって三人で支え合おうって思ってるよ

二人はまだサンジとお話ししてたくて眠いけど起きてようとするからウトウトしちゃうけどそこが可愛くてニヤニヤして見てるし、早起きして幸せそうな顔して寝てる二人を見てから朝御飯作るね

専業主婦?なゾロいい!ゾロが家を守ってくれるから泥棒なんて来ないし、一生懸命家事をするしお布団干してて今日はするのか?ってドキドキしてくるかも

ルフィとサンジで一緒に帰るときは手を繋いでるよ

• 128二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 22:47:30

>>122

サンジがさらっとお姫様だっこしてくるから不意打ちキュン♡してる2人は可愛い!

普段はメロリンばっかしてアホなのにこういうときはずるいんだよなって思ってるよ

イケメンムーブされてもときめくわけ無いしこういうののなにがいいんだ?って思ってたのにサンジ相手だときゅんきゅんしてちょっとした仕草でもときめいちゃうちょろよわな2人はいいね

サンジは無自覚でやってる時もあってどうした?って思ってる時もあるよ

細い腰だなとか思ってたのに筋肉もちゃんとあるし逞しいしで力強さにドキドキしてサンジに抱き付いて離れないし、サンジにキスしまくってるし中々降りないルフィもいるかも

迷子姫って言われるの好き!姫じゃねェ!と言いつつも大人しくなるゾロは可愛いし、サンジに触れてドキドキしてるよ

軽々とお姫様抱っこできる上にイケメンなこと言うの好き

そんなつもりはないけどイケメンムーブしてくる2人に悔しいけどときめくし赤い顔を隠すけど2人がキスしたくなってこっち向けって言うかも

• 129二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 23:30:16

>>106

懐中時計持ってるの好き!煙草吸いながら懐中時計で時間確認してたらギャップがあっていいかも

40代の色気を漂わせてるサンジがモノクルつけてたら最高だね!なんかエッチな感じがするしない?

口で手袋外してるのをたまたま見てきゅーん!ってなってるの可愛い!2人の前でだとあまり外さないし手で外してるからワイルドなサンジにキュン♡ってなるし、普段紳士()として敬語で話してるけどたまにおいたがすぎる2人にタメ口でクソガキとか言っちゃうサンジもいるかも

2人のためにシンプルなクラシカルスカートを用意したのに着てくれなくてタンクトップ短パンでうろうろするから呆れてたらおっぱいとかどたぷん♡って揺れてるしノーブラだからサンジはムラムラしてくるよ

成長をありありと感じて昔はぺったんこで子供らしくて可愛らしかったのに今は…ってドスケベなおっぱいやお尻をガン見してるからこのままの方がいいかも♡ってなってそのままにさせるし、2人がサンジとお風呂に入ろうとするのも止められないかも

• 130二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 23:31:25

このレスは削除されています

• 131二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 23:33:17

>>123

カッコ良いしどんな現場や犯人にも億さず向かっていくし勇気もあって凛々しくて素敵!って老若男女に人気者で街のヒーローな2人がサンジの前でだけ乙女な1面や甘えたがりで寂しがり屋な1面を見せてたら可愛いんだ……強い2人のこんなところを見られるのはおれだけなんだな……って優越感を覚えるサンジ

さっきまでキリッとした顔でパトロールしてたのにサンジ見つけた瞬間にぱあっと太陽みたいな笑顔で手を振ったりサンジー!って大声で呼ぶルフィは恋する可愛い女の子の顔してるギャップ最高……仕事仲間は驚くし後で、あの人が優しくて料理が上手くてスケベな彼氏さん!?って大騒ぎになるかもね

ゾロを見かけてサンジの方から手を振るの好き……微笑みつつ小さく手を振ってくれたり敬礼をしてくれて周りにバレてないつもりなゾロもいるけど仕事仲間にはあの人が例の……ってバレてるよ、電話やメッセージを送るゾロ好き、迎えに来い、迷うなよって送って甘えてきてくれるからダッシュで迎えに行こうね

連勤が続いたり夜勤だから目を覚ました時に2人がもう仕事に行ってたりして会えない日が続いて寂しく思う日もあるけど、2人の活躍を聞いたりする度にさすがルフィとゾロだな!って誇らしく思うし、2人の身体を支えてやらねェとなって栄養バランス完璧な夜食やお弁当を作って、完食してくれて綺麗に洗ってあるお皿や、空っぽな弁当箱を見て嬉しくなるサンジ

ヘロヘロで帰ってきた2人をたっぷり甘やかして着替えからご飯やお風呂まで全部お世話してあげるサンジもいるし、マッサージやエステしたりもするよね、最初は真面目(?)に肩とか脚を揉んであげたりしてたけど2人が、……んっ♡って甘い吐息を漏らしたり無防備にうとうとしてるのを見てたらムラムラしちゃってついエッチなマッサージしちゃうのかも

なんかサンジの手がいやらしい動きし出したな……?って思うけど最近忙しくてえっちできてなかったし偶には良いか……♡ってサンジに身体を任せちゃう2人や、エロい事してェならそう言え♡って押し倒されちゃうサンジも見たい

• 132二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 00:06:53

>>128

普段アホでスケベなくせにこういう時にさらっと当然のようなお姫様抱っこしてくるから、不意打ちできゅんとするしこのままだと顔が赤くなったのがサンジにバレちまうから顔を背けたいと思うけどでもサンジの顔も見上げたいし……って葛藤する2人もいるかも

さらっとイケメンムーブしてくるサンジに、ずりぃ……って思うルフィや、てめェのそういうところが本当に……っ!って照れギレするゾロもいるかも

ナミさんやロビンちゃんが読んでる雑誌とかで、お姫様抱っことか壁ドンとか顎クイとかのイケメンムーブされるとときめく♡みたいな特集読んでも首傾げてるし、サンジにこうされても何にも思わねェけどな?って思ってたけど実際にサンジにされたらときめいちゃうし、他の男には一切ときめかない分サンジのちょっとした仕草にきゅんきゅんしちゃうちょろよわな2人……

無自覚でイケメンムーブしてるサンジ分かる……サンジにとっては当然のことだからなんで2人が頬を染めてたり慌てたりするか分からないんだね、どうした?って顔を覗き込んで唇が触れるくらいの距離になるからもっと焦る2人も見たい

サンジにキスしまくって降りないルフィ好き、肩に腕を回したり甘えるし、サンジの腕に抱き抱えられるのにハマっちゃってても可愛いんだ、このままベッドに連れて行っくれよ♡ってお誘いするルフィも見たいんだ

姫じゃねェ!って反論するし、お前をどこにも行かせたくねェんだよ、プリンセス♡って囁かれたら、何アホみたいなこと言ってんだ……!って思いつつも黙っちゃうかもね

お姫様抱っこしながら無意識に口説き文句みたいなことを言うから2人は色んな意味で限界かも

サンジが顔を隠すけどキスしたいからこっち向けって言うの好き……キスしてェからこっち見てくれよって言うルフィもいるし、じれってェなって無理矢理サンジをこっちに向かせるゾロもいるかもね、2人がサンジをお姫様抱っこするとおっぱいに顔が埋まっちゃうかもしれないよね

• 133二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 00:25:54

>>129

タバコ吸いつつ懐中時計で時間確認してるの良い!あと10分したら午後の勉強の時間が始まるからお嬢様をとっ捕まえて来なきゃな……とか考えてたり蓋の裏に幼い頃のルフィとゾロの写真の切り抜きとかが貼ってあっても良い……

40代の大人の色気を漂わせてるサンジが少し伸びた髪を後ろで軽く結んで、モノクルと白い手袋付けてたらちょっとえっちすぎるし、ずっとイケおじサンジに育てられたら2人の目が肥えちゃって他の男なんて一切興味が無くなっちゃいそうだよね、40代執事サンジに、お嬢様(CV:平〇広〇)って呼ばれる度にきゅんきゅんきちゃうよわよわな2人もいるかも

2人の前では一応執事として物腰柔らかに振舞ってるから、白手袋を口で外してるのを見てきゅんとするし、その手で触られたら……って悶々としちゃうかも、

紳士()なサンジが、お嬢様とか、早くお風呂にお入りくださいとか普段は敬語で話してるけどたまにおいたがすぎる2人にタメ口でクソガキとか言っちゃったり、いい加減にしろよ!って声を張り上げて怒るから新鮮で面白いしタメ口だと友達みたいでいいなって思ってわざとイタズラしたりして構って欲しがる2人も見たい

スリーサイズもちゃんと測って2人にピッタリのデザインや色味を選んで買ったブラウスやクラシカルスカートは着てくれなくて落ち込むけど、ラフなタンクトップ短パンでうろうろするからおっぱいとかどたぷん♡って揺れてるしノーブラだから先端が目立っちゃってたり、着古てたり2人の急成長に追いつかなくて胸元がゆるゆるになってたりお尻にピッタリ張り付いてパツパツになってるのを見られるから、まぁいいか……って思うしサンジはムラムラしてるよ

つるぺたで細くて可愛らかった2人がこんなドスケベボディに……♡って興奮してるからラフな格好でうろつくのを見て見ぬふりしつつもやっぱりガン見はしてますよ、いやお嬢様をこんな目で見るわけには……!って思いつつも自家発電しちゃってるダメ執事なサンジもいるかも

2人がサンジとお風呂に入ろうとするの好き、昔は一緒に入ってたじゃねェか!とか、てめぇが入ろって言ったから入ってやってんだよって言われて押し切られちゃうし、洗ってくれよ、昔はしてくれてたじゃねェかっておねだりされちゃうかも

• 134二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 02:44:39

ルフィとゾロにホットパンツ履いてほしい…ワンピ界のホットパンツなら凄く短くてエッチでお尻の肉も少し見えちゃってるよ!
    ルフィとゾロが動きやすいからってその格好で行こうとするからサンジが止めるし、おれの前でだけ着てくれ!って懇願するからそうしてあげるよ
    3人きりだとエロッ…♡って間近で見るしお尻に顔を埋めたり揉んだりするかも

• 135二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 08:11:40

>>134

ホットパンツはえっちすぎる!丈も短い上にローライズだと更にえっち……ダメージ加工が入ってたりして太腿や内腿のお肉を見せつけるみたいになってて欲しいしお尻のお肉が少し見えちゃってるの最高!柔肉をつつきたいしキスしたいし甘噛みしたいってサンジはガン見してますよ

緩めのやつでもカジュアル感があって可愛いけどサイズがピッタリだからぱっつぱつな感じでお尻のボリュームが強調されてるタイプのでもセクシーですよ

ヒラヒラしてねェし動きやすくていいな!って気に入って船で常に履くようになるからサンジはムラムラしっぱなしだし、その格好のまま島とかに降りようとするから慌ててサンジは止めるんだね、そんなドスケベな格好で外に行くんじゃねェ!おれの前でだけ着てくれ!って懇願サンジに、ナミやロビンだって似たような格好してるじゃねェか……と思いつつもサンジの前でだけ履くようになるんだね

3人きりの時に履いてもらってホットパンツに包まれてるぱつむちお尻に顔を埋めるし、そのまま太腿を揉んでみたり手を入れようとするサンジもいますね

ホットパンツ履いたらえっちOKの合図になっちゃってても良い……

• 136二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 10:16:55

>>127

サンジが皆も見てる中で一世一代大告白をして、2人がそれに笑顔で応えてくれるのも見たいし、結婚したらサンジは他の女を見なくなるのか?とか、籍を入れるぞ、フラフラしてねェでずっとおれ達の傍にいろって押し倒して告白する2人も見たいんだ

色んな人にお祝いされて、最初は恥ずかしそうにしてた両翼とニッコニコなルフィ親分だけどお祝いの肉や酒を貰ったらもっと上機嫌になるし、サンジの頬にキスとかするのも見たい

白無垢の2人は大人っぽく綺麗に思えるから見惚れて褒め言葉も上手く言えなくなっちゃうサンジと、そんなサンジのことをやっぱこいつ面白ェな、こいつの妻になれてよかったって幸せそうに微笑む2人

仕事してる時から今日は2人にどんな晩御飯を食べさせてあげようかとか、今夜はどんな風にお誘いするかとか2人の事ばかり考えてるかもね、ルフィ親分と坊さんゾロで、サンジはすぐに帰ってくるよなーとか、おれ達のこと好きすぎるだろとか話しつつそわそわ待ってるし、おかえりなさいのキスもするんだね

サンジはおれがしっかり養ってやらなきゃ!って1人で頑張りすぎそうで不安だね、もうおれ達は夫婦なんだから3人で頑張るんだよって親分もしっかり悪人を捕まえたり坊さんゾロも家事を頑張ったり内職とかもしてるかも

眠いけどサンジと話したいからまだ起きていたい2人は可愛ね、ん……さんじぃ……とか頑張って話そうとしてくるけどサンジの腕の中で寝落ちしちゃうルフィや、ん……ってうとうとしつつもサンジの腕をしっかり握って離さないゾロもいるんだ、可愛くてずっと眺めちゃうから寝不足の時とかもたまにありそう

早起きして2人の頬におはようのキスをしてから朝ごはんを作るし、美味しそうな匂いを嗅いで寝ぼけ眼で起きてきた2人の寝癖を直したりしつつおはようのキスをして、もうすぐ朝飯だから顔洗ってこいって優しく言うよ

泥棒が入ってきたらその場でボッコボコにしてカツアゲした上でルフィに引き渡すし、割烹着着てサンジに家事を教えて貰いつつ頑張るゾロも良いね、えっちしたい時はしっかり布団を干しておいたりしちゃうかも

早めに仕事が終わったルフィはサンジのことを迎えに行くし手を繋いで一緒に帰るんだね、ゾロと一緒にサンジを愛せるのは嬉しいけどたまーーーにサンジを独り占めしたいと思うからサンジとイチャイチャするルフィもいるかも、帰ったら勿論3人て愛し合おうね

• 137二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 10:41:24

>>104

ひとっ飛びで深い関係は最高!サンジの入れてくれよ…♡とか足でホールドして離れるな♡って中で暴発させたりするよ!

サンジも自分でも気づかなかった思いが溢れてけっこんしよう♡って言っちゃってるよ

2人がサンジの身の回りの世話してあげるの好き!色々汚れた(意味深)からしっかり綺麗にしてくれるね

ベッドの下のサンジは2人に甘えたり好き連呼してたから可愛かったけど改めて見るとカッコよくて頬にキスしたり起きないように抱き締めてるよ

ガチムチで男勝りだと思っていたのに可愛くて魅力的な一面をおれは見逃しまくっていたのか!?って後悔してるこんなえっちなおっぱいとお尻をもっと早く堪能すればよかったと落ち込んでるよ

シーツどかして生理現象でもサンジのは逞しくてカッコいいな♡ってサンジのサンジにキスしてくるし、もっとお前の凄いところ見せろよって手で撫でてくるからバッキバキだよ

やっぱり柔らかくて最高…って思うし、鼓動が早くてコイツらも緊張してるんだ…ってわかって抱き締めまくるね

サンジに押し倒されるのをそわそわして待ってたりおっぱい寄せて誘惑するルフィやゾロは挑発的に女の子部分を見せてくぱぁ♡してひくひく♡してるのを見せてくるから我慢できず押し倒しちゃうね

サンジのせいで無知♡無知♡からえっちな知識つけてきちゃうのエロいね…ドスケベ下着つけてサンジに会いに行くのなんか凄くえろい…

柔らかいけどハリのあるおっぱいに包まれたがるからトイレとか人気の無いところ行って2人でサンジの顔をおっぱいで挟むし、吸わせてあげる2人が見たい

ぎちっ♡と食い込んでる上に先端丸わかりでつい押したり捏ねたりするからんっ♡好きに触って良いからな♡って2人が先端見せてくれたりするかも

お尻を揉みしだきながら股間を押し付けてくるから下着ずらしてそのままえっちするよ

• 138二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 11:22:11

>>135

ローライズでホットパンツはスケベすぎですよ…

ダメージ加工で太股まで見えてたらサンジはムラムラしまくりで動けなくなるよ

はみ出てるお尻の部分をつつきたくてキスしたり甘噛みして堪能したいのを懸命に耐えつつトイレに行くサンジ

パッツパツなのもいいね…お尻のボリュームが強調されてるからお尻突き出すような姿勢になるとサンジは暴発しちゃうよ

船で常に履いてるからそれでルフィはサンジとイチャイチャしようとするからサンジは昼間からムラムラしちゃうし、ゾロは筋トレしてるからいちいちポーズがえろい…ってずっと見てるし我慢できなくて休憩中にゾロの尻を揉んじゃうサンジ

ナミとロビンはちゃんとセクシーなのを着てる自覚があるからいいけど2人は無防備だからね危ないから止めるよ!並大抵の男じゃ2人に勝てないのにサンジは心配しちゃうよ

サンジが泣くからサンジの前でだけ履くようになるから今まで我慢してた分やっとホットパンツ姿を堪能できるね

ぱちむちお尻に顔埋めて幸せそうにふがふがしてるし太股揉みながらお尻の感触も楽しむよ!

えっちOKな時はホットパンツなの好き結構な頻度でホットパンツ履いてるからサンジはそれだけで暴発するからさすがに早ェよ!?って怒られるかも

• 139二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 12:12:28

>>133

お風呂には入りだかるのいいよね…昔は中々入らないから一緒に入って身体を洗ったり歌を歌いながら入ってたりって楽しかったけど今はドスケベボディだから2人と入ったら興奮してるのバレるからなんとかお断りしようとするけど、2人に無理矢理入れられるね

お風呂に入るけどサンジは目を瞑って見てこないからムッとしてこっち見ろ!無理矢理向けるから2人のどたぷん♡おっぱいが間近にあってバッキバキにしてるのをなんとか隠すよ

背中洗えって言われて念仏唱えつつ洗うけど前もって言われてうっかり暴発するサンジがいるかも

• 140二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 12:47:30

>>137

ひとっ飛びで深い関係になって、夢で見たり妄想しまくってたベッドでの誘い文句も耳元で熱く囁かれちゃうからクラクラきちゃうし一生忘れられないよね、ガチムチの太い脚でガッチリホールドして絶対に離すもんか♡って拘束するから無事に中でたっぷり暴発しちゃうよね

けっこんしよう♡って言っちゃってるの好き……想いを全部ぶちまけて晒しちゃうし、実は2人がこっそり録音してて言質取られてても良い……

綺麗にしてるだけなのに2人に身体中を触られてるからサンジ本人は気絶してるのにサンジのサンジだけ元気になっちゃうかも

ベッドの中で見るサンジは甘えたりしてたり情けなく甘い声を出してて可愛かったのに朝改めて見ると髪はワイルドに乱れてたり無精髭が少し生えてたりしてかっこよく見えるよね、起きないように抱き締めるの好き……このままサンジの顔を見つめながら2度寝するのもいいよね

魅力的な一面を逃しまくってたことを落ち込むサンジに、これから先もっとおっぱいもお尻も触らせて堪能させてやるよ♡とか、おれ達の魅力が昨夜で全部分かったと思うなよ♡って囁く2人

サンジのサンジを逞しくてかっこいいって口説く?2人好き……2人に手でよしよしされたらバッキバキになるし、かっこいい所見せてくれ♡って弄られて暴発しちゃうかも

改めてハグしたらお互いに鼓動が早くて緊張してるのに気づくんだね

押し倒され待ちで上目遣いしたり、ほら、谷間少しくらいはできるんだぞ♡って胸筋おっぱいを寄せて揺らしてくる誘い受けするルフィや、煽り文句を言いつつ女の子部分を見せつけてくるけどもうとろっとろになってるから、こいつも興奮してるんだ……♡って嬉しくなって押し倒しちゃうね

ネット通販で買ってサンジに見せる為に初めて身に付けて会いに行くのいいね……いつ見せられるだろうとかむしろ脱いで見せつけてやるか……♡って思っててもえっち

トイレで胸筋おっぱい揉ませあげたり挟むのえっち!個室は狭くて2人の筋肉質なむっちむち♡な身体があちこち当たっててそれも興奮するよね

先端見せてくれるのえっち!たっぷり堪能して可愛がるからキツキツのドスケベ下着からハミ出しまくって下着の意味がなくなっちゃうかも

下着ズラしてえっちするの大好き!ドスケベ下着がお互いの色んな液体でぐっちゃぐちゃになっちゃうね

• 141二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 14:05:33

>>138

ローライズだから下腹部とかになっちゃってるしあともう少しで見えちまうんじゃ!?ってドキドキしてるかもね、ローライズの超ミニなホットパンツとクロップド丈のシャツを着てるからおへそやくびれや腹筋も見えてて欲しい……

ダメージ加工で太腿まで見えちゃってるし2人とも動きが激しそうだから気づいたら穴が広がってて更に露出が増えてる可能性もあるのでは?見るとムラムラして動けなくなるから目を逸らしたいのに結局ガン見しちゃうサンジ

はみ出してるお尻を可愛がりたいけど流石に皆がいる前では出来ないからトイレに駆け込んでホットパンツの上から太腿やお尻のお肉を堪能しまくってそれだけで2人とをとろとろのへろへろにしちゃう妄想で自家発電が捗るね

お尻突き出すような姿勢になるのえっち!追いかけっことかして転けたルフィが四つん這いでお尻だけを突き上げるみたいな格好になったりゾロがお尻を突き出すようにしてスクワットしてるのを見てるだけでぱっつぱつ感が強調されるしボリューミーなお尻が震えるからサンジは暴発しちゃうかも

ホットパンツ履いていつものようにサンジの膝の上に乗ろうとしたりしてくるからルフィは遊んでるつもりなのにサンジだけがもうムラムラしちゃってルフィのことをイケナイ目で見ちゃうし、下半身の筋トレを中心的にしてるからよりおしりばかりに目がいっちゃうしドリンクを渡すついでに思いっきり揉みしだいちゃうし汗だくのお尻を堪能しちゃうかも

無自覚にセクシーなホットパンツ履いてるのってえっち……動きやすいし短パンと何が違うんだ?って思ってるかもね、サンジは勿論全然違うだろうが!って反論するしそもそも短パンでもくそエロいだろ!って言ってましたよ、ルフィもゾロも大抵の男なんて睨むだけでも追い払えるのに2人に対して過保護になっちゃうサンジ好き

我慢した多分堪能しまくるの好き、間近で見たり写真とか動画とか取りまくったりポージング指定もするかも

お尻に顔を埋めながら太腿を揉んだり甘噛みしたりするの最高!敏感になっちゃったり性感帯にそれちゃって内腿を可愛がられたりするだけきゅんきゅん♡するようになってたらえっち!

結構な頻度でホットパンツ履いてるの好きすぎる!今夜のえっちのことを想像して暴発したり自家発電しようとするから、夜まで我慢しろ♡たっぷりさせてやるからよ♡って囁くかも

• 142二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 14:34:17

>>100

サンジが着せようとしてもこんなに嫌だってコルセット脱いでラフな格好でサンジと遊ぼうとするし、ゾロは半裸で筋トレしてるから色々見えてサンジはバッキバキにして見てるのを隠してるけどバレてるからいいから早く来いよ…って部屋のドア全開でいつも寝てるよ

サンジが侵入者をボコろうとしたら既にぼこぼこにしてるから、おれっていらなくないか?ってちょっと落ち込んだりするかもね

無邪気に甘えてベッドに潜り込んできたりサンジの飯がうまくてもっと食べたいからもっと食材採ってくるって飛び出そうとするのを止めたりして、大変な日々だけど愛しい2人と入れて幸せですよ

ダンスパーティーとか婚姻の話が来てるからあいつらもお姫様なんだよな…って失礼なこと考えてる執事サンジ

興味ないといいつつも肉や酒が用意されてると言われたら即行きそうだし、もし結婚したら他の男とイチャイチャしてるのを見ないといけないのか…でもあいつらが幸せならおれはそれでも…って覚悟を決めてるサンジ好き

笑って送ってやらなきゃな…おれは執事だからこんな思いは不要なんだって言い聞かせてもいる

2人はサンジとここでずっと暮らすか旅に出るのもいいし、いっそド田舎に行って自給自足生活するのも楽しいかもな!って思ってるよ

2人が結婚しねェと言ってくれるのは嬉しいけど泣く泣く2人もそろそろ家の為にも…って婚姻進めるから2人がキレてベッドにサンジを運んでわからせ♡てプロポーズさせようとするよ

• 143二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 16:37:50

三人で田舎の方に引っ越して暮らしてるのもいいかも
    不便なことも多いけど三人ならどこででも暮らしていけそう
    畑とか耕したりも出来そうだし魚も釣ってきたりとかも出来そうそしてサンジなら美味しく料理してくれる信頼感があるよね
    田舎で周りにあまり人が居ないからえっちな声出してもバレないし外でえっちしても平気かも?

• 144二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 16:59:09

>>139

昔はサンジが2人を担いで半ば無理矢理気味に一緒にお風呂に入ることもあったり、お風呂に入られたら今日の晩御飯リクエストに応えてあげますからって何とか入ってもらったりしたのかもね、2人が風呂を楽しめるようにアヒルのおもちゃを浮かべたり歌を歌ったたりしつつ身体を洗ってあげてたサンジもいるかも

今一緒に入ると絶っっ対に興奮しちまうし2人にバレる……!って確信してるサンジ……2人はサンジとじゃなきゃ入らねェ!って言ってるから仕方なく入ることになるけど当然のようにタオルで隠すことなく色々おっぴろげだからサンジは入る前からもう限界が近いかも

目を瞑って見てこないサンジ好き、サンジは執事として手を出す訳には……!って思ってるけど、こっち見ろ!って命令されたら逆らえないし恐る恐る目を開けたらむちぷる♡どたぷん♡おっぱいが飛び混んできて慌ててタオルで下半身を隠すけど隠しきれないくらいに膨らんじゃってるよね

念仏唱えながら背中を洗うサンジ好き、おっぱいが大きすぎて後ろからでもおっぱいが見えてたりお尻は丸見えだから興奮が抑えきれないし、前も頼むって言われたらぶっ倒れちゃうかもね

なんで倒れてんだ?とか、股間何か膨らんでねェか?何か隠してんのか?ってサンジの腰に巻いてあるタオルを外しちゃう無知♡無知♡お姫様な2人もいるし、今なら他の執事もメイドも見てねェからナニしてもバレねェぞ♡って囁いてくる小悪魔お姫様な2人も見たい

• 145二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 19:33:47

>>82

サキュバスだから行為を伝えるのは大切だと知ってるの好き!

悩んでたってしょうがねェだろって言って神父だろうと関係なくサンジに迫ってくるからサンジはたじたじでいるよ

いろんな意味でつよつよだからなにも効かないの草

結界も効かないから正面からこんちわーって入るし讃美歌を楽しそうな歌だと思って一緒に歌おうとするから急いで止めるけどサンジと遊びたがるから遊んであげようね

迷子なのでは草別に野宿でも平気だけどサンジからしたらなんとなく困ってるように見えたからなら少しだけなら…って部屋とか用意してくれるし、ここがベッドでトイレは…って教えてくれるけどいつの間にかサンジと一緒に寝てるしサンジも受け入れている自分に驚くよ

3日に一度とか言ったら休憩させてくださいって言われてえっちしない日もあるかもしれないから言わない2人

サキュバスだからと言い訳しつつも2人に求めてもらえて嬉しいし、誘われると即ムラムラしてるからちょろよわ神父なサンジと思われてるよ

外でも襲われて甘々えっちしちゃうし教会でも服着たままでもエロいし裸でえっちしてるのも背徳感もあっていいよね

懺悔室は狭いから椅子とかに座ってえっちしてほしい

2人は満足満足って顔でうとうとしてるのにサンジは物足りないから2人にバッキバキなの見せ付けてくるから2人はハート目になって舐めだしちゃうかも

2人のせいで搾り取られたり2人が上位のえっちにハマって新しい扉開くから責任取れ!って2人に怒るかももちろん取るつもりだから末長く幸せで暮らすよ

キスやおっぱいで無抵抗なサンジをいいこだな♡って言って服を脱がしてたっぷりいただく時もあれば、いつでも襲ってくるからさすがに怒って2人の弱いところを攻めたら甘い声出すし恥ずかしそうに口元隠すから可愛い…!ってギャップにやられて元気なサンジのサンジを女の子部分に押し付けちゃうかも

• 146二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 20:43:33

>>143

田舎の方に引っ越して暮らすのめっちゃ良い!

近所のおじいちゃんとかおばあちゃんにルフィはすぐに好かれそうだし、ゾロは力仕事を任されて引っ張りだこだし、サンジはマダム達を魅了してお裾分けとか沢山貰ってくるかも

体力バカな2人なら畑を耕したりするのはあっという間かもね、日に焼けつつ野菜作りとか頑張る2人をカッコイイと思いつつ見惚れて惚れ直すサンジもいるね

川で魚を釣りに行ったり熊とか猪とかの獣をとってこようとする2人もいるし、迷子になったら戻ってこれねェからなってゾロの方を見つつ迷子札とか鈴とかを持たせるサンジ

2人がよく分からないまま採っできたものを、またお前ら大量に持って帰ってきやがって……って言いつつも美味しいご飯にしてくれるんだね

周りに人がいないからムラっとしたらすぐにキスしたりお触りできちゃうの好き……日本家屋的な家に住んでそのまま縁側で盛りあがってえっちとかしちゃうかも

• 147二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 20:57:30

>>145

素直に好意を伝えるのが信頼関係やえっちにおいてとても大切だって知ってるから好きだってストレートに言うし、えっちしてェ♡って超ストレートに伝えるよ

サンジが神父だろうと悪魔だろうと神様だろうとおれ達はサンジ自身のことを好きになったぞとか、肩書きなんて関係ねェだろって迫るから反論出来なくなっちゃうサンジ

こんにちはー!ってちゃんと挨拶して堂々と結界を破って真正面から入る2人はお利口だね(?)サンジが護符を貼ってみたり退魔の呪文とか唱えてもケロッとしてる2人

部屋はここで、トイレは……って紹介したはずなのに気づいたら同じ部屋で一緒に寝てるの好き、お風呂も一緒に入ることになってるよ

休憩させて下さいって言われたらお腹が減って耐えられないけどサンジの言う事も聞かなきゃいけなくて悩んじゃうからね、それなら最初から、毎日絶対えっちする!って決めておいた方がいいよね(?)

もうしねェ!って言ってても2人に誘われたら今まで散々えっちしてたから身体が勝手にムラムラしてきちゃうし、サキュバスが生きる糧としてじゃなくて1人のレディとしてサンジを愛してることを分からせ♡られたから結局受け入れちゃうね

服着たまま皆がいる前でバレないようにえっちするのもスケベだし、カミサマが見てる前で教会で裸でえっちするのもスケべ!いつも以上に暴発が早かったって2人は言ってたよ

椅子に座ってするの好き……じゃれてるようにみえるけどガッツリえっちの最中なのいいよね

うとうとしてても目をギラつかせたサンジがバッキバキのを見せつけてきたり頬に擦り付けてたら直ぐにムラムラしてきてサンジのサンジを舐めだしちゃうよね、お腹いっぱいになるまでサンジに攻められちゃうよ

ちょっと(だいぶ)M寄りの性癖になっちまっただろうが!責任とれ!って迫るサンジに、じゃあ結婚するか!ってなって教会でそのまま結婚式挙げちゃうかもね

サンジに攻められて思ってた以上に甘い大きな声が出ちゃったのとよわよわになったのとが恥ずかしくて顔や口元を隠すけどこのギャップにぎゅんってなって、もっと攻めたい、もっとよわよわな顔が見たい……!ってなってめちゃくちゃ攻め立てちゃうんだね、気づいたらべしょべしょのシーツの上で色んな液体や噛み跡やキスマまみれで、はーっ♡はーっ♡ってなってる2人がいるからその姿にももっと興奮してきちゃうサンジもいるかも

• 148二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 22:16:43

>>146

近所の爺ちゃん婆ちゃんに好かれて野菜とかお菓子とか色々貰えたりするルフィや力持ちなゾロが荷物とか運ぶの手伝ってくれるから色々貰えるし、サンジはマダムに料理とか教えてあげてたらお裾分け貰ってくるからいつも食べ物ありそうだね

2人で畑耕すのいい!日に焼けつつ頑張る2人にときめきつつもお茶とおにぎりとか用意してそろそろ休憩にするぞ~!って2人を呼ぶサンジとかもいるかも

ルフィは駆け足でサンジのところへ行くね

3人で川で魚を釣ったりして誰が大きいの釣れるか競い合ったり森で熊や猪を狩ろうとするからおめェだけは森に行かせねェ!!ってゾロを止めるたり、おれも行くって付いていくし迷子札や鈴持たせてようとするからふざけんな!ってゾロに怒られるね

よくわかんない山菜とか持ってきて食っていいのかよ…って言いつついつもサンジが毒味してるよ

周りに人居ないからムラムラしてきたらおっぱい揉んだりズボン脱がせたりしてほしい

縁側でお茶飲んでたのにいつの間にか裸でえっちしてるし盛り上がって何回もしてるよ

• 149二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:22:23

>>142

コルセット着けて貰おうとしたら、こんな苦しいの着てられるかって言われたり、何とか着けさせたら、ん……っ、さんじぃ、苦しい……って辛そうに言ったりするから2人が嫌なことは強制させるべきじゃないよな……って諦めてラフな格好でいさせてあげるサンジもいるかもね

それはそれとしてシャツや短パンでサンジに抱き着いてくるルフィがノーブラなことに動揺するし、ダンベルを持ち上げる度おっぱいやお尻が揺れるのが丸わかりなゾロとかをチラチラ見つつ股間を抑えてるけど2人にバレバレなんだね

部屋のドア全開で襲われ待ちなの良い!キャミソールだけとか暑い日は半裸とかで眠ってサンジを待ってたりするけどサンジは静かに部屋に入って寝てる(フリをしてる)2人をしばらく見つめてからトイレに駆け込むから、2人はむっとしてるかも

いつの間にかサンジの部屋のベッドに潜り込んで寝落ちしてたり、サンジに料理を沢山作ってもらいたいから肉や魚やよく分からない薬草やキノコまで採ってきて泥だらけでドヤ顔してる2人も見たいね……2人に振り回される日々は幸せだしずっと続いて欲しいと思うサンジ

ダンスパーティーの話を嫌そうに聞いてたり婚姻の話し合いに(無理やり着せられた)正装のドレスで出席する2人を見て、そういえばあいつらもお姫様だったなって思わされるし、改めて自分との立場の差について考えちゃうかも

肉や酒に釣られてよく分からない変な男と結婚したら……とか高スペックな王子様に愛されてメロメロになってる2人をみることになるかも……って妄想してしんどくなるけど、それでもあいつらの幸せがおれの幸せなんだってなんとか片想いに折り合いをつけようとするサンジもいる

2人は当然死ぬまでサンジと一緒にいるつもりだし、もしダメだって言われたらお姫様の地位なんて捨てて旅に出て普通の男と女としてどこかの田舎で暮らすのもいいなって駆け落ちする覚悟してたりするのかも

サンジが2人のことを思って婚姻を勧めるから、自分の気持ちに嘘つくなよ!おれたちのことが大好きなくせに!とか、せっかくこっちが据え膳でいて食われるのを待ってやったって言うのによ、もう待ってらんねェぞってキレてベッドに運ぶし、いい加減おれたちのことが好きだって認めろ♡言え♡言っちまえ♡って分からせ♡てくるから十年隠してた恋心と薄暗い欲望を全部ぶちまけちゃうサンジ

• 150二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:49:16

ルフィとサンジはお外でもイチャイチャするけどゾロは照れて外ではしないかも

• 151二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:52:41

>>150

ルフィとサンジは外でも人目とか気にせずに思い切りイチャつきまくるけどゾロはそんな2人を少し離れたところで見てて、ゾロはサンジと2人きりになった時にだけ思い切り甘えてデレててルフィはそんな両翼をにこにこと見守ってても良いよね……

• 152二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 08:14:54

>>151

ゾロはイチャイチャしてるルフィとサンジ見て人前で…って呆れて見てるけど2人きりだとサンジに甘えてもっと抱き締めろとかキスしろっておねだりするゾロとかいてほしいね

そんなゾロを見て素直じゃないな~って笑うけど段々羨ましくなってサンジにいちゃつきに行くね!

• 153二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 08:23:03

>>148

近所の爺ちゃん婆ちゃんに孫みたいな感じで可愛がられて、野菜とかお菓子とか色々貰う村の人気者になるルフィ……いつの間にかおじいちゃんおばあちゃんと友達みたいになってるかもね

ゾロは力持ちだしぶっきらぼうだけど優しいから荷物を運んであげたりして好かれていつの間にか村の仲間内の宴会とかにも呼ばれてお酒の飲みっぷりとかも気に入られてそうなんだ

マダムに料理を教えてあげたりしてマダムの間では王子様みたいな感じに見られてきゃーきゃー言われてるサンジもいるかもね、ルフィちゃんとゾロちゃんとは最近どうなの?とか聞かれて惚気けちゃったりするサンジも見たいんだ、お裾分けを沢山貰えるしいつでも食べ物やお酒があるから2人ともにこにこだし地元の食材を使った新しいレシピを考えられるからサンジも嬉しそうだね

日に焼けつつ畑を耕す2人の焼けた肌や肌を伝う汗にどきっとしちゃうよね、おにぎり用意して2人を呼ぶサンジは良い……でっかいおにぎりに卵焼きとおすそ分けで貰った野菜の漬物をもりもり食べる2人……日焼け止めを塗り忘れて日に焼けた所とまだ焼けてない白い肌のコントラストに興奮しちゃうサンジもいるかも

誰が大きい魚釣れるか競うの可愛いね、両翼はおれの方が1センチ大きい!って張り合うし、ルフィは飛び込んで捕まえた方が早ェんじゃ?って思って川に飛び込もうとするから両翼に慌てて止められるかも

お前を森に行かせたら一生帰ってこれねェだろうが!とか、ゾロは1人で家にも帰ってこれねェもんなってルフィとサンジに言われて、ぐぬぬ……ってなるゾロもいますよ、迷子札や鈴にはキレるけどサンジとルフィと手を繋いで一緒に行くのは吝かではなかったりするかも

サンジが毒味してくれるの好き……おれもする!ってルフィは言うけど大体のもんを美味いって言うし毒のあるものでも食っちまえるだろてめェは……って言われてるかも

ムラムラしてきたら直ぐに触ったり脱がそうとしてくるの好き……お互いお風呂に入る前だから濃い匂いがして興奮してそうだよね、無自覚に性に奔放になっちゃってる感じがしてえっち!

縁側でお茶とお茶請けを楽しんでたはずなのに気づいたらえっちしまくってるの好き、声を我慢しなくてもいいんだって気づいたから甘い声を出しまくっちゃうし、それが癖になって普通に寝室でえっちする時も前よりも声が大きくなっちゃった3人も見たい

• 154二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 12:24:48

原作寄りの見た目恋人同士設定

ルフィやゾロのおっぱい測ってみたら結構あって筋肉質だけど巨乳なのか…ってドキドキしてるサンジもいるかもしれない…
    ビキニとかプランジングの水着とかも似合うかもしれないなって思って夜な夜な妄想してるサンジ

• 155二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 12:32:34

>>154

ルフィやゾロのおっぱい測っちゃうサンジ好き……服を買い換える為だからとか筋肉のつき具合を見るだけだからとか言いつつも胸筋周やお尻周りを特にじっくりと測定してるサンジもいるかも

筋肉質だけどサイズだけ見たら巨乳だったり爆乳サイズなのえっちだよね……数字だけ見て興奮してるしマリモは110センチもあるのか……ってドギマギしてそうなんだ

胸筋とはいえ巨乳なんだからおっぱいを強調するような服装も似合うんじゃとか胸下を絞ったような服装も良いなとかビキニやプランジング水着を着てもらう妄想が捗るよね、胸筋おっぱいをアピールするような水着を着てもらってビーチボール遊びを楽しむ2人や日焼け止めを塗ってあげる妄想で自家発電しちゃうサンジもいるかも

• 156二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 20:31:53

>>152

ゾロは人前でも気にせずイチャイチャしたりラブラブっぷりを見せつけてるようなルフィとサンジに、人前で何やってんだとか隙を見せるなよとか呆れてるのに実は自分もルフィみたいに思い切り甘えたいしイチャイチャしたいと思ってて早く3人きりになりてェと思ってるかもね

3人きりの時は、キスしろとかもっと構えとか命令形の口調で甘えたり甘やかされたいゾロはいるし、人前ではツンケンしてるゾロが甘えてくれて嬉しいからとことん甘やかすし痴話喧嘩みたいにイチャイチャもしちゃうよね

ルフィは素直じゃないゾロがサンジに蕩けさせるれてるのを見てにこにこしてるし、サンジのそういうキスも気持ちいいよな~って同調?してるど両翼が2人の世界を作りつつイチャイチャ喧嘩営業してたら羨ましくなるし、おれも混ぜろ!って両翼の間に飛び込んでいくかもね

• 157二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 20:37:30

>>155

服を買い換えるだけだからさとか筋肉の付き具合をみたいだけなんだ…って言うから測らせてあげるし、そんなこと言わなくても触らせてやるのに…って思ってるよ

筋肉おっぱいやお尻を見てすごっ…♡って喜んでるよ

筋肉質だけど巨乳や爆乳なのギャップがいいよね…マリモは110cmって凄いな触りてェな…って思ってたらドキマギしてDTのような反応しちゃうね

せっかくおっぱい大きいなら胸下を絞ったような服装や強調するような服装をしてデートしてくれないかなって2人とイチャイチャしてる妄想してるし、ビキニやプランジングの水着姿でビーチボールをしておっぱいが揺れてるところを想像して自家発電してるサンジ好き

2人は言えば着てやるから妄想してないで来いよ!ってガチムチボディで誘惑するよ

• 158二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 23:09:01

サーテ○ワンとコラボしたのでアイスを食べてるルフィとゾロにムラつくサンジがいるかも
    口の端しについたバニラアイスをペロリと舐めるからおれのも舐めてくれ…とか言い出すよ

• 159二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 23:46:36

>>158

サーティ〇ンとコラボのやつ好き……両翼のフレーバーにルフィのを乗せてトリプルにして食べる3人もいるかもね

アイスを食べる2人にムラつくサンジ好き……棒のバニラアイスの先端をぺろぺろ舐めたり、出し入れするみたいにして食べるから色々妄想して股間が膨らむサンジもいますよ

サンジが見てると知っててわざと、じゅぷ♡れろぉ♡みたいに音を立てたり上目遣いで舐める2人もいるし、サンジの熱視線に気づかずに口の端についたアイスを舐めとったり、アイスが溶けてきて指や手に伝うのを慌てて舐めたりする2人や、谷間にこぼれ落ちるのをガン見するサンジもいるかも

おれのも舐めてくれ……♡っておねだりするサンジ好き、後でいくらでもアイスやデザート作ってやるから♡って2人を釣るサンジや、サンジは変態だなぁって言いつつもアイスみたいにぺろぺろ♡舐めてくれる2人もいるかも

• 160二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 23:56:59

二人が服脱いで好きにしていいぞ♡って迫るのにヘタレサンジだからあわあわしてるだけでなにもできないからこのヘタレ野郎!って怒られて襲われてほしい

• 161二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 07:08:53

>>156

人前でイチャイチャするルフィとサンジに呆れながら注意してると思いきや本当は自分もイチャイチャしたいの可愛いね

ルフィが抱き付いてキスしてたり腕組んでるから羨ましくてずっと見てるかも

命令口調なのに内容はもっと抱き締めろとか膝に乗せてキスしろって可愛いのばかりだからサンジは全く素直に言えよなって言いつつもおねだりを叶えるよ

素直じゃないゾロにとびきりのキスをされて素直にしちゃうのいいよねもっと…もっとと甘えるゾロは可愛いね

ルフィは惚けるゾロの気持ち分かるしおれもされるも気持ちよくて最高なんだ!って思ってたのに両翼がお前は全く…うるせェな…って言いつつもめちゃくちゃラブラブだからおれも混ぜろよ~!って駄々っ子のように間に飛び込むから2人で抱き締めようね

• 162二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 08:59:38

>>157

サンジが鼻血出しながら服を買い換えるだけだからとか筋肉の付き方をだな……とか言うから2人は、こいつおっぱい触りたいだけじゃねェか……?って気づいちゃうかもね、別に触りてェならそう言えよな……って思いつつもメジャーで測定中のむっつりスケベ?なサンジの手にわざとおっぱい押し付けたり揺らしたりしてからかっちゃうかも

胸筋おっぱいやお尻はハリがあるしぱつっ♡ってなっててボリューム感が凄いからメジャーで測りつつメジャーを先端や周り辺りに食い込ませたりお尻がデカすぎるのが悪い♡ってお尻に顔を埋めつつ測ったりもしちゃつかも

サイズ的には巨乳や爆乳や巨尻だから数値を見て興奮するし定期的に測って成長を見守りたいとか考えちゃうかもね、110センチっていう数字の破壊力にクラクラしちゃうし110センチを揉みしだいたり持ち上げて揺らしてェ……って思うし、ゾロを見る度に、110センチが……って胸筋おっぱいをガン見しちゃうDTみたいなサンジが見たい

おっぱいを強調した服装の2人と両手に花状態でデートして腕とかに胸筋おっぱいを押し付けられたいし誘惑されてェ……♡って思ったり、ビキニやプランジングの水着姿でビーチボールして胸筋おっぱいやお尻が揺れたりポロリしちゃう妄想で自家発電しちゃうし、いつか着てもらうために2人に黙ってこっそり通販とかで買ってみるサンジもいるかも

サンジがこっちをチラチラ見てニヤニヤ笑ってるばかりだからムッとして妄想してる暇があったら言ってこいよ!って思うし、サンジが妄想してたようにガチムチボディを寄せてあげてみたりして誘惑してたら好き……サンジに愛されまくる期待をしてるからもうぷっくり♡してたり身体の色んなところが敏感になっててもえっち……

• 163二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 09:12:02

>>160

ヘタレサンジとぐいぐい来る2人組み合わせ好き……

2人はサンジが変態でスケベでおれ達のことが大好きでヘタレなのにロマンチストで、女の子に攻められるのも好きだけど初夜は自分から押し倒して愛したいって思ってるタイプの面倒くさいやつだって知ってるから、ちゃんとお風呂に入って準備してベッドの上でサンジのエロ本で学んだようにおっぱいやお尻を強調して迫るのにサンジがヘタレて鼻血出してあわあわしたり、股間をパンパンに膨らませてるのに、心の準備が……!って言うから2人のムラムラとイライラが爆発してサンジを襲っちゃうんだね

サンジのアホ!サンジが動かねェならおれからするからな!ってルフィにぶっちゅー♡ってキスされつつ押し倒されたり、こんのDTヘタレ野郎!恥かかすんじゃねェよ!ってゾロに上に乗られてむっちり♡お尻を押し潰されたり足で拘束されて2人にとことん搾り取り尽くされちゃうね、いつまでたってもヘタレDTサンジみたいな反応しちゃうサンジも見たい

• 164二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 11:04:13

>>162

サンジがどうしても着てほしいと言えば着てくれそうだね

ルフィがビキニでゾロがプランジング型の水着だといいし逆でも興奮するね!

ルフィはビーチボール追っかけてずれたり取れたりしても気付かないからサンジのサンジは大変だしゾロはおっぱいや女の子部分くい込みが凄くてやっぱり大変なサンジ

日焼け止め塗るときは我慢できなくて胸筋おっぱいとかむちっ♡なお尻を念入りに塗ってるから2人にお前のも塗ってやる♡ってお返しにサンジのサンジを念入りに触られるね

• 165二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 12:03:23

>>163

凄くサンジのことわかってる2人好き!

めんどくさいことばっかり考えてるって思われてるけどロマンチストでおれらが痛い思いや嫌な気持ちにならないようにしてあげたいから念入りに調べてるし男らしいところを見せたいのもわかってるよ!

でもエロ本で女性に攻められて搾り取られるのも好きなのもバレてるよ

お風呂もめんどくさいけどサンジの為に入るし、ベッドの上でサンジが喜びそうなポーズして待っててくれてるの健気じゃん…

サンジはこれは夢か2人がえちえちなポーズしておれを待ってる…って興奮してるけどパニクってるから一旦落ち着かせてくれとかほざくので2人のイライラが爆破するよ

待ってられねェ!って言いながら押し倒すし、ルフィの伸びる舌で濃厚なキスされてへろへろなのにゾロのむっちりお尻が乗ってきてまだえっちもしてないのに暴発するよ

絞り尽くされてこんな予定では…ってちょっと泣いてるサンジにならさっさと来いよアホって言われるし、そういってもお前はこういうの好きだろ?って言われるとその通りです…としか言えないサンジ

• 166二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 12:34:49

>>159

両翼のフレーバーにルフィのフレーバー乗せて3人仲良しにして満足そうなルフィに微笑ましく見てる両翼

尚、アイスは全部ルフィに食われる

アイスの先をチロチロ舐めてるし、出し入れするみたいに食べてるから興奮しちゃうのに2人ともサンジを見てるような気がして色々反応するね

他意はないけどアイスはバニラアイスが言いと思いますよ他意はないけど

じゅぷ♡れろぉ♡みたいに何か別のものを彷彿とさせてくるような舐め方に上目遣いにクソォ…♡ってバッキバキにしながら2人の元へ向かったり、無自覚に口についたアイスを舐めたり指についたってぺろっ♡と舐めるからサンジは凄い目で見てるし、谷間のアイスはおれが舐めたいってフラフラと2人に近づくかも

アイスやデザートに釣られてサンジのアイス(意味深)をルフィは舐めるしゾロは酒も用意しろって言いつつ舐めるよ

変態なやつとは思いつつもアイス舐めるようにチロチロ舐めるしそういうところにも惚れちまったんだよな…って思ってサンジのお願い叶える2人は最高

• 167二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 14:25:51

>>161

本当は自分もイチャイチャしたいのに人前でする訳にはいかないって思ってるし今自分がサンジとしたいことをルフィがサンジとしてるから余計にムッとして少し強めの口調で注意しちゃうゾロもいるかもね

おれだってルフィみてェにキスしてェし恋人繋ぎだってしてェのに……って羨ましく思ってずっと見てることもあれば、いや、こんなことを思うなんて精神が乱れてるんだ、恋心とやらに負けてたまるか!って葛藤してることもありそうだよね

でも3人きりになったら恋心や自分の欲望に直ぐに負けちゃうよ

命令口調だし偉そうだけど内容は可愛いおねだりだから、仰せのままに、お姫様♡って甘く囁いて叶えてあげるし、素直じゃねェなぁ♡って言いつつもゾロのデレににやにやしちゃうサンジ

もっとキスしろとか、もっと触れとか甘えるし、どんどんとろとろにされて、さわれよぉ……♡って口調も甘々になっちゃってても良い……

ルフィは蕩けてるゾロの気持ちが凄くわかるし、自分の大好きな相棒と大好きな彼氏がイチャイチャしてるのを嬉しそうに眺めてたけどだんだん両翼がラブラブしまくりすぎて、寂しくなっちゃうのと自分もサンジとイチャつきたくてソワソワムラムラしちゃって、おれも混ぜろよ~!って飛び込むよ

両翼はルフィを抱きしめるし、ルフィとゾロでサンジを挟むみたいにキスしようね

• 168二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 14:39:49

>>164

サンジがどうしてもって頼み込んできたら、肉と酒用意しろよなって言いつつも着てくれそうなんだ、渡されて初めて布面積の少なさや胸筋おっぱいを強調する水着に驚いたり照れギレする2人もいるかも

ルフィがビキニでゾロがプランジング型の水着なの最高!動きやすくて良いな!って胸筋おっぱいを揺らして走り出すルフィもいるし、少し動いただけで零れ落ちちまうんじゃねェかって胸元を隠しちゃうゾロもいるかもね、もちろん逆の水着でもセクシーでえっちなんだ

ビーチボール追いかけてポロリしちゃってても気づかないルフィえっち!薄ピンク色の先端や周りが太陽に照らされてるの良いし、直してあげるべきだと思いながらももっとガン見したいしそもそも股間が痛くて動けないサンジもいるかも

ゾロの胸筋おっぱいはミチミチ♡にくい込んでたり女の子部分もくい込んでるから形とかがはっきり分かったり動く度に擦れて感じちゃうゾロもいるかもしれないね

胸筋おっぱいやむちっ♡なお尻を念入りに塗るサンジ好き、そこは水着で隠れるところだから塗る必要ねェだろ……っ♡って言われるけど聞こえなかったフリして先端やお尻の割れ目とかに塗りこんだりするサンジ

お返しだってサンジのサンジを念入りに触るの好き……日焼け止めは塗ってないはずなのに白濁液でぐちゃぐちゃになっちゃうかもね、胸筋おっぱいでサンジのサンジを挟んで塗り込むのも見たいんだ

• 169二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 14:51:29

>>144

中々入らないから半ば強制的に首根っこ掴んでお風呂場に向かってたり、夜ごはんはにくがいい!とか魚食いたい…って言うから作るからちゃんと風呂に入ってくださいっていって入らせてた執事サンジいいね

アヒルのおもちゃで遊んでる間に身体洗ったり歌を歌いつつ浸からせてたのはいい思い出だけど、今は一緒に入ったらバレるしバレて「気持ち悪」って言われたら立ち直れないし、最悪の場合首かも…って思ってなんとか拒否りたいサンジ

2人がサンジと一緒じゃなきゃダメだとテコでも動かないから入るけどサンジには隠すものはないと思っておっぴろげて入るからサンジは暴発寸前かも

2人の方見たらむちぷる♡どたぷん♡おっぱいが目の前で揺れてるし、ぷっくりな先端も見えてサンジのサンジは大変でタオルでも隠せないから急いで身体を洗わせるかも

おっぱい大きくて後ろから見えてるからでっか…♡って念仏どこかへ行くしお尻は丸見えな上たったりすると後ろから女の子部分が見えてばっきばき…!ってなってるよ

サンジが2人を前から見て倒れてるから介抱しようとしてタオル取るしなんかサンジのでかくなってるな?って優しく触るし好奇心で舐めてみたくなるよ

おれら3人だけなんだからなにしてもバレないよな…♡って小悪魔的なこと言うから余計にバキバキだしわざとおっぱいやお尻を顔や身体に押し付けて興奮させる2人もいる

• 170二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 15:08:27

>>165

ロマンチストだからサンジが良い雰囲気作りとか高級ホテルとかを調べてたり、こっそり初エッチの時に彼女に引かれない為にはとか、彼女をメロメロにするえっちテクとかそういう記事を読んでたり爪を切ったりエチケットを気にしてるのにも全部気づいてるし、そういうロマンチストで優しいところも好きなんだよなって思うからサンジが男らしい所を見せられるように受け身になってあげようって話し合って決めたルフィとゾロもいるかも

サンジは愛したいタイプだけどそれはそれとして女性に攻められまくったり女王様に下僕として可愛がられる系のエロ本も沢山あるから、サンジはどっちが好きなんだ?とか、結局どんなので好きなんじゃねェか?とか話してる2人

面倒くさいけどサンジの為にお風呂入っていつも以上にしっかり洗って良いシャンプーやトリートメントを使うし(ナミさんのを使っちゃって後で怒られる)お風呂上がりにほかほかで良い匂いさせた2人がおっぱい強調ポーズや女の子部分を見せつけるようにして待っててくれたらえっち……早くえっちしてェ♡とか、襲われる妄想してもうムラムラしてる2人も見たい

2人がえちえちポーズしてることに大興奮して嬉しすぎてぶっ倒れそうになるし、ちょっと落ち着かせてくれ……って前屈みになりながらトイレに消えようとするから、いい加減にしろよ!とか、こっちは心の準備出来てんだよ!ってサンジの手を掴んで無理矢理ベッドに運び上げるね

伸びる舌で濃厚キスされるの好き、口の中がルフィの舌でいっぱいになるしサンジがもう無理……♡ってなっても気にせずに長くて濃いキスするよ、もう限界なのにむっちりお尻を乗せられて股間にずりずり♡ってされたらそれだけで暴発しちゃって、勿体ねェことすんな!って怒られるかも

搾り尽くされまくったし2人に終始リードされてたから、おれがスパダリとして2人をとろとろにする予定が……ってちょっと泣いてるサンジに、泣くくらいならさっさと来いよアホって言いつつキスをして慰めてくれる2人もいるし、こういうのも好きなんだろ?サンジすっげェ興奮してたもんな♡とか、今度はてめェのエロ本みてェに女王様みてェに振舞ってやろうか?♡って言われて言い返せないサンジ

• 171二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 15:32:15

>>169

探検遊びとかして泥だらけなのにお風呂に入るのを嫌がったり、まだトレーニングするんだって言い張る2人の首根っこ掴んで、いい加減に入りますよクソガ……お嬢様!ってわーわーするのがお屋敷のお約束になってたこともあるし、肉が食いてェとか魚の煮付けがいいって言った2人の為にちゃんと作ってあげるし、サンジのご飯が早く食べたいから髪もちゃんと拭かなかったり中途半端に服を着たまま来た2人を慌てて捕まえて髪を拭いてあげたりする執事サンジ

広いお風呂で泳ぐ練習したり、アヒルの玩具でごっこ遊びしてた2人を微笑ましく眺めてたり歌を教えてあげたのは良い思い出だけど今成長しまくった2人とお風呂に入ると股間が元気になりすぎて癒されるとか落ち着くとかじゃなくなるし、ドン引かれたり、おれ達をそういう目で見るやつを執事にしておけねェって首にされたら……って想像するだけで足が震えるから拒否しようとしたのに2人がかりで抱えあげられたら抵抗できなくなるサンジ

サンジに見られて恥ずかしいことなんてねェしなって思って全裸で普通に入ろうとするだけでもう暴発寸前なのに、早くしろよとかさっさと来いとかくっついてこようとするからテンパるサンジ

歩いたり少し腕を動かすだけでむちぷる♡どたぷん♡っておっぱいは揺れまくるしぷっくり♡した先端や周りを見て、昔との成長を間近で実感しちゃうし、膨らみまくったサンジのサンジを隠さなきゃいけないからとりあえずこっちを見ないようにさせてから身体を洗わせたり湯船に逃げようとするサンジもいるかも

おっぱいが大きいから後ろからでも見えるし、お尻もむっちり♡してて前からでも見えるからどこを向いてもらってもえっちな身体が見ちゃうから大変なことになっちゃうサンジのサンジ

介抱してあげようとタオルを取ったらぶるんっ♡って勢いよくサンジのサンジが出てくるから驚くし、なんでこんなにデカくなってるんだ?とかなんか熱ィしびくびくしてんな……って触ったり先端をつんつんしてみたり少しだけ舐めたりしてみるから暴発しちゃって2人にかかっちゃうかもね

風呂だから少しくらい大きな声だしてもバレねェぞ……♡って言いつつわざとおっぱいやお尻を押し付けて誘惑するし、サンジが執事の顔じゃなく雄の顔で押し倒してくるのを期待しちゃう2人

• 172二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 17:16:15

>>168

女の子っぽいやつかなって思って渡された水着見たら布面積少なすぎてほぼ見えてたり、筋肉おっぱいを強調するようなスケベ仕様にこんなのおれらに似合うか…?って驚いたり、このスケベコック酒だけじゃ足りねェよ!って照れギレするけど、サンジはお願いだから着てくれ~!って頼み込むよ

動きやすいな~!ってビキニで走っておっぱい揺らしたり足とか平気で上げるからエッチに見えるルフィやさすがに溢れないか…って思って胸元隠すゾロのギャップにサンジは既に昂ってるね!

逆でもエッチだし出来ればハイレグにして女の子部分のぷにぷにが見えちゃうしお尻は割れ目しか隠れてないドスケベ仕様にしてほしい

ビーチボール追っかけてるからビキニ取れたの気付かないでサンジ~!って呼ぶから筋肉おっぱいを見せ付けてくるし先端がぴんっ♡と照らされてる無防備なルフィって逆にエロい

直してあげたいけど色々あって動けないし本人も気にしてなさそうだからこのままでも…♡って思うサンジ

女の子部分がわかるくらいに食い込んでるし動くと食い込むから、んっ♡って甘い声出すからサンジのサンジが爆破寸前だよ

2人になにか言われても念のためな♡ってお尻やおっぱい塗るしおっぱいの先端もクリクリ♡して塗ったりお尻も割り開いて中までしっかり塗る

日焼け止め塗ってないのにぐちょぐちょだな♡や全く綺麗にしてやるから感謝しろよって言いながら舐めてたりおっぱいで挟んで日焼け止めのお裾分けしちゃうね

• 173二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 18:51:20

>>153

○○の婆ちゃん!爺ちゃん!って感じで呼んで親しげに行くから色々貰うんだ

友達の婆ちゃん爺ちゃんが沢山いていつの間にこんなに友達作ってやがるんだ…って驚く両翼

ゾロは力持ちで重い荷物に困ってる人いたらこれどこに運べばいいんだ?ってひょいと持ち上げて運んでくれそう

宴会があったら3人で参加するけどゾロはひたすら飲みまくってルフィは食べまくるから気にいられそう

サンジはマダムと料理を作るから宴会料理がめっちゃ美味しそう

マダム達に優しく丁寧に教えて貰ったり逆に教えて上げるから好かれるし対応が紳士()だからきゃーきゃー言われてそう

マダム達に惚気るの好き凄く幸せそうに話してるからサンジがベタ惚れなのはバレバレですよ

お裾分け貰ってサンジは新しいレシピを考えて楽しそうだし酒瓶とか貰ってゾロは今夜は酒盛りだな♡って嬉しそうだよ

ルフィはサンジの作ったご飯が楽しみすぎてよだれ垂らしてるかも

畑を耕す姿も素敵だけど焼けた肌はえっちだしそれに汗が伝っていくからドキドキしちゃうね

でっかいおにぎりに卵焼きとおすそ分けで貰った野菜の漬物って美味しそう!

ルフィはおにぎりもりもり食べてるしゾロも綺麗に巻けてるな…って卵焼きに感動してるよ

日焼け止め塗ってなかったり服で隠れてた胸元やお尻は焼けてないからムラムラしてくるし、2人も周りに人居ないから上着脱いでおっぱい丸出しになるかも

よく見ろ!おれの方がでかいじゃねェか!バカヤロウ!おめェの目は節穴かこっちのがでかいだろ!って喧嘩してるしルフィはカナヅチなのに飛び込もうとするから必死で止めるよ

3人でゆったりと海を見てるのいいよね

迷子に関してはルフィとサンジに言われたい放題のゾロ好き(ゾロが悪いけど)

迷子札も鈴も嫌がるから3人で手を繋いでいくけど多分両翼は喧嘩しながら歩いてる

一応2人は強いけど何かあったら嫌だからサンジがこっそり毒味してたかも

ルフィは多少の毒なら平気だから普通にうまいって食べちゃうから意味ないしきっとおれはフグもそのまま食えるぞ!とか言うから絶対やめろ!って本気で怒るよ

• 174二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:06:06

>>166

アイス全部ルフィが食べちゃうの好き、おい!ってツッコミつつも3人仲良しのサンデーをにっこにこで食べるルフィに毒気が抜かれて仕方ねェなって思うし、サンジは呆れつつもそんなにいっぺんに食ったら頭痛くなるぞって言いつつも口元を拭ってくれるサンジもいるかも

普段はガリガリ噛んで食べるのに何故か先っぽをぺろぺろゆっくり食べてたりゆっくりアイスを出し入れして食べるからドキドキしちゃうし、今おれを上目遣いで見てなかったか!?とか、もしかして分かっててやってるんじゃ……!ってなってもっと見たくなって更にアイスのお代わりを薦めちゃうかも

バニラアイスを薦めまくるサンジもいるよね、練乳入りのやつとかも積極的に渡しますよ

じゅぷぷっ♡るれぇ♡みたいに何か別のものを舐めるように食べるし、ナニかを舐める時よりもわざとらしく音を立てたり、んっ、でっけェ……♡とかおいしぃ……♡ってナニかを彷彿とさせてくるようなことを言いながら上目遣いだったり煽るような目線をサンジに向けて舐めてくるから、こいつらっ……♡ってムラムラが抑えきれなくなって2人を呼び出してバッキバキのサンジのサンジを突きつけてこっちも舐めてくれよ♡っておねだりするサンジ

んっ♡指に垂れちまった……べとべとすんなぁって言いつつ自分の指を舐めるルフィの下が赤くてエロく思えるし、ゾロの谷間に頭を突っ込んでアイスを舐めてェ……♡って思ってしまうよね、ふーっ♡ふーっ♡って荒い息をして股間をバッキバキにしながらサンジは近づくけど無知♡無知♡な2人はきょとんとしてるかもね

アイスとデザート沢山よこせよ♡とか、とびきりの酒とてめェのツマミもな♡って言いつつ2人は舐めてくれるけど本当はサンジから普通におねだりされたらご褒美なんてなくても舐めてくれるかもね

アイス舐めるように美味しそうに舐めるし少し焦らすみたいにちろちろ舐めたり、アイスを出し入れするみたいに咥えててあげるんだ……この変態め……って思いつつも、こんな変態なサンジに付き合ってるおれ達も変態なんじゃ?って思う2人もいるかも

• 175二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:28:02

>>172

こういうのってもっとおっぱいがでけェナミとかロビンとかの方が似合うんじゃねェか?って首を傾げてるルフィもいるし、てめェ!いい加減にしろよ!って照れギレするゾロもいるかもね、お願いだから着てくれ!って土下座でお願いするし、着方が分からねェならおれが着せてやろうか!?って指をわきわきさせながら近づいてくるから叩かれるサンジ

ビキニで走り回ったり足も上げたりするの好き、ビキニが紐で結ぶタイプだったら激しい動きしすぎてビキニの下もはらりと落ちて丸見えになっちゃっててもえっち……

普段は堂々と半裸で胸筋おっぱいを晒すのにこの水着は流石に……って胸元を隠すゾロのギャップは最高!腕で隠そうとするけど逆に胸筋おっぱいが持ち上げられたりして強調してるみたいに見えてもう興奮しまくってるサンジ

ハイレグなの最高!女の子部分も殆ど丸見えだしお尻も割れ目しか隠せてないから歩く度に筋肉質なお尻が揺れたり、全部見えちゃいそうで動けなくなって手で隠すけどなんとか見ようとして這い蹲るサンジもいるかも

ビーチボール持ってサンジ~!って手を振る度に胸筋おっぱいが揺れまくってるしぴんっ♡ってなってる先端もぷるぷる♡って揺れてるからルフィに手を振り替えせずに股間を押さえ込んじゃうサンジ

本人が気にして無さそうだしいいか……♡ってサンジの中の煩悩や悪魔が勝っちゃったから気づいてないフリして色々丸出しになってるのをガン見しちゃうよね、後で気づかれて、ちゃんと言ってくれよ!って怒られるサンジもいるかも

普段あんまり声を出さないゾロが女の子部分が食いこんで甘い声を出しまくっちゃうのはえっちだし、もっと声が聞きたくて喧嘩営業しかけたりこっちに来いよ♡って誘うサンジもいるかもね、少し脚を動かすだけでも敏感な所に擦れて、ああんっ♡って感じちゃって膝が震えちゃうかも

念の為な♡って言うけど背中とかよりもおっぱいやお尻に塗ってる時間の方が長いかもね、最初は突っ込んでたけど先端をくりくり♡ってされたりお尻の方まで触られたら気持ちよくてぽ〜っとしたりぐったりしてもっと奥とかに指が入ってきても何も言えなくなっちゃう2人

日焼け止めのおすそ分けしちゃうの好き、おれ達よりもぐちょぐちょじゃねェか♡ってからかわれて、胸筋おっぱいでずりずり♡って挟まれちゃうよねぱつむち♡なおっぱいに挟まれて擦られて何度も暴発しちゃうかも

• 176二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 19:55:12

>>173

〇〇のの婆ちゃん!爺ちゃん!って呼ぶし当たり前のように家に上げてもらって孫みたいに可愛がられるルフィもいるかも

ルフィが婆ちゃん爺ちゃんを友達って呼んでるのいいね、偏屈なお爺さんとか村長とかともいつの間にか仲良くなってて驚くし、さすがはルフィだなって思う両翼もいるかも

ゾロはどこに運べばいいんだ?ってサラッと助けてくれるけど支持した方向とは何故か逆方向に行こうとするから周りは慌てるかも

よく食べてよく飲む2人は気に入られてもっと食べなさいとか飲み比べしようやとか誘われるかもね、サンジはマダムたちの料理作るけど手さばきが凄いわねとかその料理今度教えてとか言われてモテモテかも

いつの間にかマダム達とのお茶会にお呼ばれするし、彼女ちゃん達の話聞かせて!とか言われてついめちゃくちゃに惚気けまくっちゃって、あの子達にベタ惚れなのねとか言われて本当のことだけど照れちゃうサンジ

焼けた肌に汗が伝うのってえっち!汗を拭う姿も色気があってドキッとしちゃうし、風呂に入らずにこのままえっちしてェ……とか考えちゃうかも

おにぎりを両手でもってもりもり食べるし、卵焼きを綺麗だなと思うゾロ好きなんだ、サンジのご飯を食べたら元気満タンになってまた午後からまた頑張れるよね

服で隠せるところは白いけどそれ以外は焼けててコントラストがえっちだし、下着姿の日焼けが出来ててもえっちだよね、周りに人がいないから上着脱いじゃうの好き、楽でいいなって2人は思うけどサンジは誰かがもし通りかかったらやばいって止めようもするかもね

大モメしてる両翼だけど、ルフィがカナヅチなのに飛び込もうとした時は息ぴったりで止めたり首根っこ掴んだりして引き止めるから喧嘩してたことも忘れるかも

海見たりしてるの好き、サンジの肩に頭を置いたりしっとりイチャつくのも見たいね

迷子に関してはルフィにも言われ放題だしサンジに言い返すこともできないゾロいいよね

喧嘩しながら手を繋いでる両翼好き、仲良しだなーってルフィはニコニコしてるし、本当に仲良しなのねって村の人達に言われちゃうかも

2人は強いって思うけど万が一の為に自分が毒味するの好き、サンジが腹壊したり苦しむところも見たくねェぞってムッとする2人もいるかもね

ルフィは毒もあまり効かないから気にせず食べちゃうしゾロは腹の具合が変だなと思いつつ食べちゃうからサンジは不安だよね

• 177二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 21:26:12

>>153

ムラムラしてきたら2人のおっぱい揉みっ♡と揉んだりお尻に顔を埋めたり女の子部分を撫でたりしてるサンジもいるかもしれないし、サンジのサンジ撫でてズボンを脱がして可愛がってたりするルフィとゾロもいる

お風呂に入る前だからむわぁ♡な匂いをさせてるから我慢できなくてパンツまで脱がせて舐めたりするよ

縁側で激しくえっちしちゃうし甘い声出してお互いに愛を確かめ合うよ!

普通に寝室でえっちの時も声が大きくなるけど周りに人居ないから2人の声はサンジが独り占めだね

たまにサンジを挑発しようと裸で家でゴロゴロする日もあるとエロいね

• 178二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 23:39:10

卒業シーズンなので卒業式に告白する展開も見たい!ルフィとゾロを呼び出してずっと好きだった!って告白してケジメをつけるつもりがおれも好きだよって言われて新しい関係が始まってほしい
    あとサンジが学ランならボタンを貰おうとしても第二とかよくわかってないので全部のボタンを貰う(剥ぎ取る)よ

• 179二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 00:15:59

>>177

周りに誰もいないことの方が多いからムラムラしたらそれを我慢せずにアピールするしお触りしちゃうのえっちだね……おっぱいやお尻を揉まれたり下着の中に手を突っ込まれて女の子部分を触られたりするのが日常になっちゃって少しサンジと離れた時とか村の人とかと一緒に畑仕事する時とかに、サンジの手の感覚とか思い出してムラっとしちゃったり、もう半日もアイツに触られてねェ……♡ってサンジのことが恋しくなるようになっちゃったらえっち……

サンジも、2人が何かを求めるように股間を撫でてきたりサンジの手を取っておっぱいやお尻を触らせてくれることが日常になっちゃって、2人を見るだけで少しムラっとするようになっちゃって、おれは性欲魔人なのでは……?って思うようになるかも

パンツまで脱がせちゃうの好き、蒸れ蒸れ♡で更に濃い匂いがむっわぁぁ♡ってするからクラクラするし、流石に恥ずかしがる2人をなだめつつ顔を埋めちゃったりするよね、やだぁ♡とか、止めろ……♡とか言ってたけどどんどんサンジにとろとろにさせられてもっと濃い雌の匂いが漂うようになっちゃうかも

縁側で激しく求めあっちゃうの好き、家の中でえっちしたことない場所がなくなっちゃってるかもね

2人の甘い声を独り占めするサンジ好き、最初は、んっ……♡って我慢したような可愛い声出してたのに堪える必要もないって分かったから大きい声出しちゃったり、そこっ♡すきいっ♡とか濁点喘ぎとかしだしちゃうかも

サンジを挑発する為に裸で家でゴロゴロするのえっち!転がってお昼寝したり筋トレしようとする2人に秒で挑発に負けちゃって朝からいちゃらぶえっちしちゃうかもね、

• 180二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 07:55:42

>>115

もちもちで柔らかいから少し引っ張ったり押したりして楽しんでたら寝ぼけたルフィが指舐めてくるし舐め方がナニかを彷彿とさせてくるから

少し子供っぽいゾロの寝顔を見て微笑んでたり眉間のシワがないおでこにキスして可愛い…♡って言っちゃうサンジもいるかも

ピアスも優しく触りつつ耳にキスするよ

おっぱいつんつんして気持ち良さそうに寝てるから服の上から詰まんで捏ねたりして弾いたりしてたらもっとぷっくりしてるのエロい…2人もんぅ♡やはぁん♡って声出てるかも

生おっぱい見てたらぷっくりな先端や柔らかそうなおっぱいに我慢できずに吸い付くし、交互に吸って味を堪能するし顔を埋めたりして触りまくるよ

寝言でサンジを呼ぶし声は甘いからサンジのサンジはバキバキだしつい唇にキスするよ

パンツが食い込んでえっちだしサンジも軽く引っ張って食い込ませてハイレグにさせるしきゅんきゅん♡してる女の子部分やお尻を見て興奮してる

荒い息が敏感なところに当たるから2人がびくんっ♡ってなったり指に掠めたりして濡れ濡れになってたらいいね

サンジがこういうの好きと知っててM字開脚して見やすくしてくれるルフィや襲いやすいようにくぱぁ♡してくれてるゾロ好き

サンジは寝ぼけてるとは言えエロすぎると倒れるから2人がおい!ってなるけど今度はおれらな♡ってズボンを脱がすよ

『うっかり』パンツを下ろして綺麗な色とぷにぷになのエロいと思いつつ自家発電するし2人に暴発するから、ならおれらとヤれよ!一人遊びなんかしやがって!って押し倒してくる2人の中に暴発させられまくるサンジ

• 181二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 08:13:34

>>178

卒業式に告白するの好き……

サンジはルフィとゾロは恋愛になんて興味無いと思ってたし卒業したら進学先とかもバラバラになるからケジメのつもりで告白して恋心を学校に置いていくつもりだったのに、おれもずっと好きだった!って抱きしめられたり、遅ェよ阿呆……って照れたように言われるから、まさかOKされるとは思ってなくて泣いてしまうサンジもいるかもね

卒業はしたけど新しい関係が始まるのいいね……新生活が始まる前に何度かデートとかもするし、いつも制服姿ばかり見てたからお互いの新鮮な私服姿にドキッとして欲しいんだ

ボタン全部(貰う)剥ぎ取るの好き、何するだよ!?って流石にサンジは焦るけど、てめェは女子にねだられたら直ぐにあげちまうだろうからなって言うゾロや、どうせならシャツもズボンも寄越せ!ってイマイチよく分かってないからめちゃくちゃなことを言い出すルフィもいるかも

• 182二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 08:35:53

>>180

ルフィが指を舐めてくるし、ちゅっ♡って音を立てたり舌を絡めてくるから指じゃなく他のナニかを舐めて欲しくてサンジのサンジを口元に近づけたくなってしまうサンジもいるかも

ゾロの寝顔を見て、可愛い……♡って言っちゃうサンジ好き、普段は喧嘩営業ばかりしてて素直に可愛いとか言えないからうっかり口から零れ落ちちゃったんだね

耳にキスするの好き、甘噛みしたり甘い言葉を囁いたりするかも

服の上から触ったり捏ねたりしてたら分かるくらいにぷっくり♡してくるのえっちだね……2人とも甘い声を漏らしながらもっと気持ちよくさせろ♡って言うみたいに無意識にサンジの手指におっぱいや先端を押し付けちゃっててもえっち

生おっぱい見たら我慢できなくなっちゃうの好き、味や柔らかさを堪能して顔ごと埋めて匂いを嗅いだり2人のおっぱいに包まれたがるかも

唇にキスしちゃうの好き、気づいたら舌を入れちゃうし2人も寝てるのに舌を絡めてくるかも

パンツを食い込ませるのえっち……殆ど丸見えになってる女の子部分をガン見するし、敏感な所にパンツを擦り付けるようにして弄っちゃうのも見たい

濡れ濡れになっちゃってパンツやシーツにまで濡れてきちゃったらえっち……ちゃんと綺麗にしてやらねェと……♡って口や舌で綺麗にしたがるサンジ

薄目を開けてサンジの反応を見つつM字開脚してくれるルフィはハート目になってるし、クソコックに激しく抱き潰して欲しくて襲われ待ちしちまってる……♡って思って期待しまくってるゾロもいる

サンジがぶっ倒れるから、このムラムラどうしてくれんだ!って思うけど、サンジも寝てるおれ達に悪戯したから、こっちからしてもいいよな……♡ってそのままパンツ脱がして上に乗っちゃうのも見たい

いつ襲ってくるんだ……♡って寝てるフリして待ってたのに暴発したのをタオルで拭いてそのまま寝ようとするからブチ切れて何回も暴発させられまくるし、寝込みを襲うなら最後までやれ♡って誓わせるよ

• 183二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 12:20:27

2人とも服に興味ないからしないかもしれないけどサンジの服のコーディネートしてるところ見たい!
    サンジはいつもスーツだからたまにはパーカーとか着ろよって着せたりシャツのボタンを開けさせてたりしてカジュアルにするかも

• 184二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 16:54:50

このスレ見てると可愛くてえっちで本当に楽しい
    普段男らしいルフィとゾロがサンジの前だと照れたりするの可愛いんだ…!

• 185二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:06:53

>>181

2人から見たらあくまでもおれは友達だし、恋愛とか興味無さそうだし進路バラバラだから今のようには会えないだろうから…って恋心を学校に置いていこうとするサンジ辛い…

告白してルフィは満面の笑みで答えるしゾロは遅ェよアホ…って言うけど照れてて可愛いからサンジは嬉しくて泣いてしまうし、サンジは面白いなー!って言いつつサンジにキスをするルフィとゾロもいて

新生活の前にデートしようってなってワクワクしすぎて眠れないサンジやなんかオシャレ?したらサンジは喜ぶか?ってスカートとかを引っ張り出してる2人も見たい

いつもは制服だし遊ぶ時はラフな格好だから普段よりお洒落してるのは新鮮でドキドキして3人でドキマギしてたら可愛い

あとサンジが一人暮らしするって言うからおれもそこに住みてェとわがまま言うルフィもいるかも

いきなりボタンをブチッ!と全部取られるからさすがのサンジも動揺しちゃうよね

ゾロはサンジのボタンを他の女子にあげたくない独占欲が可愛いし、ルフィはとりあえずサンジの物がほしいからズボンも貰おうとするの可愛いけど笑う

• 186二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 19:10:11

>>131

勇気があって凛々しくて素敵な2人が乙女な一面や甘えたがりで寂しがりな一面があるの可愛い!

強い2人がサンジの前では膝枕してくれとか風呂は一緒に入る約束だろって甘えてたら可愛いねサンジはこんな2人はおれしか知らないのか…♡って嬉しくなるね

キリッとした顔でパトロールしてたら急にあっ!って言うルフィを見たらサンジに笑顔で手を振るルフィにキュンとする同僚になりたい…

スケベもちゃんと教えてるの草彼氏さんはどんな人?って聞かれたら真っ先にスケベなやつって言いそう

サンジは口はわりィけど優しいし料理も上手くて…ってサンジの話をするルフィは可愛らしくてちょっとサンジが羨ましくなる面々もいそう

仕事中だから悪いかなと思いつつもゾロに手を振ってしまうサンジもいいし、仕事中だからバレないようにこっそり敬礼してても周りにはバレバレなゾロ可愛い

普通に今の彼氏さんですか?とか聞かれて、……そうだって少し頬染めて答えるゾロもいるかも

上から言いやがってと思いつつもゾロが甘えてくれたのが嬉しくてダッシュで迎えに行くし、帰りはしっかり手を繋いで帰ろうね

目を覚ましても2人は居なくて寂しくなるけど活躍を聞いてやっぱり2人は凄いって思ってるの素敵だね

頑張ってる2人のために健康的でクソ上手い飯を作ってやらなきゃな!って栄養バランスもしっかり考えてそれでいて凄く量が多い夜食やお弁当を作ってあげるサンジいい!

2人でサンジのご飯は上手いなー!って弁当や夜食をもりもり食べてちゃんと2人で洗ってるのがエライね

2人にこの前ちゃんと洗ってくれてありがとうなってキスするサンジに照れちゃう2人

• 187二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 19:16:11

>>131

ヘロヘロで帰ってきた2人にお疲れ様と言ってたっぷり甘やかつつ、着替えをさせてお風呂も入れるけどおっぱいぷるん♡って揺れたりお尻むっちん♡ってさせてるからムラムラしつつお世話するかも

最初は足を揉んでほぐしてたら気持ちいい~って言うからよく揉んでたら2人の声が甘くなってきてるし、無防備に寝てるからついお尻の方を揉んだり割り開いてそこを撫でたりするし、仰向けにさせておっぱいマッサージさせてたぷん♡たぷん♡と触りまくるサンジもいるよ

最近サンジと触れ合えなくて寂しかったからエッチなマッサージ受け入れるし、サンジの触りやすいポーズになってくれるかも

えっちしたいならたっぷりしてやるよ♡って押し倒して濃厚な搾り取りえっちをされてしまうサンジもいるかも

• 188二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 19:36:30

>>183

サンジの服をコーディネートする2人は良い!

服装のこととかよく分からないけどナミさんロビンちゃんに聞いたりファッション雑誌とにらめっこしたり、あらゆる服を持ってきてサンジに着せてみたりして全身コーディネートするんだね

普段スーツが多いからラフな格好させるの好き……パーカーは年相応な感じになって可愛いかもだし、シャツのボタンを開けさせてカジュアルな感じにしてみたら予想以上に似合ってるしガチムチ感が強調されるしでドキドキしちゃうかもね

結局いつものスーツが好きだな!ってなっても良いし、露出が多い方がサンジは似合う気がするなとか、何ならフランキーみたいなパンイチはどうだ?とかわーわー話し合う2人を、沢山着替えるのは大変だけど微笑ましげに見つめるサンジもいますよ

• 189二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 20:56:43

>>185

友達以上の関係にはならねェよな……って勝手に思ってしまって恋心を学校に置こうとしてるサンジもいるし、サンジに告白されて初めて、3年間ずっとサンジのことが好きだったんだって気づく2人もいるし、サンジから告白されるのをずっと待っていた2人もいるかもね、どっちにしろ2人は恋心をどこかに置き去りにすることなくずっと持ち歩いて?そうなんだ

嬉し泣きするサンジにキスする2人好き……初めてのキスに、!?!?!?ってなるし、2人もそういえば初ちゅーだなって気づいて後からじわじわ照れて赤くなってても可愛いよ

初デートでワクワクして眠れないサンジ好き、準備万端なのに中々寝れずにいたら寝坊しちゃって、うわーっ!?ってなりながら髪を整えたり走って出かけるサンジも見たい

オシャレしたらサンジは喜ぶかな?ってスカートを引っ張り出す2人は可愛い!ナミさんとかに買わされたりしたやつとかがあったりして、このスカートに何を合わせたら良いんだ?とか色々悩んじゃうかもね

サンジはいつもよりもフォーマルというかジャケット着たりしてるから大人っぽく見えるし、2人はスカート履いたりアクセサリー身につけたりして可愛く見えるから初めて見るお互いの姿に緊張して、かっこいいなとか可愛いなとかも言えないくらいにドギマギしちゃうかも

おれも住む!ってワガママ言うルフィ好き、荷物を運んでこようとするから慌てて止めるし、せめてもっと新生活になれて同棲もできる広い部屋に引っ越してから……!って言うサンジ

ボタンを毟り取られたサンジが何故か胸元を隠して、きゃー!?って言うサンジもいるかも

告白されてもう我慢したり隠す必要が無くなったから、独占欲がダダ漏れになって、ボタンどころか服まであげそうだなとかどうせなんか花とか菓子とかあげるつもりじゃねェか?ってサンジをひん剥く勢いのゾロもいるかもね、サンジの物が欲しいルフィは可愛いんだ、ボタンを全部取った学ランを羽織って萌え袖みたいになってて欲しい……

• 190二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 20:57:23

>>186

街のヒーローな2人も好きな人の前では可愛らしい乙女になるし弱い所もサンジになら全部見せられるって思ってるくらいに心を開いてるんだね

サンジがソファに普通に座ってると自然にサンジの膝に頭を乗せて膝枕で寛ぐし頭を撫でて欲しがったりするルフィもいるし、てめェとじゃなきゃ風呂に入らねェってぷくっと頬を膨らませて駄々をこねるゾロもいいよね、2人が可愛いおねだりを言う度に、自分しか知らない2人の1面をもっと好きになるし、写真や動画で残して後で1人で見返したいとも思うかも

キリッとした顔からサンジを見つけて満面の笑顔でぶんぶん手を振るルフィのギャップにキュンとするの分かる……恋愛話に興味無なそうなルフィが自分の彼氏のことは積極的に話したり自慢するから、恋ってすげェ……ってなるかもね

真っ先にスケベなやつって言うの好き、でも面白いし良いやつだぞ!って言うから、スケベで良いやつ……?って首を傾げる同僚達

優しい所や料理が上手なところも褒めまくるから、もっと彼氏さんの話が聞きたいです!ってねだったり、写真見てみてェなって言われたりするかも

仕事中だから悪いかなと思ってもゾロを見かけたらつい身体が反応して手を振っちゃったかもしれないし、無視することもできたけどサンジが寂しがるのは見たくないからこっこり敬礼しちゃうゾロもいるよ

彼氏さんですか?とか聞かれて、……そうだ、って照れつつ答えるゾロは素直で良い!ゾロの照れる顔が珍しくて、彼氏さんどんな人なんですか!?って質問攻めにされるゾロ

上から目線で言いやがって、女王様気取りかよ!って言いつつも嬉しくて口元が緩んでるサンジもいるし、寧ろ上から目線で色々言ってくるのはゾロなりのデレだって分かってるから恋人繋ぎしてイチャイチャしつつ帰ろうね

サンジに中々会ったりイチャイチャできなくて寂しい時もあるけどご飯を食べて頑張るし、偶にお弁当と一緒にお手紙が入ってたりご飯の上にノリでメッセージが描かれてたりするから、あいつ……って思いつつもキュンとするかも

サンジに家事は任せっぱなしだからせめてってことでお弁当や食器を洗うよ、洗ってくれたお礼にキスするサンジ良い!こんなの普通だろとか、サンジもいつもメシ作ってくれてありがとなって言い合いながら沢山キスしあってイチャイチャするし、休みの日は3人で協力してご飯を作ったりもするかも

• 191二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 20:57:36

>>187

ヘロヘロで帰ってきた2人にお帰りなさいとお疲れ様のキスをして、お姫様抱っことかで部屋に運んでくれるかもね、服を脱がせていくけど2人の濃い匂いがむわぁっ♡ってするし、お風呂でも身体を洗ってあげるけど2人がサンジを信頼して身体を預けてくるから、おっぱいやお尻が当たるし揺れまくるし少しくらい触られても気にして無さそうだから、もっと可愛がってやりてェ、揉みしだきてェ……♡って思いつつも2人を癒すのが優先だから何とかムラムラを抑え込むサンジ

脚を揉みほぐしてたら、あんっ♡そこ、きもちいい……♡とか、んっ♡はぁぁんっ♡ってナニかを想起させるような甘い声を漏らし出すからムラムラしちゃうし、気持ち良すぎて2人が眠っちゃったから、ここにもリンパが流れてるから……♡とかおっぱいが重すぎて凝ってるだろうし……♡って自分に言い訳しつつも下腹部を中心に触りまくったり、おっぱいを持ち上げたり落としたりむにゅうっ♡もにゅんっ♡って揉みまくるサンジ

えっちなマッサージしてるなって気づくけどサンジの手が触れてるところは全部気持ち良いしとろとろにさせられちゃうからサンジを受け入れちゃうし、もっと奥まで……♡とか、もっと激しくしてみせろよ……♡って言うみたいに触りやすいポーズになったりサンジの手を誘導する2人も見たい

えっちしたいならそう言え♡とか、おれ達もサンジのをマッサージしてやるな♡っておっぱいやお尻や全身でマッサージされたり、マッサージのお陰で元気も出てきたしムラムラもしてきたからたっぷり搾り取りえっちもしちゃうよ

• 192スレ主25/03/27(木) 22:16:23
  • 193二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 23:38:57

たておつー!

• 194二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 07:16:33

たておつあんどうめ

• 195二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 08:32:16

このスレのおかげで毎日楽しい

• 196二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 11:42:42

次スレでも沢山語りたい!

• 197二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 13:00:35

いつもスレ立てありがとうね

• 198二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 18:03:57

物事柔らかで丁寧なスレ主のお陰で楽しく語れてるよ、いつもありがとう!

• 199二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 21:06:40

>>188

フランキーの様にパンイチにさせるの草!おれはあんな変態じゃねェ!と怒るサンジに同じだろ…って顔するルフィとゾロ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています