味噌は麻薬ですね

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:41:27

    もうおいしくって…ここんとこ毎朝毎晩です

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:41:52

    ウマいのはいいが…塩分は大丈夫か?

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:42:09

    確かに味噌は煮ても焼いても溶かしても旨いが…
    塩分やばくないか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:42:12

    おとうさーーーーーん

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:42:15

    お父さんの味噌って…ま…まさか…

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:43:04

    あなたも“長野県民”ですか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:43:08

    タニタの減塩味噌=神
    使っても舐めてもうまいんや

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:43:59

    ヌーッ

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:48:17

    >>2

    >>3

    ああ美味しいからどうということはない

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:48:33

    >>2

    >>3

    味噌の塩分はそこまで吸収されないだか逆に抑制する効果があるだかって説があった気がするんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:49:20

    残った米を握ってやねぇ
    軽く焼いてやねぇ
    そこに味噌を塗って食うのもウマいでっ

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:51:22

    >>11

    家と同じ食べ方だな…

    実家ではご飯を潰して薄く伸ばしたものをちょっと焦げるくらい焼いて砂糖味噌を塗って食べるんやうまいうまい

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:58:45

    塩 出汁 醤油 酢 そして俺だ 料理は何でもいい
    日本の食卓を支える…ある意味“最強”だ

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:00:30

    わ⋯私は⋯味噌汁作るの面倒でお湯に味噌とネギ入れてるだけの生活をしてた過去があるんだッ

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:11:49

    焼酎のお供としてお墨付きをいただいている

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:27:17

    >>14

    "だし入りみそ"なら問題ないと考えられる

スレッドは3/15 03:27頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。