- 1二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:41:27
- 2二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:41:52
- 3二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:42:09
- 4二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:42:12
- 5二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:42:15
お父さんの味噌って…ま…まさか…
- 6二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:43:04
あなたも“長野県民”ですか?
- 7二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:43:08
タニタの減塩味噌=神
使っても舐めてもうまいんや - 8二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:43:59
- 9二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:48:17
- 10二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:48:33
- 11二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:49:20
残った米を握ってやねぇ
軽く焼いてやねぇ
そこに味噌を塗って食うのもウマいでっ - 12二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:51:22
- 13二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 16:58:45
塩 出汁 醤油 酢 そして俺だ 料理は何でもいい
日本の食卓を支える…ある意味“最強”だ - 14二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:00:30
わ⋯私は⋯味噌汁作るの面倒でお湯に味噌とネギ入れてるだけの生活をしてた過去があるんだッ
- 15二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:11:49
焼酎のお供としてお墨付きをいただいている
- 16二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:27:17
"だし入りみそ"なら問題ないと考えられる