【閲覧注意】ここだけAFOが三代目継承者を 6

• 1二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:48:41

生かして監禁する世界線

• 2二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:48:57
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:53:24
  • 4二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:54:03
  • 5二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:00:52

やっばブルース吸いの下3枚表示されない……他の方見えてます?

• 6二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:18:56

なんなら一応見えてる1,2枚目もクリックしたら止まるな……なんでや……

• 7二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:43:47

スレ立て乙です!代理スレ立てありがとうございます~。
    ・表示されているけれど開かない
    →メス化、吸い、聖母、ハーネス
    ・聖母とハーネスの間に破損ファイルマーク
    ・まとめファイルの中身は開く
    って感じにみえてます。
    試しに過去スレでもクリックしてみたんですが、メス化~ハーネスまでの各画像ひらけなくなってます。

• 8二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:51:54

なんか、他スレとかいろんな過去ログ見てきたら過去ログ格納5,6日前を境に画像映らない……え、頼む不具合であってくれイラスト投稿やサムネの意義を無くさないでくれ管理人

と愚痴を書く場ではないので
    ブルースさんはえちち

• 9二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 08:51:34

立て乙!!
    最初真っ白で時間かかるけど大体は表示はされるっぽいから消えてはいないはずだし不具合問い合わせだけ送って楽しんでいきましょう

前スレ190の道化師?や預言者ポジ的に離せなくなってるAFOさんいいよね

• 10二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 08:52:18

乙です!
    前スレへの自レスだけども
    監禁初日から定期的にリセットされてたブルースさん、なんとなく「記憶をいじられている」と判ってはいても、AFOの加齢具合が緩やかなせいで時間感覚バグってたら良い
    浦島太郎じゃないが、救出されたとき、思ってたよりうんと時間経ってて一瞬意識を飛ばしちゃうブルースさん

• 11二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 09:29:50

普段しっかりしてる人の、ジェネレーションギャップのせいで一部常識抜け落ちている仕草が好きです(告白)。
    鷹見委員長から「新戸籍作りましょう!」って声かけてもらったブルース。
    片想い相手に「きみの息子にしてはくれないか。」(同性婚=養子縁組の時代の人)とプロポーズしたら、相手は『告白する前にフラれた…。』(同性婚=パートナー制度の人)って思い込んでしまってすれ違うやつが見てぇ。
    オールマイトとかグラントリノとかの見た目年上相手で見てぇ。

• 12二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 13:53:29

囚われてた場合の四代目~五代目までの約20年、そうとう地獄だろうなぁって
    AFOがどういう仕組みで個性因子を奪うのかわからないけど、触れる必要があるらしいので、念入りに触って確認されたりしたのかしら
    「ない、ない…」とか呟きながらそこかしこ触ってくる敵、だいぶ怖い(ホラー方面で)

• 13二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 18:14:37

>>12

何度も触れられながら「……やっぱりないんだよなあ、お前本当にどこに与一を隠したんだい?」って嬲られるのか……いいな……

• 14二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:05:24

>>12

"逃げ道"を無くすように口と鼻を塞がれ暴れるブルースを押さえつけ、後孔を指で探るAFO

「おかしいな…"穴は塞いだ"のに、一体どこへ逃げたんだ、与一…」

解放されて激しく咳き込むブルースを後目に呟くだいぶとち狂ったAFO

• 15二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:22:25

>>8

わかる。えち。

ゴツッとしたラインと淡い色合いと筋肉が良い具合に混ざりあって、凄いえち。

このスレで度々生まれる長髪ブルースさん概念がさぁ~ヘキに刺さって抜けなくてさぁ~~。

絶対ハサミ持たせてもらえない囚われ人の髪が艶々と美しいのに妄想が爆発するというか。

監禁当初はパサパサしてた髪が、長く軟らかくなる様とかほんと劣情を煽る。(絵描きの方、最初に概念だしてくださった方、空色の長い髪をありがとうございます。)

癖が強くて寝起きいつも爆発頭だったのをヘアゴムでギュウッと絞ってたブルースさん、脱出後に以前の癖で髪を括ったら、ヘアゴムがツルン…と滑り落ちてびっくりしてほしい。

>>13

AFOの表情作るテクで“いかにもしょんぼりしてます”を装われたら、意思の弱い人は謝ったり慰めたりしちゃいそう。

ま、ブルースさんは与一の鬱憤を知ってるので全く同情しないんですけどね!

• 16二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 20:00:51

決戦後、オールマイトの隣に現れたエロボディのマブい麗人に羨望・嫉妬・欲望を向けるそれぞれのモブたち
    穏やかに過ごしたいオルブルに様々な思惑が絡んでブルースが危機的状況に陥るやつ見たくなった

でもオールマイトの圧倒的カリスマヒーローパゥワー(あと物理的な強さ)とブルースの芯の通った母性(あと物理的な強さ)でハラハラドキドキもありながらも余裕で解決して事件を出汁にイチャつく二人を呆然と眺めるしかない事件の首謀者たち…

まあ個人的には決戦後は二人に穏やかな幸せが来ることを願ってるから辛い目にはあんまり合わせたくないな~

• 17二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 20:08:47

精神的な繋がりで駆藤に勝れない(寝返らせれない)から抱いて肉体的繋がりを持つ合理主義の兄さんも好き。
    様子のおかしい兄さんも勿論好きなので「一度は与一を宿した身体だから」って理由で抱いちゃうのも好き。唐突な兄弟BLに挟まれたブルースが鳥肌ぞわーってなる。あと『四ノ森、絶対に逃げ切ってくれ』って祈りが尚更真剣になる。

• 18二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 20:43:12

オルブル√のブルースは胸をAFOに育てられちゃったからブラジャーしてほしい…グヘヘ
    あまり体の線を強調しすぎるパツパツな服を着るとみんな鼻血出しちゃうからゆったりと体の線が曖昧になる服を着てたりしないかな~
    ワイドパンツに一分袖のカットソーをインして長い空色の髪を流してるの

なんか女装っぽくなっちゃうな…心はちゃんと男なのに…

• 19二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 22:24:26

スレ立てありがとうございます~!
    ここでしか描けない(こともないっちゃないんですが…)長髪ブルースさん描くのめちゃくちゃ楽しいのでこれからもモリモリ描いていきたいですね。
    AFOさんが育て磨き上げた長髪ブルース概念が本当に本当に大好きで……!Aブル両(片)想い√のブルースがAFOから離れたあととか転生後も彼を想って自分で髪を手入れするようになるのがとってもヘキに刺さるんですよね
    前スレの悪の華√の愛娘ブルース概念もめちゃくちゃ好きなのでそちらもその内描きたいスね……!

• 20二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 22:42:45

このスレの初期に上がってたオールマイトの隣にいると安心して眠れるブルース可愛いよね
    寝不足とかじゃないのにオールマイトが側にいると力が抜けて目蓋がトロ~ンと下がってしまうのを必死に耐えるブルース

• 21二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 00:47:33

スレ立て乙!

推敲なんて知らない字書きだよ

新作書けたからそっと置いていくね

自分の性癖しか詰め込んでないよ

Writeningwritening.net

ps→afo3

• 22二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 05:38:45

えちちありがとうございます!!
    あーもどかしい!!もどかしいけどなんかすっごいこの2人らしい!!

• 23二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 10:22:27

監禁中にAFOから虫責めされて虫がダメになった世界線のブルース
    部屋に小さな蜘蛛が出ただけで青褪めて硬直するか、脱兎の如く逃げ回るか…
    偶然近くにいた高台(オルマイ)によじ登ってしがみつき目の前から消えるまでじっとその動向を見つめるブルース
    しがみつかれてブルースの雄っぱいが顔に押し付けられその柔らかさに硬直してしまったオルマイ

• 24二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 10:25:06

>>11

理解してから、え、つまりプロポーズされた?って遅れて理解してあわあわする相手と、あー今はちゃんと制度があるのか……となるブルース

• 25二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:01:52

サイトが不安定で書き込み損なったやつがあったので投下
    前スレ185レスのオールマイトに対して言ったブルースの「俺に助けられてくれ、マイヒーロー。」がめっっっっちゃ好き
    ブルースが言い放つ「マイヒーロー」ってとっても重いものがあるよな…
    与一が駆藤に言ってた経緯を考えると、このブルースはどれほどオールマイトに救われたんだろう…って感慨深くなった
    レスを書いてくれた人に感謝(サムズアップ)

そんでもって蛇みたいに3日も絡み合ってるのエッッッッチです…

事後に朝日に照らされて透き通るような空色の髪とあどけないブルースの寝顔を見る時間がかけがえのないものになったオールマイト

• 26二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:41:25

>>21

すやすやえっちやったあ!

拒否されないことに安堵する悪役、あまりにもヘキ。就寝中のだっこスタイルがスタンダード化してて「そこまでブルースさんが隣にいるのに馴れておいてまだ認めないんだ…」と楽しくなっちゃいました。

からだが受け入れてくれるままに進む身勝手さと、詰る理不尽さと、そんな男を甘やかしているブルースさんのからだ。夢の中でも抱かれているのかな…。

二人とも凄いえっちだ…。

致命的だとうっすら理解しているAFO×そこを乗り越えてきたら全部あげる心積もりブルースさん、組み合わせがほんと好きです。

いっぺん死ぬつもりで思いを自覚するか、死ぬまで認めないかずっと眺めていたい……。

• 27二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 14:33:01

>>25

刺さった、やったぜ!(サムズアップ)

ラッキースケベを享受しないタイプの頑固さを持ち合わせていそうなヒーローには、格別の口説き文句と、「“俺”が“あなた”を助けたい」をぶつけるのが一番だよね!

マイヒーロー、は、ブルースさんからオールマイトへ贈ってほしい言葉の一つで、元レスに便乗してしまいました。

腹上死誘発系の敵個性を想定したため、ブルースさんがペースをコントロールしつつのスローセッかなと。入れっぱなしのまま隙間なくくっついてゆっくり個性抜きする二人。

唾液の橋ができる隙間もないほどちゅうしてオルマの唇が乾いてきたら口移して水を飲ませ、ゼェハァしてきたら小休止してレトルト雑炊とかゼリーとか“あーん”するブルースさん。

効果切れたあとの愛おしさがカンストしてしまう。

>>24

養子縁組自体は即諾されて「プロポーズが成功した。」って末代に浮かれた電話する三代目。

「家族として望まれたことがまず、自分には過ぎた僥倖さ。」と弟子に電話する師匠。

現場猫ポージングで「どうしてお互いにだけ節穴なんですか。」するデクくん。

>>20

オールマイトの隣に座ると確実に眠気がくるので“運転中は助手席”“職場で目を合わせない”“21時迄接触禁止”など二人の生活ルールが積み重なっていくオルブル?

生徒や他ヒーローたちから「仲悪いんですか?」って訊かれてびっくりする2人。

「その逆だ。」「仲が良過ぎて気が弛んじゃうんだよ。」とか弁明して~!!

• 28二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 16:15:08

前スレで提示されたブルースさんの若さのひみつ☆を延々考えてる。
    ブルースさんが自分に絆されかけるたびに解釈違いでキレて、連れ帰った初日まで巻き戻すAFOさんとか(処女から躾直す)。
    あるいは、与一の件を反省し、人一人を完璧に再現できるよう再構築系個性を使いこな(せるまでブルースさんで練習)したAFOさん。
    はたまた、よく壊してしまうからとブルースさんの肉体のクローンを大量生産してるAFOさん(脳だけ乗り換え)。
    最後のやつは「本当の俺はとっくの昔に死んでいる」と躊躇いなくAFOに特攻。大戦後、コールドスリープ処理を施されていた本体が発見されて、蘇生。もう一度「はじめまして、ブルース」から絆を深めていく√。

• 29二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 17:31:37

>>27

腹上死誘発系の個性ってなんて恐ろしい…(どうもありがとう敵さん)

足を絡めて密着し、ずっとキスをしたままスローセッだなんて…ベッドのマットレスになりたい人生でした(遺言)

水を飲ませる時も何か食べさせてる時も下は繋がりっぱなしなんだろうな…

正気じゃないはずなのに強引ではあるものの快楽を与えてくるオルマイに、献身的にかかった個性を抜きながらも喘いで果てるブルースもいたかもしれない

色恋に疎いデク君でもさすがにこれはすれ違いすぎてることがわかったか…

君が二人のキューピットになるんだよぉ!!

外では周りが見ても冷たいほどに互いの接触が少ないけど、家に帰ったらアツアツラブラブに戻る逆・仮面夫婦ってコト!?

• 30二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:48:22

好感度上げてこ!
    ブルースから「野の花を一輪。」お土産に望まれたAFO。
    大方、外の季節が知りたくなったのだろう。当たりをつけつつ、人の上に立ってからは気にも留めなかった道端の花を眺める。
    目についたのは小さな花弁。「(これ、よく一緒に蜜を吸ったな)」。ぷちん。
    帰宅したAFOの、青く色づいた指と野の花を見比べたブルースの口元が綻ぶ「与一の好きな花だ。」。
    与一との記憶を盗み見られたような不快感。
    お前は与一と一緒に蜜を吸ったのかと、沸き上がった嫉妬心を喉元で堪えて「そうか。」とだけ返すAFO。

……みたいな!ブルースさんのなかで「与一への愛はまんざら嘘ではない」って軌道修正入るイベントを下さい。
    このAFO、季節が一巡した頃にようやく吹っ切れて、今度は花鋏と一輪挿しも揃えて贈ると思う。

• 31二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:20:08

最側近に見守られてる魔王
    A「ブルースの機嫌が悪い」
    黒「謝られた方が良いかと」

• 32二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 05:06:22

両手両足拘束、毛布一枚で殺風景な監禁部屋に放り込まれるブルースさんも大好き。
    どう良く表現しても、設備がわんちゃんのゲージ(以下)。
    近寄って蹴飛ばそうとしたAFOの足に組み付いて、たたらを踏ませてほしい。

• 33二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 08:21:24

本編開始前に死亡していて、OFA内部で合流しているブルース妄想。
    本編の流れはおおよそ変わらないんだけど、セクシーな身体付き&AFOセレクト衣裳にオーバーサイズコートを掛けた出で立ちで「過去回想と著しい解離がみられますけど!?」って読者たちに突っ込まれてほしい。
    考察班が回想の画像比較して「これAFOが昔着てたコートじゃね?」とか言い出す。
    (遺体を自分のコートにくるんで焼いたAFOと、死後の出来事を反映している発勁因子の不思議)(エンバーミングも脳無化もせずに、二人の間だにあったものを全部“無かったこと”にしたAFO)(なので本編での言及無し)(だだし一緒に焼いたコートはあの世でブルースを待ち詫びているだろう駆藤への牽制)

• 34二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:34:00

本編前に亡くなっているブルース√
    これだと本編と比べてAFO→OFAの執着が2倍になってて、その影響でショッピングモールの時点で既にちょっと弔くんからAFOがまろびでてるかもしんない。
    弔くんとAFOのセリフが重なって聞こえてきて、後日「二人の人間が同時に喋っているみたいな……でもラジオ番組2局聴きの技術(オタクの必須技能)があったからなんとか聞き取れました」とオールマイトへ報告する緑谷くん。

• 35二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 15:10:15

>>31

いいなあそういう素直に突っ込んでくれる側近

苦労しそうだけど頑張れ黒霧

• 36二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 15:23:18

>>32

劣悪な環境で監禁されるブルース良いよね

ここに駆藤さんの遺体が放り込まれたら一枚しかない毛布の上に寝かせて自分は傍で固く冷たい床に体を丸めて眠るんだ

自分の扱いに適応してしまって監禁部屋にやってくるAFOに対して野良犬みたいに唸り声をあげるようになってしまったブルースがいる世界線もあるかもしれない

• 37二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 15:54:39

>>23

えっぐい拷問の代表、虫さん!

身体をガチガチに固定しての蚊の痒み責め、ムカデの詰まった暗所閉所へ閉じ込める。言葉にならない悲鳴が似合うねブルース…。

蜘蛛はさ、気付いたら部屋の隅に巣を作っていてさ。小さな同居人を好意的に受け入れていたら、ある日その子が部屋を埋め尽くすサイズに巨大化していてさ。のし掛かられて交尾を受け入れさせられて、沢山の手足にがんじがらめにされたまま子蜘蛛を産むブルース。

その後、ぱちぱちと拍手しながらAFOが部屋に入ってくるんだ。「流石、宿敵の弟を受け入れただけはある。虫けらまでも許容範囲だとは。」「お前が、画策した、んだろう」「きみが助けを求めたなら手を差しのべていたさ。」こんなふうに、と、一瞬で蜘蛛も子蜘蛛も焼き払う。「僕は虫が嫌いなんだ。」「そうか、くたばれ。」ブルースさん、気絶。みたいな。

うしろに大きな寄生.虫を入れて「嘘を吐いたら内蔵を食い破らせる」と脅すのもいいよね。四代目の情報を絞る尋問が途中脱線して「虫で気持ち良くなったのかい?」系のセクハラ展開をお願いしたい。

• 38二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 16:02:11

長い監禁生活で、遺体のリーダー(同居設定)とおしゃべりする癖ができたブルースさん。
    当初は“趣味の悪いおままごと”と皮肉っていたAFOだったが、次第に自分にも駆藤の声が聞こえてくるようになってーーー。
    (残り火越しの精神感応だからnotホラーです)(試しに与一の手に話し掛けてみるも、うんともすんとも言わない与一の手にイラッとするAFO)

• 39二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 16:39:08

>>37

このレス読んで蜘蛛の交尾について調べたんだけど、種類によってはメスを糸で拘束して交尾する蜘蛛もいるみたいで、

フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン??????? ってなった

ムカデとか毒虫のいる暗所閉所に入れられて蟲毒アトラクションさせられるブルース(これじゃ暗所・閉所恐怖症になりそう)

なお、毒で死ぬ前にAFOが治す

うーーんブルースは異種〇の妄想が捗って仕方ない

AFOによってクソデカにされた蛇とかドクターに実験された犬とか…

• 40二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 18:13:56

この二人がプロレス出きるサイズのベッド、どんなもんかなって寝具屋HPをクリック。
    ワイドキング300×195くらい要るって結論に。
    個人的には10m真四角の白い部屋にデンッとベッドだけおいてあるのがブルースさんの感覚マヒしそうで好き。
    元々が個性の試し打ちをするための高耐久高密閉部屋だったりするとなおいい。
    そこにAFOが自分で読む用の本と本棚を持ち込みだしたらもう情緒バグが目に見えるスッッッゴイ好みの部屋になる気がするんだ。
    読み差しを一冊置きっぱなしとか、読み飽きた本を積んでおくじゃないんだ。
    “おんなじ本を読んで、おんなじ本についてお喋りしたい。”“僕の好きな本を好きになって。”って、無意識の願望が透けてみえるのが持ち込み本棚の醍醐味なんだ…。
    AFOに思考と知識を偏向させられているのを気付きつつも知識欲に負けてしまうブルースさん。可愛い。

• 41二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 19:35:00

モダモダ期のオルブル(本人たちはオル+ブルのつもり)が劇場版某名探偵並みの規模の事件に巻き込まれる
    めっちゃ命の危機にさらされて、気持ちを伝えずに終わってたまるか!と某カリブの海賊のウィルとエリザベスがしてた結婚の誓いをしてほしい
    デクたちが駆けつける間たくさんいる敵相手に二人で背中を預けてド派手に戦いながら、神父役を近くにいたグラントリノに頼むんだ
    二人が(もちろん戦闘しながら)交互に「病めるときも健やかなるときも~」と口上を述べそれぞれ「誓います!」をして、最後にグラントリノが「誓いのキスを!!」と宣言したので戦場で情熱的なキスをする二人…

• 42二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:45:05

ほしゅ

• 43二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 05:12:04

>>40

同じ本を読んでもらえるのに機嫌よくなるけど、たまに集中しすぎてて無視されてイラァッとするやつだ

• 44二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 06:32:50

>>43

面倒な男!好き!

実年齢120オーバー、外見年齢70歳のブルースさんでAブル妄想。

70歳のブルースさんもセクシーだと思う。(幻覚)

Dr.が『摂生』の複製を作ったタイミングで同じものを与えられたブルース。副作用の運動神経低下はAFOにとって都合が良く、ここから軽い拘束のみの軟禁に切り替わる。

そんなわけで、子供のいない老夫夫に引き取られた弔くん、みたいな構図が出来上がります。いぇーい!

弔「先生の焦り顔を拝もうとしただけだ。」

先生が伴侶を軟禁している、と知った弔くん。曰く「僕が嫉妬深いせいで外に出してやれないんだ」と。

閉じ込められているなら解き放ってやろう。普段余裕たっぷりの先生が取り乱す様子はさぞや楽しいだろう。

そんな悪戯心で脱走を成功させた弔くん。の、目の前で、展開される束縛殴打首絞めマシマシのDVセッ。

運動音痴(弔くんの認識)なブルースが転けないようエスコートして、ショッピングモールで(パンピーの財布を拝借して)流行りのスイーツを食べて、お土産を選んで。

無自覚な親(AFO)への試し行動が微笑ましく、一日デートに付き合ったブルース。べったりエスコートされて抜け出せなかったのも少しある。

帰宅した二人を出迎えるAFO、「ちゃんと帰ってきたね。」。微笑む先生に『なんだ、ダメージを受けてないな。』と残念がった弔くん。次の瞬間、弔くんより一歩前に出たブルースと、それを殴り倒すAFOのド修羅場開始。

「弔も来なさい。」笑顔とド低音の組み合わせにそろそろと従う弔くん。AFOの大きな掌に、変装用にと結ったポニーテールを掴まれて抵抗むなしく寝室に引き摺りこまれるブルース…からのトラウマセッ観戦。

首絞めながら「どうして逃げた、なにが不満だ」と同じ質問だけをくり返すAFOと、そんな責めにもしっかり快感を得て喘ぎ散らかす調教済みブルース。

いや普通痛いだけだろってぐるぐる思考が空回するような迫力満点のSMショー。あまりのエグい責めに弔くんは途中で吐いた(し泣いた)。

一晩中一睡も出来ないまま見届けさせられて、ブルース不在の、まったく食欲の湧かない朝食の席で、もう二度とこの二人の仲にちょっかいをかけないと宣誓させられる可哀想な弔くん…。

• 45二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 09:23:41

原画展のPV見てきた。
    ちょい偏見かもだけど、言葉を交わす・理解しあうがヒーローサイドのスタンスだとしたら、OFA内でリーダーが取った“対話拒否”→与一の「マイヒーロー」で態度が軟化したのもレジスタンス(立場)からヒーロー(駆藤の本質)への切り替えだったのかなって。
    そんなわけでAブル心中妄想、
    監禁中ずっと、AFOのお喋りを切り捨て続けたブルース。まぁ状況的にそうやって心を保つしかなかったんだけど。
    ヒーローの卵たちに助け出されて、交流して、心中直前に「お前と話がしたい。」「今更なにを。」「100年遅れたが、俺もお前に興味が湧いた。」ってやりとりしてほしい。
    今から心中するので全部来世に持ち越しです。
    医療設備の関係もあるので、監禁場所京都周辺がいいな。士傑に保護されてほしい。
    ヒロアカ世界のマジレス蛮族ことイナサくんによって対AFOレスバぢから(素直な発言)がぐんぐん育まれるブルース。

• 46二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 09:36:21

>>39

髪色と体格がファンタジーものの戦士っぽいのも人外姦が似合う一因だよなぁの気持ち。

触手服とか着こなせそう(不名誉な称号)。

天然の青髪なのかな…?黎明期ならあの髪色は異形型分類されてそう~。

AFOから「お前も見た目で理不尽な扱いを受けただろう?そんな酷い社会に義理立てする必要があるかい?」とかネッチネチ詰められてほしい。

• 47二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 12:27:20

どのくらい前のスレか忘れちゃったけど、ブルースは体を許した相手に情を持ってしまうから迫られるのを必死に拒んでたというものがあった
    これに面白く思ったAFOがブルースに異種〇させればたとえ畜生であってもそちらに情を持つのか?という最低実験を始める
    拘束したブルースのいる部屋に色々な生き物(小さいものはAFOが個性で人間大に大きくさせ済み)を投入していく中で、野生の中でも一夫一妻主義で有名な狼に当たっちゃってなんか両想いっぽくなる
    言葉は通じてないけど交尾した後にブルースを気遣う振る舞いをしたり、ブルースの拘束具を外してやろうと躍起になったり(ブルースが「怪我をしてしまう」と止めさせた)、ブルースを抱こうと近づいてくる他の生き物を威嚇し追い払ったり、ブルースもその狼を愛おし気に撫で、安心したように狼に寄りかかって心を許している様子で……
    ほんの実験のはずだったのでモヤモヤイライラが最高潮になり、監禁部屋へ急ぐAFO
    やってきたAFOの殺気に生き物たちが逃げ惑うなか、その狼だけはブルースを背に守り、AFOに唸り声をあげて威嚇してきた
    まるで自分のつがいを脅威から守るように!
    その姿に非常に苛立ったAFOは何をするのか勘付いたブルースの「やめてくれ!」という制止も無視して狼を木っ端微塵にした…
    泣きながら肉塊となってしまったつがいにしがみつこうとするブルースを引きずって出ていき、AFOの気まぐれ実験は終了した

• 48二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 13:16:22

>>22

やったー!!感想本当めちゃめちゃ嬉しいー!! お返事遅くなってごめんなさいね!! もだもだしてる二人めちゃめちゃいいよね……

>>26

やったー!すやすやえっちです!! いいですよねすやすやえっち

拒絶されることを怖がってるのにどうしてそう思うのかが分かってない(分かろうとしない)悪役からしか得られない栄養素を啜って生きてるのでこういうの沢山書きたいですね……

抱き枕にするのだって最初は残り火吸いがしたかっただけだったのにいつの間にかそうするのが当たり前になってるんですよね〜 目的と手段が逆転してる〜!やったー!

ちなみにこのブルースさん途中から目を覚ましてるんですけど寝てるフリをしてます そうしないとAFOさんが自分を優しく抱けないのに気付いてるんで……

あ゛〜! 死ぬまで気付かずに記憶あり転生現パロ辺りに持ち越すのもありですね!! どっちもいい……凄くいい……

• 49二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 17:14:41

オルブルで、AFOにされてきたトラウマの克服という名目でいろんなプレイしてくれないかな~~(願望)
    「そ、そんなことでません…!」と顔を真っ赤にしてあわあわするオールマイトに「後生だマイヒーロー、貴方にしか頼めないんだ…」とノリノリで迫るえちえちブルースという構図

あ、こういう時のために〇〇しないと出られない部屋というのを使えばいいのか?(名案)
    そういう個性事故に巻き込まれたということで

• 50二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 20:48:15

>>40

ワイドキングなベッドってどんなやろ?と思って調べて出てきたクソデカベッドを見てずっとニチャついてました この二人がプロレスするならこのくらいデカくないと無理だよね……

本って好みやら本人の個性や性質が出るものの一つだと思ってるからそれめちゃめちゃ好き〜〜!!!っていっぱい頷いちゃった

>>44

Aブルに巻き込まれてる弔くん本当に良くって何回も読み返してニコニコしてます…… トラウマになりそうなガチDVセッでも快楽を得てるブルースお労しいけどめちゃめちゃえっちで最高ですね

• 51二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 21:37:20

パスワード: nomu

ブルースカントボーイ化による、もしも脳無たちを産んだのがブルースだったら

また自分の性癖にしか配慮してない脳無×ブルースが出来上がってしまいました…

人によってはだいぶ不愉快になる性癖が詰め込まれているので、ご注意を

• 52二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 04:55:04

憂さ晴らしの耐久実験されちゃうブルースさん、が可哀想可愛くて本当に好きでさ…。
    個性過剰積載して遊ぶタイプの…。
    元個性が溜め込み系だから体質的に頑丈で、その実験記録がマキア作成のプロトタイプになった、みたいな。
    改造人間にされたせいで長生き、結果的に現代まで生き延びてデクくんと出会ったーー半不老不死、死にどころを探してる系のブルースさんみたいな。

• 53二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 10:00:41

普通に最悪な妄想するね

AFOに「お前が一回イくたびに外の人間を一人ずつ殺していこう!」と退屈しのぎで言われたブルース

必死に声を我慢してもあらゆる手段でイかされるので絶望するブルース

どう見ても射精しちゃってるのに「まだイってない…!」とAFOに懇願するブルースが見たかったんです…(懺悔)

本当に殺してその首をブルースの眼前に持ってくるのもいいし、いつもと違うブルースの反応が見たかったという身勝手な理由のただの冗談でもいい

• 54二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 10:20:28

>>51

愛情一欠片もないAFOさんってマッッジで憎たらしくて良きですね!

ブルースや我が子を駒(実験動物)扱いとか「妊婦は~」とかマタハラかましてくるの倫理踏み倒してて好きです。将来的に、賢い我が子たちに出し抜かれるんだよなぁ~ってニコニコしちゃいました。

残り火を宿せたり、歴代たちと交信できていたりと本当に優秀な面を秘匿した上で“成功作”と呼ばれているのスペック高いな……。

ブルースの注いだ愛情がきちんと息づいていたのが本当に良かった。

• 55二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 10:51:11

>>53

わぁ~妄想が滾ります!

本当に首を持ってくるなら、ブルースさんに関わらずもう処分が決まってる人or脳無の素材の要らない部分でも(ただブルースさんを無駄に頑張らせたいだけでゲーム自体になんの意味もないのが)最低でいいなぁと思ってみたり。

「イッてないなら、これはなんだい?」って出したものを突き付けられたブルースさんに、真っ赤な顔で「お前の責め方が温すぎて小便を漏らしたんだ、(精力が)衰えたんじゃないか?」的な滅茶苦茶な反論してほしい~!侮辱して凌辱を暴力にスライドできれば…って目論見が、煽りからのわからせに繋がっちゃって更に酷い目にあうブルースさん。

あるいは「俺とお前のセッ○スに、他者を介在させるな。」「きみ、これをセッ○スだと認識していたのかい?」と(凌辱認識だけど説得材料が他に思い付かなかった)ブルースさんと(凌辱認識だけどそう懇願されて満更でもない)AFOが織り成す物騒なラブコメもいい…。

• 56二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 13:27:18

>>54

感想ありがとうございます!

その返信を書こうと思ったら、ちょっと長くなりすぎたのと内容がアレになってしまったので、下に書き込みました!

まあ書けなかった設定が8割なので、話半分に読んでください

長文の返信と漏れた設定(?)らしきもの | Writening感想ありがとうございます! AFOは感情が欠落しててなんぼでしょ!という持論のもとに書きました。感情を持て余してるのも好きだけど、原作の与一の扱いすら”所有物”だったわけだから、長くブルースと過ごした…writening.net
  • 57二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 14:15:58

このレスは削除されています

• 58二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 14:17:21

捕われ人が過度に体を鍛えられないよう天井低くしておくタイプの監禁部屋が好きなんだけど
    部屋を訪れたAFOが腰やら膝やら痛めそうだし確実に頭打つんだよなぁ…って懸念から妄想を断念してしまう
    (AFO規格に合わせると比較的大柄なブルースからしても広々快適部屋になってしまう)

• 59二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 14:41:20

>>58

自レス

個性でブルースさんを小さくする方向も吟じたいな。

ドールハウスに収まるくらい。

脱走防止にもなるし、省スペースだし。何より『三代目継承者を監禁している』と誰にも知られないのが良い。

Aブルの場合、やむを得ないときだけ個性を解いてもとのサイズに戻すけど、普段はこう、小さめのオモチャ(特注のビーズとかローション綿棒とか耳掻きとか小指で素股とか全身を口に含むとか)で遊んであげて極力小さいままにしている。

衣食住全部世話してあげてるから愛着もひとしお(相手の無力さを愛でるタイプ)。

ただこれ、頻繁にお洋服やハウスを仕立てるから、周囲からドール趣味があると勘違いされているAFOの世界線でもある。

• 60二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 15:34:02

人体実験(される側)あるあるで盛り上がるブルースさんと根津校長、お互い良いお歳なのでぶっちゃけに遠慮がない会話が聞きたい~

• 61二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 17:02:32

>>47

自レス

ブルースは立ち上がれないよう手枷を床に打ち込まれた拘束をされほぼ四つん這いで非常に”交尾がしやすい”ようにされてる

狼はその場からほぼ動けないようにされたブルースを自分と同じように大きい生き物(虫、爬虫類、同じ哺乳類)から守っていた

ブルースは他種族とはいえ一度心を許した狼を長く愛し、すぐに鞍替えできない同じような一途さを持つ未亡人と思って書いた

この後また同じ実験をさせられ、それぞれと無理やり交尾させられても同じように心を許す結果にはならないと思う

つがいとなった狼を殺したAFOに対しては絶対に許さないと憎しみを募らせただけ

• 62二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 17:46:53

初代スレででてた「1.2.4代目の間に流れる友達の友達と出会った感」が結構好き
    お互いについて「コロンボのカミさん」くらいの情報量(結構知ってる)
    1.2.3.4の生前の面識云々は不明だけども、仮にね、仮に
    1.2代目がOFA越しに外の様子を見ていたなら、一方的な知り合いって感じになるのかな?

• 63二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 17:56:18

もう春が近いから、前につぶやいた桜を見上げて攫われそうなブルースがまた見たいな…
    オールマイトが知ってた穴場の桜木の老木を見上げるブルース
    風に吹かれて舞った花びらがブルースのなびく青空色の髪にかき混ぜられてくっついていくの
    「ブルースさん、花びらが髪に…」「八木も、だいぶ付いたな」

• 64二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 18:27:28

レスが追っつかないくらい最高の概念が次々生み出されててありがとう……の気持ち スレ民天才しかいねぇのか?感謝……

Aブルに巻き込まれる(ツッコむ)弔くんや黒霧さん本当に大好きすぎる

監禁部屋のあれこれ(デカデカベッド、本棚、天井低い、ドールハウス)もAブルの物騒なラブコメも好き〜!!

>>45

言葉を交わし理解し合う(寄り添う、歩み寄る)のがヒーローサイドのスタンスって良いね

卵たちとの交流を通して、あの時のAFOは何を想っていたのかとか、あの言葉の裏側には何が含まれていただろうかって監禁生活時代のAFOとのあれこれを思い返しながらつまびらかに紐解いていこうとするブルースか……

それでも魔王の心は魔王(本人も分かってなさそうだけど……)にしかわからないし、ひとりぼっちの魔王の心が知りたくなったブルースがAFOとの対話を求めるのマジで良すぎるし、Aブルの心中√好きだから本当に助かる

今際の際にぽつりぽつりと言葉を交わしながら「もっとお前のことを知りたかった」からの来世に持ち越しエエなぁ……めちゃくちゃ好きです

来世はお互い素直にレスバして、何も知らない周囲の人たちは「あいつらいつも喧嘩してるよな」「犬猿の仲」って認識をしてるけど、本人たちはとっても楽しく対話してお互いのことを知ろうとしてるだけっていう。

なんかある日を境に死柄木兄とブルースの距離がやたら近くないか?と思ったら恋人同士になってるAブルに「????」って大混乱するモブになりてぇ

• 65二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 18:52:57
  • 66二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 20:25:28

>>62

与一・駆藤さんがブルースの中から四ノ森さんの人となりを見ていたとしたら、四ノ森さんが二人の人となりを知るのはブルースの思い出話だけだったのかも…

どのくらいの間ブルースと四ノ森さんが一緒にいられたのかはわからないけど、ブルースの二人に対する敬愛と親愛が含まれた思い出話を聞いてたのかな

でも継承者部屋で出会ったときは三人ともなんとなく気まずそう

• 67二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 23:12:31

レス消えちゃってるけどホッキョクグマのやついっぱい好きだったよ

• 68二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 05:13:36

公安預りで囮やって鳥師弟に警護されてるブルースさんのレス好きだった
    100年のフラストレーション発散して原作に近い流れでしっかり吹っ飛ばした後、1人で神輿やろうとするホークスの補佐に付いてたりしたらいい
    「せっかく本当の意味で自由になれたんですしこんな大変なの付き合わなくていいんですよ?」
    「世話になったあんたがその歳で覚悟を決めて前を向いてるなら手伝いたい、それだけだ。それにこういうサポートの方が向いている」
    「「それはそうとちゃんと休んでください2人とも」」(目良&常闇

• 69二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 06:39:45

性癖に素直になります、屍.姦させたい。
    殺風景な監禁部屋で、リーダーの遺体を心の支えにしているブルース。
    そんなブルースの身動きを封じて、エネ○グラで強制○起させて、リーダーに突っ込ませたい。
    二人の絆を馬鹿にして、嘲笑にして、誇りを貶める為に。
    ままごと人形みたく、なんの抵抗も許されないままリーダーの中に出させられたら、ブルースはどれだけ泣いてくれるだろう…。

• 70二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 08:14:17

>>69

好きすぎますそれ。

(いやだいやだいやだいやだ出したくない出したくない……!)と真っ青な顔で涙を浮かべ首を振ってるけど、無理やり高ぶらされた身体はもう限界で…というやつですか?そうだと言ってください!

それで出してしまって心の何かが壊れちゃうんです…溜まった涙が零れるんです…

自分も似たような妄想してたんですけど、流石にみんなに引かれそうだと思って書けなかったんです…でもこのレスを読んで勇気をもらいました!

自分の場合はAFOの責苦で心を狂わせてしまい、駆藤さんの遺体にまるで生きている人とするように会話をするようになってしまったブルースなんですけど…

しかもどんどんエスカレートして、処女はAFOに陵辱されて奪われたのにその記憶が改竄され、駆藤さんと愛し合っていたものにすり替わっているブルースが、物言わぬ駆藤さんの遺体に乗って何度も何度も愛しあう会話を(一方的に)しながら騎乗位(はたから見たらただ秘所を駆藤さんの股間に擦り付けてる自慰)するんです…

AFO目の前にいてもそれをしてるんです…何故かAFOを認識出来なくなってしまった狂ったブルース

• 71二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 14:11:17

>>68

ブルースさんの個性や立場的にそこ配置には絶対ならないんだけど大戦で群訝跡地で一緒にいたらワンチャンブルースの方に気を取られてホークスの個性無事かもしれない「後で迎えに来るから最後の別れを済ませておくんだね」って放り出して弔の方に向かうAFO

大戦後にブルースも大概ボロボロで「2人……いや3人の"羽"が無事でよかった」「羽が無事でも"空"が砕けてたら意味がないんですよ……」「無事でよかった……」「ブルースゥ……」

でも剛翼取られてないと因子内でのファンミがなあ……いやファンミとは違うが『発勁』取られてて中で統率反抗してくれてもいいな?

• 72二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 14:29:05

脱出に際して車のスマートキー(もしくはヒロアカ世界のもっと進化したキー)に戸惑うブルースさんが見たい。
    それはそれとして瞬時にマスターキー(トンカチ)を振りかざせる人であってほしい。
    ダッシュボート割って配線引っ張り出してなんやかんややってエンジンかけるタイプの理系(レジスタンス所属)であれ……。
    あと敵陣の車強奪からのシャッター強行突破は形式美だからブルースさんにやってもらいたい欲。AFOの車と車庫(所持してるかな…?)をお釈迦にしてほしい。

• 73二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 15:18:29

屍.姦ネタはやっぱ1回は考えますよね… そのために死.体残してたまであるし…
    ブルースがメスイキを覚え始めたタイミングでちょっとした嫌がらせのためにリーダーの遺.体に跨らせたままバックでブルースのこと抱いてるAFOを受信してたのを思い出したからそっと書き込んでいきますね
    前でイッたらリーダーのこと汚しちゃうからと覚えたてのメスイキだけ繰り返してるブルースお労しくてえちちなんだよな…
    先走りいっぱい出てるのに気付いて慌てて自分のモノを握りこんでそれ以上リーダーのこと汚さないようにしてるのえっちじゃん

ちなみにAブル√に入るとリーダー混ぜたセッはどんどん回数が減っていきます 感じてるブルースの顔が見れないのにモヤついてるAFOさんかぁ…可愛いね…
    残り火残滓から継承者部屋会議の感知ができるようになったのオルマイくらいの代になってからだろうからリーダーの性癖と脳は守られてしまうのは少しだけ惜しいですが…(リーダーの脳を灼きたい厄介オタク)
    この世界線で体付きが明らかにメス化してるブルースを見てザワつける読者になりてぇ人生でした…

• 74二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 15:49:28

オルブルで、オールマイトが個性:ラッキースケベを事故でかけられちゃった同人誌あるあるのコメディが見たい
    いつまで効果が続くのか、外に出るとどうなるかわからないからブルースと一緒に家に引きこもるけど、まあお察しの通りブルース相手に発揮されるラッキースケベの多いこと多いこと。オールマイトはいちいち新鮮に顔を真っ赤にさせて初心な反応をしてる。途中からブルースは面白くなってきちゃって、どのくらいの近さから効果が発揮されるんだろうと検証実験し始める。

• 75二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 20:17:22

性癖は開示してなんぼですからねぇ というわけで我も!

快楽堕ちとは程遠そうな屈強な戦士が実は快楽に弱々だったり人には言えない性癖を抱えて悶々としてるのがヘキでねぇ……

元々強い被虐嗜好を抱えていたブルース

自分の性的嗜好は普通の人とは違うとパートナー(モブでもネームドキャラでもOK)がいても、いなくても誰にもカミングアウトできずに疼く身体を持て余してるのすっごくえっっっち(ブルースの周りにいるのは心優しい人ばかりだったので「痛めつけて欲しい」だなんて言えなかった)

AFOに囚えられ凌辱の日々を過ごす中で渇いていた心が満たされていくドMブルース

痛めつけられながら手酷く抱かれることにどうしようもなく興奮しドロドロのぐずぐずに蕩けた身体を差し出して「もっと酷くしてくれ……」って自らAFOに足を開いちゃうのドえっち

パートナーがいた場合はその人に(純正NTR)いない場合は継承者組に「ごめんなさい…ごめんなさい…」って謝りながらAFOに抱かれて善がり狂うブルースさん……

(長くなったのでWriteningに続きます↓)

被虐嗜好持ちブルース妄想/SM Aブル | Writening「痛めつけられて喜ぶなんてとんでもない変態だなブルース。駆藤の狗がこんな淫乱だとは思わなかったよ。アイツは知っていたのかな?」 「あ゛ぁあ゛♡♡ ひ、ぐ♡ りぃだぁは、しらないっ♡ 痛、いのキモチぃ♡…writening.net
  • 76二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 23:11:37

>>74

最後の好奇心よ……オルマイずっとあわあわしてるけど最後の方止めようとして押し倒しちゃってプツッといってもいいのよ?

• 77二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 01:30:10

⭐︎

• 78二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 06:44:04

妙ないたずら心に巻き込まれるブルースさんが見たい
    ある日目が覚めたら部屋中のいろんなものに髪が括られていて起き上がれなかったブルースさんとか(イメージはガリバー旅行記)
    髪を勝手に切ったらキレられるから一々チマチマほどいているうちに一日たっちゃってて、帰ってきたAFOに「暇潰しになったかい?」とニヤニヤされるブルースさん

• 79二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 10:17:10

リーダーが亡くなったあとに酷い目にあう副リーダーがシンプルに性癖。
    良いよね、敵ボスが自らの手で副リーダーの忠義心を試すシチュ。
    リーダーが果敢に討ち死にしてるとなお良い。「リーダーのように死ぬことが出来ていたら。」ってよぎっちゃうのが好き。
    いや、これほんと好きなんだけど、そこから一歩進んで、初期は苦痛から↑を考えていた副リーダーが、
    後期は「こいつ(敵ボス)に情を抱きたくなかった。理解できない怪物だと思っていたかった。」になる苦悩√に進んじゃったり
    敵ボスが打ち倒されたあと「リーダーの遺志を見届けられた。HAPPYENDに立ち合えた。」って余生謳歌√に入るのが好きなんです。
    ホリー先生、継承者の背景設定を練ってあるらしいので、いずれ何処かで語ってくれたらいいな。語らぬが華って美学もあるけど、このままではあらぬ妄想がどんどん膨らんでしまう…。

• 80二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 12:53:58

>>76

手が届く範囲にいると段差もないのにオールマイトが転んでブルースの方向に倒れ込み、胸にダイブか鷲掴み、お尻にダイブか鷲掴み、あと股間に顔面から突っ込むのもあったことが実証済み。(どれもブルースは「んッ…//」と一度感じたような声を出していた)

「よし!今度は二人の間に障害物があったらどうなるかやってみよう!」と机を運んで持ってこようとするブルースにオールマイトが「カンベンシテクダサイ…」としなびれた様子になってる。

なんだかんだラッキースケベ効果がきれても、ブルースは中途半端に触られたり感じさせられ、熱を高められモヤモヤした状態になってるので、自分の意志でスケベに誘うんじゃないかな。

そして暗転…。

• 81二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:00:54

>>75

性癖は開示した方が強くなれるって聞いた覚えがあるのでもっとたくさん聞かせてくれると嬉しい…

痛みでしか興奮できないブルースめちゃめちゃえっちで可愛いね… 好きだよ…

• 82二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:41:07

ピタゴラスイッチを作りまくった√のとにかく前向きなブルースが余生を謳歌した場合、発目さんに並ぶ機械いじり屋として元気に問題児になりそう
    オールマイトとデクがストッパーにならないと発目さんと結託して暴走列車になる

• 83二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 18:55:42

>>75

感じ入りました。よきですね、不本意に囚われた先で理解者にであってしまうシチュ…!

物資も人手も足りなかったレジスタンス時代は極力怪我をしないよう立ち回っていたブルースさんが、自分が“いたぶられるだけの存在”に成ったと自覚した瞬間。

絶望の底に期待がちらついてしまった顔!

監禁系SM好きの魂が疼くいてしまう。

M向けお仕置きシリーズが似合うぅ~。

ふわもこミトンをはめてはずせないようにしておく?

つま先立ちのバレエブーツに鍵を掛けておく?

出掛けにブルースさんの唇に色付きリップを塗って、「僕が帰るまでによれさせたらいけないよ」で自傷(自慰)防止のお預けをする?これ系はボディペイントもいいんですよ水性インクだから汗かいたり弄ったりした所が溶けてばっちりわかっちゃうの。

すみません熱が入りました。でもスパンキング跡と同じく、薄めの肌色に似合うと思うぅ~。

• 84二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 19:59:07

やっぱ自分的にはAFOにリーダーを侮辱されて怒り狂うブルースが一番癖に刺さってるな~
    めっちゃスレの初期のだけど

• 85二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 20:04:44

>>84

分かる、なんだかんだどの話も好きだけど原点って感じで

黎明期組はやっぱり感情盛り盛りでガルガル屈さず対峙し続けてるの大好き

空は自由になりたかった雲の事は受け入れるけど全部飲み込もうとする積乱雲はお断りだ!のスタンス今も好き

• 86二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 22:39:43

>>85

それな

最終的に空が晴れて、眩い太陽と一緒にいるようになったのがもう…なんか素敵で…

オルブルがベッドで眠ってるときに、ブルースの髪がバサーッと広がってる上に八木さんの頭が乗ってたら、青空と太陽の具現化みたいだなーと想像してみたり…

• 87二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 23:22:53

ヘアーダイアモンドっていう最高概念を知ってしまったので吟じます
    ブルースが監禁部屋から脱出する時は伸ばした髪をバッサリ切り落として行くんですよ AFOへ抱いてしまった憐憫や情を全て切り捨てるために
    そうでもしないと魔王になりたいと言っていた寂しがり屋で不器用な男と向き合えないと思ったので
    脱出する際目一杯暴れたから部屋の中はボロボロになってるし無理矢理手枷を外したから血の跡も残ってる そんな無惨な部屋の中に残された髪をAFOは一本たりとも残さず拾い集め個性で全て燃やし尽くしたんです
    誰かの手に渡るのが嫌だったのかもしれないし二人だけの秘密にしたかったのかもしれない
    そうして出来上がった灰の処理しようとした時ふと遺骨からダイヤモンドが作れることを小耳に挟んでいたので物は試しとやってみたらそれっぽいものが出来上がったので暇潰しのつもりで出来上がったそれを磨きあげてみたら澄み渡った空色を切り取ったような綺麗な石が出来上がったりしちゃったらいいな……と思ったりしました
    AFOさんは大事なもの程手元に置いておきたいタイプの人(与一くんの手も持ってたし)だから肌身離さず大事に持っていると思うんですよね

我ながらエモの塊みたいなやつが浮かんだのでそのうちこれを書きたいなと思ってる推敲を知らない字書きでした
    空色の髪を後生大事にしてるAFOさん概念めっちゃいいな〜と思ってます

• 88二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 06:41:23

>>86

なーにその絵面、尊い

起きたら微睡んだトークの前に、髪の毛すみません!絡まってないですか、頭引っ張られたりで痛くありませんか!?ってあわあわしてそうなの込みで好きだ

• 89二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 06:44:46

弔くんと同期する前のAFO、トップ3たちが推測したように“感情の欠落”に近いーもしくは複数個性所持の影響で人格分裂が起きてるー状態なのかな、って思ってる。
    ので、駆藤を使って三代目を『怒らせる』のは表情パターンのストック用かな?と推察してみたり。他者の思考コントロールの手慣らしも兼ねて、たぶん色々試してる。
    その√だと、三代目の肉体が若く保ってるのは、AFO肉体保持手術の被検体にされているからかな。
    複数個性所持のAFOの肉体は『摂生』と手術で減衰・加齢か緩やかに。一方、無個性(残り火)の三代目はAFOと比べて肉体にかかる負荷が軽く、半ば不老不死。
    みたいな妄想。

• 90二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 09:42:13

というかぶっちゃけこのスレで空色概念ができてから、自分も青空を見上げながら(あー、今日はブルース綺麗だな~…)(今日は与一(雲)も一緒にプカプカ浮いてるな~)とか考え始めてきたので責任取ってくれませんかね???

• 91二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 12:25:34

黎明期組の色が白・茜・空色だから、朝から晩まで空を見上げて思いを馳せられる。
    曇りならAFO。
    エコだな…。

折角三代目を捕らえているのに、レジスタンス時代の与一の動向に興味ゼロな“所有欲”と“関心”が別って感じのAFOも好きです。
    五代目時代、与一(OFA)に拒絶されて漸く「駆藤は何を吹き込んだ?」と思い出話を所望するような具合。
    そして二昔前の出来事の詳細を分刻みで詰められるブルース。

• 92二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:36:11

AFO(もとの姿)の悪口ってどんなイメージかな、と。
    アニメの天弧くんと先生の、橋の下の邂逅シーンからアジトへのお迎えを見返してあまりの邪悪さに魔女みたいな笑いが出た。
    こんな優しげな大塚○夫ボイスでリーダーを貶め続けたのかな?100年も??
    耳障りの良すぎるさいあくのASMR、寝てる間も頭んなか無限ループ、毎朝毎晩悪夢で起床!
    発狂・寝不足・バチギレ不可避、むしろキレられるタフネスがすげぇわ流石レジスタンス員(幻覚です)。

規制ラッシュのとき非表示になってたバチバチブルースvsAFOファンアートが復活してる…ッ感謝……ッ。

• 93二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 17:41:23

監禁初期からブルースへの執着が芽生えている場合、
    リーダーの血縁を根絶やしにした理由に『今度は持っていかれないように』が加わる訳っすね。
    “お前たちが駆藤を選ぶのなら、駆藤に連なるものはなくしてしまえばいい。”って拗ねた子供の理屈をOFA捜索のオブラートで包むAFO。うーん、全方向に惨くて可愛い。

• 94二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:13:04

黎明期に監禁されたせいで常識がそこから止まっちゃった浦島太郎ブルース
    脱出してから自分の時代と同じような荒廃具合を見て、誰かに襲われても”殺られる前に殺れ”の精神で文字通り瞬殺しちゃう
    デクたちと合流してからは「え?あれって駄目だったの?」と現在の常識のすり合わせをして滝のような汗を掻くブルース
    でもまあ襲ってきた向こうが悪い!と開き直る修羅の国(黎明期)出身のブルース

• 95二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 19:20:38

>>94

脱出場所とタイミングによっちゃ、超常開放戦線の戦士が「異能解放万歳!」って暴れてるもんね

ブルースさん、相手を反射でのしちゃってから「表通りを歩くのは不味いな、闇夜に紛れて移動するか。」って黎明期思想から更に治安の悪い道を選んじゃう……?

• 96二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 20:55:42

>>87

エッッッッモいですねぇヘアーダイヤモンド!

寂しがり屋で不器用な男に真摯に向き合おうとしてるブルースさんあまりにも好きです……!

AFOさんも例え髪の毛の一本足りとも誰にも渡したくない(ふたりの秘密にしたい)からって全部燃やしちゃうのほんとさあ……ほんと……磨き上げた石の澄み渡る空色を見た瞬間のAFOさんの心情をあれこれ想像するだけで情緒がめちゃくちゃになる〜〜〜〜〜!!!!

肌身離さず持ち歩いてる空色を時折愛おしげに眺めたりしてるといいな……空色の髪を大事にしてるAFO概念本当に本当に大好きなので、作品楽しみにお待ちしております……!!

• 97二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:31:14

喉と足を潰されちゃったブルース概念が好きなので掘り返す
    5年前だったらオールマイトに救出され、現在だったらA組の誰かに救出される姿が完全に捕らわれの人魚姫で好き
    でもその見た目とは裏腹に、不屈の精神で神野でAFOが逮捕されるまで牙を剥き続けていた全然可愛くない狂犬なのも好き

• 98二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 05:09:32

救出された後は筆談なり手話覚えるなりホークスが使ってたみたいに読み上げ機能使うなりですぐに意思疎通頑張るし、足も義足準備してもらうんだろうなあその√
    もう少し休んでいていいと言われても何かあった時足を引っ張りたくないから

• 99二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 05:23:40

『圧縮』すればラベルピンかブローチに仕立てて連れ歩けるじゃん!先生!張間歐児の家系に友達いませんか!?

• 100二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 08:30:58

>>97

多分モールス信号は余裕でできそうという偏見があるから、声が出なくても壁を叩いてAFOに悪口を言い続けるし、救出されたらヤオモモが快く解読してくれそう

• 101二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 15:33:01

>>91

「流石に分刻みで覚えてないが??」って疲弊ガチトーンで返すことになってそう

やってた事も当たり前にちゃんと与一の話を聞いて意見の相違も押し付けずに話し合って、協力してお前から逃げ隠れてただけだが??みたいになる(そのちゃんと話を聞く、押し付けないが出来ないAFO

• 102二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 15:43:44

ブルースの空色の髪をAFOさんがどういう理由で伸ばすことにしたのかをひたすら考えて続けていたんですけど状態固定もしくは不変系の個性をずっとかけ続けた場合どこかしらで付与できる個性の上限にぶち当たったのかな?と思ったりしました
    人間は常に変化し在り方を変えるものだからそういう理は流石に個性では変えることが出来なかったので変化が分かりやすい髪を伸ばすことにしたAFOさん
    初めはそういう効率面だけを重視してたしブルースへの嫌がらせとリーダーの嫌がらせにもなるから一石三鳥くらいに思ってたのに伸び続ける髪はブルースが自分と同じ時間を過ごしている証となり暇つぶしのつもりだった髪を梳く時間が少しずつAFOにとっての当たり前になっていったりしたらエモだなってなったのでこれを勝手に推していこうと思います

空色に惹かれる月ってめちゃめちゃいいよね〜 そんで一人孤独に空に浮かび続けていた月に手を伸ばすのもいいよね〜〜と一人でニチャついてた
    てかブルースが生きてる時点で原作通りにはならねぇと思うんで二人ぼっちの逃避行√も開拓するのもありですよね √分岐は多ければ多い程いいんで
    好きな√を好きに愛して愛でるのが許されてるから本当このスレ存在してくれてありがとうの気持ちでいっぱいだよ 自分が好んでる幻覚と狂いだけを見続けるのいっぱい楽しいね

• 103二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 20:47:11

>>102

宿敵の弟を受け入れる(※リーダーの意向とはいえNOが言える右腕)生来の人の良さと情の深さがあるブルース、たとえどれだけAFOへの憎しみと怒りを募らせようとも百年もの間そばにいれば>>79の苦悩√に進んだり、情が移ることもあると思うしそういうのがめちゃくちゃ好きなので、ひとり孤独に空に浮かぶ月に手を伸ばす空色本当に本当に大好きです!!ひとりぼっちの寂しがりな男のことを放っておけないの良いよね……とても良い

ふたりぼっちの逃避行√も良いなあ

>>21のすやすやえっち(このお話も本当に大好き)の中にあったようにAFOが諸々のこと全部乗り越えてきたら世界中を敵に回したっていいと思ってるブルースさんほんと好きです

楽しい幻覚と狂いなんぼでも擦っていきたいですね!!

• 104二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 22:38:58

余生謳歌√ではオルマイとデクと一緒にたくさん笑っていてほしいんだ…
    残り火も全部なくなってしまったけど、生き残ったOFA継承者たちの日常を噛み締めていたい
    オルマイとブルースはデクの教師になる夢をめちゃくちゃに応援してくれるし、見守ってくれる

• 105二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 00:13:17

>>103

リーダーが与一に手を伸ばすことを是とした時点でブルースも絶対お人好しだろって思ってるのでそんな男が百年以上もAFOさんのことを見続けていたら絶対AFOさんの寂しがり屋な部分に絶対気付けると思うんですよね(ここまで一息)

あと譲渡された個性についてそれがどういうものなのかという調査や解析を主に行っていたのはブルースっぽいので(リーダーと二人でやってたとは思うんですけど)洞察力とか絶対あるしそんな男がただ一人だけを見続けていたらAFOさんの歪さには絶対気付くじゃないですか…… このスレでブルースは思考を止めず考えることを諦めないでAFOさんについて考え続けると思うと言われてたから尚更そう思ったんですよね

なのでブルースは対話を続けることを選ぶだろうし拒絶することはきっと選ばないんじゃないかなと思ったりした次第です ヒーロー側が対話や言葉を尽くして相手を理解し受容しようとするのがヒロアカのコンセプトっぽいし

あと復讐心や憎悪だけを燃やし続けるのはただの人間には重いと思うしそれは思考停止に等しいのでは?とも思ってて…… 強い感情を抱き続けるのはそれだけ相手に執着してることと同義になるしそれを生きるためのモチベとするのは諸刃の剣では?とも考えていたりするので そういうキャラも好きなんですけどブルースは冷静に周囲の状況だったり人の機微とかにも気付ける聡い人だろうからただ憎悪だけを募らせることはしないと思うんですよね……(強めの幻覚と解釈)

• 106二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 00:15:37

>>103

>>105

てか誰かを怨むのも憎むのもある意味究極の他責思考じゃないですか(当然の暴論) それってめちゃめちゃ楽なんですよね 相手が悪いで全部片付けられちゃうので まぁAFOさんが悪い子なのは事実なんですけど…… ただあの人、人のガワを被せられた人外思考をしてる厄災の具現化みてぇ男だからなぁ…… そこがいいんですけど……

あと復讐を選んだキャラって大体が離別エンドに入るじゃないですか? それがめちゃめちゃ嫌なんですよね…… 袂を分かつエンドはビターエンドなんですよ……

あと復讐鬼√入ると俺はとっくの昔に死.んだ亡霊だからとか言ってくる気がするし…… 死者と生者が長く交わるのは良くないだろ?とか言い出しそうだし まぁ死.者と生者が同じ世界を生きられないのはそうなんですけど…… 俺はこれからも頑張るよって美しい朝焼けの中で無垢な笑顔を浮かべる男になっちゃう……(突然のステナイネタはやめなされ)

AFOさんを月に喩えてたの前々スレでしたっけ? あれ本当によかったですよね…… AFOさんが魔王になりたいって語ってたシーンで大きな月が描かれてたのが印象に残ってて…… あの辺りのレスすっごい好きでした

とりあえずこのAブルはAFOさんが自分の感情を自覚したら「俺は愛に生きることにしたからな」って悪戯っ子みたいに笑ったブルースがAFOさんの手を取る逃避行√に入りそうな気がしてニヤニヤしてます

人外思考をしてるラスボスが恋をしてバグるのが好きです! これがお返事として合ってるか全く分かりませんがレス嬉しかったのでいっぱい語っちゃった

※長文過ぎるぞ!って怒られたので分割しました

• 107二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 05:04:56

>>86

1スレ目だったと思うけど、この辺の言葉遊びでいくと夕焼けと雲から太陽と若葉に空が託される事になるのいいな……

• 108二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 10:04:42

>>107

はわ…好き

そっか初期スレか

もうずいぶん前に感じるね

太陽と若葉に託された空色は、また長くのばしてたらいいなーって思う

• 109二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 15:35:41

>>105

>>106

人様の解釈と強めの幻覚を長文で浴びれるのめちゃくちゃ楽しくてハッピー!って感じのオタクなのでニコニコになっちゃった

AFOを月に喩えてる周辺のレス良かったですよね~!めちゃくちゃ好きです!!

黎明期の混沌とした夜の世界においては月って圧倒的な存在感を放つものだけど、真昼間に薄っすらと浮かぶ月はどことなく寂しげなのが良い……いつの間にかブルースの空色(ココロ)の中にひっそりと且つデカデカと鎮座してる月(AFO)もいいし、ひとりぼっちで空に浮かんでる月を優しい空色が包み込んで寄り添ってくれてるのも良いなあと思うなどしています。

ブルースさんのこと、お人好しで考えることを放棄しない聡明な男だと思ってるので、AFOがただ愛して欲しいだけ(僕を見ていてほしい)の寂しがりな人間だってきっと気付くと思うんですよねぇ〜めちゃくちゃわかりみが深いです……

勿論AFOがやってること、やってきたことは許されるものではないし、許してはいけないんだけどその邪悪の権化のような男の奥底に愛を求めて必死に手を伸ばし続けている幼稚で寂しがりな人間の姿を“見て”しまったらもうブルースには無視はできないんだろうなぁと。

寂しがりな子どものようなAFOを放っておけないし見なかったことにもできなくて苦悩するブルースさんめちゃくちゃ好き。でも一度覚悟を決めてしまえばどこまでも一緒に堕ちてくれるし側にいようとしてくれるの生粋のサポートタイプの男って感じがして良い〜!!

ブルースがAFOさんの手を取って逃避行√に行くのイイっすね……「俺は愛に生きることにしたからな」って悪戯っ子のように笑うブルースさん男前すぎて最高……恋をしてバグるラスボスほんと好きです

• 110二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 15:40:44

個人的に“愛しているから生かす”√のA→ブル、前提に弔→スピがあるんだけどさぁ(強めの幻覚)(この前提好きすぎて何パターンか擦ってる)。
    弔くんと同期したせいで“君に生きていてほしい。”が愛のかたちになっちゃったAFOの妄想。
    決戦の最中、現実世界では危篤のブルース。
    継承者たちからぶん殴られて、それでもまだ消えきらないAFOに「お前と手を繋ぐのは初めてだな。」と手を差し出す。
    「一緒に逝こう。」「一人で死んでくれ。」重なった掌から最後のエネルギーを流し込まれて、病院のベッドで蘇生するブルース。
    取り囲む医療従事者の歓声。
    “最期まで振り回してきたな”と諦念のため息をひとつ。「一人で死んでやるから、その時は迎えにこい。」
    ブルース(独身)生存√

• 111二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 17:45:14

散っていった仲間たちへの哀惜で、AFOの人間味を受け入れない√も好きよ。
    心はいつまでも仲間たちと共にあるブルース。
    鋼の理性で“あれを愛せる立場にいない。”“やつの存在を許すのは俺の役目ではない。”と己を律するブルースには情が芽生える√とは別の栄養素がある。

• 112二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 19:17:39

このレスは削除されています

• 113二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 20:14:30

>>110

あああ……愛してるから生かす√ほんと好きです……弔→スピ前提良いですね!愛し方が分からなかった魔王が弔くんと同期したことで愛のかたちが確立するの良い〜……(旨味を噛み締める顔)(何パターンか擦ってるという幻覚、良ければなんぼでも聞かせて欲しい)

手を繋ぐって行為もヒロアカでは重要な意味合いを持っているからさあ〜〜〜〜〜〜!!初めての手繋ぎが「一緒に逝こう」なのが切ないけど愛おしいし、AFO自らが無理やり掴んだのでも手を引いたのでもなく初めて“差し出された”手を握って最後のエネルギーをブルースに流し込むのもうめちゃくちゃめちゃくちゃ

_人人人_

> 愛 <

̄Y^Y^Y ̄

でしかなくて愛しくて愛しくて震える

AFOさんはそういう意味で言ったわけではないんだろうけど「一人で死んでやるから、その時は迎えに来い」って生涯独り身でいるブルースさんあまりにも好きです。

いや本当に「迎えに来い」って言い方好きだなぁ……格好いいのと可愛いのとが同時に襲いかかってきてほんと好きです……良い……

• 114二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 23:31:25

>>111

私も好き♡

「これはお前のおかした罪に対する相応の罰だ」

「罪を許す段階は、とうの昔に過ぎ去っている」

「お前を愛し続けた与一を殺したのは、お前だろうが。与一の大切にしていたものを踏みにじり続けた結果だ。」

むしろブルースは愛しているからこそきっちりと罪に向き合わせる解釈なんだよな

• 115二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 07:20:53

どの√もそれぞれ味があって毎日ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!といただいております

• 116二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 07:21:11

『駆藤から奪い取ってやった。』って自己満足に浸るために監禁してる以外はひたすら甘やかすAFO的なのも見たいよ。
    贅沢品を覚えさせて…依存させるためのドラッグぎりぎりのサプリメントもいいな。自分の手元以外では生きていけないようにするタイプのあれ。

• 117二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 15:06:08

保守

• 118二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 15:21:34

“無個性”になってAFO(個性)への恐怖心が薄れたブルース。
    アイアンクローをかけられている最中、好奇心で掌の穴を覗き込んだら“個性”と目が合い正気度-1。

• 119二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 16:03:25

AFO用に身体を作り替えられ(ムッチムチにされ)たせいでレジスタンス服のフル装備が風俗店のコスプレみたいになっちゃったブルース。
    3「奴を殴る。」
    8「シンプル!」
    9「(二代目が血涙を流しているのは伝えない方がいい…ですよね?)」

• 120二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 21:47:22

>>118

覗き込みたくなるの分かるよブルースさん……でも覗いちゃいけないものもあるんですよ……

• 121二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 22:18:55

精神面の攻防でブルースさん側が策に溺れるのも好きです、可愛いので。
    分析得意なブルースさん、監禁早々死柄木兄弟のディスコミに気付いて頭を抱える。「身内同士の盲目で片付けていいレベルか?」と記憶の中の与一にツッコミつつ、AFOの“愛を拒まれるとダメージを受ける性質”が利用できないか試みる。
    が、実践経験なしペーパーハニトラー&AFOの共感性の低さを見誤ったことで盛大に事故って超絶ポジティブヤンデレを生み出してしまったブルースさん。
    その自信溢れる姿に「もしや自分は本当にAFOを愛しているのか?」と徐々に認識が揺らぎ始める…。

• 122二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 05:26:51

>>119

真顔でブチ切れ殴る準備してるんだろうなブルース……

そしてリーダーはいつも何かしらで大変な事になっててお疲れ様……

• 123二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 07:00:12

(Aブル/弔スピ)
    マイナス感情が薄いAFO解釈。
    脱獄生活数日目、暇潰しと敵連合懐柔を兼ねたお喋りを続けるAFO。
    特に弔を慕うスピナーを「警護役に。」求めたら、抑え込んだ弔の人格から強烈な敵愾心を向けられ「この感情には覚えがあるぞ。」と記憶を巡る。
    そしてブルースの言動に駆藤の影がちらつくたび、優しく出来ずにいたのが“嫉妬”だったと気付く。
    「僕はブルースを愛していたのか。」
    それはそれとして憎悪以外は計画の邪魔をしないので念入りにスピナーを“壊す”AFO。

• 124二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 08:34:29

>>122

友達にスケベな視線を向けてしまうくらいなら自らの目を潰す、そんなリーダー。

(危機感知ばりに嫌な予感がして着替え完了直前に目潰ししたリーダー)(OFA内部の継承者総出で説得した)

• 125二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 11:35:20

尋問で殴られて飛んだ歯が、数日したら生え変わってて「俺に何をした?」と内心ばくばくしながら問うブルースさん…(推しの虚勢はいくらでも見たい勢)

• 126二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 17:15:46

>>112

好き好きめっちゃ好き!

あれだけ与一の声を求めてたのに、もう聞こえなくなっちゃったAFO

後ろに手を伸ばして四ノ森さんを呼ぶブルース最高

四ノ森さんはやっぱりずっとブルースを案じ続けてくれてたんだ…

無情なOFA合流√も好きだけど、何とかオールマイト間にあってくれー!!

• 127二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 17:35:46

感情バグでブルースのこと好きになったら勝手に指輪を用意してきそう。(AFOをなんだと思ってるのかって訊かれたら、好きな子にじゃんじゃか祝福を授けるアポロン神みたいなもんだと思っていると答えます)
    「指輪を嵌めたら左手の拘束を解いてやる。」「交換条件は魅力的だな、断る。」「与一ともお揃いだぞ?」「この手、与一なのか。斬新なリングホルダーかと思った。」(指輪を3つ嵌めた与一の手)

• 128二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 22:31:59

ふたりぼっち逃避行√の妄想~。

>>102の想定している√とおそらく別路線ですが幻覚見えちゃったので投げます)

OFAが継承されていくように、AFOも継承制にして後続に託して逃げちゃったふたり……っていう建前で、実際はDr.主導・実行マキアのクーデターが起きていたAFO陣営。

「敵に絆されるようでは魔王とは言えん。」

「我が主は堕落した。」

ブルースの監禁を切っ掛けに、本編と少しズレたAFO。

“心から信頼していた友”に個性を騙しとられ、ブルースごと“最も信用する部下”に踏み潰されーーかけて間一髪の脱出。

何処へ逃げようと“新しいAFO”の追手が迫る逃避行。

闇の濃い時代に、無個性ふたり、疲弊し窶れ揉めながらただただ逃げる。

義経伝説の終わりのように、どこかで敗北を悟って入滅するのでも、海を渡って逃げおおせるのでもいいのだけど。

AFOとOFAの決着がついたあとの、寄り添ったふたりが与一へ微笑みかける描写が最高な√です。(一から十まで幻覚)

• 129二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 22:43:56

前に出てたデクたちと合流できたけどAFOに身体を躾けられたせいで定期的におせっせしないと正気を保てないお労しいサキュバスブルース概念好き
    決戦前・その直後にデクやオールマイトたちに心配かけないようにその秘密をひた隠しにして、夜の街に黒パーカー・黒マスクの姿でなるべく嗜虐嗜好のありそうな人を誘おうとするエッチな男としての面を持つブルースはいいぞ
    多分オールマイトたちにバレてどうしてこうせざるを得なくなったのかお察しされて双方落ち込むんだ

• 130二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 23:43:22

>>128

逃避行√いいですよね…… 見えちゃった幻覚は大事に愛でつつ捏ねくり回すべきって古事記にも書いてあった気がします 書いてありました

侵す側だったAFOさんが追われる側になってるのもいいですね クーデター起こしたのがDr.とマキアなのも味わい深くてとってもベネ

逃走を余儀なくされてしまった二人ですがブルースは理系の男だし黎明期を生きた男なのでバイクやら車やらを勝手にチューニングしたのち拝借して乗り回してくれそうだしAFOさんはAFOさんで個性を組み合わせて自分にバフを盛っていくタイプの敵に回すと面倒くさい自バフてんこ盛りアタッカータイプなのでサポートアイテムとかに色んなガジェット搭載させたりしてそうですよね……(生き残るつもり満々だな?)

大変最高な幻覚の話をありがとうございました めっちゃ好きです ずっと噛み締めてます

• 131二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 07:25:07

AFOが尋問にマキアを同席させていたせいで、大柄な男性への恐怖心が植え付けられちゃっているブルースさんの妄想を少し
    座っているときに上から覗き込まれるのもビクッとしちゃうブルースさん
    根津校長がブルースさんのお膝に登って「わかるよ。」してくれている…(人権獲得まで相当苦労したタイプの根津校長)
    「僕らを“おもちゃ”にした奴らとは違う、頭ではわかっているのだよね?」「ああ。」「だったら大丈夫さ!時間はかかるけれどね。……君が、怖くなくなるまでは僕の側にいるといい。」
    お言葉に甘えて校長を抱っこしたまま行動するブルースさん。
    だいたいみんな胸元の校長と視線を合わせて屈むので、威圧感を感じなくて済むことを折々に感謝するブルースさん。
    更に、どさくさ紛れにブルースさんの胸元ガン見するやつには校長チェックがはいるという一石二鳥の抱っこシステムである。

• 132二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 08:48:50

>>131

お労しいブルース…ブルースもだいぶ大きい人と思われるけど、確かに座ったら大抵の人は自分より大きくなってしまうもんね…苦しいね…オールマイトも大きいから、仲間なのにビクッてなる自分が情けなくなってしまうブルース…

こ、校長~!!>>60もだけど、なかなかどうして二人して苦労話をしている様子が目に浮かぶんだ…

最初は得体のしれないブルースを訝しんでる人もいたけど、ブルースに当たり前のように抱えられてるからそれで怪しい人じゃないと考えを改めた人もいそうだから、校長素晴らしいわ

あとしっかりセコムもしてくれてて頼もしい

• 133二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 14:07:34

>>123

自レス、誤字、×かねない○しかねない。

愛の奇跡とか信じてないけど(だってこの子は“弔”を起こせなかった)。

弔の嫉妬心もとい恋心が何の引き金になるかわからないので、心も思考も容姿も、この子の何処が好きなのか僕知らないから全部壊すね?するAFO。

感情は統一させることが重要だって天馬博士(鉄腕アトム)も言ってるから…。

六~七代目時代、ブルースさんがOFA奪取に使用できるか試したと思う。ちょうど手元にある、改造済み(延命処置等)、継承実績もあるし。

「随分痛め付けたから絶望も深いだろう。」

うきうきと精神を漁るAFO。

でも、ブルースさんの心は確かに絶望に覆おわれていたけれど、その深さは潮干狩り会場か?って程度で。

ちょっと底を掬ってみれば、愛と勇気がたっぷりと蓄えられている。

絶望の海は澄んだ空を反射して青く、燦々と注ぐ日差しの感覚さえ感じて「おかしいだろ。」と呆気にとられるAFO。まさか継承者全員こんな感じなのか(※正解)(※イメージ図が海か山か町並みか程度の違いはある)。

そして本編通りに弔くん育成計画をスタートさせる流れに…。

• 134二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 15:57:42

ギャグ
    監禁中に色々語られたことをスッゴい真面目に総合して「AFOは『A初固定厨』、『継承者と与一のカップリング』が弱点だ。九代目がOFAを使いこなすことでスリップダメージを狙える。」とアドバイスするブルースさん

• 135二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 20:56:19

ちょっと鯖落ち気味で怖いから早めの保守

• 136二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 23:34:21

お耽美なAブルをどうにかして産み出せないかと色々捏ね捏ねした結果AFOさんに対して自分が好意を抱いてしまっていることを自覚したブルースが自ら喉を潰して声を出せないようにするやつが浮かんでしまったんですよね これはお耽美やろ……
    自分好みに囀ってくれていたブルースが一言も喋らなくなったことにモヤモヤしたAFOが喉を治そうとしたら『喉を治したら死.んでやる』的なジェスチャーを返されぐぬぬってしてるAFOさん可愛いね どうして自分がブルースの言動やらにモヤモヤするのか分かってないの情緒未発達感があって本当に可愛い……
    ちなみに囀ることもできない籠の鳥なんぞさっさと処分すればいいだろう?的なジェスチャーをされた時に「お前まで僕を置いていくのか?」とAFOさんに言われて不覚にもキュンとしちゃったのは墓場まで持っていこうって思っちゃったブルースも可愛いね……
    このブルースは本当にどデカい鳥籠の中に住んでる気がする ふかふかのクッションが敷かれた籠の中で微睡んでるブルースですか…… これはお耽美ですわね

声を出さなくて済むようになってからは死柄木っていっぱい名前を呼んでくれたり好きだって言ったりしてくれるんですか? これは自信を持ってお耽美って言っていい気がする

• 137二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 07:08:15

保守

• 138二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 07:54:13

所有物なら綺麗にするのも汚すのも自分の特権と思ってるAFOが、ブルースの髪を美しく整えた途端鷲掴みにして床に引き倒し踏みつける

• 139二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 11:14:50

Aブル
    AFOが人間でないものなら無理解のままでいられた。でも、ブルースはAFOが“与一の兄”だと知っているので、どうしても人間としてみてしまった。
    という土台で、愛したことそれ自体は素直に受け入れたブルース。
    「お前を愛して、俺は与一と同じ地獄に行く。」
    宣言に面食らったのはAFOで“これが僕を好きなら凌辱は喜ばせるだけか?”と、手を出すのをぴたりと止める。
    「僕を好きなら、僕のためになにかしてみせろ。そうすれば、」
    “報酬に抱いてやる。”と嘯いたのにブルースの非協力的な態度は変わらず、好き勝手に触れない状況に苛々して「なら僕を嫌いになれ!」と詰め寄るAFO。
    「どうしてお前も与一も、僕の望む愛し方が出来ないんだ!」

• 140二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 11:20:34

凌辱前提
    AFOのでたらめっぷりに夢をみてるので、身長可変式なのかな……真っ最中の「大きくするな!」がかなり切羽詰まった台詞になるな……と妄想したりする。
    念入りに解されている日は、入れたあとに“遊ばれる”って経験則で察して冷や汗が止まらないブルースさん。
    体勢によっては関節の危機もあるため、命とプライドを天秤にかけて、朝晩のストレッチを欠かさないブルースさん。いざ脱出するってときも身体柔らかい方が有利だしね!(遠い目)

• 141二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 11:21:41

AFO陣営古参が、元敵だとか監禁されてるとか諸々の事情を一切気にしない(興味ない)面子なせいで日々血管切れそうになってるブルースさんの一例
    「Dr.、AFOにろくでもない玩具を与えるな。」
    「無粋じゃのお!浪漫がわからんからと旦那の趣味をくさすのは、今どき流行らんぞ。」

• 142二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 13:19:08

AFOの凌辱のトラウマにより奔放でえっちなおねえさんになったブルースも最高に好きだけど、逆に身体に触れられることにすら拒絶反応を示すブルースもいいなと思った

オールマイトが良い人で惹かれてる自分がいるけど、もし”そういう関係”になったらもちろん体を交わす段階もいずれやってくることに追いつめられるブルース。そうなった時に好きになった人を拒絶するかもしれない可能性が抜けきれず、だったら最初からこの心はしまってしまおうと自己完結しちゃう。
    そもそも自分の身体は汚れきっているのにあの美しい太陽の横にいたいと思ったことが間違いなのだと自嘲して心で大雨を降らしているブルース…。みんなに囲まれてるオールマイトを陰から羨ましそうに見つめるブルース。

• 143二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 13:45:20

>>129

黒づくめ衣裳のブルースさんエッチだな。骨格がはっきりしているから、肌を全部覆っても隆起がくっきりしてて凄く、凄く美術品。

しかし大戦後の誘惑は失敗しがちであれ……。

暗がりに連れ込もうとする暴漢を巡回中のタカヒロさんが上空から急降下して圧し潰して

集団レイ○グループはギャングオルカ事務所がまとめて捕縛し

違法ドラッ○でベッドに誘う売人崩れは売買ルート追跡中のウワバミさんに伸され

ならば脳内麻薬をと地下格闘技場へ出場したらシシド主導の違法個性使用者一斉検挙(検挙する側)に巻き込まれ…。

しかもAFO残党狩りをしてるとか勘違いされて「黎明期ではありだったかもですけれど」「イリーガルヒーロー、ヴィジランテと呼称され取締対象」「オールマイトはこの事を御存知?」「ぶっ殺されたくなきゃあ黙って手伝え!」等々のお説教後にオールマイト事務所へエスコートされるブルースさん(隈が酷い)。

• 144二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 20:06:46

>>143

大人しくゲロって皆で沈痛な面持ちになった後対処法を考えましょうね〜観念しなさーい

• 145二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 23:55:39

>>140

可変式はしゃれにならんのになんか笑ってしまった

命をね、大事にしないとね

• 146二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 06:53:51

>>142

“AFOの持ち物として相応しいよう”に強要された手入れのルーティンを、大戦後は“後見人のオールマイトが恥をかかないよう”に自主的に続けるブルース。

的なエピも盛りたいですね…。

if√妄想してハピエンにしていい?します。私の宇宙ではハピエンになります。幸せになれ~ッ!

ブルース、オールマイト“を”好きな人は沢山いて、肩の荷をおろした今なら、すぐに好い人が出来る。自分がいては気が引けるだろうし、彼の目の届く場所にいるべきではない。

と、証人保護プログラムを頼って渡米。

米国政府はスターアンドストライプの死を胸に、AFOの友人たちを徹底的に裁く方針を固めており。

日本政府としても、例え実状が監禁であれ“AFOの情人”を国内に置いておくのは治安的にちょっと…って感じだったのでトントン拍子に移住が決まる。

オールマイトを「俺は、俺の過去を無駄にしない。」と彼の側を離れる理由は伏せて説得するブルース。

(略)

米国政府の送迎車は目的地のペンタゴンを通りすぎる。

警戒を滲ませたブルースを抑え、オールマイトが訊ねる。「寄り道はアーリントン墓地かい?」

「私の独断です。」と運転手。「法廷で証言する前に、スターアンドストライプに報告してあげてください。尊敬するマスターの恋人を救ったんだって…知ればきっと喜びます。」

交際3分目の恋人同士は「キャシーに貴方を紹介しても?」「ああ、俺も彼女に礼を言いたい。」と頷きあって、告白劇の見届け人からの依頼を了承した。

……みたいな、逃げ出し未遂からの追い縋ってゴールインになれーー!!

ブルースの拠点は米国に移るけど、オールマイトもアーマードデク開発の件とかで年の半分くらいこっちにいるので(日本ほど人目を気にしなくていいぶんイチャつけるし)問題ない感じであれ。

※アーリントン墓地…米国に大きな貢献をした戦没者・偉人の埋葬される墓地。ペンタゴン(米国国防総省)の隣。

S&Sのお墓の場所は捏造です。

• 147二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 07:15:38

「脱走したら(周りが)酷い目に遭うぞ。」の強化verで、ギガントマキアに“取ってこい”させるAFO。
    直線上にあった都市がひとつ、農村がふたつ、慌てて引き返してきたブルースさんがマキアの手のひらに乗るまでに、更に山が半分壊滅したので、それ以降はおとなしく監禁部屋に収まっているブルースさん。

• 148二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 09:06:50

>>143

規制のせいで全然書けない…ぴえん

空色の髪をパーカーで隠してるから闇に紛れられるんだ…

ヒーローたちはめちゃくちゃ正しいことをしてるのに、ブルースの不眠は続く一方…シクシク

これ限界がきてみんなの前でバターンと倒れる事態になりそう

ヒーローたちは「薬を使われてたのか!?」と慌てて病院に連れ込むんだけど、ただの睡眠不足なんだよね

結局なんでこんなことしてるのかゲロるしかなくなる

心配かけないようにしてただけなのにね…

• 149二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 12:30:19

>>146

142です。当方ハピエン厨なのにどんなハピエンにするか決めきれず、とりあえずドン曇りの内容をぶん投げてしまった…。

きっと誰かがハピエンにしてくれるっしょ!と完全な他力本願だったのを146さんが素敵なハピエンにしてくれた…感謝…。ハピエンはifルートではなく正規√です絶対そうです(顔が近い)

色んなハピエンの分岐があったっていいじゃない!

(略)にされてる部分気になりすぎる~いなくなろうとしたブルースをどんなふうに説得して一緒にキャシーに報告するまでに至ったんだ~。

• 150二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 16:50:38

>>142

自レス

身体的接触の恐怖症になってしまったブルースが勇気を出してオールマイトに告白し、オールマイトも告白して両想いになった後のオルブル。

オールマイトから触れられるのにはまだ体が震えてしまうので、オールマイトから「ブルースさんから私に触ってみるのはどうですか?」と提案される。その場から動かず手を出さないオールマイトの身体に、ブルースが恐る恐る触れるとこから始まるオルブル。ゆっくりゆっくり慣れていって抱きしめられるようになった感動は言葉では言い表せられない。

ハピエンになれーーー!!!

• 151二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:15:45

>>150

何があっても動いたりせずに待ってくれるオルマイ本当になっこいい

でも内心距離が近づくにつれ少し赤くなってたらいい

• 152二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 23:48:08

そういやここ最近リーダーの脳と情緒と性癖をちゃめちゃにしていないのでは!?とふと気付き、それはいけない!と己の中のゴーストが囁きかけてきたので色々考えていたんですが、そういや転生ネタがあるじゃない!と気付いたのでそれをいい感じに混ぜてみることにしました

(※長すぎて入らん!!って怒られたので続きはこちらに投げました)

pass afo3

駆ブルとAブルと色々詰め込みました

※オルブルは自分が一切全く上手く書ける気がしないからここには無いです ご了承ください

• 153二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 06:22:08

人質が自死したショックでヒーローとヴィランが揃って戦闘不能になるヤツが好きなのです。
    OFA夢交信能力あり√のオールマイトvsAFOでさ。
    ずっと夢で情報交換してたオールマイトが、AFOとの決戦の日を告げて、「(AFOを倒して)次は現実で。」「ああ。」と二人で拳コッツンコしてさ
    そしたらオールマイトの計画、AFOに筒抜けになっててさ。
    追い詰められたオールマイトの前に、ブルースを連れたAFOがあらわれてさ。
    ブルースの腰を抱き寄せて「無邪気に信じて、ヒーローってのはいつの時代もおめでたいな。」って言うんだよ。
    30年だよ、30年。もう実の兄かってレベルで慕ってたブルースが、オールマイトにピストルの銃口を向けて、困り眉で笑うんだよ。
    もうね、流石に呆然とするよね。そこに「動揺したなオールマイト。」って迫るAFO。
    オールマイトの精神が揺らいだ隙をついて、OFA奪取する算段だったAFOなんだけど、
    ブルースさ、AFOがオールマイトとの精神の攻防をする後ろで「そうだな、少しは動揺してもらわないと困る。」って銃口を“自分の口に含んで”引き金を引いてさ。
    即死。
    AFO、ブルースに背中を向けてたんだよ。
    でもさ、解るじゃん。発砲音と、肉の弾けた音と。振り返らなくても。でも振り返っちゃったんだよ、オールマイトが真正面にいるのに。
    …このタイミングを作るため、ブルースはずっとAFOの側にいたんだと判ったオールマイトのほうが、少しだけ早く硬直が溶けて、まだ頭真っ白になってるAFOに必殺技を叩き込むんだよ。
    100年かけて勝機を作ったブルースの話。
    好きを詰め込んだので、こっからどういう展開になるのかは考えてないです。
    勝ち残ったけどメンタルダメージやばいオールマイトが本編より更にガンギマリになったり、
    見学に来てた弔くんが親代わり二人の死を目撃して復讐を誓って早めの覚醒するかもしれない。

• 154二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 09:33:40

四ノ森さんの脳も焼きたいな…。
    継承後、麓の病院に担ぎ込まれた四ノ森さんが、テレビ越しに“AFOとお揃い服を着て、AFOの隣に立つ、ぴかぴかにお手入れされているブルース”を見て愕然としてほしい。
    この√のAFOは留守中に与一をもっていかれちゃったのがトラウマで、遠出の際にブルースを連れ歩くしマーキングにも熱心なタイプのAFO。

• 155二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 14:34:12

いろんな方向でリーダーの脳を焼きたいので、AFO陣営で最側近やってるブルースもいいなぁと。
    勢力拡大に酷い手ばかり使うAFOにぎゃんぎゃん噛みついてたら「止めろ止めろと言うなら代案を出してみろよ。」って無茶振りされて作戦会議に参加する羽目になるブルース。
    毎回話を振られては「推奨しない。」の出だしでエコな代案出すブルース。「この作戦では復興に時間がかかりすぎる。上納金が主目的なら、」「主の御力を目にすれば全て喜んで差し出すだろう。」「…ギガントマキア、効率の話がわからないか?」「主を畏怖し、主のために動く者が増えることこそ最短の道。」
    ッカーン(Dr.がゴングを鳴らす音)
    「悪の秘密結社である自覚が無いのか!」「主の威光を知らしめることが第一!!」
    バウバウキィキィふしゃーーーー!!
    こんな調子で“会計番”的な称号がついてしまったブルース。事情を知らないヒーローサイドからはがっつりヴィラン認定されてて情報を聞き齧ったリーダーの胃は死ぬ。

• 156二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 16:09:56

>>147

脱走する意欲をへし折られちゃったのかブルース…

ここからはもう厳重に監禁されなくても、枷も何もかも外されても、なんなら目の前に外へ出れる扉があっても、もう何もできなくなっちゃうんだ。自分が何もかも支配されてしまってることはわかってももう反抗する手立てがなくなってしまった。

助けてヒーロー!

• 157二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 19:32:00

AFO本人は与一やOFAの件があったから前線に出張ってきただけで、普段のレジスタンスはAFO配下の人たちとバトってたと思うんですよね。
    つまりいい感じにブルースを痛め付けたり、逆にリベンジを誓ったAFO配下とかいたかもだよね。
    そーゆーのから「何故ブルースを処分なさらないのですか?」って声が上がった時にAFOがどうリアクションするのか考えるの、楽しい~!!
    何処で“監禁しているのがブルース”だと知ったのか聞き出したり、「とても善い声で鳴くんだ。」と仄めかして誤魔化したり、ブルースへ情(好敵手心)がありそうだったら首をはねて監禁部屋に飾ったり。
    妄想が膨らむ。

• 158二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 21:56:05

>>151

自分も内心心臓ドキンドキンしてるけど、オールマイトの胸におそるおそる触れたらこっちもドキンドキンしてるのを感じるブルースか…

• 159二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 00:33:18

ネモフィラの花畑に佇むブルースすごく絵になるなぁと気付いた少し肌寒い春です
    ネモフィラの花言葉は「あなたを許す」
    花言葉の由来となった有名なギリシャ神話も物悲しくて「愛してるから置いていく」√のAブルみがあってめちゃくちゃ好きです(結ばれてから(Aブルが想いを通わせあってから)すぐに先立ってしまう(ブルースを置いていく)夫(AFO))
    AFOの所業の数々を許すことはできないし許してはいけないと自制している(許すこと自体AFOのために良くないとも思ってる)けどそれは建前で本音はもうとっくに許してしまっている聖母ブルースもいいし、本音と建前に揺れ動きながら「しかし俺が手を取らなければ他に誰がこの寂しがりな人間の手を握ってやることができるんだ」と苦悩する魔王(寂しがりな人間)に恋してしまったただの人、なブルースも良い。すごく良い……
    Aブルが本当に本当に大好きで……

どの√のどのタイミングでもいいんですが、天も地も一面空色のネモフィラ畑を訪れたAFOが、無意識に執着しているブルースの空色を連想してどうしてか空色の花畑を踏み荒らすことが出来なかったりするの良いよね

• 160二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:23:18

>>152

>>154

>>155

脳を焼かれる2と4好き

152のリーダーの脳の焼かれっぷりと154のマーキングに熱心なAFOさんと155の「推奨しない」さんが良すぎてずっと噛み締めてます。155のサポートタイプが仇をなしてすっかりAFOの最側近務めちゃってるブルースほんといいなぁ 好きです

ブルースとマキアがグルルル威嚇し合ってるのを「かわいい仔猫の戯れ」くらいに思ってにこやかに見守ってるAFOは居ますか?居ると思う……(好……)

• 161二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 08:34:16

Aブル(与ブル?)
    気になったものは何でも手に入れてくるから、アルコールや書籍、楽器にホームシアター、盤上遊戯や電子ゲームで溢れているAFOの娯楽室。
    (弔はよくここに忍び込んで遊んでいた。)
    そこに娯楽品の一種として住まわされてるタイプのブルース。
    新しいものに熱中している間はブルース“で”遊ぶ時間が減るので、持ち込まれたゲーム等のルールは本人以上に覚え込んでる。
    を前提に、ガラスチェスのフロストポーン(薄白色の歩兵)をお守りにしてるブルースの妄想。
    このガラスチェスが持ち込まれたとき、ポーンの色合いや佇まい、それにピースの性質がどうにも与一を連想させてしまって、堪らなくなってしまったブルース。
    基本的に、物の管理は丸投げされているので、1ピース、そっと拝借して胸ポケットに忍ばせていた。
    いつもはゲーム前に戻していたのに、ある日、帰宅前から盛り上がってたAFOが、コートもそのままに残り火吸いをーー「なんだい、これ。」
    その日はもう物凄く頑張ってお守り続投を認めさせたブルースだけど、チェスのたびに「一人寝のお供だったらキングにしろよ。」と揶揄られるように。
    (毎回、ぱっ、と赤くなって睨むブルースの反応がお気に入りのAFO。)
    みたいな、完全に玩具扱いのブルースもいいなって妄想。

• 162二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 13:20:03

>>156

一直線に取りにきたから、帰り道も一直線。

マキアが踏み潰してきた田畑を、薙ぎ払ってきたビル群を、巻き込まれた人々を全て目にするブルース。

手のひらに乗った『“これ”はとても弱い。』から、時折声をかけて、耳を寄せて、壊さないようにゆっくりと歩くマキア。

そうやって優しく気遣う仕草は、全てをめちゃくちゃにされた住民に自棄をおこさせるには十分で……。

的な、ね?一部住民の『巨人の手のひらの上』を狙った捨て身の攻撃は豆鉄砲みたく弾かれて、でも「お前のせいだ!」って叫びはしっかりと届いたものだから、このあと脱走の疑いがかかりそうなこと全部出来なくなっちゃうブルース。

可哀想で可愛い。

この√だとマキアもブルースも目立つ目撃情報を残しているから、オールマイト全盛期にマキアは一旦捕まっていて、ブルースは保護されているかもしれない。

逆に派手すぎて“AFO”の一味とは別ヴィラン(野良の巨人伝説)扱いになってて見過ごされてしまうかな。この組み合わせ、マキアの巨躯のせいでブルースのサイズ感が親指姫なのちょっと面白い。

>>159

感情がバグり始めた頃、“幻惑”系個性を使って、外で見かけた美しい光景を監禁部屋に再現するAFOとか…妄想しても……?

愛を外に出せないAFOなりのデートだと判ってても、ときめきはグッとこらえて「実物が見たい(外に出たい)。」というブルース。怖い(悲しい)顔で「僕が全てを支配したらいくらでも。」と返すAFO。

蛇足ではございますが、ネモフィラ関連でひとつ。

ネモフィラ畑の写真によく写り込んでいるオレンジ色の花、その名をナガミヒナゲシといいます。

花言葉は平穏、癒し、そして「なぐさめ」。

ギリシア神話のヒナゲシは、我が身同然だった愛娘が冥王に絆されてその妻となってしまったと嘆く母親へ贈られた花。

そして実は、ネモフィラ畑(ブルースカラー)にはナガミヒナゲシ(駆藤カラー)が付き物。

青い絨毯を維持するためにどんなにきれいに摘み取っても翌年にはまたネモフィラの間で花を咲かせるのです!

バグったAFO的にちょっとイラっとしません?このカラーの組み合わせ。

• 163二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 15:24:45

>>160

155です。いるいる、絶対ほほえましく見守ってるAFOいる。

自組織の方針会議では人道主義ブルースvsAFO至上主義マキアでむちゃくちゃ険悪だけど、ヤクザ映画みたく外部組織(ヒューマライズみたいなの)を倒すときだけ「「殲滅せよ。」」で意見ピッタリであってほしい。

このブルース、戦後は、そもそも“自分はヒーローだ”と思ったことないし、最悪を避けるためであれAFOに加担していたのだからと刑務所暮らし選びそうだ…。(獄中でスピナーの執筆活動に内部事情の情報提供してるブルースを幻視)

• 164二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 19:45:02

>>162

殺風景な監禁部屋に美しい光景を投影させるAFOさんいいですねぇ!監禁部屋なら誰の邪魔も入らないし逃げられたり取られたりすることもないもんね……>デート

自分が見た美しい光景をブルースにも見せたいと思ってる時点でだいぶ感情バグり散らかしてるけどまあいつも通りAFOさんにその自覚はないんだろうな……(かわいいね)

ブルースもグッとこらえないとAFOなりのデートにときめいちゃうんだぁ~ふーーーーん(かわいい)(マジでかわいい)AFOさんに怖い(悲しい)顔されたらますます心臓キュッとなっちゃうねブルースさん

ヒナゲシの件は知らなかったけど感情バグ起こしてるAFOさんはだいぶイラついちゃうだろうな。

最初は一面空色のネモフィラ畑にブルースを重ねてわけも分からず心が満たされていたのに視界の端に映ったヒナゲシに無性にイラついて。目に止まったオレンジを全部手折って花畑の隅で燃やして、取り戻した空色にホッと安堵の息を吐くAFOかあ……なにそれ愛しいね……なのに翌年にはまたヒナゲシがしぶとく咲いてくるんだぁ……

でもね、AFOさん。ネモフィラの花びらの中心部はあなたと同じ白色なんだよ……

(ここではあえてネモフィラ(青)の花の白色はAFOカラーだと言わせてください。Aブル(両片想い)前提で話しているので)

ナガミヒナゲシには毒性があるとのこと。手折った際にかぶれてしまった手を「どうしたんだそれ」ってブルースに指摘されて、忌々しいって顔をしながら「ああ害虫駆除の際にちょっとね」とか言うAFOと「接触性皮膚炎を甘くみるなよ」って思わずAFOさんのおててを手当するブルース!?ガタッ

(理系の男ブルースに夢を見てるのでレジスタンス時代に負傷者が出た際の応急処置等をやってたブルース)(昔のクセが素で出ちゃったブルースとブルースからの手当を受けてフリーズしてるAFO)(※監禁部屋に置かれてる簡素な救急セットはブルースに使う用)

• 165二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 21:43:01

我は外部から連絡が入ったときにヘロヘロの情人をおいて外出する悪のボスが好きと申す者!
    鳥籠部屋でこのシチュ見てェ!!(劣情100%)
    連絡もってきたモブ部下から丸見えの丸聞こえの鳥籠でアンアンいわされてるブルースさんも勿論だが、最低限だけ服装整えてジャケットばさーって羽織って出ていくAFOも見たくてェ。
    これで情人が女スパイなら鳥籠に細工してモブ部下引き込んで色気で情報引き出すだけ引き出して殺っちゃう場面だが、AFOはブルースさん相手に油断をしねェ。きっちり鍵閉めてくしモブ部下も連れ出す。
    モブ部下は『塩対応デフォの情人があんな…あんなに……ッ』ってドキドキしながら退室する。これがいい。
    (そんでみんないなくなった後のブルースさんは、中断の鬱憤込みでドロドロにされる予測と燻る熱と羞恥とで全身真っ赤にしながら、AFO牽制のクッション投擲準備運動してるに違いねェんだよ。これも見てェ!)

• 166二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 22:51:26

>>162

オールマイトがブルースを助けに来ても「俺はダメなんだ」「出ていったらヤツが何をしでかすかわかったもんじゃない…」と救出を拒んでしまいそう…魔王の恐ろしさを誰よりも理解してしまっているからこそ目の前のヒーローを力を信じられないブルース

そんな時に「私が来た!」と誰もを安心させる笑顔で手を差し出してくれたオールマイトは、ブルースにとって曇天を吹き飛ばし始まりの朝を告げる太陽そのものだったかもしれない

• 167二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 23:25:14

>>160

えへへ♡ リーダーの脳をいっぱい焼きたいので色々捏ね捏ねしました! 楽しかったです!

>>159

ネモフィラ畑めっっっっっちゃエモくて好きです(好きです) 花言葉も最高に良すぎて語彙力全部溶けちゃった…… 本編では最期の最期まで寂しがり屋の人間ってことに気付いてもらえなかったAFOさんの心の裡や人間らしい部分があることに気付いてしまったからこそ手を伸ばしたくなっちゃうブルースもいいですよね…… 理知的で自分の意思をしっかり伝えることが出来るサポートタイプの男だったからこそ見えちゃったやつじゃん…… そういうのに絶対弱いじゃん……

草花になんてなんの感慨も浮かばない非人間情緒未発達の男が手折れない花かぁ〜……めちゃめちゃ良すぎますね…… とても好きです

• 168二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 01:51:56
  • 169二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 01:55:16

>>168

自レス

画像おっきいから無理って言われたのに画像添付されとる 機嫌悪かったんか?

メーカー読みにくかったらリンク先から読んでください

• 170二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 08:21:31

>>169

画像大きいので圧縮されます表記だったんじゃないかな?

ファイル選択の所にファイル名写ってるなら投稿されるはずだよ

逃避行もよきかな……

• 171二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 14:39:50

監禁主にはカッッッッスの嘘吹きこんでほしい欲があるから、毎年四月一日に「駆藤の息子が見付かったよ。」ってシリーズ展開してほしい~。AI作成した“駆藤の息子”をさ、毎年一歳づつ成長させて見せるやつ。入学式とか卒業式とかもちゃんと背景まで凝ってるから『嘘だろう。』って思っててもぐらつくブルース。

• 172二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 15:25:21

Aブル
    バグったAFOさんの挙動大好きなので、エイプリルプールにかこつけてどちゃくそ設定詰めた甘イチャセッしてくんないかな。
    深夜0時、AFOのベッドの上からスタート。
    ゴム使ったセーフセッ、ベッドで朝食(AFO作)、コルクボードに旅行写真(偽)、揃いの指輪(偽)、家電に与一(偽)から電話掛かってきたり、個室には仕事の資料(偽)が並んでいたり。なんならブルースの机にはリーダー直筆(偽)の「銀婚式おめでとう」ってメッセージカードが立て掛けてあったりする。
    ブルースがなんか反論しても「悪い夢でも見たんだろ。」で笑って流すAFO。心療内科の予約とってくれるときもある。
    「疲れてるんだろ、……まあ寝不足は昨日の僕のせいか。ほら、新聞なりニュースなり何でも確認するといいさ。」
    “本当にこっちが現実だったらどれだけいいか。”と項垂れるくらい精巧なラブラブ設定(嘘)でお願いします。AFOさんならこの程度簡単に出来ますよね??ほんとお願いします。

• 173二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 15:54:45

>>164

(Aブル両片思い、わかっております。)(すみません、駆→←ブルを匂わせたいわけではないのですがブルースのなかにある“リーダーの存在”は嫌だからこそ目についちゃうAFOであってほしいなって…)(それもどうなのか)

(あと個人的にハデペル強火担なので、娘夫婦(Aブル概念)のラブに(娘のためなら世界を敵にまわしても構わない)母(リーダー概念)が渋々折れてくれるバージョンが好きで…)

(緑谷くん越しに「俺は、あいつに添うと決めた。」って言われて最初怒って、でも自分が知らない100年間を過ごしたブルースは自分の知るブルースと同じで、違うんだと理解してその選択を肯定するリーダーであってほしい)(「決めたのなら、そうしろ。」って緑谷くんに伝言頼んで背中押してもいい)(すみません乱文失礼いたしました)

• 174二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 16:49:47

>>171

自レス

その他のカッッッッスの嘘も風物詩化してたらいいな…。明らかに嘘なのか情勢を混ぜ混んでるようなのまで様々な感じで……。

「駆藤の息子が見付かった。」「四代目が降伏してきた。」「“異能者治療拒否の恨みで病院爆破、医者含む200名が死傷”だってさ。」「○○国で革命だ!」「動物の国が出来たそうだよ。」「与一のクローン製作に着手したんだ。」「“異能者の人体実験が合法化。多くの国民が生体研究発展のために志願を”…さすがにバレたか。」「あの子、僕のことは父さんって呼んでくれている。」「“相次ぐ人権屋の不審者”…勿論僕のせいじゃないさ。」「この前の地殻変動で静岡辺りが一気にぶち上がったんだぜ。見せてやりたかったなぁ!」「これは不老不死の秘薬。」「OFAを取り返してきたから“発勁”は君に戻すよ。」「過半数を越えたなぁ…。あぁ、友人が国会議員に当選してね。」「写真見るかい?似てきただろう。」「“強異能の赤子を高額取引、最高落札額は一兆越え”。まぁ僕が調整して出品したから高値がつくのは当然さ。」「非異能者大量殺戮犯無罪…外は怖いなぁブルース?」「僕と永久に共に。ははは、嘘だよ僕だって嫌だ。」「お前で遊ぶのに飽きてしまった。」

• 175二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 18:22:20

>>133

ブルースはアンパンマンだった…?

• 176二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 19:05:21

>>173

(あああ……すみません違うんです!違うんです!白色概念は双子カラーでもあるのでなんか……その……!ゴニョゴニョ)(与ブルも大好きだけどネモフィラ畑はどうしてもAブル概念として話したかったので……過剰防衛でした本当にすみません!;;)

(それはそれとしてブルースの中の“リーダーの存在”はどうしたって特別なので(実はその特別な枠組み(※全くの別枠)に自分もいるとは露ほども思ってないAFO)目についちゃうしイラつくAFOはめちゃくちゃ好きです!!そういうのはなんぼでも欲しい)

(ああ〜〜〜〜娘夫婦のラブ概念めちゃくちゃわかります!私も大好きなやつです)(AFOは憎き宿敵だけどブルースのために渋々折れてくれるリーダーすっごい好き)(いいですよね、信頼してる右腕の選択を尊重して背中を押してくれるリーダー……!)

ネモフィラ畑がいたく気に入ったAFOさん、毎年花畑を訪れては「今年もなのか駆藤……!(※駆藤ではない)」ってブチ切れながらナガミヒナゲシを駆除してると面白かわいい。

一定周期(体感的に春頃)で手がかぶれた状態で帰ってくるAFOになんとな〜くの事情を察したブルースが「つくづく馬鹿な男だなお前は……」って呆れながらAFOのかぶれた手を治療してくれるのが春の恒例行事になってるAブル

• 177二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:42:39

>>168

逃避行√Aブル!逃避行√Aブルだ!!

自分で言った嘘に自ら傷ついて迷子の子どもみたいな顔をしてるAFOさんかわいいねぇ……これはツンとしつつ甘やかしてしまいますねブルースさんも……外界から隔たれたふたりきりの牢獄(理想郷)で穏やかに会話を交わすAFOとブルースのやりとりがとてつもなく愛しいです……素敵なお話をありがとう……!!

• 178二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 21:47:17

>>176

(ああ~与ブル!此方こそ察しが良くなかったでした!!)

(与ブル、お花で例えたらネモフィラと同じく早春に咲くオオイヌノフグリ推しです!)(花言葉は信頼・忠実・清らか。)(千葉方面の呼称ですが別名の「星の瞳」が凄く与一さんっぽいなって。)(あと花弁がおおよそ半日で散る儚さが個人的に与ブルポイント。)

※駆藤ではない、に声だして笑ってしまいました。AFO、おもしれー男…!素手で摘まなくてもよさそうなもんなのに、今後耐毒解毒系個性をゲットしてもこの日だけはブルースさんに手入れしてもらうのかしら。

• 179二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 22:42:24

>>178

(いえいえ…!こちらこそ過敏になりすぎててすみませんでした!;)

(オオイヌノフグリ良いですね!ネモフィラと花の姿も似てますしオオイヌノフグリの方が小ぶりなのも与一ポイント高いですねぇ……!別称も花言葉も儚さもすごく与一っぽい〜!)(ネモフィラは確かめちゃくちゃ強くて逞しいんですよね…(Aブルだ……))

いやぁほんとおもしれー男、AFO!

素手でやらなくてもいいし、なんならたくさんいるお友達にでも花畑の管理をやらせればいいのに、手づから、しかも素手でやるのは(駆藤(の概念)に直接手を下したいというのもあるけど)ひとえにブルースが手当てをしてくれるからだったりすると可愛いなって……耐毒解毒系個性ゲットしてもブルースに手入れしてもらうんだろうなぁ

ブルースもAFOが耐毒解毒系個性持ってるの知ってたとしても、AFOがあんまりにも嬉しそうに手当てを受けるもんだから「キュン」としちゃう心を隠しつつ手当てしてあげてるといいな

• 180二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 00:25:12

>>170

なるほど〜 そういえば1回目の時は駄目で画像圧縮した2回目はいけたからそれごっちゃになってたのかも

教えてくれてありがとう!

• 181二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 07:23:39

>>171

>>172

>>174

カッッッッスの嘘もバグりまくりAFOさんの設定激詰め甘イチャセッAブルもどれもいいなあ!!好きです

174の怒涛の嘘ラッシュまじで絶妙な嘘具合だし実際言いそう感あってすごい……!そんな中でのラストふたつの嘘が異常に旨味成分高くてずっとモグモグ咀嚼してます 嘘なんだそれ……ふーーーん……(「僕と永久に〜」は“どれ”が嘘なのか考えるだけでニコニコ笑顔になっちゃいます。どれが嘘でも美味しいし全部嘘でもそれはそれで……ニコ…)

• 182二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 08:15:50

A←ブル
    与一っていう先達がいるのでAFOを愛するのに抵抗は少ないんじゃないかな?とか思う。
    ただ同作品内で例えるなら組長から治崎への愛(情緒面はブルースさんのが歳上だろうと思う)に類似した感情が最初で、
    肉体関係はブルースさん自身に愛着を持たせるためにAFOを(リーダーと恋仲だったとかの勘違いをさせて)煽って抱かせたのがスタートとかのやつ。
    監禁されている方が精神的に上位。
    邦画の薄暗い時代劇みたくなってきた…いいや正気に戻るな、私ッ。
    長く接するうちに魔王然とした殻の隙間から素の部分が見えて、芽生えた恋に戸惑うブルースさん。
    一方のAFOは与一を失ってからずっと『愛される』心地好さに飢えていたので、貪っては酩酊する…重めの依存状態に陥ってしまう。
    どっかでいっかいブルース抜きが出来れば適切な距離(両思い)になるけど、そうはならなかったので片思いのままお仕舞いです。残念。

• 183二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 15:15:54

仮にブルースが自力で脱出したとして、脱出中にAFOかDr.の施設でゲットしたアイテムの大半が違法アイテムだった。とかありそう。
    デトネラットの技術盗用をみるに、裏社会アイテムって表に出せないだけの理由があるんだろうな~って、妄想だけど。
    発信器がついてるか、とかの解析を秘密裏に依頼されたパワーローダー先生が大興奮しながら頭抱える案件。こいつ絶対発目の目に留めたらいけないブツだァ~!!(テンション↑↑)

• 184二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 19:56:33

AFO所有のダミー会社とその保養所へのガサ入れでフツーに救出されちゃうブルースも好きだよ…。
    サーがオールマイトとブルースの未来に『共通のヴィラン』を予知し、考察材料の増加により『AFO(或いは記憶の連続性を持ったクローン)の生存』に辿り着いたりして本編とちょっと道筋が変わったりとか。ロマン。
    五年前の戦いのあと、本編だと病院の廊下でオールマイトとサーが主張をぶつけ合っているシーンが、←メンバーにブルース追加、病室で皆で円陣組んで、グラントリノが「AFOが復活する、だと…?」って呟くシーンになる感じ。
    “AFOを倒すまでは止まれない。”で一致団結して、ケンカ別れにはならない……かも?vsAFOの二回戦が控えているならなおのこと休息!栄養!健康!!で心配ギレが天元突破するサーはいるかもしんない。

• 185二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 22:15:05

>>182

A←ブルの片想い!いいですねぇ、とてもイイ……

いやぁ組長と治崎もいいよね……ひとりぼっちの子どもを放っておけなかったんだなぁ……人の道から外れないようにずっと導こうとしてくれてたんスよね組長。ブルースも与一から色々話を聞いてたからAFOを諦められなかったし放っておけなかったんだなぁきっと……

AFOさんは情緒バブですからね、精神的上位なブルースさんとても良い

わーーーーー!ブルースから煽って肉体関係スタートするの新しい解釈でこれもすごくイイ……愛着を持たせてAFOに情が芽生えれば尚良し、真っ当に人を愛せるようになるのは時間がかかるかも知れないし無理ゲーかも知れないけど、どうにか人として正しい方向に導けないかと苦心して、ミイラ取りがミイラになっちゃった感じ……?AFOの素の寂しがりな人間部分に気付いて恋に落ちちゃうブルースさん好きすぎる〜!!

誰よりも愛を求めていたAFOが依存状態になってしまうのはまあ必然で……片想いのままになってしまうのはあまりにも悲しいけど、ずっと一方通行の片想い状態でAFOに抱かれ続けてるブルースさんの心情を思うと切なくて可哀想で可愛くてめちゃくちゃになりますねぇ情緒が…………

推しには幸せになって欲しいけど、かわいそかわいいも似合ってしまうんだよなブルースさん……一途なイメージあるからず〜〜〜〜っとAFOのこと好きなまんまなんだろうな……かわいいな……

• 186二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 05:34:08

現行スレ主(not初代スレ立て主)です
    180超えてたのでお知らせしておきますと190超えたら様子見て次スレ立てる予定です(IP都合今日の場合夕方~夜
    前スレでも言ってましたがもしも大元スレ主様お戻りでしたらバトンお返ししますのでお知らせください

• 187二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 07:52:59

>>186

現行スレ主さん、お疲れ様です!

100年前に何が起きて監禁に至ったのか、その事で歴史がどうかわるのか。考察も、妄想も楽しいスレですので長く続いてほしいです。

妄想をひとつ。七代目辺りで救出チャレンジイベントが起きていたらいいな。ブルースが移送されるタイミングを狙って襲撃をかける菜奈さんとグラントリノ。イメージ的に空輸か、マキアの両手で作った牢がいい。

AFOが態々捕らえている人物なら戦況をひっくり返す切っ掛けになるかも、と、助け出してみたら先々々々代だったのでビックリする菜奈さん(とOFA内の与一)。情報提供やサポートやらで二人に協力を申し出るブルース。グラントリノは一貫して警戒を解かなかったけれど、菜奈さんと、後に合流した八木少年が懐いたことで「あ゛~こいつらの同類か。」と納得はする。してしまう。

このときブルースの中に、AFOの意思が巣食っていたことをずっとずっとあとになって知るグラントリノ…。

• 188二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 15:11:35

そうだよな、つい本編軸のオルかデクくんのタイミングで救出や脱走考えちゃうけど、黎明期組ならその前にワンチャンあってもいいよな……
    まあその場合の問題は本編までいくなら加齢なんだが

• 189二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 15:54:34

>>185

いいですよね片思い…。

人を見る(分析する)目があったから駆藤さんに付いていって、与一さんの意思を継ぐと決めて、魔王に恋をしてしまうブルースさん。

実弟の与一ですら最終的に…となれば、まず叱って(愛して)も処分されない程度の愛着をもたせなくてはならない。身内でも、友人でもない、疑似親子をやるには歳が近すぎる、残るは…って考えて。なので、抱かせたのは苦肉の策だったと思います。

(Dr.とAFOが筆頭ですが、ヒロアカのヴィラン側の友情って、組長の言った「玄野は叱ってくれなかっただろ。」に集約されるのかなと。肯定と共感の愛。)

ミイラになっちゃったのは本当に想定外だったんだろうなー。叱られ(構われ)待ちのデカイ男が可愛く見えちゃったのが敗因とかですかね……。

恋をしてからは「せめて優しい王様になってくれ。」って祈り(我欲)(最低限の許容ライン)も芽生えていよいよAFOから手が放せないブルースさん。

ブルースさん、なんていうか、ブルースさん自身が自分で自覚しているよりもずっと情が深いタイプかなって。(リーダーから信頼されているのが特にこの辺だと思う。)

• 190二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 16:16:34

>>188

七代目時代に脱出成功して、以降はグラントリノ事務所のサイドキックしているブルースもいいかな~って。脱出前は肉体改造受けてて若い状態、脱出後に加齢スタートして、本編頃には眼光鋭いお爺ちゃんしてるブルース。熟練のサポートアイテムマスターとか。

監禁後暫くして“摂生”の複製を与えられて、AFOたちと同じような歳の取り方しててもいい。(この場合は書類仕事やアイテム開発とかでサポートしてる。)

AFO、七代目の頃にはもうブルースから絞れる情報もないし、無理に連れ戻したら与一の二の舞になりそうだしと放置。再接触するのはアーマードオールマイトの時かな。エルクレスちゃんのサポートとAFOのヘイト稼ぎで同乗してる感じ。遠目にブルースを見て「老けたな。」って吐き捨てるAFO。

• 191二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:31:20

>>186

現行スレ主さんお知らせありがとうございます!

いろんな可能性やもしもを模索できるここの監禁スレがめちゃくちゃ楽しくて大好きなので本当に長く続いて欲しい……!!

>>185

自レスですが、片想いを拗らせたブルースがAFOに抱かれてる最中にもう色々いっぱいいっぱいになっちゃって、まともにAFOの顔も見れなくなって思わずギュウっと目を瞑って、貪るような激しい快楽と軋むような胸の苦しさに耐えていたら「僕を見ろ」って縋るような声が聞こえてきてさあ……

思わずパッと目を開けたら拗ねたような寂しそうな顔をしてブルースをみつめてる魔王がいるんすよね。そんで胸がキューーーンとなっちゃって後ろもキュウキュウ締め付けちゃう。

だけどAFOの薄膜が張ったように艶がない瞳がブルースを映し込むことはなくて……

(お前は「僕を見ろ」というけれどお前が“俺を見る”ことはないんだな)って気付いてしまうブルース……無性に悲しくて苦しくて胸の奥がひえびえと冷めていくのに長年抱かれ続けた身体はどこまでも熱を上げていって、バラバラの心と身体にボロボロ涙を流すブルース可哀想でかわいい……(性癖が歪む音)

なんかこういう時に限って「お前が何を考えているか知らないが今はこちらに集中しておけよ」って奥をグリュッ♡っと突き上げてくるAFOさん、涙を流してるブルースの様子がいつもと違うなと無意識に判断して殊更優しく優し〜〜〜〜く抱いてくるからブルースの情緒が余計にぐちゃぐちゃになるやつ好き好き大好き(性癖発表ドラゴン)

叶わない恋だと分かっていても拒めないし嫌いになれない……湿度の高いA←ブルもめちゃくちゃイイなぁ……

• 192二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 17:42:10

>>191

更に自レス

湿度の高いA←ブルもすっごい良いけど、色々吹っ切れたポジティブ元気いっぱいブルースがあの手この手を使って「絶対にAFOを落としてみせる」って奮闘するラブコメA←ブルも楽しそう。きっと黒霧さんあたりが喜んで協力してくれると思う

いやマジで可能性無限大すぎる。本当に楽しいなここのスレ

「お前の姿を映し込むことができないこの瞳を抉り取れば、お前の……ブルースの涙を止めることができるのかい?」

ならば喜んでこの両の目を差し出すよ。なんてめちゃくちゃ物騒な愛の告白をしてくるAFOさんもどこかの世界線にいるかも知れない。

びっくりして涙引っ込んじゃったブルースさんが(こいつ本気だ……!!)って気付いて、まさしく今自身の両目を抉り取ろうとしてるAFOを慌てて止めて、そっから甘々イチャイチャラブラブ両想いセッするAブル……(ハオ)

>>189

ああ〜いいですね苦肉の策……魔王に恋をしてしまうブルース……189の書き込み一行一行に全部「それな、わかる」ボタン連打したいくらい共感の嵐です……!!(ヴィラン側の友情〜の辺りとかボタン叩きすぎて壊しちゃうとこだった)

AFOから手が放せなくなっちゃう情が深いブルースさん本当に大好きです

• 193二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 18:04:48

もうすぐ6スレ目完走…!
    えっちなジャンルとして女騎士(女騎士ではない)貫通式が好き、肉体的全盛期ならやってくれるかな…?ってまで妄想して、そうだここメインテーマ:監禁だと正気に戻る。
    窓の無い部屋で与一(の手)が唯一の観客な貫通式かぁ…うん、いいな……。
    「可哀想に、従う相手を間違えたね。」って憐憫を掛けて、うつ伏せ&後ろ手枷のブルースに与一(の手)を貸してあげるAFOと、与一(の手)に頬を刷り寄せて衝撃に耐えるブルース。
    与一の白い手に、ブルースが唇を噛んで流した血が刷り付いて、まるで生気が戻ったように見え…あれ、もしや初代の脳を焼く話になったか?ちょっと残り火越しに観戦しててくれませんか初代。デクくんの後ろにいるときみたいな朧気な姿で必死に二人を引き剥がそうとしたりAFOを殴ったりブルースに覆い被さって守ろうとしてくれたら最高です。女騎士を救うために小石を投げる(届かない)幼児の風情だ…!ひゃっほう!!

• 194スレ主25/04/03(木) 18:09:20
  • 195二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 18:16:00

>>194

次スレありがとうございます~!!6スレ目ももうすぐ完走嬉しいな。今回も様々な概念や√が生まれましたねぇ ほんと楽しいよ

7スレ目もよろしくお願いします!

• 196二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 19:35:30

愛しているがゆえに落とし前つけるブルースも好きだよ
    自分を100%肯定することが愛だと思ってるAFOとは反りが合わなそうだけど

• 197二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 20:09:24

愛は(歪んではいても)知ってるAFOが恋を知って盛大にバグり散らかす姿を幻視してるからそういうAブルも欲しいな……と思っていたりします 欲しけりゃ自分で産み出せ? それは本当にそう
    いつか終わってしまう、同じものを見ることはほぼ叶わない夢のような恋を知って挙動が可笑しくなる人外思考の人間とか大体のオタク好きじゃん?(クソデカ主語)

色んな幻覚と√とブルースへの劣情がたくさん詰まったスレ、とても好きです 次スレも楽しく幻覚見て行きたいですね! 次スレ立ててくれてありがとうございました!

• 198二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 01:58:44

野の花、持ち込み本棚、デカデカベッド、老夫夫Aブル+弔、鳥籠(ブルース自ら喉を潰すお耽美、おセッセ中断もどっちも最高)、被虐嗜好ブルース(M向けお仕置きシリーズもっと見たい聞きた〜い!)、ヘアーダイヤモンドに逃避行√、AFOの最側近やってるブルースも好き。ネモフィラ畑もほんと良い。エイプリルフールの各種ネタも全部良かったなぁ。貫通式も恋をしてバグる魔王もいいよね。いっぱい大好き!A←ブル片想いもめちゃくちゃ刺さっちゃって抜けないんだ……
    Aブルだけでもまだまだ書ききれないくらいいっぱい最高の概念と√と妄想盛りだくさんで本当にありがとうの気持ちでいっぱいです。ここの監禁スレ楽しすぎんだろ……
    Aブル大好き!!!!

• 199二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 02:07:19

活きのいい幻覚見るの本当楽しいから次スレでも色んなAブル見たいね
    200じゃなくても神絵師のAブルたくさん見たい よろしくお願いします!!!!!!

• 200二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 02:42:12

神字書きのAブルもたくさん読みたいです!!よろしくお願いします!!!!

200だったらブルースに劣情抱いてるスレ民にブルースがたっっっくさん愛される♡

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています