ここだけ偽ピナがRTA走者

• 1二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:24:37

ただし先駆者がいたため若干RTA芸人
    スレ絵はアクセ装着可部位が多いクソデカドレスにRTA特化アクセをガン盛りしたもの
    保守代わりに4まで怪文書

世界を救ってからでも色恋は遅くないでしょRTAはーじまーるよー
    早速スタートの前に名前入力です
    名前は学友との友情エンド予定のため男になびかない「れず」にしてもよかったのですが転生という特殊レギュレーション上流石に本物ちゃんが可哀想なためデフォルトの「ぴな」とします
    学園入学と同時にタイマースタートです

• 2二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:29:28

さて今回のチャートはやや特殊なものを採用しています
    同情できる要素はあれどRTA的にはロスの塊である男連中は霊薬を投げつけて不仲すぎロスやバッドエンドだけ回避できる好感度を確保し、
    隠しイベントのために先駆者姉貴を参考にひたすらモブやレミリア様と仲良く……

今回のレミリア様は『カルマ値最初っからほぼゼロ』の上『実は転生者でありしかも元検証勢』『男連中を全員救済済』という神個体でした
    ハーレムエンドRTAany%世界記録走者リナーシタ姉貴が引き当てたなら発狂してたでしょうが
    今回は私の心にとってアドしか存在しない人間のため走者のメンタルケアとして元世界の話や未知のRTAテクについての雑談を満喫し精神を落ち着けます

• 3二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:33:52

なんと緊急レベリング用クソマズドリンクのレシピまで教えてもらえました
    「美味しくはないから覚悟して呑むように」とお優しい言伝がありましたが早速量産して隙あらば飲むこととします
    うーんゲロマズいですね。ピナちゃんとしてのメンタル値がゴリッと削れた音がしますし走者としても正直かなりしんどいですが私がこの一杯を呑むことで一刻も早い世界救済が成されると信じ完食します
    待っててねピナちゃんこのルートなら1年かからず救えるはずだからそのあとでいっぱい青春してね

• 4二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 07:43:45

飲み干してそのまま倒れた私をレミリア様が介抱してくれるイベントが発生してしまいました
    これを専門用語でロスと言いますが私のメンタル安定はその分この世界救済を早める安定化につながり
    この世界を早く安定して救えればその分まで本物ピナちゃんが送る青春の時間が増えるため安定の必要なロスです
    少しでも早くこの世界を救って身体返してあげるから待っててね本物ちゃん

さてそろそろ茶番劇タイムです
    キャラ愛勢界の伝説の聖女エミーリア教区長姉貴が発見したオトキシRTA必須テク「断罪スキップ」のおかげでレミリア様と私がちょっといちゃつくだけで終わ
    「……残念だよ、レミィ。そこまで頑なに罪を認めないなら流石にもう庇えない。……レミリア・ローゼ・グラウプナー!! ……お前のようなものを未来の王妃として迎え入れるわけにはいかない。王太子ウィリアルド・アーク・クライゼンの名をもって、この婚約を破棄する!」
    なんで?
    なんで?
    なんで?
    なんで?
    レミリア様のカルマゼロじゃーーーん!?
    霊薬5本はぶちまけたからクロードとの好感度も合格点のはずじゃーーーん!?

えっクロードおまえ……その差分好感度ゼロの時しか見せてくれないやつじゃ……
    ……あーあーあーあーあー!ふーざーけーるーなーーーー!

• 5二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 08:03:09

はいこのままでは大切な親友すら失いかねないためオリチャーを発動します
    慣れてない殿方との会話によりレミリア様をかばうミニゲームです
    落ち着け私は彼女の無罪を良く知っているはずだ
    表向きにはすこし世界を救う使命にまじめすぎるだけのいい子ちゃんで通っているから難易度もそう高くないはずだ
    「幻滅したぞ!あんな人の飲み物ではないようなものを使命に必要と騙して星の乙女に飲ませていたなどと!」
    エッイエアレハアタシガジブンカラ…
    「噂に聞いたよ姉さん。一本まるまる飲み干すまで押さえつけて無理矢理流し込んだって?」
    イヤソレモアタシガアセッテタダケデ、ムシロ介抱シテクレテ…
    「……飲みきれず倒れた星の乙女の荷物には、10本とくだらぬ同じドリンクがあったこと。倒れている間に調べて調べがついてるんだよ。成分検査こそまだだけど毒草かなにかをそれっぽく煎じただけのそれでしょ。それで強くなれるって騙すなんて最低だよ姉さん。」
    イヤ、スコシデモツヨクナリタクテ…アタシガジブンデツクッタダケデ…
    やめて
    大切なあたしの友達に酷いことしないで
    レミリア様の顔が
    エミ姉貴の顔が
    どんどん暗く暗く淀んでって

大切な親友を喪いましたが世界を救える可能性は残っているので続行します
    ここで私が再送と称して自害でもしたらこの世界を救えないので続行します
    思い出の証にしてあったクソマズドリンクは全部強奪された上まだ暗記できてないうちにレシピを隠されましたが続行します
    チャートはぶっ壊れましたがここから先ほんへルートでノーミスならお釣りが出るので続行します

続行します

• 6二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 08:09:27

手前味噌怪文書で凄まじい勢いで心を谷底に突き落としちゃったけど大丈夫なのかなこれ
    ◯夢要素はありませんが「クロードがびたいちなびかなかったせいでメガトングラウプナーした」として現状の暫定元凶枠に据えざるを得ないキャラヘイト一歩前描写はしでかしてしまいました
    それでもよろしい方はどうぞ概念を語ってみてください

• 7125/03/15(土) 09:03:30

メガトングラウプナーする場面だけ描きたかったのに
    クソマズRTAドリンクの要素と早解きに執着気味な軽い理由だけ盛り込んだら
    なんか本当に凄まじい勢いで文章量と闇が溢れて語る語らない以前のそれになってしまったかもしれない
    もっとガバくて残念なRTA走者ネタでも全然かまわないのよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています