- 1二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:21:53
- 2二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:22:41
それがうまいんだろっ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:22:44
リアルでは大人気なおでんの具であルと申します
- 4二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:23:11
うまいうまいムチャムチャ
- 5二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:23:16
安くてボリュームがあって大好きなのは俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:23:58
- 7二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:25:02
大根が一番うめえとか訳のわからないこというおっさんをぶん殴ってやりたいですね
- 8二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:25:23
玉ねぎ…聞いたことがあります…
クソ上手いけど時間が経ったら崩れてドロドロになるから泣く泣く売られなかったと - 9二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:25:32
買う分には一番美味いと考えられる
- 10二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:25:52
- 11二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:26:24
しかし…大根のないおでんはなんか違う気がするのです…
- 12二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:26:39
ハァ…ハァ…おでんの敗北者…?
- 13二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:26:48
- 14二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:27:03
大根が無い=ただの鍋
おでんを名乗るなら大根は必須だよねパパ - 15二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:27:07
- 16二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:27:52
おでんはですねぇ
こんにゃく・大根・卵を串にさして煮込むのが王道なんですよ - 17二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:29:02
逆張りでコメント稼ごうとする
そんなスレ主を埃に思う - 18二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:29:08
しゃあっ!ウィンナー!
- 19二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:29:59
どけっ大根
おでんの野菜枠はこのロールキャベツがいただく - 20二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:30:06
しかし…それ見たことないのです
- 21二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:30:07
- 22二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:30:26
行けーっ!昆布巻きーっ!
- 23二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:30:58
お前はいい出汁がでて雑にうめーけどおでん原理主義者のワシからしたらモヤモヤするそれだけだ
- 24二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:31:37
おでんの大根コピペを思い出して笑ってしまう
- 25二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:33:01
- 26二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:34:15
- 27二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 19:36:26
やっぱり
ちくわぶのこと - 28二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:46:09
- 29二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:46:52
東京にしか無いと思ってるんだ…!
- 30二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:50:14
こんにゃくの良さがわからないのが俺なんだよね
どこがうまいのか教えてくれよ - 31二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:52:00
しらたき、結び昆布、はんぺん、そして魚河岸揚げだ
俺の好きな具材だぞ - 32二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:55:13
某忍者教師が卒倒するほど練り物が入ったおでん=神
出汁も出てより旨くなるんや - 33二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 21:56:10