- 1二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:05:28
- 2二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:07:11
前スレ
念願のNo.1はさぞや気分が重かったろ!?(タンッタンッタンッ)No.3|あにまん掲示板世間からの賞賛に心が洗われただろう!?(ジュワァアア!!)子どもたちに向き合う時間は”家族の絆”を感じさせただろう!!?(ちゃっちゃっ)未来に目を向けていれば正しくあれると思っただろう!!?(シャガン…bbs.animanch.com初スレ
念願のNo.1はさぞや気分が重かったろ!?(タンッタンッタンッ)|あにまん掲示板世間からの賞賛に心が洗われただろう!?(ジュワァアア!!)子どもたちに向き合う時間は”家族の絆”を感じさせただろう!!?(ちゃっちゃっ)未来に目を向けていれば正しくあれると思っただろう!!?(シャガン…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:12:38
SSまとめ
美味いは正義 | Writeningここの店は美味い 拉麺、炒飯、餃子、かにたま、もやしそば 海老炒飯、五目あんかけも、白飯だって美味い。 この店を見つけたのは偶然だった。香りに誘われたのだ。面倒くさい相手との仕事帰りにたまたま見か…writening.net人生楽ありゃ苦もあるさ | Writening「どうしましょう…」 何度見ても通帳に変化はない。 今日入金される筈だった仕送りは来ていない。 「ハァ…」 わかっている細やかな嫌がらせだ。今日入金すると言っても銀行が開いている時間とは確約してい…writening.net運命の分かれ道 | Writening俺の人生は、終わった。 幸せな時はいつだって駆け足だった。両親と共にいた時、この日々が終わる日が来るなんて想像もしていなかった。就職した時も、とても幸運何だと思っていた。誰だってそうだろう?たっ…writening.netBon Voyage!! | Writening作中に罵倒表現がありますが、あくまで表現の一環です。 ⬜︎⬜︎⬜︎ 今日、アタシはクビになる。 「ごめんなさいね。引石さん。」 「いいんですよぅ、店長。アタシは大丈夫。」 申し訳なさそうに謝るお…writening.net - 4二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:14:24
初スレ主と
以降のスレ主は違いますが、楽しい概念なので続けさせていただきました - 5二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:23:28
たておつ
- 6二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:25:05
飯テロスレだ
見るたび食べたくなるんだよ - 7二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:31:08
たておつ
- 8二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:55:50
1スレ目の時出オチスレかな、と離れてたけど続いててソワソワして読みに行って今爆笑してる、好き
- 9二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:58:50
10まで保守
- 10二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:00:03
- 11二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:21:17
今回の>>1で使われた丼の大きさ気になるな…
- 12二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:36:40
オーナーも捕まってて草
- 13二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:45:56
平和でいいなぁ…ほのぼの…
- 14二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 15:24:24
前スレでもあった孤○のグルメネタいいなぁ
時々、コンプレスが、ゴローちゃんで撮影ごっこしてるの
そっと給仕するトガ
「どうも」
エビチリセットを食うMr.
『美味い!エピのぷりぷりと山椒の加減が絶妙だ…』
声を入れるトゥワイス
なんてあったら面白い - 15二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 15:39:15
- 16二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:35:46
どんどんメニューが増えていく
今一番食べてみたいのは中華風カレー - 17二次元好きの匿名さん 25/03/16(日) 21:18:53
どういう世界でもトガちゃんと燈矢は仲良しなんやなーって
- 18二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:57:34
前スレにあった。炎のサイドキッカーズが『荼毘』好きってのもいいな。
冷たくあたられる所長を放って、定期的に来てそうな感じが好きだ。 - 19二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:06:42
- 20二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:10:18
どんどん胃を拡張されていくエンデヴァーの明日はどっちだ
- 21二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 00:07:21
保守
- 22二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 00:48:42
もともと中華って余らせること前提の量を作って残りをお土産にするんじゃないっけ?
- 23二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 01:43:40
- 24二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 07:45:46
トガ
「『打包』ですね!
日本人の残すのは「もったいない」精神と食中毒の危険性から日本では根付かなかった文化ですが最近増えてきました!町中華『荼毘』でも一部可能です!」
『荼毘』での『打包』ダーバオ……持ち帰り
普段のセットなどではあまりないが、学生が大食いチャレンジをした際など、食べきれない分は持ち帰り可能。玉子系、汁系は不可。衛生上の観点から持ち帰っても出来る限り早く食べること推奨のうえ、渡している。
(ただし、エンデヴァーお前はダメだ)
『荼毘』での『外帯』ワイダイ……テイクアウト
店内で食べずまるっと持ち帰り。事前連絡要。ファットガムはきたら必ず20個以上の肉まんを買って行き、大阪に着くまでに食べ切ってしまうらしい…
まで、考えた…
- 25二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:45:10
そういえば前のスレの最後の方であった、店主は末弟にカレー蕎麦を出すまで何日かかるか、荼毘のメニューをかける店員たちのトトカルチョ。最終的な勝者は誰だったのだろうか
- 26二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 12:43:05
- 27二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 13:25:40
焦凍「……蕎麦」
燈矢「これも蕎麦だ」
焦凍「……(´・ω・`)」
燈矢「…………」
焦凍「……………(´;ω;`)」
燈矢「………今日はそれだ、蕎麦は今度な」
焦凍「*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*」
こんな感じか?