うむっやはりピーナッツバターは

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:46:09

    粒がゴロゴロしているタイプのほうがうまい

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:46:53

    欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞
    食感悪いし歯に挟まってキモいーよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:47:42

    なんかザクザクするよねパパ

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:50:11

    >>2

    スミス准将

    フカフカのコッペパンに粒がゴロゴロしているタイプのピーナッツバターを挟んで食感のアクセントを楽しむ妙味はお前にはわかるまい

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:51:09

    本場だとあんま甘くないってネタじゃなかったんですか

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:51:45

    海外の粒あんこし餡戦争なんだよね 愚かじゃない?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:52:00

    ザラザラ感いらねーよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:52:38

    >>4

    外はサクサク中はフワフワの厚切り食パンに粒のないピーナツバター塗った方が香りも食感も楽しめますね(🍞

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 12:53:16

    >>4

    のっぽ…?

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 13:28:28

    >>5

    そもそも甘いのは”ピーナツクリーム”って分類っスね

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:17:58

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