冷静に考えてください

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:16:33

    濃いめ硬め多めおまめにあらずんばラーメンにあらずですよ?

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:17:57

    (おまめってなんだ…?)

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:19:34

    豆じゃなくておまめなの可愛い

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:20:16

    ◯ーメン?

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:40:22

    (おまめってなんだ?)

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:41:30

    本来何が来るところかもわからない
    濃いめ
    硬め
    多め

    ……次はなんだ?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:43:38

    もやし…?

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:44:34

    ちょっと殿下に聞いてくる

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 18:44:35

    (それはラーメンじゃなく春雨では?)

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:02:00

    あれだろマメちんだろ?

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:02:55

    こいつ俺でも付き合えそう

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:03:56

    硬め多めは麺だよな
    濃いめはスープ

    おまめはなんだ?

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:05:35

    おそらくもやしのことだ

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:06:55

    豆→大豆→醤油ってことなのでは?

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 19:14:23

    ラーメンにもやしだと!?
    そんなラーメン僕のデータにないぞ!?

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:25:06

    >>15

    町中華やめちまえ定期

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:29:05

    >>16

    しかしモヤシを入れるとラーメン本来の味が薄れてしまう気がするんです

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:36:17

    ラーメンにもやしを入れるなら煮るんじゃなくて炒めて熱を通してから湯通しするから、豆もやしは不向きな場合もあるね。
    あと入れるなら味の薄さを利用して担々麺みたいにスープが濃いものだと美味しくなるかな。

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:56:48

    おそらくあんかけラーメンだ
    なんかもやしの豆とか入ってる印象がある

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:58:10

    あんかけラーメンだと?

    ラーメンにあんかけ?本当にデータがないぞ?

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 23:59:58

    >>17

    ダメだろメッセンジャーこんな所に来ちゃ

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 00:29:46
  • 23二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:09:49

    天津ラーメンなら知ってる

スレッドは3/17 19:09頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。