【閲覧注意】ゲーム開発部制作ドラマCD「ゲームの絆は恋愛の前では無力 ~先生を好きにならなければよかった~」

• 1二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:07:38

アリス「パンパカパーン! アリス、先生に告白してOKもらえました!」

アリス「これからは勇者であり、先生の恋人です!」

アリス「これもモモイに相談したおかげです、ありがとうございますモモイ!」

モモイ「そ、そうなんだ……よかったねアリス!」

アリス「はい! 今、アリスはとても幸せです!」

モモイ「それは良かったね!」

モモイ「……本当によかった、ね」

• 2二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:14:00

モモイ「先生、アリスの告白にOKしたんだ……」

モモイ「てっきり先生は大人だから断ると思ってたのに……」

モモイ「違う、アリスの気持ちを拒否してほしかった」

モモイ「だってそうじゃないと告白する勇気がなかった私がバカみたいじゃん……」

モモイ「私だって先生の事、好きだったのに」

モモイ「ぐすっ……でもあんな顔のアリスを前に言えるわけないよ」

モモイ「せんせぇ、アリスぅ……」ポロポロ

• 3二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:42:03

アリス「モモイ聞いてください! 今日は先生が当番の間、ずっと膝の上に乗せてくれました!」

モモイ「それは良かったねアリス!」

アリス「はい、アリスは毎日がとても輝いて見えるくらい幸せです!」

モモイ「……そっか。あっ、もうこんな時間! それじゃあまた明日ね!」

モモイ「はぁ……毎日アリスから先生との話を聞かされるのが辛い」

モモイ「だけど幸せそうなアリスにやめてなんて言えるわけもないし」

モモイ「先生に気持ちを伝える勇気もない私にできるわけ、ないじゃん……」

• 4二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:45:34

すごく好きなドラマCDだ
    この先が楽しみすぎる

• 5二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:20:00

アリス「あの……ミドリ、また相談してもいいですか?」

ミドリ「どうしたのアリスちゃん、先生とうまくいってるんでしょ?」

アリス「はい、この間も先生と手をつなぎながらデートしました! ……ですが」

ミドリ「この先どうしたらいいかわからない?」

アリス「は、はい! その通りです!」

ミドリ「それなら私の好きな恋愛ゲームを貸してあげるね」

アリス「わあ、ありがとうございます! 今回もミドリに相談して正解でした!」

ミドリ「全部鵜呑みにしちゃだめだからね!」

ミドリ「……私に相談して正解でした、か」

ミドリ「二人の関係を壊そう、なんて考えてる私に言うセリフじゃないよアリスちゃん……」

• 6二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:29:06

ミドリ「私の方が先に先生を好きだったのに……」

ミドリ「私の方がアリスちゃんよりずっと先生を好きなのに……!」

ミドリ「私の方が先生を喜ばせてあげられるのに――ッ!」

ミドリ「はぁはぁ……だから、ね? アリスちゃん」

ミドリ「私が先生を奪っても――いいよね?」

ミドリ「…………そんな、ことができたらなぁ」ポロポロ

• 7二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:41:38

ミドリ「アリスちゃんの悲しむ顔を見たくない」

ミドリ「先生に辛い思いをさせたくない」

ミドリ「二人を引き裂こうって考えてるくせに、どうして二人との関係を壊したくないと思ってるの?」

ミドリ「……なんで私はどす黒い感情を抱いてるのに、いまだ大切な思い出を手放せないでいるの?」

ミドリ「苦しいよ――いっそ私がどちらかに振り切れていれば、こんな思いはしなかったのかな」

ミドリ「アリスちゃん……先生っ……!」

• 8二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 07:33:45

ほしゅ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています