- 1二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:40:28
- 2二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:48:44
- 3二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:50:09
弱火と強火は違うのだ!!
- 4二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:50:54
熱伝導かなんかで何故ダメか説明すればわかってくれそう
- 5二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:51:42
レシピ通りにやった方が合理的定期
- 6二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:52:20
そう言って表面だけ焼けた川魚食って死んだのが俺の元クラスメイトだ
- 7二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 20:52:58
- 8二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:02:28
- 9二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:02:39
ケトル内茹でやパスタ同時茹では普通にやるし
市販のパンやおにぎりを外袋の上に一旦置くし
一回落としてもほろって食べるぞ - 10二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:03:57
なんならパウチ茹でた湯でゆでたまご作ったあとスープ作って飲むぞ
- 11二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:08:38
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:08:52
カップ焼きそばに時折ついてるスープは寧ろお湯の使い回し推奨なのでは…?
- 13二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:17:25
- 14二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:19:50
ヴォェッ!!
- 15二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 21:55:51
実に合理的ね
- 16二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:00:48
>弱火で2分は強火で1分加熱した方が合理的
科学的じゃない・・・
- 17二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:06:49
リオ(甘酒は60℃で10時間発酵させるのね…)
リオ(120℃なら半分の5時間で済むわね) - 18二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:08:11
効率主義のエイミの方が近くない?これらの理論って(やるかはおいといて
- 19二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:54:23
弁当喰った後割りばし何回か使いまわしてそうなリオ…
- 20二次元好きの匿名さん25/03/16(日) 22:57:38
超高圧圧力鍋とか作ってそうじゃない?
- 21二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 00:41:53
アバンギャルド君(機械)に料理させるから変に弄ったりしなさそうなのよね
- 22二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 01:16:10
紅茶を入れるときは当然電子レンジ