- 1二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:13:43
- 2二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:14:45
ゆっくりとこちらを向けT県の工作員
- 3二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:17:00
龍星 お前はもう"離"の段階にいるようだ
師を超え"すだち"する時だ - 4二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:17:01
- 5二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:20:17
すだち教…?
- 6二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:25:52
これってレモンみたいになにかにかけて食べるのが普通なんスか?
- 7二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:26:38
お言葉ですがかぼすの下位互換ですよね
- 8二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:26:53
まぁそうっスね なにかにかけたり醤油に混ぜたりっス
- 9二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:27:53
へっ何がすだちや うどんにかけるしかないくせに
- 10二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:28:47
ふぅん上隣県とはズブズブということか
- 11二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:29:08
- 12二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:30:12
あれっこれカボスじゃないんすか
- 13二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:31:34
高知県で作った鰹節を香川県のうどんにかけて上から徳島県のすだちを絞るんだ
四国の友情が深まるんだ - 14二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:32:06
- 15二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:34:14
おそらく瀬戸内レモン=すだちアンチだから敵視されてると思われる
- 16二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:36:29
スダチは神なんや
醤油と混ぜてポン酢にして食うと飛ぶで - 17二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:37:55
- 18二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 09:40:24
- 19二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 13:58:09
県全体で推すものにしてはしょっぱすぎると言ったんですよ本山先生
一料理のトッピングくらいにしか使われないものでびっくりしましたよ - 20二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 14:00:35
月出里…?
- 21二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 14:00:44
- 22二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 14:02:13
すだちもかぼすもへべすも全部うまいんや
うまいうまい - 23二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 14:03:19
寿司にかけて食べたいですね…マジでね
- 24二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 14:03:38
まて面白いやつが現れた ざぼんだ
まてよデコポンを忘れちゃ困るんだぜ
おいおい長年愛されてるあの銘菓にも使われるこのぼんたんがいるでしょうが