お前それ次やったらマジで〝これ〟やからな(笑)

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:07:27
  • 2二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:08:29

    (列を成す音)

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:09:12

    あかん
    前に食べたときはワイのケツ穴が焼けただれた

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:09:22
  • 5二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:09:23

    このレスは削除されています

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:09:51

    コレというかカレーというか…

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:10:07

    いつだかのID腕立て伏せスレかと思った

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:10:25

    (大量のスミヨンが肘打ちする音)

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:12:27

    武豊シコスレかと思ったら違った

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:12:58

    ココイチの4~5辛相当っていう何某の個人的分析を信じるのならば、まだ何とか…
    (俺は無理だが)

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:13:04

    さらにここへデスソースを瓶一つブチ込みます

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:13:06
  • 13二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:13:08

    イイカレーデスネ

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:13:08
  • 15二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:13:58

    フランス人って辛いのどうなんだ?

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:15:04

    「エ゜ンッッッッッッ!!!」

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:15:23

    >>2

    大岡裁きやめろ

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:19:29

    >>14

    そんなかな(笑)という武豊が言ってそうで言ってないやつの起源…

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:29:41

    結構デカイ肉が入ったカレーをお見舞いする豊さんも素敵だ…

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:32:41

    ダノンザイッチは後に別スレで辛いのマジで苦手と言っていたんで、辛味の感じ方は個人差激しいな…と思った
    市販のルー使ったカレーとはまた違うスパイスカリーなんで苦手な人はほんとダメだと思う

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:36:43

    >>4

    君は鞍上ソウルで俺辛も平気そう

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:41:57

    「痛い」「肘」「辛い」とは言われても「不味い」って感想は出てなかったな

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/17(月) 23:56:03

    辛いを通り越して苦い
    が決して不快な苦味ではなく、奥底にある旨みをしっかり感じられる
    だがそこに至るまでにフルゲートのスミヨンに肘鉄されまくるんだよ

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 00:07:35

    そんな言われてるなら怖いもの食いたさで食べたくなってきた
    東日本で再販してくれんか?

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 00:15:47

    >>24

    去年の有馬の日に中山で売ってたのが最後か?

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 00:23:07

    「4日目の朝を迎える」は天才のソレだろ

  • 27二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 00:26:29

    緑と赤を混ぜるとちょうどいい塩梅、って京都競馬場のターフィーショップには書いてあった
    実際マイルドになって普通のカレーになったのでおすすめ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています