- 1二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:11:38
- 2二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:12:32
おいカキ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:13:13
カキタレというよりカキソースだな……
- 4二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:14:03
- 5二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:15:12
牡蠣……聞いています
生(レア)でね……グッで食すと“ノロウイルス”に当たる衣を纏っていると - 6二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:15:21
- 7二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:15:45
わらがすなカキタレがあーっ
- 8二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:15:52
まさか“カキタレ”がタフ語録の一つということを知らないタイプ?
- 9二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:17:06
そうですけど何か?
- 10二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:17:07
もっと牡蠣の割合を増やしてくれえーっ
でも値段はあげないで量は下げないでくれえーっ - 11二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:18:04
ひろみさんのことやん…
- 12二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:19:51
でも俺不思議なんだよね
あの白いぐにゅぐにゅが黒い旨み・ソースに加工されるの - 13二次元好きの匿名さん25/03/18(火) 16:20:46
いいや婆ソースということになっている