【閲覧注意・現代(?)パロ・リョナ】何やってんだよマルタ姉…!

• 1二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 01:31:39

リングネーム「聖女マルタ」として地下女子格闘技に君臨するチャンピオンの正体が幼馴染のマルタ姉だったなんて…!

挑戦者「妖精騎士ガヴェイン」の強靭な両腕がマルタ姉の細い胴回りを抱き込み、ベアハッグで締め付けた。

マルタ姉の顔が苦痛で歪み、白い肌が紅潮する。彼女は必死に側頭部への打撃を繰り出すが、締め付けは強まるばかり。

体が痙攣し、白目を剥きそうになりながら悶える彼女。細い足がバタバタと虚空を蹴り、白いビキニ姿が黒いドレスの巨体に飲み込まれていく。

悶えるマルタ姉に目を奪われ、下腹部に広がる熱いものを感じる。この予想外の感覚に戸惑いながらも、視線を外せない自分がいた。

「わたし、おかしくなっちゃったのかな?マルタ姉が苦しんでるのに、なんだか胸がドキドキして…」「わ、私もです…」震える立香とマシュの声に頷く。

二人の告白に共感しながらも、目を逸らすことはできなかった。

以下、格ゲーっぽい世界でチャンピオンのマルタさんがステゴロの女鯖たちとボコったりボコられたりするスレ。

• 2二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 01:46:51

先生、マルタさんがエロい目に遭うのもアリですか?

• 3二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 01:53:36

これ男出すのアリ?もっと言うとボコられた後に陵辱されるのアリ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています