【腐CP閲注/派生】ここだけヤンデレのデクがかっちゃんを 2

• 1スレ主25/03/19(水) 16:00:21

監禁した末に、かっちゃんも出久に依存するようになって幼馴染共依存メリバEDを迎えたスレ
    ※ヤンデレ出久が攻めでかっちゃんが受け固定。時系列は大戦後

• 2スレ主25/03/19(水) 16:00:51
  • 3スレ主25/03/19(水) 16:01:26

※スレ主と派生元スレ主は別人です。

1スレまるまる語ってきたけどヤンデレ共依存メリバ幼馴染にまだ脳焼かれてます!と言うわけで延長戦の2スレ目に突入です!!派生スレですがこのスレでは

ヤンデレの出久がかっちゃんを監禁して二人が最終的に共依存を迎える大枠の中であればどんな話もOKです

派生元のダイスを参照に語るもよし、ダイス結果と違うパターンを語るもよし!

• 4スレ主25/03/19(水) 16:04:20

ーデクとかっちゃんの監禁生活あらすじー 
    前々から中身が盗聴器やカメラ等のプレゼントを送られるという前兆があったものの、デクのことを信頼していたかっちゃんはあっさりと監禁されてしまった。デクは「ごめんね…」と言いながらも監禁を解く気はないようで、冷暖房完備の部屋で全裸にしたままかっちゃんを監禁しているが、監禁当初のスキンシップは手繋ぎやハグぐらいの健全な触れ合いに留まっている。監禁されてからというものの早く逃げてデクを元に戻さねェとかっちゃんは7回ほど監禁部屋から逃げたしたがその度に連れ戻され失敗に終わっている。次第に長引く監禁の中でデクを更生することも考えられないぐらいに依存させられてしまい今ではかっちゃんもすっかりデクに依存しきっている。
    監禁生活中で迎えた初めての夜はデク曰く甘々恋人なえっちだったらしい。

ーデクとかっちゃんの監禁生活追記ー (スレ主が降ったダイス、派生元スレ含)
    監禁生活は二ヶ月に及び、七回脱出したうち3回は自力脱出、2回は出久の不意を突いて、そしてあとの2回は出久があえて見逃した結果らしい。
デク曰くかっちゃんへの恋心を中学生時代には自覚していたが、かっちゃんの方はというと自分はデクの好意対象外だと思っていたのかほとんど気付いてなかった。共依存になった後はお互いに嫉妬はあまり抱え込まない代わりに態度にすぐ出ている様子。そして出久は自分に依存しているかっちゃんに対して束縛意識は強いものの独占欲は少し落ち着きを見せている。対してかっちゃんの方が出久にとても強い独占欲と束縛意欲を抱えており普段はかっちゃんの方から出久を自分に縛りつけようとしている模様。尚、その上で出久はかっちゃんのありとあらゆる全てを監視して把握している。

ちなみにもし別の世界線でデクが普通に恋愛アタックしていたら成就した可能性は50:50だった。

• 5スレ主25/03/19(水) 16:05:15

数値付きダイスその1
    前兆:中身は盗聴器やカメラ等のプレゼントを送る
    監禁された早さ: 13 (信頼してたが故にあっさり監禁された)
    監禁の形態: 冷暖房を完備にして服は与えない、えっち目的
    ヤンデレの正気度: 70 (「ごめん、ごめんな…」と言いつつ監禁してる)
    ヤンデレに対する恐怖度: 68 ( 「怖い…早く逃げて〇〇を元に戻さなきゃ…」 )
    逃げた回数兼連れ戻された数: 7回
    どのくらいスケベなことをしてるのか: 19 手繋ぎ・ハグ留まり 
    ( 早く手を出したいけど今は怖がってるからな~ )
    身体の開発度: 42
    (キスまでや手繋ぎだけの場合でもその行動をされると身体が反応するようにされている)
    共依存度: 96 長期間の監禁で監禁されてる側も依存し始めた)
    まだヤンデレの更生を諦めていないかどうか: 共依存度70以上なのでそんなこと考えないようにさせられてしまった
    長期の監禁で無理矢理も含めた初夜のハードさ: 38 
    (甘々恋人えっちで快楽墜ち(ヤンデレ目線) ) 

• 6スレ主25/03/19(水) 16:07:10

数値付きダイスその2
    好意自体を察していたかどうか:21
    (低いと全く気づいてないどころか自分が好意を抱かれる対象だとも思ってない)
    別の世界線で普通に恋愛アタックしていたら成就した可能性: 50
    (低ければ「ごめん……そういう風にはどうしても見れない」と付き合えていない。高ければ紆余曲折あってもカップルになれてた未来があった)
    七回脱出した内訳:自力脱出3回 不意を突いて2回 あえて脱出させた2回
    出久は最終的にかっちゃんをどれぐらい監禁してた?:8週間 
    出久が僕かっちゃんのことがそういう意味で好きかも、と好意をうっすら自覚しはじめたのはいつから?:仲が拗れに拗れた中学生時代
    共依存後の二人
    デク
    独占欲 27 束縛意欲 58 嫉妬(内心) 17 嫉妬(行動)70
    かっちゃん
    独占欲 81 束縛意欲 88 嫉妬(内心) 16 嫉妬(行動)72
    共依存後のデクはかっちゃんをどれぐらい監視している?:99  
    共依存後のかっちゃんの開発され具合:75

• 7スレ主25/03/19(水) 16:07:46

補足として派生元スレではデクくん以外のA組の半分もヤンデレで
    それぞれ思い人がいてその思い人も監禁されています
    故にデクくんを止める人はいない、又他のA組ヤンデレ面子が相談に乗ったり協力してくれている状態です
    (他ヤンデレ面子:轟 切島 障子 葉隠 常闇 尾白 峰田 八百万 飯田 心操)

基本的にはデクくんは疑われてない又何らかの方法で監禁していてバレてないぐらいの感覚で大丈夫です
    もちろんそうでない世界線の話をするのも良しです

• 8二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:08:11

このレスは削除されています

• 9二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:10:17

• 10二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:13:47

スレ立ておつ!!
    改めて見ると8週間で脱出7回は多いな……さすがかっちゃん

• 11スレ主25/03/19(水) 16:15:41
  • 12スレ主25/03/19(水) 16:16:16
  • 13スレ主25/03/19(水) 16:24:14

中身は上の投稿まとめと一緒だけど素晴らしい供給なんてなんぼアクセスする方法があってもいいという理由で表にも置いておきます!!この番組は熱量の高いスポンサーの提供でお送りしております。以下素敵なヤンデレ幼馴染の作品です。

共依存になってからオールマイトに報告するかどうかのSS

満ち足りている | Writeningベッドの上で二人で寝転がっていると出久が話しかけてきた。 「かっちゃん、僕今度オールマイトに会ってこようと思うんだけど…」 「あァ!?てめー何話すつもりだよ」 「えっ。かっちゃんと幸せになりますっ…writening.net

出久が寝ている間のかっちゃん(共依存少し手前)の独白SS

魔法が解ければ | Writening眼が覚めると一面無機質な白い壁。この光景にもいい加減飽きてきた。 時計がない部屋で正確な時間は分からないが体感としては二、三時間だろうか。狭い部屋でろくに体も動かさず寝ているせいで体力がありあま…writening.net

共依存後のかっちゃんが出久を求めて止まないSS ※微エロ

偽りだろうと | Writening休日、趣味の登山もトレーニングもできずクラスメイトも出払うか部屋でくつろぐ中、暇を持て余した俺が職員室で何かする事がねぇか聞いたら先生から 先生「大人しく座って勉強でもしてろ」 と言われ 「終わっ…writening.net

共依存後の二人のバレンタインいちゃ甘な会話文。狂気を添えて

小ネタ・バレンタイン | Writening「出久、今日は部屋から出るな」 「えっ、な。なんで」 「いいから部屋にいろ。俺が合図するまでお前は自室待機だ」 「まっ」バタン ー 十分経過 ー (何してるんだろうかっちゃん、隣から音は聞こえるから…writening.net

共依存前の二人のウェディング会話SS

ハッピーウェディング | Writening「ねえ、かっちゃん……結婚式はどんなの着たい?」 「……は?」 「最近だと式とか籍いれなくてもフォトウェディングっていうものがあってさ、かっちゃんだったらどんな服がいいかなーって悩んでたんだ。かっちゃ…writening.net

ヤンデクが手を出すつもりなかったのにうっかりキスしちゃったSS

腹のなか | Writening「かっちゃん、いい?」 どうせ確認を取らんくてもする癖にわざわざ確認するのがこのクソナードの腹がたつところだ。許可を取りたいのか知らないがどうせヤるつもりならさっさとやれやとも思う。 「……勝手に…writening.net

薬をもって眠らせる監禁前段階のSS

渇き | Writening通院終わりに出久の家に寄ることになった。曰くこの前実家に寄った際に忘れ物をしたらしい。一人で取ってくるよと出久は言っていたが、言うまでもなく出久と爆豪の家は近所なのでまあついでに顔見せるにはちょ…writening.net

部屋に閉じ込められた監禁初日のSS

監禁1日目 | Writening「……この部屋なんだ?出久……」 バタン ガチャ 「……出久?」 少し大きめの新品のベッドと小さなテーブル、水道コンロ、風呂場とトイレの個室だけがある、都会の学生が借りるようなやや広めのワンルーム。 外観は…writening.net

監禁中なのに会話がギャグなノリの小話纏め

ヤンデレシリアルギャグ纏め | Writening第一弾 「………」 「おかえりかっちゃん!さっぱりした?」ジー 「……おー」 「えっと…タオル使い終わったなら貰うよ?」 「使い終わってねェ」 「そ、そうなんだ。まだタオル何かに使うの?」 「使い終わる予定…writening.net

監禁中のキスに慣れてしまうかっちゃんSS

チューss | Writening「かっちゃんが僕の見てないところで死んじゃうのは嫌なんだ」 「だって君はすぐに無茶してしまうし、だから安全なここで君を守らせてほしい」 「これは……傷の経過が悪くなってないか常に見ておきたいだけだ…writening.net

好意にはまだ気づいていないのにヤンデレの片鱗があるデクSS

未だに無意識 | Writeningかっちゃんに盗聴器をつけた。 僕から急にプレゼントと渡されたオールマイトのチャームを見てかっちゃんも最初は不思議がっていたけど、これガチャポンでオールマイトのチャーム被っちゃったから、と伝えると…writening.net

まだデクの欲を見ないふりして善性を信じていたいかっちゃんSS

電球色に照らされた、仄明るいその部屋で | Writening 右腕を動かせない爆豪がそれでも裸体を隠そうと必死で身を捩る。出久は左腕を掴んで強引に体を開かせた。 「子供の頃も寮のお風呂でも、全然隠さなかったじゃない。ねえ、いまさらなんで?」 「クソ、気づい…writening.net

プレゼントに纏わる幼馴染前日譚SS

幼馴染前日譚 | Writening病院から処方されている抗生剤数種類を食事後に飲む。すっかり慣れ親しんだルーチンだ。 動かない右腕と心臓外傷を過剰なほど心配する幼馴染が、いつものように甲斐甲斐しく薬を飲むための水を持ってきてくれ…writening.net

リハビリのお医者さん目線の共依存の二人SS

共依存カップルに外野としてあてられたい | Writening 彼は大丈夫にしているだろうか。今日の診察を終えてふと今日も連絡がつかなかった彼のことを思った。組んでいたはずのリハビリの予約に彼が現れなかったあの日から一切連絡はない。リハビリというのは体が回…writening.net
  • 14スレ主25/03/19(水) 16:25:18

R18パスワード付きSS

[ことだま] pass: r18

えっちの最中に繰り返し洗脳されるSS

Writeningwritening.net

[無意識への浸食] pass:r18 幼馴染メイン※(心茶要素あり)

逃げ出したのにすっかり虜になってしまったかっちゃんのSS

———

※他CP要素あり

脱走を助けてるようで本当はもう…なかっちゃんSS 

幼馴染メイン+(心茶・百相)

逃げれない逃がさない・・・ | Writening注意 このSSは出勝が主ですが。心茶、百相もあります。 若干のキャラ崩壊 ガバガバ設定 以上のことを確認してからどうぞ 「爆豪くん!身体大丈夫?!ごめんね!まだ体調戻ってないのに!」 「そうだぞ、体調…writening.net

心操くんに監禁されてたお茶子ちゃんが初めて共依存状態の二人を目撃するSS 

幼馴染メイン+(心茶)

もう手遅れ | Writening「    ……ん!」 「しっ、誰か来ている」 全員に一瞬で緊張が張り詰めた、まだ部屋を出て長くは経っていないのにもう気づかれたのか。こんなところでばれたらまた連れ戻されてしまう。ようやく訪れた千載一…writening.net

心茶メイン+(幼馴染)

心茶メインのSS。対比としてのヤンデレ幼馴染要素添え。

パンドラの箱の底 | Writening迎えに行った彼女は記憶にあるよりもずっとボロボロに見えた。抜け殻のように視線が床ばかり彷徨っている。彼女をそこまで落ち込ませるのは一人しかいない。そして、それはいつだって俺じゃない。 「……緑谷に…writening.net

———

多数の素敵なイラストや漫画纏め ( 3/8 追加更新)

no title | Writeningプレゼント ① https://i.ibb.co/9mmJyh8w/2025-02-13-000628.png ② https://i.ibb.co/kg79yDQj/2025-02-13-000652.png 薄暗い表情のデク https://i.ibb.co/WrWBZL9/2025-02-13-022715.png ハグ https://i.ibb.…writening.net
  • 15スレ主25/03/19(水) 16:27:43

改めて2スレ目突入までにこんなにいろんな語りもたくさんの作品も見れたの至福の極みです。全方向そして全人類に感謝〜!!
    幼馴染のヤンデレ話なんていくらでも聴きたいので、前スレや元スレでも書き込んだけどこのネタもっと深掘りしたいんだの再放送も大歓迎!もちろんダイスの数値を元に無限に語りたいし、ダイス結果とは違うパターンの話も大大大歓迎です!!以上前説終わり!

• 16スレ主25/03/19(水) 16:35:27

そしてあらすじを書いてたら気になってしまったので。

ちなみにデクさん、かっちゃんへの好意を自覚した後ってどんな感じだった?

※中学時代は完全にすれ違っていてアピールとかどだい無理な話なので、雄英で仲が改善に向かい始めてから(OFA秘密共有以降)のどこかのタイミングの話です。

dice1d6=5 (5)

1 それどころじゃなかったから…(あえて意識しないようにしていた)

2 これでも前に比べれば十分話せるようになったんだよ(現状満足)

3 たまにさり気なくアピールしようとはしていた(できていない)

4 たまにさり気なくアピールはしていた(伝わっていない)

5 隠そうとしていたけどたまに漏れてた

6 隠そうとしていたけど聡い人にはバレてたかも

ちなみにかっちゃんは(複合的に全部だけど特に)

1d4=

1 そもそもアイツも俺も男だろうが

2 出久は女子が好きだろ

3 出久が俺をそういう意味で好きになる理由がどこにもねえ

4 恋愛?ンなことより俺はNo.1ヒーローになんだよ

• 17スレ主25/03/19(水) 16:37:14

>>16 ダイスミス

ちなみにかっちゃんは(複合的に全部だけど特に)

dice1d4=2 (2)

1 そもそもアイツも俺も男だろうが

2 出久は女子が好きだろ

3 出久が俺をそういう意味で好きになる理由がどこにもねえ

4 恋愛?ンなことより俺はNo.1ヒーローになんだよ

• 18二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:44:40

>>1

乙です

いつ見てもすごい表紙だ

• 19二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 16:47:19

たておつ!
    デク女子にすぐ赤くなるナードなところはそのままかな?
    かっちゃんはよくデクのこと見てるからそらそう思う

• 20スレ主25/03/19(水) 16:58:36

どれになってもらしいと思う選択肢にしたけど、らしい〜!!
    デクはきっと好きとは別にナードだから今まで相手してこなかった女子ってことを意識したら赤くなっちゃうのは変わらないと思うんだ。かっちゃんはそりゃあ女子が好きなんだって思うよね。でも聡い人にバレるほど簡単にボロ出してはいないけどふとした拍子にかっちゃんへの好きが溢れちゃうの可愛い。言動、行動どっちで出てきても可愛いね。かっちゃんが作ったご飯を食べた時にかっちゃんと結婚する人はかっちゃんの美味しいご飯が食べれるから幸せだねとか、柄になくかっちゃんの寝顔が見れた時に写真撮れないかなって思ったり、手に触れるだけならばれないかな。とかしてる瞬間あったってことかな…かわいい

• 21二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 17:03:56

訓練の後に着替えで脱いだときにデクが見ないようにしつつもチラッて視線飛ばしてたの
    かっちゃんはキメェと思いつつ筋肉のつき具合でも観察してるとか思ってたんだろうな

• 22二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 17:25:47

女子が好きなんだと思ってたのに自分に好意執着劣情諸々ぐちゃぐちゃのクソデカ感情向けられて共依存に堕とされるかっちゃんえっちすぎる

• 23二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 17:26:37

>>10 

8週間で7回脱出だと、平均でいうと最後の週を除いて週一で脱出してるし

もし前半に集中してたらほぼ週二で脱出しようとしてたってことだもんね。

タフネスだしそれだけデクのことどうにかしたかったの愛だね

• 24二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 18:25:03

当たり前だけどデクは別に最初からヤンデレではなかったっていうのがいいよね
    大戦後までは本編とほぼ同じメンタリティというか、監禁なんてするつもりも発想すらなかったし、なんなら付き合おうとすら思ってなくて、あのかっちゃんと会話できるようになっただけでも恵まれすぎてるくらいの感じ
    それが一度少し手が届きそうな距離になったことや、生き返ったとはいえ死んでしまったことで、しまっとけなくなったのがいい
    そこで告白しよう!にならずにどうせOK貰えるはずないからこれしかない…で監禁になっちゃうのもいい…
    ヒーローの鏡な光のメンタルだったデクが大戦後に心の中ぐちゃぐちゃになって病んでいく過程に萌えが止まらない…

• 25二次元好きの匿名さん25/03/19(水) 23:52:33

『個性を持つ』という長いようで短い夢は自分の中で完結できたのに、死っちゃんの件で『十数年見てきた幼馴染が自分の前からいなくなる』可能性が出来たせいで、自分の心をしまっておく事が難しくなり監禁に移してしまうデクが好きすぎる

• 26二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 08:23:14

最初は監禁する発想もなかったデクが監禁いう手段を思いついて計画を練ってる一部始終みたすぎる
    かっちゃんに危ないことがあって全て種衝動的に転がり落ちてった場合は、とりあえず監禁しておかなきゃでかっちゃんを留めてるうちに無意識にかっちゃんをどんどん依存させる行動とってて、最終的に嬉しいかっちゃん僕のこと好きになってくれたんだ!両思いだね!みたいな見えてる世界が違う真性のヤンデレ感ありそうでいい。

それとは逆で、ある日ふとかっちゃんをずっと閉じ込めておければっていう発想が頭の中に浮かんで、その時はそんな酷いこと…ってすぐに打ち消したのに、何かあるとその甘美な妄想が浮かんでしまうようになってじわじわと侵食されていったのでもいい。監禁は全て計画的だし、こうすればますますかっちゃんは僕に依存してくれるようになるって全部が全部仕向けられているパターン。絶対細かく計画練ってるだろうからヤンデクさんの計画の一部始終聞かせてほしい。

• 27二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 14:39:48

どっちもいい~~~
    閉じ込めておけたらな、って浮かんでいやいや!何考えてんだ!って思いつつも、妄想するだけなら別に悪いことじゃないよね…って「かっちゃん監禁計画ノート」に妄想を書くことで発散しようとしてほしい
    もしやるなら他の人に怪しまれない夏休みに被せよう、とか期間内にかっちゃんを堕とせなかったら僕は犯罪者になっちゃうから必ず堕とせるようにあれしようこれしよう、とか書き留めて、最初のうちは何やってんだろう僕…って罪悪感と虚しさでいっぱいだったのに、現実のかっちゃんは絶賛出久と仲良くできるように努力中だから、それも相まって(もしかして上手くいくんじゃないか)って気持ちがどんどん大きくなって…
    何か決定的に決意してしまうような出来事(かっちゃんが後輩に告られてるのを見ちゃったとか、一度容体が悪化して1週間の検査入院になったとか)があってついに決意するまでの過程を見たい

• 28二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 17:51:05

監禁計画ノートいい……読ませてほしい…
    妄想だけだからって許してた妄想がもしもページが進むごとに徐々に現実味を帯びていってたとしたらデクが自分で自分の中の欲望を育ててあげてしまった感じがあっていい
    最初のうちはノートの内容もふわっとしてて、監禁というよりは同居に近いイメージでかっちゃんがずっと僕と一緒にいてくれて〜かっちゃんが危ない目にあうこともなくて〜僕が帰ってきたらかっちゃんが部屋で待っててくれてて〜って可愛いめの妄想から始まったのに
。
    でもかっちゃんは監禁ってなったら抵抗するだろうなあ。こういう部屋だと逃げられちゃいそうだし。ってナード精神も悪さして妄想をどんどん煮つめていってしまって、次第にこの方法だったらかっちゃんを確実に無力化できる。このルートだったら誰にも見つからなさそう。監禁するなら必要になる道具を試しに買ってみたけど怪しまれなかった。とか綿密な下調べや下見がどんどん記されるようになって終いには実行可能な計画になっていく様を見たい

• 29二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:17:17

教師を目指すこともあって心理学などを学び次第にかっちゃんの思考や選択を支配することを試みるデク
    例えば
    「ねぇかっちゃん今日の晩御飯だけど
    豚肩ロースをサクサクの衣でジューシーに揚げて今が旬の新玉ねぎとふわトロの玉子でとじてほくほくのご飯と一緒にいただくカツ丼と普通の麻婆豆腐丼どっちにする?」
    みたいな

• 30二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:20:24

>>29

デク、内心勝利を確信しながら言ったのにかっちゃんノータイムで麻婆って言ってなんで!!!!ってなってほしい(ギャグ時空)

• 31二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:33:49

>>30 笑った。でもごめんデク。それは麻婆丼が選ばれるよ

共依存後にえっちなお願いでドアインザフェイス(大きな要求断られてからの小さな要求を通す)やろうとして看破されてほしい。お前の魂胆なんざお見通しなんだよって出久くんの心理的な小細工が全然通じないといい

小細工は通用しないのに、デクからのドロ重愛情をぶつけられたことで共依存にさせられたという事実が激刺さりする

• 32二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:40:55

>>31

わかる

小手先のテクニックじゃなくて、デクの存在そのものに執着・依存しているがゆえに言うこと訊いちゃうかっちゃんエロくて好き

• 33二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 19:04:03

カツ丼を選ばせようとした小細工が通じなくて「も〜なんでだよ〜…」ってブツクサ言ってるのを見て病んでないときのデクみたいでつい口元緩むみたいな共依存前後くらいのかっちゃん良い
    デクは元々の自分でも(大戦後は)十分好かれてたことには一生気付かずに監禁したおかげだーってずっと思っててほしい

• 34二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 23:46:45

かっちゃん監禁計画ノートに妄想を書きこんで発散することで気持ちをしまっておこうとしたのに、これは妄想だからっていう言い訳が逆に内容を過激にして、その妄想に没入してのめり込んでいってしまうヤンデクかなりリアルな感じする…
    まだ妄想してるだけの頃にかっちゃんに学校で会うと、妄想の中で散々可愛がったかっちゃんと重なってしまうんだ
    それで妄想と現実の境界、理性が緩くなっていってほしい
    用意周到に計画してからやるタイプっぽいヤンデレのデクと相性がいい

• 35二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 06:56:20

わかる。全く同じこと思って書き留めてた。やっぱりここの皆と気があう
    ノートは全部妄想だから!……こんな風になんて言わないから、せめて旅行とかでかっちゃんと一緒に二人きりで過ごせたらなあ。はあ…かっちゃんと同じ部屋…。って善性を保ったまま、妄想は妄想っていう思考でやってきたのに決定的瞬間を迎えてそこで初めて実行できることに気づいてしまうのもみたいし

日頃かっちゃんと過ごしながら、あれもしかして今誘ったらそのまま監禁できちゃうんじゃ。とか。かっちゃんのリハビリ手伝いで手のマッサージしながら、監禁したかっちゃんに対していけない所まで触れてる想像を重ねてみたり、誰かの元に向かうかっちゃんを見ながら監禁してたら独り占めできてるのに、ってかっちゃんが手に入るかもしれないっていう欲が善性や理性をじわじわ削り取っていって単純に後一押しが必要だっただけの妄想が抑えきれなかったのもみたい

• 36二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:18:35

予測を立てて動くデクと見てから反応するかっちゃんの心理戦の攻防ずっと見ていたい(監禁共依存両想いの関係)

• 37二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 17:30:32

共依存後出久を繋ぎ止めておきたいかっちゃん、出久はかっちゃんとの普通のセッでも毎回感激してるし飽きることなんてないけどかっちゃんはマンネリ防止と出久が喜んでくれるのが嬉しいからって自分から出久の喜びそうなこと言ったり出久が好きそうな物買って夜のお誘いに積極的だといい

ちなみに初回の時に反応が少し鈍かった(めちゃくちゃ喜んではいたが何も知らない出久ならもっと慌てと吃りが入る=ナードにしては驚きが少ないという推察)でコイツ家の中でもカメラ仕掛けてんなと察知したかっちゃん
    以降からかっちゃんの全てを把握していたい出久と事前に知られてたら意味がねぇンだよ!なかっちゃんによる熱い攻防が繰り広げられることになったとかならなかったとか

• 38二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 00:30:13

出久がいなくなったら生きていけないって精神に刻み込まれてしまったのと、過去に自分でやった罪のせいで共依存後も捨てられたらどうしようっていう不安が大なり小なりずっとあってほしい
    そんなこと滅多にないんだけど、ほんの少しでも出久の態度が冷たく感じたり(別にそんなことなくて単に疲れてるだけとか忙しいだけとかなんだけど)しただけで内心プチパニックで、出久が好きそうなことをやって気を引こうとしたりしてほしい
    ヤンデクはそこで駆け引きはしない、ごめんね不安にさせてごめんねってすぐにぎゅってしてくれる

• 39二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 04:41:18

のっぴきならない事情で帰って来れなくなるデクと
    充分なライフラインは維持されているけどデクが帰って来ないことで不安になるかっちゃんと
    かっちゃんの心拍数とかのバイタルがリアルタイムで分かる高性能な何かを使ってるため不安に思わせてしまってるのが分かりながらも海外のヒーローディベート大会の日本代表の助っ人として拉致られてしまい歯がゆい気持ちで必死に資料を読み込んでるデク

• 40二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 11:33:02

服が着たすぎてデクがいない間にベッドのシーツを裂いたり結んだりして簡易的な服を作るかっちゃん
    帰宅したら古代ギリシャの女神みたいな幼馴染がいて思考停止するデク

• 41二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 12:45:39

>>40

普通の人には難しいけどかっちゃんなら器用にそれなりの見栄えで服をこさえれそう

かっちゃん見てえ、あれ。僕服わたさ…なかったよね?…………(シンキングタイム)それシーツか!!ってなるんだろうな

一緒にいる時は脱がしてもベッドシーツを取り上げたところで新しいのもダメにされるだけだから気がついたら古代ギリシャの人が何故か部屋にいるみたいな絵面になるんだろうな。でもオール白のシーツに身をくるむかっちゃん似合うね…

• 42二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:10:01

>>39

>>海外のヒーローディベート大会の日本代表の助っ人<< デクさん戻っておいで

共依存後の二人ってべったりだと思うから離れてないといけない間は隙みて連絡取ろうとするけど、時差とかもあってなかなかタイミング合わなくて連絡できずにみたいなもどかしい感じになるのみたい

出久は凄いかっちゃん不足になりそうだし、かっちゃんも最初のうちは監視カメラに話かけるぐらい余裕あるんだけど一人静かな部屋で過ごすうちにもしアイツがこのまま帰ってこんかったら……ってなって出久の名前を不安げに呼んでほしい。そしてなまじ監視してる分その一部始終とかっちゃんの機微が伝わってきて僕は今なんでかっちゃんの隣にいないんだろう……って魂飛びかけてそうなデク。

長引けば長引くほどあの穏やかな笑顔で隠せないぐらい表だってイライラしちゃう出久くん拝みたい

• 43二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:53:36

出久を繋ぎ止めたいかっちゃんが出久にもっと好かれていたいから出久のお願い聞いてあげてって従順になるパターンも可愛いし、それと逆の出久のヤンデレ心をくすぐる方向で繋ぎ止めようとするのも可愛いって気づいた

わざと出久の監視が及ばないところに出かけたり、トラッカーのついたチョーカーを持ってはいるけど身につけてなかったり、出久の前でちょっと親しげな仕草をゆるしたりしてあえてヤンデレ心を刺激させてたらいい。そうすると出久は途端にかっちゃんのことしか考えられなくなるのである意味で出久を最も縛り付けてる行為だし出久の意識を独占しているんだ
    かっちゃんもかっちゃんでもし出久に全部手に入ったと思われたら飽きられちゃうんじゃないかっていう不安感から来てたら可愛い〜出久から病的な独占欲を向けられることによってでしか安心できないの引き返せないぐらいにズブズブ感あって好き

• 44二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 01:59:03

個性のせいでおかしくなったわけじゃないって分かったあとも、俺を好きって思ってんのは怪我して心配しすぎてんのをなんか勘違いしとるだけって思って説得しようとするかっちゃん
    折寺の頃からずっと好きだったって言われた時の反応が見たいよ~~~なんで?あのクソみてえな頃に?はあ?って青ざめながら混乱してほしいよ~~~
    こいつ頭おかしい狂ってるって思うのに出久の方は純愛です!って顔してるからゾッとしてほしい

• 45二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 10:27:50

かっちゃんにしてみればあの時期から好きとか本当に意味わからないだろうな〜!!仲良かった子供の時ならまだしもあの時期も好きとか生粋のマゾじゃねえと説明つかねぇ!いやマゾだってありえないだろ!みたいな思考で困惑してそう
    絡まれて嫌なこと言われるのは勿論嫌だけどかっちゃんが出久を見て無意味に絡んできたりイラつくぐらい苦手なのに無視できないでいること自体にどこかで喜びと安堵を覚えている折寺時代みたい。かっちゃんにぶつかられた肩を抑えながらまだ自分はかっちゃんに意識されているんだ…って屈折してる幼馴染。
    監禁する頃には出久はあの時のかっちゃんってば僕のことずっと意識してて可愛かったなあって思ってる

• 46二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 17:28:35

ここのかっちゃんがヴィランかなんかに拐われたら今までの比じゃないくらいブチ切れそう

• 47二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 21:02:22

かっちゃんが脱走した時にタイミング悪く敵に拐われたら取り返した後しばらく拘束厳しくなりそう
    共依存ルートの場合敵がデクのいない隙を狙って拐いに来るけど抵抗出来ないと分かったらかっちゃんはGPS飲み込む

• 48二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 00:32:28

>>47

脱走した時にデク撒くためにGPS剥がしてる途中で敵に拐われて、こんなん一人でもなんとかしたるわって最初は思うけどすぐにどうにもならないって分かったかっちゃんが、共依存前だけどGPS飲みこむのも見たい

逃げたくて脱出したのに助けに来たデクを見て無意識に身体の力が抜けるかっちゃん、敵を倒して助けに来たときのデクの顔が紛れもなく以前のヒーローデクの顔だったんだよね

もしかしてこのまま正気に戻るんじゃねえかって一瞬思ったけど監禁部屋に連れ帰られる

• 49二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 08:28:03

>>48

かっちゃん……最後の部分がお労しい……

• 50二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 08:35:21

助けにきた出久にヒーローデクを見つけちゃうのいい
    脱出中に敵に拐われるやつ、救出に出久以外が来る可能性にかけてかっちゃんが拐われた方がまだなんとかなると思ってあえてあまり派手に抵抗せずに拐われるのもいい
    その場合誰か助けに来たと思って期待に顔をあげたら出久がいてゾッとしてほしい。場所なんで分かったんだよって聞いたらごめん君が逃げるんじゃないかと思って靴の中に通信機つけておいたんだってさらって言われるし、俺は平気なんだからこんなことに残り火使ってんじゃねえ…って文句を言うけど出久にかっちゃんを助ける以上に大切なことなんてないよって言われて、くそッって思いながらも出久がそこまで自分を大切に思ってる事に後ろめたい嬉しさを覚えてほしい(共依存ルート進行中)
    もちろんその後監禁生活レベルはデクが全部お世話するレベルまで悪化するし外出も厳しくなる

• 51二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 16:28:18

緊張感のある監禁生活だがじゃがりこの撮影には二人で行きメイクさんに傷を隠してもらいポーズを決め報酬のじゃがりこを受け取り部屋に戻り緊張感の中二人でじゃがりこをポリポリする

• 52二次元好きの匿名さん25/03/24(月) 16:46:29

じゃがりこ何故と思ったらコラボ来てた両方とも辛いやつなのかっちゃんの好みに合わせたみたいで可愛いね
    監禁中の食事は出久が買ってくるけどお菓子とかも買ってきそう
    基本的にはかっちゃんは栄養バランスにうるさいのでお菓子は手をつけないけど気に入った物に関しては時たま食べてくれるといい。そして普段は手をつけたとしても全部一気によりは日に分けて消費していくのにキスがあたりまえになった後で珍しく一袋完食したなって思っていつも通りキスしたらピリッとして、君それが狙いだったの…って出久を悶えさせてたら可愛い

• 53二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 00:01:32

>>52

イタズラ大成功でガキ大将っちゃんな顔して笑ってるかっちゃんに惚れ直す出久

• 54二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 02:14:40

そういえば監禁時期のかっちゃんはまだ辛い物NGかもしれない
    監禁中なるべく食べ物リクエストだけは満たそうとする出久に食べたい物ある?って聞かれて激辛四川麻婆とか答えてわざと困らせてる
    困った顔してる出久はちょっとだけヤンデレの顔じゃなくなってて少し胸がスッとするかっちゃん

• 55二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 10:09:06

左手しか使えないし専用調理器具が無いと料理出来ない
    体調が思わしくない時もあるとかでひたすらデクの作った療養食をデクの手で食べさせてもらう時期とかありそう
    その時はまだ脱出を諦めて無くて体力作りのために複雑だけど頑張って食べるかっちゃん
    より栄養価が高くより美味しい料理を作るスキルを獲得するデク

• 56二次元好きの匿名さん25/03/25(火) 15:23:22

>>54

共依存前の状態で昔の出久というか監禁されて好き好き言われる前のわたわたしたり困ったりザ・ナードな出久の部分を引き出したくて、いっぱい出久をからかったり無茶な注文ばっかりするかっちゃん可愛い

テレビ付けろとか枕寝心地悪いとか難癖つけてはデクがお財布が厳しいんだってば〜!って嘆いて、俺はお高いんだよ養えねえならさっさと諦めろ。それは嫌だってやり取りをよくしててほしい

そしてその延長線で共依存後でもそういう出久の顔を見るのが好きなままだと可愛い。ただお金稼げるようになったら無茶なお願いを本当に出久が全部やりかねないので代わりにいっぱい出久のことからかっててほしい〜

• 57二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 00:40:14

共依存後、先生として多くの人と関わるたびに嫉妬でぐちゃぐちゃになるかっちゃんはかわいい
    デクに当たり散らして首筋に噛み跡なんかつけたりして、でも我に返ってから折寺時代の自分とダブって顔真っ青になる
    嫌わないで、ごめんって涙するかっちゃんに「むしろもっと付けてくれていいのにな」って思うデク

• 58二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 08:10:02

監禁中ろくな嫌がらせもできないのでテメエがクッション替わりだと称してよく出久の上に乗かってくるかっちゃん
    出久くんは全然満更でもないけどたまに痺れるので大変。そして痺れたらかっちゃんが容赦無くつついてくるので尚大変。でもやっぱり全部満更じゃない出久くん

• 59二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 16:44:57

健康のためにウォーキングしたがるけど外に出したくないからウォーキングマシンを購入
    かっちゃんの身体が治っていくにつれランニングマシン・ダンベル・懸垂の器具が増えプチジム状態に
    デクもかっちゃんの様子見に行く時周りには「ちょっとジム行ってくる」と伝える(嘘じゃない)

• 60二次元好きの匿名さん25/03/26(水) 18:27:37

>>43 追記

かっちゃんは出久の気を引き留めたいからしてるだけで出久が大好きだし、出久くんもかっちゃんの試し行動だってのは分かってるんだけど妬く心は止められないしなまじ監禁中はかっちゃんの全部がわかってたから全部知っておきたい欲が抑え切れなくて毎回律儀に反応しちゃってたら可愛い

それで百回に一回ぐらいはデクくんの方がぷつんとなって、かっちゃんはもう僕のこと嫌いになったんだ?ってわざと引くことがある(もちろん手放す気は微塵もない)それで一気に出久に見放されるかもって青ざめたかっちゃんがひゅってなって、その日はぐっずぐずになったかっちゃんから出久が好きだから、俺には出久だけだから、嫌いにならないで、お願い出久。お前だけだからって思う存分縋りつかせて甘々な夜を過ごしてほしい〜!こういう夜があるから出久くんも残りの九十九回はかっちゃんが僕が妬く姿が好きならそれでいいかって思ってるんだよね。破れ鍋に綴じ蓋〜!!!!!!!!ラブラブだね〜!!

• 61二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 01:58:15

お互いのことが大好き!ピッタリはまって周りのことなんか知らない!な共依存おさななもおいしいし、
    どうあがいても共感できない溝を抱えたままそれでも相手がいないと生きていけないっていうおさななも好き
    つまりどんな二人でも幸せならOKです

• 62二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 02:02:07

>>60

とても良い……これの後はしばらくかっちゃんは出久の顔色ビクビク伺って素直っちゃんになってたらなおかわいい…意地悪してごめんねって甘やかしつつも、あのかっちゃんが僕のご機嫌取りしようとしてるっていうゾクゾクと悦び感じてほしい…

ヤンデクに嫌われたくなくて気を引こうとするかっちゃんなんぼでも見たいよ~~えっちなお願い、内容がエグいと普通にいやだって拒否してるけど、気を引こうとしてるときに前言ってたアレやってもいいからって言っちゃってほしい

• 63二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 10:27:51

手錠と足枷が好きでずっと共依存後だったら合意の上でやってくれないかなあって思ってる
    出久に物理的に拘束されてどこにも行けないことに安息感を覚えるかっちゃんえっちで可愛い
    逆に目隠しは出久の顔が見えなくて不安になるので嫌いだと可愛い

出久さんはかっちゃんとのどんな行為も愛してるので甲乙がつけられない
    玩具だけは気持ちよくなってるかっちゃんをまじまじと見られる楽しみがあるけど玩具相手でも僕のじゃないことに嫉妬してしまうので絶許案件だといい

• 64二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 16:24:24

えっちの時につけた痕は消えちゃうのに死柄木に貫かれた痕はずっと残ってる
    でもこれ以上かっちゃんに傷が残るような目にあって欲しくない今度は僕が守らなきゃって考えながら
    傷跡への嫉妬心を抑え込むデク

• 65二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 17:42:00

よい…最初のうちはそれこそキスマークとかも、でもあれって内出血だしな……って冷静に思ってしまってできてないといい(あまりに理性が飛んだ場合に衝動的つけてしまうことはあるけど)
    傷跡を見るたびに嫉妬心抑えて暗い瞳で無心で撫でたり丹念に舐めるデクみたい…
    キスマークつけるようになっても薄れる度に、ああ僕が君につけた痕はすぐに消えちゃうんだ。って嫉妬心どこか感じてて欲しい
    かっちゃんが感じすぎて噛んじゃったりして自分に歯形がついたりすると絶対そこを愛おしそうに撫でるし、薄れてきちゃったらかっちゃんに深くして?もう一回つけなおして。ってお願いしててほしい…

• 66二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 18:43:42

朗報か分からないけど今まで以上にめっちゃくちゃ長くなりました。春の特大ヤンデレ増量スペシャルです!!!

ヤンデレシリアル劇場の衣服選びの続き。シリアルは消えました。ドスケべウェディングドレスはさすがに出久くんがちょっと恥ずかしくていれられなかったようです。でも共依存後のかっちゃんにお出ししたらきっと来てくれるから。

出久が自分に好意を向けていることをいつまでたっても信じきれてないかっちゃんがヤンデクさんの特大の愛で”理解らせ”られちゃうの無限通りみたい〜!!!!

行き止まり | Writeningなんでも着てやるから服を持ってこいと出久に伝えたら箱ごと渡された。ど、どうかなと指をつつきながら赤い顔でじっとこっちを見てくるナードを無視して一番上に置かれてあった紐を手に取ってみた。 持ち上げ…writening.net
  • 67二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:40:57

折寺セーラー服着せたいデクはヤンデレではなく正常なのでは⋯?

• 68二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 21:47:04

>>66

よすぎる……うきうきルンルンで中学の制服着てもらってる出久の機嫌が、かっちゃんを自分が殴ろうとしてると思ってることに気づいた瞬間に氷点下まで下がる落差が最高です

ヤンデレって気分の落差が高ければ高いほどよくって……

• 69二次元好きの匿名さん25/03/27(木) 22:01:48

>>66

むちゃくちゃ興奮しました……折寺制服えっちするときは出久じゃなくてデクって呼ばせてたらよすぎる……ついでに罵倒もしてもらう……意趣返しとかではなくて本当純粋に中学時代のかっちゃんともえっちしたかっただけなんだね……

• 70二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 06:36:41

出久くんの幼少期はピュアだけどちょっとだけ素質が垣間見えるところがあったら可愛い
    小さい時のまだ恋心とかも気付いてない状態でのかっちゃんに対して子供らしい独占欲みせてる場面見たい〜!
    間接キスって言葉を初めて知ってドキドキしてるチビデクくん

• 71二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 13:45:00

傷跡に消えて欲しくておまじないのようにキスするデク
    キスするのが胸の谷間になるのは不可抗力

• 72二次元好きの匿名さん25/03/28(金) 19:32:25

かっちゃんの方は傷跡は勲章と己の覚悟でできた傷だから元々気にしてないし、共依存後もコイツいつまでも気にしとんな…ぐらいに軽く思ってたらいい。
    出久が俺のこと好きだって分かるから悪い気はしねェなぐらいの温度差でも可愛い

• 73二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 02:35:22

ヤンデクに捕まって共依存になっちゃって、その後は雄英にまた一緒に通うんだけど卒業後のかっちゃんの進路がどこかの事務所とかじゃなくて最初からフリーってことになってて、周りも「なくはないけど最初から独立かあ、でも爆豪らしいか」って納得してて、卒業後は大戦補正で話題になったしチャートにも載ったのに体調不良を理由にほとんどヒーロー活動の話聞かなくてあっという間にフェードアウトしてそういえばどうしてるんだろ…?ってなる
    朝目が覚めると一応まだ肩書きはヒーローだけど、自分のお願い通りに危ないことは一切せず部屋にいてくれて添い寝してくれてるかっちゃんを見て、あのかっちゃんがヒーローになることよりも僕を選び続けてくれてるって事実に満たされつつ、かっちゃんの輝きを奪ってることに心のどこかが軋むヤンデク
    8年後にはすっかり飽きっぽい世間からは忘れられて正真正銘デクだけのものになってる

• 74二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 11:04:27

仄暗い欲と恋心を抱えている頃の折寺出久くん深掘りしたい
    まだ恋だって気付いてない頃に、かっちゃんをトロフィー目的で付き合いたい女子の話とかをまた聞きしてしまって、かっちゃんはそんなの相応しくないのに……って思うんだけど
    立場的に何も言えないからかっちゃんはそんな子を選んだりするわけがない、って思いながらもどこか不安な気持ちが拭えなくて。暫くたった後にかっちゃんが友達とあー断ったわみたいな会話をしてるのが聞こえてきて一人ほっとしてるみたいな場面みたい

• 75二次元好きの匿名さん25/03/29(土) 18:57:10

出久の中で監禁してずっと一緒!な妄想の発端どこから来ててもいい
    僕だけを見てて欲しいの独占欲とか嫉妬から自然に湧き上がった衝動だとしたら天性のヤンデレだし
    中学とかで小説やゲームとかドラマでそういう所謂ヤンデレネタを見かけて、何となくそのシチュエーションに心が惹かれてついその日はその妄想で抜いちゃったけど、悪い気がして暫く忘れてたとかの性癖への目覚めがあってもいい

• 76二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 01:38:45

恋を自覚したあとの折寺出久、雄英に入ってからは(ヤンデレ化するまでは)純愛一辺倒だったけど、いじめが酷かった中学時代は好きな気持ちと嫌な気持ち両方あって、好きなのに酷いこと言われて腹が立つし悲しいし、でも話ができて嬉しいしでも馬鹿にされて辛いし……で、
    そういう複雑ないろんな感情がないまぜになって煮詰まってた折寺時代デクさん…
    かっちゃんに酷いことされたり言われた日は怒りながら家に帰って、修学旅行の写真でわざと注文したかっちゃんの写真引っ張り出して、イライラしながらかっちゃんを◯す妄想で抜きまくってる
    かっちゃんに酷いことする妄想で抜くのを日課にしてしまったせいで監禁という発想もするっと出てきたんだ

• 77二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 10:44:25

出久が自分が映ってないかっちゃんの修学旅行の写真買ってるのあまりにも分かる
    デクの妄想って時期によって傾向変わってそう…ある意味で二人の関係性の遍歴みたいなのが反映されてる
    雄英に入学してぶつかるようになってからは喧嘩からのなだれこみでセッみたいな妄想が多くて、もう少し話せるようになってからは晴れてお付き合いすることになってとか大人になってそういう雰囲気になってとかイチャラブセッの純愛ストーリーが付随した妄想が多くて
    一番妄想が屈折してるのはやっぱり折寺時代。かっちゃんのイメージがその頃のかっちゃんで反映されるから逆レみたいな感じとかかっちゃんが個性であてられてるところに居合わせて無理矢理仕方なくみたいなシチュに暗さが付きまとってる
    出久くんのお気に入りの妄想シチュ教えて欲しい〜……!

• 78二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 13:23:33

ヤンデレの素質があったデクはかっちゃんを黒鞭で捕まえる訓練のイメトレでプルスウルトラしてフルカウルしそう

• 79二次元好きの匿名さん25/03/30(日) 19:28:10

出久は中学時代のどの瞬間にかっちゃんの恋に気付いたのかな
    恋に気づくより先に性的欲求がきてそこから逆に恋に気づくのもいいし、放課後とかで自分の机で寝てる穏やかなかっちゃんの寝顔をみてとか、弄ったり揶揄ったりされてる中でキスしそうなぐらい唇が近づいた瞬間があって一気にそこで意識しちゃったとか、全部かもしれない
    お祭りに一人で行って友達といるかっちゃんを見かけて、関係性は険悪なのにちっちゃい頃みたいにかっちゃんと一緒に来たかったなって思ったりして気づく儚さがある感じでもいい…

• 80二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 03:08:44

共依存後かっちゃんはデクのどんなイメプレにも付き合ってくれるんですけど(断定)折寺の頃からずっとしたかったイメプレを共依存後にやってもらうヤンデク
    はじめて監禁部屋に中学の制服持ってきたときはすれ違ったのとドン引きされたのであんまりラブラブできなかったけど、共依存後に改めて制服着てもらってデク呼びしてもらってまだ中学生という設定でイメプレしてもらって、その上でイチャイチャラブラブエッチをお願いしてる
    無個性のデクでも大好き、とか、お互い両想いだった設定で俺もデクのことずっと好きだった、とかあの頃のかっちゃんなら絶対言わないようなことを言わせて、「あの頃」のかっちゃんとも両想いになれたみたいで、ずっとしまっといた仄暗い恋心が満たされるヤンデクさん

• 81二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 11:32:34

>>80

いい…めっちゃいい…はからずしも出久にもかっちゃんにもあの頃できなかったことのやり直しというか、セラピー効果すらありそう。他のイメプレは気にしないのに折寺の時だけは最初に軽めに拒否してたりしててもいい…嫌いにならねえかってかっちゃんが聞いてくるので出久が抱きしめて当たり前だろ君を嫌いになったりなんかしないよって慰めてからは乗り気でやってくれる

出久はナードだから幅広くイメプレ好きなイメージあるし定番なパロ設定とかも全部履修してたりしてほしい、アイドルとマネージャーとか、花屋とサラリーマンとか、吸血鬼とか。もちろん全ての世界線で出久はかっちゃんと結ばれる設定

• 82二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 18:09:42

立場逆転でかっちゃんが出久を閉じ込める側のイメプレってアイディア閃いたのでかっちゃんがヤンデレ側のイメプレしてるの見たい
    でもそもそもかっちゃんにとって監禁の参照=出久しかいない+かっちゃんの共依存は出久によって引き出されたもので元からヤンデレの素質があったわけではないので、出久くんに比べてかっちゃんがヤンデレ側のイメプレする時にちょっと下手だったらまたいいなって思う(ヤンデクさんからしたらちょっと脇が甘いなあみたいな言動がある)
    出久も出久でかっちゃんが僕を閉じ込めようとしてくれてる♡ってつい嬉しくなって全部ほいほい頷くからイメプレの雰囲気が全然うまく作れなくてもいいし、出久がある程度本気で抵抗する演技してたらかっちゃんの良心が本当は出久はこんな生活を辞めたいんじゃないかって揺らぎそうになってしまったのを見て、途中から演技の方向性を変えて僕のこと君以外見なくさせてよ、僕はそうされるのが一番幸せだからってかっちゃんに共依存思考を植え付けなおしてるのも見たい(癖)

• 83二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 18:47:30

かっちゃん調教の一種としてご褒美で釣る作戦するデク
    言う事聞いたら服をあげると言って大人しくさせるけど純粋な気持ちで準備した服がシーツまたはドレスシャツの2択だったため後から無事暴れられる
    デクに好意があるかっちゃんだと内心どんなコスプレ持って来るんだって期待してたから余計に暴れる

• 84二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 18:49:02

でも好意MAX共依存かっちゃんはシーツもドレスシャツもカットソーも着るんだろうな

• 85二次元好きの匿名さん25/03/31(月) 23:02:49

>>83

逆にそう思ってご褒美持ちかけたら妙なところでみみっちいかっちゃんにご褒美についての具体的事項を明記した契約書を用意しててもおもろい

• 86二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 07:59:16

デクの昔からかっちゃん女の子に距離取られてたから慣れてなくての発言、あれずっとデクがかっちゃんと女の子の距離とか気にしてたんだろうなとしか思えなくなってしまった
    さり気なく僕幼なじみなんだって付け加えてるのも別に興味を持ってたわけじゃなくてあくまで見てきただけだよ〜風をよそおってる感じがする
    稀にかっちゃんに告白する女子のこと羨ましく思ってたし、振られてる姿を見てたら勇気を出して振られた女の子にこんな気持ち抱くなんて…って罪悪感を感じながらもかっちゃんが女の子を振ったことに安心してる仄暗折寺出久

• 87二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 16:11:50

出久に堕とされたことに全く気付いてないかっちゃんもエロいし
    自分が出久の手で堕とされて壊されちゃったことに自覚的なかっちゃんもまじエロいなって

• 88二次元好きの匿名さん25/04/01(火) 23:56:24

>>87

かっちゃんを壊して僕のものにするためにこれだけ考えたんだよって数十冊に及ぶかっちゃん監禁計画ノートを見せられて、出久にこんなに愛されてるんだ、こんなに考えて俺のこと壊して堕としてくれたんだ、って嬉しくなっちゃう感じのかっちゃん倒錯してて良いよね…

自分のことすこぶる正常だって思いながら共依存してるかっちゃんも良い…出久は俺が傍にいてやらなきゃダメなだけだから、出久が言ってることはよく考えたら全然おかしくないし両想いの恋人ってだけだから、って洗脳されちゃってる感じのかっちゃんも良いよね…

• 89二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 09:49:03

共依存になった後にかっちゃんに普通に聞いてたら付き合ってくれた?ってずるい質問してほしい

• 90二次元好きの匿名さん25/04/02(水) 09:49:42

なんでもできちゃうかっちゃんに、僕がいないとできないっていう体験と復唱を重ねさせて出久がいないとあれもこれもできないって思い込まされる洗脳するタイプのヤンデレも見たい、とくにリハビリ関係で
    本当は1人でもできるのにできないって思わされてるから共依存後すぐに出久やってくれって頼っちゃうのかわいいね

• 91スレ主25/04/02(水) 18:16:03

2スレ目ももうすぐ折り返し地点で本当にめでたい感じなんですが、明日から来週まで旅先にいる関係上書き込みできるかがちょっと怪しいです
    ホスト規制に巻き込まれたりしないことを祈りつつ、一応落ちちゃったらまた建てる予定ですが良かったら少しの間積極的に保守していただけると嬉しいです。もちろんスレ主も書き込めそうなら書き込みにきます…!

• 92二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 00:27:16

>>91

デクさんのかっちゃん監禁部屋の保守だ!スレ主いつも管理ありがとう

監禁生活が長くなってきて共依存にもまだなってなくて衰弱してる時期のかっちゃんを妄想したい

もう1ヶ月以上経ってるのに誰にも見つけてもらえてないのを不安に思う日があるかもしれない…デクがなんかやっとるなって頭では分かってても、自分がいなくなっても探してすらもらえてない?って少しは思ってほしい(他のA組もヤンデレ&監禁なことは知らない)

そういう僅かな心の隙に付け込むデクさんが見たい

• 93二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 06:57:20

>>92

出久相手に身体的な危険性はないから敵連合みたいな緊張感はないけど、日重ねるごとになんでまだ気づかれてないんだ?ってドンドン疑心暗鬼になっていきそう

オールマイトとご両親の名前を出したら精神的攻撃できそうだ

捜索はまだ本当は続いてるけど、そろそろ打ち切られそうかもみたいな揺さぶりかける出久。かっちゃんもある程度要救助者の捜索期間を把握してるからんなわけがねえって打ち消すけど、かっちゃんの中の出久はそんな嘘つかないからもしかしたら出久は本当のことを…って疑っちゃうんだ

• 94二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 15:09:48

ほしゅ

• 95二次元好きの匿名さん25/04/03(木) 23:24:48

デクがいない間に脱出の手立てを探して部屋を探索していたら
    自分の怪我のX線・エコー・CTの画像とカルテと処方箋と「家庭の医学」の本がまとめられている棚を発見してしまうかっちゃん

• 96二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 05:20:11

監禁されたかっちゃんの脱出劇
    外への扉にかけられた4桁の数字の鍵を見つけ思いつくままオールマイトの誕生日やデクの誕生日や引子さんの誕生日とか入れ続けてダメで
    オールマイトが○○した日とかでもダメで禁断の4桁総当たり戦法したら5000桁過ぎたあたりで鍵が音をたてる
    扉を開けたらデクがいて「どれだけ君を心配してるか分かってくれたよね」って言う
    番号はかっちゃんの命日

• 97二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 13:22:45

監禁前に出久の携帯画面がチラッと見えた時があって、それがかっちゃんの隠し撮りフォルダだった為慌てて誤魔化そうとする出久と自分の写真が少しだけ視界に入り、コイツやっぱりストーカーか?ってゾワムカするかっちゃん
    でもコイツがストーカーじみてるのは昔からだしな……おいそれ消しとけよとだけ言って流してしまうのであった

• 98二次元好きの匿名さん25/04/04(金) 21:30:24

かっちゃんが退屈しないようにいろんな本を買って来そう

• 99二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 02:20:17

保守

• 100二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 11:31:18

>>97

普段の気質で気づき逃してしまうやつ……!!

• 101二次元好きの匿名さん25/04/05(土) 15:50:08

かっちゃんってヤンデレ耐性なさそうだよね
    耐性というかそういう種類の好意を把握してないし一括りで大雑把にストーカーとかヤバいやつって思ってそう
    望んでない好意の押し付けは間違ってると言えるけど出久からの好意を全く望んでないとは言えないから逆に対処に困ってしまうんだろうな

• 102二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 01:02:09

監禁初期でも食べ物に警戒とかはしないんだろうな
    そこの信頼はある

• 103二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 02:12:25

ぬるいけど共依存前の初夜ss

元スレの「大人しく監禁されてるってそういうことだよね……?」なデクのレスがずっと刺さってたのでそんな感じのやつです

passはr18

• 104二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 04:36:12

>>103

お風呂場の監視カメラ設置もそこに映ってた映像もどちらの本心にも言い逃れさせられない感じ好き

• 105二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 13:33:02

かっちゃんの抵抗度合いを確かめるため3食カツ丼の日を設けるデク

• 106二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 15:18:01

抵抗しないことの言い訳と自分で準備するかっちゃんがえっちすぎる。
    抵抗しない理由が全部本当で言い訳ではないんだろうけど、自分でもこれは抵抗しない言い訳にしてるだけじゃないのかって思っちゃってそうなのがいい。

• 107二次元好きの匿名さん25/04/06(日) 23:56:10

極限状態で(もしかして俺も本当は出久とそうしたいんじゃないか)ってふと思ってしまってからはその思考が頭の中をぐるぐるし出して、無意識に自分で自分を洗脳しちゃうのやっちゃいそうでいいね…本来無かった感情や思考を自分で思いついて自分で思いこんじゃってほしいね…

かっちゃんには「出久の未来の邪魔を自分の存在でしたくないから正気に戻したい」と「出久を傷付けたくないから拒みたくないし望むなら好きにしてやりたい」の矛盾の間でずっと揺れててほしい
    監禁洗脳で自分も少しずつ出久のこと恋愛的に好きになっちゃって、共依存に陥る直前までずっと自分までおかしくなっちゃダメだって理性と戦っててほしい
    出久はその共依存一歩手前のかっちゃんに気付いてるけど、最後はかっちゃん自身の選択で自分を選んでくれるようにじっくり待ってるんだ

• 108二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 08:22:55

• 109二次元好きの匿名さん25/04/07(月) 16:56:22

• 110スレ主25/04/07(月) 17:00:03

>>109 誤字してたので再送

戻ってきました!案の定ホスト規制に巻き込まれまくって素敵なレスいっぱいあるのに反応できなくて歯噛みする毎日でした…!この数日間全然書き込むことができなかったので保守協力本当にありがとうございました!特大大感謝…!!!

報告だけだとあれなので。

共依存じゃないかっちゃんは出久からお姫様抱っことかされたら俺を華奢扱いすんじゃねえ!って確実に嫌がるし、ヤンでない出久くんも逆にかっちゃんにお姫様抱っこされたらこの体制ちょっと恥ずかしくない…?!ってなりそうだけど、共依存な二人はお互いくっつけるから好きだとかわいいなって。その体制のままいっぱいイチャイチャしてほしい。なんなら甘えたい時に両手伸ばしておねだりしてたら可愛い…

• 111二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 00:59:17

かっちゃんって俺を守る必要はねえ。俺が守る側だって思うタイプだし、共依存になった後も俺が出久を守ってやってるっていう自負はあるんだけど
    出久が守ってくれてるのも好きなの芯まで塗り替えられちゃったみたいで可愛い

• 112二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 10:18:42

>>105

カツ丼3食はいくら共依存後のかっちゃんの愛をもってしても厳しそう。栄養偏ってんだよ!って怒られてしまう

ハンガーストライキじゃないけどもしかっちゃんが飲まず食わずで抵抗の意を示そうとしたら2食目あたりから心配した出久が有無を言わさず食べさせてきそうだ

初期の頃ならそれこそ口移しで無理矢理食べさせて、こんな風に食べさせられるのが嫌だったらちゃんと食べて。って言い聞かせてほしい。脅しの効果もあって以降かっちゃんが食べるようになったけど内心ちょっとだけ傷ついているヤンデク

ただこの場合かっちゃんはそもそも口移しで食べされられるのが嫌なだけで出久くんが思うほど嫌われているわけではないというのがミソ

• 113二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 11:02:56

監禁直後でとにかくデクの真意を探るためと脱出の体力作りのためと食事に関して身体を傷付けることはしないと言う信頼から
    出されたものは大人しく食べようとしたら一日三食のカツ丼を出される

• 114二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 18:39:56

>>103

最最最最最最高〜!!!!出久さんのかっちゃんが抵抗しないのが悪いっていう身勝手の極みみたいな理論最高。そして出久にそうやって強引にことを進められるのがどこか奥底で嫌じゃないかっちゃんがいるの可愛すぎでは……合間合間のえっちな喘ぎ声に紛れてやめろとか違うって口では否定するのに、本当はやめないでほしいし、頭の中で「そういう」ことを先に見越してしまっている時点でこれは実質合意間違いない

元レスを書きこんだ身として刺さったのが嬉しいし良いSSを恵んでくれて本当にありがとう…

• 115二次元好きの匿名さん25/04/08(火) 23:39:44

強引に抱かれたときに(※デクさん視点では合意甘々イチャラブ)気持ち良くてわけわかんなくなってる中で「出久のものになった、された」っていう喜びを無意識に感じちゃって、後で冷静になったときに自己嫌悪でぐちゃぐちゃになってほしい共依存前かっちゃん〜!

• 116二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 08:23:03

うわ〜いい〜最中は完全に呑まれて幸せすら感じてるのに、冷静になると自己嫌悪しちゃう共依存前のかっちゃんいい…みたい…
    何を考えてたんだ、こんなの許すべきじゃなかった、次は抵抗してやめさせる、俺は出久とこんな風になりたかったわけじゃない、っていろいろ考えた上で次以降は言葉口では反抗するしなんなら軽く爆破も使って威嚇してみたりするけど毎回デクにそんなのかっちゃんの本気の抵抗じゃないからって見透かされて強引に進められて、その度にやっぱり流されてしまってほしい
    形だけは抵抗するけど本当は出久にその虚勢を暴かれて求められるのを期待してるの、かっちゃんが少しずつ自主的に主導権を出久に明け渡していってる感じがあっていい…

• 117二次元好きの匿名さん25/04/09(水) 16:16:12

少しずつ自分を奪われて主導権を渡してることに心のどこかで喜びを感じてるのに、理性がまだ受け入れられてなくて無駄に抵抗してる共依存前かっちゃんかわいいよね
    それで共依存を受け入れたあとは幸せなどろどろの甘々えっちをしてほしい……最初から本当に嫌だった瞬間なんてなかったのに、なんであんなに抵抗しなきゃって思ってたんだろうってなっちゃうんだ…
    でも自分の過去の行いのせいでずっといつか愛想つかされないか、正気に戻った出久に捨てられないかって、あんなに正気に戻さなきゃって思ってたのに今度は正気に戻ってほしくなくてずっと不安が完全に消える日が来ないかっちゃん かわいいね…
    それも全部わかってるデクさんはそんなことで不安になってくれて依存してくれてることが、本当にかっちゃんの全てを手に入れたんだって幸せで仕方ないね…

• 118二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 01:28:14

そういえば出久の捉え方ってどうなってるんだろう
    罪悪感はあれどある程度正当化されてるのか、それともこんなの間違ってるけどかっちゃんが欲しくて止められないのか。かっちゃんを変えたことも自覚してるのか、それとも気づいてないのか。共依存後のかっちゃんしかりどっちでも美味しいけど、狂った僕とそんな僕と一緒に狂ってくれたかっちゃんって響き好き。

• 119二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 01:47:31

ヒーローだからストックホルム症候群とかも学んでるはずだしその可能性が頭をよぎることもあるかもしれないけどヤンデレだから流しそう

• 120二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 10:09:57

• 121二次元好きの匿名さん25/04/10(木) 16:39:35

前スレ16の両思いなのに矢印が交わらない二人が見たくて書いた監禁一日目のやり取りです。ただただそことなく不穏な感じ。

この時点のかっちゃんは個性の影響だってたかを括ってるけど、出久と過ごしてくうちに本当は出久とずっと昔から両思いで、それが個性の影響じゃないってことに気づいても、ヤンデレ出久と望んでいる愛が違いすぎて真の意味で両思いになれないの芸術点高いって思いながら書きました。

かっちゃんが出久に好きだ、っていくら言葉を重ねてもヤン出久が嬉しそうに僕もだよって返すだけで本当に取り合ってくれないすれ違っているところとかも胸が苦しいけど見たい

平行線 | Writening「かっちゃんが好きなんだ…」 重苦しい顔でそう告げてきた幼馴染に俺は絶句した。 今こいつ俺のことが好きっつったか?確かに聞こえてきた夢のような言葉を急いで否定する。出久が俺を好き?なわけあるか。出…writening.net
  • 122二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 00:53:09

>>121

めっちゃ良いありがとう、そして一言一句わかる……

最初から両想いだったのにどっちも「出久が/かっちゃんが自分を好きになるはずない」って思ってるから歪んだ形でしか成就できないの幼馴染らしくて好き

まだ余裕こいてなんとかなるだろって慢心してるかっちゃん、少しずつわからされちゃうんだ…

両想いのはずなのに交わらないままなのが辛くて自分が壊れて出久の基準に堕ちるのを選ぶのも、それでも本当に望んでた形には永遠にならないのもメリバすぎて最高

• 123二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 09:30:21

>>95

痕跡だけでガチで怪我の面倒まで全部みつるもりなんだって恐怖心煽られるのいいよね

典型的だけどおびただしいかっちゃんの隠し撮り写真が壁一面に飾ってある部屋に案内されてゾッってなるところ見たい

でもデクはかっちゃんの隠し撮り写真を監禁部屋に持ち込まないだろうし、実家も寮部屋も飾るには危険すぎるし、オールマイトのポスターの下に隠すのはオールマイトに失礼()だから、できそうな機会が共依存になって二人で暮らすようになってからしかない…!そしてその頃にはもう手遅れで出久のその執着加減に喜んでしまうから成立しない……

• 124二次元好きの匿名さん25/04/11(金) 18:04:19

監禁前にデクの部屋に訪れることがあったかっちゃん
    なぜか使われた後の包帯が机の上の箱の中に入れてあって、卓上のゴミ箱にしては他にゴミも入ってないから一時的にゴミ箱として使ってんのかとおもって気づかないけれど、実はそれがかっちゃんが変えてくれた包帯で、他にもそうやってかっちゃんにまつわる物をデクが大事に大事にとってあるという意味怖話

• 125二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 02:20:23

リハビリを無事終えて右手が使えるようになっても爪切りとか片手だと難しかった作業がナチュラルに出久の負担になってたら可愛い
    一人でやれるわ!なかっちゃんがやってくれって頼んだり、出久がするのが当たり前になってたらきっとその度に上機嫌になるんだろうな〜

• 126二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 11:03:38

もうすぐかっちゃんの誕生日だ
    普通のお付き合いした世界線の出久くんもかっちゃんのお祝いどうしようかなって悩んだりしてるだろうけど、ヤンデクさんはそれはそれは溺愛してるので盛大にお祝いしそう

• 127二次元好きの匿名さん25/04/12(土) 19:28:59

記念日とかいい出すのは主に出久からだけどかっちゃんの方がマメに覚えてお祝いしてそう
    共依存の二人には監禁記念日もお祝いの日

• 128二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 00:37:05

(基本的に自分のこと正気だって思いながら、出久のこと以外の倫理観とかは普通なままで共依存やってるかっちゃんでいつも妄想してる前提だけど)
    出久、俺のこと監禁して壊してくれてありがとう♡くらい脳みそぶっ壊れちゃったかっちゃんもドエロで好きだという気付き…
    出久が喜びそうなコテコテ恋人仕草全部やって出久好みになれるように日々壊れ続けてるかっちゃんエッチだ…

• 129二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 08:40:57

>>128

わ か る。前提がある上での行くところまで行っちゃった関係本当にドエロで好き

出久は自分のために壊れてくれたかっちゃんなんて愛おしすぎて、かっちゃんえっちだね。僕のせいで壊れちゃったね♡ってよく煽るし、かっちゃんもお前が俺をこんな風にしたんだから、責任取れよ♡出久、もっと俺んこと壊せ♡ってよく煽ってぐちゃぐちゃに愛し合ってるのみたい

• 130二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 18:03:51

他の全てと引き換えてでも手に入れたくて例え自分を見なくてもそれでも諦めるなんて選択肢だけないぐらいドロドロに病んでるぐらい好きなのが好きだけど
    出久がかっちゃんのことを監禁期間内に堕とせなかったら諦めるつもりだった場合でもまたいいなと思う
    実際そうなった場合ずるずると言い訳を続けて結局堕ちるまで続けるわけだけど、これでダメだったら諦めるから、もう諦めるなら最後に今だけでもいいからって思っちゃって止められずに加速していくのも良き

• 131二次元好きの匿名さん25/04/13(日) 22:31:25

>>130

>出久がかっちゃんのことを監禁期間内に堕とせなかったら諦めるつもりだった場合

これ、出久的には堕とせてなかったと思って解放するんだけど、かっちゃんはもうそのころには堕ちてて、「なんでいまさら」「もう俺は戻れねぇのに」「んな簡単に手放せる程度の気持ちだったんか」って泣きながら縋るのもかわいい

• 132二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 07:14:57

>>131

あ〜いい〜〜!結ばれる肝心の瞬間まですれ違っちゃう幼馴染可愛いね

今までやっぱり駄目なんだ…かっちゃんのこと自由にしてあげなきゃ…って思って苦渋の気持ちで解放しようとしてたのに初めてそこでかっちゃんが堕ちてたのに気づくの出久君の感情の振り幅凄いことになりそう

そこからどこから許してくれてたの?あの時は?この時は?って質問責めしながら僕だって戻れないよ、いいの?ううん、駄目だごめん、もう君のこと逃してあげられないって甘々恋人えっちのやり直ししてほしいな

• 133二次元好きの匿名さん25/04/14(月) 16:15:37

(かっちゃんのおねだりにより)出久がかっちゃんの好きな部分を何時間も羅列した後
    かっちゃんは僕のどこが好き…なのかな…??って恥ずかしがりながらも期待をこめて尋ねるデクくん。こんな俺でも愛してくれるところって返されて無事ノックアウト

• 134二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 00:51:06

共依存前にかっちゃんが暴れることあったらどうにかして拘束したのかな
    後遺症があるから暴れさせたくないし黒鞭はもう使えないし残り火だと怪我させそうだし⋯で仕方なく道具に頼るデク

スレッドは4/15 10:51頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。