- 1二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:41:44
- 2二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:42:05
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:44:02
- 4二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:44:57
あーっ逃げも隠れも出来てねえよ
- 5二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:46:07
ミスター鬼龍
焼肉のタレとにんにくチューブ入れちゃって良いですか? - 6二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:46:27
リンゴが何の役に立ってるかよく分からないのは俺なんだよけ
- 7二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:46:44
インスタントコーヒーってどうなんスか?
苦くなりそうで入れたことないんだよね - 8二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:46:49
ウスターソース…コーヒー牛乳…柚子胡椒…
- 9二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:47:01
全然隠せてねぇじゃねぇかよ、えーっ!
- 10二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:47:22
ミキプルーン…
- 11二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:47:22
- 12二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:47:36
- 13二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:48:07
醤油は君のすぐ後ろにいるよ
- 14二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:48:56
嘘か真か知らないが味噌を軽く混ぜると和風になるとする科学者もいる
- 15二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:50:00
干しぶどう…?
- 16二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:50:12
ウニ…
- 17二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:50:24
おいっカレーには大っぴらに酸味を隠せよ 五味を全部尖らせるのが美味いカレーの秘訣と言われているからな
- 18二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:50:32
参ったなァ味楽る!ミミカで見た覚えがあるよ
- 19二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:50:37
梨のエキスだよねパパ
- 20二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:51:33
- 21二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:51:58
カレールーは隠し味にならない?冗談だろ
こくまろにジャワカレーを一欠片混ぜたら立派な隠し味になるだろ - 22二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:04
おいコラっ 隠し味は気をつけろよ
やりすぎると辛い甘いを通り越して臭いになるんだぞ - 23二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:11
市販のルー使わずにバターやヨーグルト、クミン·シード等で調味するのもウマいで!
- 24二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:25
しゃあっ うなぎのタレと山椒!
- 25二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:28
- 26二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:35
- 27二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:38
クソバカな真似はやめるのん
- 28二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:52:43
- 29二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:53:08
頼むから普通にウナギを食ってくれって思ったね
- 30二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:53:17
ハチミツは大っぴらに入れるなよ
とろみの元であるグルテンが分解されてスープ状になるからな - 31二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:53:31
タバスコも美味いでぇ
- 32二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:53:59
BBQソース…神
- 33二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:54:01
- 34二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:54:04
やっぱ赤ワインだよねパパ
- 35二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:54:10
インスタントコーヒーよりコーヒー牛乳を入れてる それがボクです
辛いのが気分じゃ無い時はオススメなんだァ - 36二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:54:26
- 37二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:54:31
ムドオン…?
- 38二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:54:32
鷹の爪をじっくり真っ黒になるまで油で炒ってやねえ 辛くなった油で仕込むとウマイでっ
辛みが全部流れ出した鷹の爪はカリカリスナックになってこれもまた美味いんや - 39二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:55:18
長時間煮込んだスジ肉...すげえ
感動するくらい美味いし - 40二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:55:26
- 41二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:55:46
椿屋のカレーで隠し味のフライドオニオンとレーズンはアリだと思ったのが俺なんだよね
- 42二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 00:56:05
- 43二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:00:06
はいっ唐辛子には糖分が果物レベルに含まれてるのでこんがり揚げられた唐辛子は旨味も強いですよっ
カレー以外にも回鍋肉とか麻婆とかペペチとかにも使える辛味マシマシのテクなんだア
正直鷹の爪5本くらい食いたいけど5個も入れたら料理の方が四川レベルの激辛になるんだア
- 44二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:01:05
ちょっと滑ったけど次も頑張ってほしい、忌憚のない意見ってやつっス
- 45二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:02:04
激辛カレーにトマト缶を投下だあっ
- 46二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:04:23
- 47二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:05:09
やっぱりカレーにはとんかつソースだよ
- 48二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:07:10
カレーの隠し味にレトルトカレーを入れてやねぇ…
- 49二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:07:15
スジ肉をニンニクと一緒にこんがり両面焼き色つけてやねえ
一旦上げて冷ましてから一口大に切ってやねえ
牛くさい焼き油で野菜を炒めてやねえ
赤ワインを入れてやねえ
スジ肉をいれてアクを取らずに煮込んでやねえ
肉感ガッツリのパンチあるビーフカレーにしてもウマイでっ
- 50二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:25:44
- 51二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:27:44
ヨーグルトを使う時は大っぴらによく混ぜて液状にしろよ
なめらかにしないとダマになってキモイ見た目になるからな - 52二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 01:29:54
赤ワインと焼肉のたれ…
- 53二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 04:21:56
- 54二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 04:29:17
もちろんポン酢
めちゃくちゃポン酢 - 55二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 04:34:49