- 1二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 15:36:48
- 2二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 15:37:30
- 3二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:04:46
自分も冷ややっこや湯豆腐には何もかけずに食べてるけど美味いぞ!!
- 4二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:05:53
湯豆腐…神
- 5二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:07:32
ネギとショウガと醤油は欲しいな
高い豆腐だと要らないんだろうか - 6二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:29:01
鍋とか味噌汁の豆腐…神
- 7二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:32:25
真面目な話をすると成長過程で美味しいと思える感覚の学習データが増えるから
- 8二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:35:29
美味しいよね豆腐。意外とカロリーが高いのには目を瞑るにしても
- 9二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:37:01
- 10二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:39:45
- 11二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:53:08
- 12二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:54:46
ウニ豆腐←無能
- 13二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:57:35
豆腐単体だと確かに味うっすなんだけど
色々組み合わせで捗る食材なんだよね
肉豆腐なんか特に美味すぎて - 14二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 16:59:42
- 15二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 17:01:17
味の染みた豆腐とか最高よな
それはそれとして近くに豆腐屋あると幸せになれるぞ - 16二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 17:03:16
京都に引っ越して感動したのが豆腐が美味い事
スーパーの豆腐でも種類多くて美味い - 17二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 17:04:07
- 18二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 17:05:35
湯葉は豆腐カテゴリに入れてええか?
- 19二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:16:18
冷奴は冷えてるより常温の方が旨いと気付いて見る目が変わった
- 20二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:18:37
醤油つけると普通に美味しいから好き
- 21二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:19:52
ネギ味噌とかもいいぞ
- 22二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:21:20
お通し出でる冷奴すこ
生姜のっけて食べると美味いねん - 23二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:31:32
行儀悪いけど小さい頃は冷奴の上から半分ぐらい箸を刺して横からも半分ぐらい箸を刺してトンネル作ってかけた醤油が滲み出てくるのを見るのが好きだった
今は普通に食べるし普通に好き - 24二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:37:37
温奴の旨さに目覚めた時豆腐大好きになった
- 25二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 18:56:28
- 26二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 19:55:01
湯豆腐にして余った奴を次の日、冷奴にして食べるのクソ美味い
- 27二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 20:56:14
- 28二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 21:14:55
湯豆腐大好きなんだけどポン酢しょうゆが好きなだけの気もしてる
- 29二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 21:28:15
なお木綿豆腐
- 30二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 21:31:03
肉吸い風にするの好きなんだよな。シンプルに豆腐とネギと肉だけで豚肉でも牛肉でもうまい
- 31二次元好きの匿名さん25/03/20(木) 21:33:37
俺以外に1人くらいいるだろう
このスレ画でそわっとした奴
それはそうと水分抜いた豆腐を唐揚げにすると美味しいよね