【閲覧注意】

• 1二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 02:39:20

鷹見啓悟くん…だよね?あ、待って悪い人じゃないんだ。落ち着いて?けいごくんはお父さんから外出ちゃダメって言われてるんだよね?あ違う違う、責めてるんじゃなくて。何でここにいるのかなーって。え?食べれる物取ってこい…って言われて?そっかそっか。ふーん……あ、そうだ。おじさん食べれる物、持ってるよ?けいごくんにならあげてもいいかな。あら、お礼言えるんだね。偉いね。じゃあこれを…え?何持ってこうとしてんの?持ってっていいって言ったっけ?……はー……いや、怒ってないよ。怒ってない。え?殴らないよ。ごめんねちょっと怖がらせちゃったかな。うん、これ、貰うには何したら良いかな?金?違う違う。それは持ってなくていいよ。……分かんないのかー…んー……。あ、怒ってないよ。うん。しょうがないなー、教えてあげる。耳貸して。ふにふに、もちもち。……バチン! うおっ痛、けいごくん、羽、痛いよ。…何したかって?ごめんね。びっくりしたね。ただピアス開けただけだよ、痛くなかったでしょ?はい、これでパンひとつあげる。…どうしたの?貰っていいんだよ。は?何帰ろうとしてんの?まだパンあるんだけど。うん。ひとつピアス開けるごとにひとつパンあげる。あといつつあるよ。じゃあ次いこっか。

• 2二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 02:47:37

情緒不安定すぎて泣きそう…怖い…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

続けて(˶' ᵕ ' ˶)

• 3二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 02:48:46

あの、これって劣情スレですか•́ω•̀)?

• 4二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 03:23:10

よし、これでよっつめ、か。よっつもパン持ち帰れるなんて、贅沢だね。次は…え?何?耳?あ、違うよ、いつつめは耳じゃなくてね…服、捲り上げてくれるかな? ?分かる?病院で聴診器あてるときみたいに…あ、この例え分かんないか。そうそう、そのままね。さわさわ、ぷにぷに。……バチン!うん、綺麗に開けれたね。はい、パン。これでいつつめ、だね。最後のピアスはどこに開けよっかな〜…。……うん、決めた。よし、口開けて、あーって。で、ベロれーってして。したね。ぐいっ……バチン!あ、ちょっとずれちゃった。……まあいっか。はい、最後のパン。大事にしてね。…………………どうしたの?え?帰ってもいいですかって?何で?けいごくんは帰りたいの?え?お父さんに怒られる?お父さんに怒られるのそんなにヤ?……そっか。まーまだ子どもだもんな。しょうがない、いいよ。帰っても。……あ、待って、やっぱり帰る前にちょっといいかな。はい、これ。ピッ  ……血圧低いね。うん、ありがとう。もう帰っていいよ。うん。また来てね。

• 5二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 04:18:33

何がしたいの!?(((迫真)))

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています