実際ハンバーグを二時間弱火で焼くとどうなる?

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:22:35

    焦げる?

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:23:11

    実際やってみた

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:43:12

    結果は…

    わかりませんでした!
    今後も調査を続けていきます!

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:43:33

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:44:38

    マジレスすると温度が足りなければ何時間経とうが無駄

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:44:54

    料理エアプだけど頻繁にひっくり返し続けたら焦げないんじゃない?

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:45:15

    煮込みハンバーグにしようぜ

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:45:15

    いかがでしたか?

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:45:23

    焦げないレベルの弱火なら

    水分が抜けてバサバサ
    または2時間経っても未完成?

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:46:20

    水分を継ぎ足していけば焦げないんじゃないか

  • 11二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 17:50:56

    挽肉をこねたものだからなぁハンバーグ。鶏胸肉とかは弱火でじっくりが最適解だったりする

  • 12二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:42:15

    では逆に強火で二分ではどうなりますか?

  • 13二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:43:02

    >>12

    表面だけ焼けて中身は生焼け

  • 14二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:43:35

    何故これをウマ娘で立てた…?

  • 15二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:44:46

    >>14

    ブライト持ってないから知らんけどそういうイベントがあったとか?

  • 16二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:44:59

    >>12

    さわやかハンバーグとか中生焼けで後で追加焼くやつあるよね。めっちゃ美味しい


    弱火でじっくりは正直ハンバーグよりもっと筋が硬いお肉とか量が凄くないとガス代が…

  • 17二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:47:26

    >>12

    普通のハンバーグ焼く途中工程だわ、2分で表裏それぞれを固めて弱火で蒸し焼きにする

  • 18二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:47:52

    もう炭火で焼け

  • 19二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:48:06

    やはりハンバーグは強火で焼き目をつけてからのオーブン入れて中に火を通すやり方がいいな

  • 20二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 18:51:52

    オーブンがない人は人参やジャガイモを輪切りにしたものを敷き詰めて、フライパンに水を入れて蒸し焼きにすると良いぞ

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