- 1二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:47:22
- 2二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:50:31
何故知っている…?
- 3二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:50:51
“身が少ない小鳥は骨が食べれるまでじっくり焼くか素揚げがオススメだよ。ちゃんと骨は砕いておかないとね”
- 4二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:50:55
可食部少ないでしょ
- 5二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:51:26
まん丸だけど殆ど耐寒用の羽毛だからな・・・
- 6二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:52:21
まず食おうとしないで…?
- 7二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:53:28
流石に可食部が少なすぎる
- 8二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:53:49
手に乗ってるシマエナガちゃんも「えっ?」みたいな顔してるやん
- 9二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:54:32
流石に生で食べるのは色々怖い
- 10二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:55:33
ちっちゃい鳥で一番美味しい部位は脳、これ豆知識です
- 11二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:55:56
食いでのある動物の餌にしようぜ
- 12二次元好きの匿名さん25/03/21(金) 13:59:09
ちなみに雀や鶉は昔から食べられてたよ