- 1二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:13:04
- 2二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:13:35
ケ!?!?!?
- 3二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:16:34
マヤぐらいの歳だと鶏皮をガツガツ食えるからいいよね
- 4二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:17:02
>>3の胃腸に哀しき現在…
- 5二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:22:20
トレーナーちゃん!串から外さなくていいよ!
マヤ串についたままがいい! - 6二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:23:05
鶏皮良いよね……
- 7二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:23:35
ネギまはやっぱり塩だよねトレーナーちゃん!!
- 8二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:24:08
どっちもどっちも…ドッチモドッチモ!(半ギレ)
- 9二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:24:57
ネギマのネギいらないって俺はいつも言ってる
- 10二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:25:00
- 11二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:25:11
じゃあそれただのマやん
- 12二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:26:01
胡椒いっぱいかけたカシラ!
- 13二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:26:05
普段酒飲まないのに飲み屋行きたくなっちゃったじゃないか
- 14二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 19:26:25
俺はネギだけ食いたいくらい好き
- 15二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:28:54
塩がいいねえ…皮か軟骨を頼むよ
- 16二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:29:50
砂ズリの食感が好き
塩焼きがまたうまいのよ - 17二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:29:57
途中に挟むつくねがまた美味い
- 18二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:31:18
脂の味を楽しみたい時は塩
肉の味を楽しみたい時はタレ - 19二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:32:58
ざく切りキャベツを添えるのって九州だけってマジ?
- 20二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:33:48
モツと砂肝とぼんじりしか勝たん
- 21二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 21:35:51
〆に焼き鳥丼にして沢庵と合わせて食べるんだ
タレと鶏肉の油が絡んだごはんをかっこむのがうまいんだ - 22二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 22:36:55
マヤノ、豪遊…!
41,000ペリカの散財!