- 1二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 04:54:43
- 2二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:00:32
卵かけご飯卵抜きだからね
普通に食えるのさ - 3二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:01:41
海苔も付けた方が美味しく食えると思われるが…
- 4二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:02:44
そこに卵も加えたらええやん・・・
- 5二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:03:37
鰹節とミョウガとマヨネーズも入れるぞケンゴ!
- 6二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:04:30
糖と塩があるということは油脂もほしいということ
お前はごま油を垂らさないのだ? - 7二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:06:07
やっぱ醤油違えばうまっ うめーよってなるんスかね
- 8二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:07:12
よしじゃあ予定を変更してバターも入れよう
- 9二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:07:39
醤油の種類で違うかもしれないけど醤油だけだと味が尖る―よ
卵とかバターって偉大なんだな伝タフ - 10二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:08:04
- 11二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:13:51
醤油の味が尖ってる時は顆粒だしとか味の素入れるとちょっと丸くなって美味しいよねパパ
少し手間かけていいならレンジで煮切りみりんとか酒作って少し砂糖入れると照り焼きのタレごはんもできるのん - 12二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:32:10
ポン酢…
- 13二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:34:01
グルル…最近高いけどキャベツの千切り混ぜたい
- 14二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:35:15
オトン…どこからが料理なんかな?
- 15二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:35:39
味が若干尖ってるからバター系の油脂を入れたほうがいいと思われる
- 16二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:36:07
塩と味噌と醤油はそれだけで十分オカズになる
他の調味料だとケチャップと中濃ソースとマヨネーズ - 17二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 05:48:41
味噌… 少量でだいぶ飯が食えるぞ
- 18二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 06:04:34
具無しの塩おにぎりも美味いんだから美味い所の米なら普通に食えると思われるが…
- 19二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 06:06:10
醤油かけご飯か
九州の甘めの醤油でやったやつがうまいぞ - 20二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 06:07:52
焼きおにぎりの焼かず握らずっすよね