- 1二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:48:35
- 2二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:50:48
いいや、チェダーが最強というお墨付きを頂いている。
- 3二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:51:07
いいや、カチョカヴァロということになっている
- 4二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:51:40
いいや、ゴーダチーズが最強ということになっている
- 5二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:51:48
いいや、フェタが一番ということになっている
- 6二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:52:18
クセのあるチーズ不要ッ
このプロセスチーズがあればいい - 7二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:52:34
おいおいミモレットでしょうが
- 8二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:53:24
すごい種類のチーズが集まってきている
あーっどれがどれだかわかんねーよ - 9二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:53:27
すごい数のチーズ愛者が集まってきている!
- 10二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:54:13
そこでだラクレットの表面を食べてみることにした
- 11二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:55:20
最近ゴルゴンゾーラを食べたら匂いが思ったよりマイルドで驚いたのは俺なんだよね 食わず嫌いってのは怖えなぁ
- 12二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:57:31
モッツァレラってのはそそられるよね
特にこのもっちりとした食感とミルキーな風味 魅力的だ - 13二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 14:59:18
パルミジャーノ=神
上質なパルミジャーノは表面にグルタミン酸の結晶が付いててシャリシャリするほどうまみの塊なんや - 14二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:01:10
チーズ ネズミの好物だと聞いています
実際は別に食いはしないと - 15二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:03:42
モッツァレラ=神
塩気や臭いがなくて脂肪のうまみがまろやかに舌に来るんや 塩気はバジル・ソースで足せるしなっ - 16二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:03:47
うーっよこせっ、なんでも良いから伸びるチーズよこせっ
アニキおかしくなりそうだ - 17二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:05:58
蛆虫は絶対に通すな
青カビは通っていいよ - 18二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:07:29
〈かつてのワシのコメント〉
ムフフ有名なブルー・チーズとやらを買ってきたのん…はうっ
塩辛いしねっちょりしててカビと臭いも相まって食べづらっ食べづらいーよ なんか美味しい食べ方あったら教えてくれって思ったね - 19二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:08:29
チーズの食いすぎには気を付けろよ
体臭が白豚みたいになるからな - 20二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:09:55
カマンベールの表面…糞 紙みたいなんや
- 21二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:14:19
ま…またブルチの乱立か…(ビュッ
- 22二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:32:26
ブルチ…不味いんや
- 23二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 23:19:57
ゴーダチーズ……神 つまみとして万能なんや
パルミジャーノ……神 塩気が欲しい時に最高なんや
ゴルゴンゾーラ……神 濃い口を求めてる時にピッタリなんや - 24二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 23:28:56
- 25二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 23:30:24
面白いこというなあこのダニ虫は