ムフッ夜が楽しみだね

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:23:56

    じっくりコトコトしますよ(ニィ〜

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:24:23
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:25:32

    うんこ…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:29:12

    >>2

    もちろん無茶苦茶気をつける

    >>3

    自己紹介感謝するよパパ

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:32:46

    >>3

    な…なんだあっ

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:40:11

    なんか量多くない…?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:41:30

    >>5

    よりによって最悪の組み合わせすぎて笑ってしまう

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:42:13

    具材はなにをいれたのか教えてくれよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:42:41

    待てよジャガイモがなければカレーは腐りにくいんだぜ

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:43:15

    具全部溶かす派のワシには保温鍋が神調理器具すぎるんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:43:40

    何肉なのか教えてくれよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:44:45
  • 13二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:47:32

    さっさと冷蔵庫にぶち込むのが安定スね

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:52:39

    ウェルシュ菌が繁殖する地点にどれだけの長さいるかも重要なんだァ
    完成したら即ジップロックに小分け、たいらにして冷ましてある程度減った鍋はぐるぐるかき混ぜて放熱しつつできれば流水あてて冷まして冷蔵庫って感じが安定スね

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:55:02

    >>9

    うむ。クラッシュポテトにしてカレーと頂くんだ。白飯が3秒も立たない家に消滅したんだ

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:55:55

    宮沢家特製スペシャルカレー・ライスやっ
    魚・鶏肉・卵の白身にプロテイン・パウダーを混ぜた良質のタンパク質 さらにアミノ酸をドロドロになるまでミキサーにかけて…
    それをカレー・ルウに見立てて米にかけたんや
    カルシウム剤とビタミン剤もトッピングしてあるで

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:58:01

    ワシ再加熱する時は最も高温でやってたけどそれも適切ではないタイプ?

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 15:59:35

    このレスは削除されています

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:37:16

    煮えたんスか?

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:38:44

    まだ煮えない

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 18:39:02

    カレーの話のスレでうんこの話だけをする
    そんなマネモブを誇りに思う

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 19:01:19

    じゃがいもは保存的にも後入れ安定スね

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 19:04:07

    キッチンを綺麗にしているのには好感が持てる

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 19:04:25

    カレー作ると分かるけどジャガイモ3~5入れないと娑婆娑婆になるのは俺だけじゃないと思うんだよね

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 20:14:17

    >>12

    これコラらしいけどぐぐっても元ネタが見つからないんだよね

    元はどんななんスかね

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 20:15:00

    おしるこ…?

  • 27二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:03:20

    >>24

    水分減らせばええやん…

    ワシはカレールー10皿分に対して炒め玉ねぎペーストを500gとトマトペースト500g入れてるからちょうどいい塩梅になるんだよね

  • 28二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 23:16:56

    >>11

    牛すじなんだよね

    もちろん写真はない、2杯も食べちゃいましたが撮り忘れてしまった…それが僕です

  • 29二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 00:58:23

    牛筋カレーはなんか下茹でがめんどくさそうなんだァ

  • 30二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 08:33:39

    >>29

    下茹でして焼いて煮るだけなんでそこまでめんどくさくないですよ(ニコニコ

    問題はそれをやっても他の肉に比べて美味いわけじゃないってことや

  • 31二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 10:36:39

    >>30

    まぁまぁ

    個性はありますから

  • 32二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:11:24

    >>31

    ふぅん、すじ肉は個性で優勢ということか龍星

  • 33二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:15:26

    幽玄の二日目

  • 34二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:16:33

    >>33

    うんこ…?

  • 35二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:18:26

    >>33

    どわーっ水様便やん

  • 36二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:38:35

    >>34

    >>35

    自己紹介感謝するよパパ

  • 37二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:40:57
  • 38二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:42:50

    もっと綺麗に撮れよ えーーーっ

  • 39二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:44:56

    カレースレド定番のイチャモンやんけ
    何ムキになっとんねん

  • 40二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 12:21:00

    >>38

    仕事の休憩中に取れるわけねえだろがえーっ‼︎

  • 41二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 13:31:50

    >>39

    また定番のウンコレス⋯

    やっぱりクソ(ガキ)っスね、マネモブは

  • 42二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 20:23:57

    幽玄の二日目夜

  • 43二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 22:26:45

    ふん
    カレーうどんはないのか?

  • 44二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 22:41:05

    >>43

    もうほぼ食い尽くしたんだ…だからすまない…

スレッドは3/24 08:41頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。