最強の調味料として

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:14:18

    とりあえずこれ掛けとけば美味しく召し上がれることになっている

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:17:01

    何言ってやがる ほりにしが最強だろ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:18:19

    地味にスープも作れる強き者…

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:19:30

    毎日使っていると飽きる
    かと言って種類を揃えると使いきれない
    一気に使おうとすると塩分で腎臓が荼毘に付す
    この辺りの不便さがミックススパイスを支える…

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:20:36

    マキシマム ほりにし クレイジーソルト そして俺だ
    味を整えるぞ

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:22:01

    牛ステーキにはどれが一番合うのか教えてくれよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:23:00

    >>6

    人によりますよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:23:21

    >>6

    もちろんバーベキューラブ 極限までバーベキューラブ

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:23:24

    >>6

    塩……

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:23:57

    買ったはいいけど使い切れず放置してるのは俺なんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:25:29

    あれっばかまぶしうじむしは?

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:26:02

    オイオイ最強の調味料は空腹でしょうが

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:30:58

    虫にかけて食べる人もいるってネタじゃなかったんですか

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:33:33

    たしかにマキシマムは美味いけど…
    全部マキシマム味になっちゃうから飽きルと申します

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:33:35

    >>9

    お高いちゃんとした塩はアホほど味が決まるんや

    しかし水溶して使う場合ほぼ同じだと考えられるが…

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:34:14

    マキシマムうめーよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:34:16

    >>10

    一回買って数か月放置して結局捨てちゃったんだよね

    アウトドア頻繁にする人ならいいんじゃないスかね

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:35:10

    卵かけご飯にマキシマムとオリーブ油…神

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:37:30

    >>13

    YouTuberだろ

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:37:34

    クレイジーソルトかけてパリパリに焼いた鶏肉…神 簡単に外食の味になるんや

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/22(土) 21:40:31

    ジェーンおばさんのオリジナルスパイス…すげえ 60年後も大人気だし…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています