軽油…神

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:31:29

    軽油と卵と塩コショウで作るチャーハンはこの世のチャーハンで一番うまいとされてるんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:31:56

    どうして俺はタフカテなんかに来てしまったんだろうな?

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:33:04

    この男はチャーハンに石油を入れるつもりか…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:34:47

    色々細工すると儲けられるんや 諸々の産業廃棄物は無視するでやんす

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:35:12

    >>3

    待てよ石油から作られる調味料は多いんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:35:18

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:35:48
  • 8二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:36:06

    やっぱり食用に使うなら色が醤油に似てる重油だよねパパ

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:37:03

    このレスは削除されています

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:37:56

    結構な量の香味野菜ぶち込まないと臭いから家で作るのは面倒何だぁ
    かと言ってわざわざ買うようなものでもないし扱いが難しいーよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/23(日) 11:39:22

    >>8

    名前も似てるしな(ヌッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています